【池袋】キスマイ Part.50 ワッチョイ無し2【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。
ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。 >>17
コロナネタはもういいよ
怖いなら行かなきゃいいだけ 今度はゆずは叩きか
風俗嬢なんて本指にしたい客と要らない客で接客も変わるし
ここのレポは全く信用度ない
叩かれてはた嬢は初指名でオキニ確定したしw >>18
キス良かった
舌の絡ませ方と吸い方が絶妙 店員はすでにコロナ感染してそう
症状出るまで2週間かかるから来週あたりやばいね コロナコロナ言ってるやつは予約取りやすくしたいのか?
満員電車と危険度変わらんだろ >>18
当日でも余裕で入れるんだから短い時間で入れば良いじゃん こういう店の女の子にマジ惚れすると地獄だな、こうしてる間にも他の客とDKしてるのを
想像すると嫉妬でおかしくなる。 >>28
オキニ作るとそういう時期ってどうしてもあるよね
でも何度も入ってると飽きてくるから気持ちも楽になってくる >>29
もう10回くらい入ってるけど、会うたびに性格の良さが分かってどんどん好きになるから辛い( ノД`)… コロナ蔓延中なのに行くやつは頭おかしいのか?
おまえら偏差値50未満の高校だっただろ? スミレのオキニ客ランキングでベスト3には入りたい
どんか客なんだろ。 >>31
知能指数がチンパンジー未満のスレで何言ってんだこいつ
おまえがコロナになって死ね スミレに好かれたいよ
日記に僕のこと書いて欲しいよ >>34
好かれるように努力しろよ、風俗嬢とは言え一人の人間
清潔感出して紳士な態度でオプション沢山付けてたまにはプレイせず女の子の話でも聴いてやれば少しづつ仲良くなれるだろ、最終的にお散歩コース行けるようになればオキニ客って事だろ 20代の女性2人が人工呼吸だってさ
こんなニュース流れてるのに出勤とか嬢も頭おかしいな >>36
キスしなくても感染者と同じ空間に居るだけで感染するんだから怖ければ家に閉じ込もってろよ
キスマイ嬢=たかだか数人との接触
俺らの外出(電車バス、駅、学校、会社、お店)=∞人との接触 >>35
いくらオキニ客になれてもスミレとかの前日完売嬢はもうお散歩しないでしょ >>29
全く同じだな。
最初は嫉妬しても最後は飽きてきてオキニ変えしたし。
長くオキニと付き合うには余り頻繁に同じ嬢に入らない事かな。 >>36
本質が分かってないバカ
出勤しようがしまいが家から出てる限り同じなんだよ 同じ嬢は5回過ぎた辺りで飽き始める
つまらんというわけじゃないが、金額のわりに楽しくなくなって映画見て美味いものでも食ったほうが良かったと思うようになる なるほど、おまえらは2週間後に人工呼吸になってるのか イタリアは街ごと隔離してんのに、日本は未だに中国人を入れてる
韓国も台湾もシンガポールもベトナムもタイも学校閉鎖なのに、日本だけ出勤
ここにいるおまえらもバカだが政府もバカすぎて正常性バイアスかかりすぎ >>41
自分がそう思うなら行かなければいいんだよ。色々店あるんだから、向いてないのに利用することない。ここには本当にキス好きな人だけ来てほしい。 セントラルでオキニに会ってしまうとすごく申し訳なくなる…中々入れないんだよ >>45
嬢はこっちが思ってる程なんとも思ってないよ >>43
政府も愚民も1万人位死なないと動かないよ
プリウスロケットだって未だに対して対策してない そんな国だから、コロナがこんな蔓延してるんだろうな なんだかんだ他の店にも行ってる人多いのか。
休日オキニに入れなかったら大人しく寝てるわ。 コロナコロナうるさいな
都民感染者1千万人分の30人程度なのに気にしすぎ さっきテレビで言ってたけど、専門家の話だと既に1万人いるって言われてるよ
満員電車もタクシーもやばい コロナの話はこちらでどうぞ
つか、マジでかかってるやついそうだな
【コロナの症状】コロナ雑談所【正常性バイアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582559652/ お金を払った客だから優しく接してくれんだ、そんな事は頭では分かってる。
でもあんなに優しくしてくれて、大好きだよと言われると惚れてしまうよ、こんなに好きになったのは初めて。苦しいよ、切ない、付き合いたい(T_T) >>55
こういう痛客に合わせるのもキツイだろな可哀想 >>55
ダメ元で連絡先交換とかご飯のお誘い聞いてみたら
出禁になって諦めつくよ >>56
上から目線で自分が良客だと思ってるお前こそ痛い 札幌のソープが営業停止
コロナ患者が利用したのがバレて入院中だけど、死にたくなるのかな >>57
出禁になってないよ。○○さんに会えるのが私の支えになってますと言ってくれました。 >>55
オレだいたい入る子にプレイ中、好き好き言われるよ
でもその先発展しないから営業トークだと思ってる
その子もきっとみんなに同じこと言ってるよ スミレが臭かった時ってある?
ないよね?
