【池袋】キスマイ Part.50 ワッチョイ無し2【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。
ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。 >>201
トイレットペーパーとかティッシュを爆買いしちゃうような人 ほのかとスミレとあすかで口開けの息が誰が一番か口臭測定して欲しい >>203
りなかこは唾の匂いすごいけど、あすかほのかはマジで匂いしない >>204
そういうこと書くのやめてほしい
何のために書いてるのか知らないが、
嬢も気にしてる子いるしここのせいだわ 新型コロナより怖いのは人間…
そう、お前らの愚かな思考だ
いや、考えてすらいない
公衆衛生のなんたるかを理解しろ
キスマイの危機を救え
キスマイを疫病から守れ
嬢たちに罪はない
しかし優しく諭してあげることは必要だ
しばらくは様子を見るべきだ
その先に永遠なるキスマイが待っている >>206
嫌がらせでだからスルー
誰もこんな店や嬢への嫌がらせ用の糞スレ
信用してないし >>208
あーなるほど
確かに書き込みもほぼ人気嬢への嫌がらせばかりだな >>204
あすかは知らんが、ほのかも息は臭くないが顔舐めの唾はモロ匂うけど。
もちろんいい意味でw 学校が休校
会社はテレワーク推奨
ジムやブュッフェの利用も自粛要請
この状況で、同僚や家族にも迷惑も考えず風俗行って感染して広めるバカは今のうちに焼却処分して欲しい
おまえらのせいで国の損失がデカくなる >>209