仮に今後あったとしたらその日の口開けに入りたい。
何言ってんだ俺。。。
とにかくスミレに気に入られたい。 >>62
全く違う店じゃんw
あの長時間の予約電話戦に対応してたら
他店の電話なんて対応出来ないし >>62
キスも無いしオバサンなのに料金高いな
キスマイの一年生コースレベルで値段二倍弱じゃん
誰がこんな店行くのw >>60
見逃してくれたのか
優しい嬢じゃんしつこくせまっちゃダメだぞ すすきのでコロナ感染して東京にばら撒くクソがいる
もう終わりだ 客か嬢のうち一人でも感染者が出たら
芋づる式に全員が調査対象になるなあ
かなり危険 >>69
だからなんなんだよ
自分が行かなければ済む話だろ 止めた方がいい
あまりにも危険過ぎる
今は欲望をおさえてじっと待て >>61
君は好きと言われたんだろ?僕は大好きだよと、この差が大きいよ。 >>67
連絡先を渡しただけだよ。
完全受け身で指一本触れないよ。 >>74
じゃあ次はLINEで雑談が目標だな
頑張れよ >>75
返事は来ません(T_T)
客として会いにいくしかないです。 >>76
その場で交換じゃなくて一方的に連絡先書いた紙渡したってこと? みんな目を覚ませ
後悔しても遅いぞ
嬢も客も冷静になれ
公表されてるのは氷山の一角
既に大変なことになっている
じゃなきゃこんなこと言わない 俺はこの店が好きだから言ってるんだ
しばらくの間だけ我慢すればいい
頼むから事の重大さに気づいてくれ >>81
多分携帯が壊れて連絡しようにもできない状況だから今度あったらiPhone11買ってあげるよって言いな
これで仲が深まるよ >>81
さっきのは冗談だけど忘れてる可能性もあるからさらっと聞いてみるのもありかも
大好きな客なんだから 俺はこの店が続くための最善策を考えてる
みんなも同じ気持ちになってくれ
冷静になれば見えてくる
今はおとなしくしておけ
必ずもとに戻る時がくる
世界の動きを見ろ
軽く考えてちゃ駄目だ 客が行かなかったとしても嬢が普段の生活で感染したら意味無いだろ。バカかよ 俺は意味あることしか言わない
嬢のため
店のため
客のためだ
今を楽しんで身を滅ぼすか
今を冷静に考えもとに戻るのを待つかだ
頭を使え
無知は罪だ 既に大変な事になってるなら個人の力じゃどうにもならないから今を楽しんで身を滅ぼしますありがとうございました。 >>83
向こうから返事も出来ないのに
こんなに優しくしてくれて、いつでも会いに来て下さいと言われたよ。 嬢を巻き添えにするな
彼女たちの明るい未来を失くすな
頼むから今はじっとしておけ
何度も言う
店のため
嬢のため
皆のためだ
この貴重な店を潰すな
キスマイは永遠だ
それが俺たちの幸せだ
考えろ
簡単なことだ >>91
忘れてる可能性もあるよ
真面目にいうと聞いてみたらと思う
大好きなんてそんな言われることがないし >>73
まぁせいぜい頑張れ
でも深追いはするなよ
NGくらってジ・エンドだからw 出禁にだけはならないと思う。クリスマスプレゼント貰えたし、バレンタインも高いの貰えたし。 >>96
誰?人気嬢?ほのか、スミレ、りなは色恋とかしなさそうだから、あすかとか? >>96
多分本気で愛されてるんだろうな
嬢に仕事してる罪悪感があって連絡返せないんだろう
そんな心配しないで気軽に連絡してって言ってあげな 相思相愛なんだから店で会うの止めようって提案してみれば?
きっと告白を待ってるよ。
待たせすぎると冷めて離れていくから急いで告白した方が良いと思う。 極稀にこのスレ信じてガチ告白してNG食らう奴がいるから面白いw 連絡先とかのNGだったら一回でも出禁になるだろうな >>107
過剰しまくってるけど全然NGにならないよ。 >>109
お前NG客だろ?
釣られねーよ
オキニは過剰はバシバシNGにしてるw
て、言ってたぜw >>110
大体の子は「こんなことしていいの?」って聞くと「誰にでもするわけじゃないから」っていうよ。 来週から全国の小中高が休みになるけど
キスマイ高校はどうするの
りゅうちゃん校長? >>111
たまたまその子がOKなだけでみんながOKな訳じゃないからな
いつかNG食らうぞ >>113
相手するなよ
騙されて出禁にされんなよ
キスだけの店なんて他にないから >>114
いやどの子でも何かしら過剰できてるよ。要求することによってはそれだけはダメってのはあるけど。 お前、店の女の子が安心して働けなくなるような嘘や他の客を過剰に誘導するような書き込みは偽計業務妨害罪等になるぜ。開示請求すればIPから身元も割れる。 店で過剰行為して警察沙汰にでもなった奴が君の書き込み見て参考したって言ったらどう君どう責任取るの?君は他の客に店の禁止行為する様に誘導してるよね? >>109
その子ってオキニなの?自分なら嬢が可哀想って思っちゃうし、もし嬢からの好意での過剰だったとしてもそんなことしなくていいよって断るけどね。自分はキモ客だけど、よく言われてる糞客っていうのにはなりたくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています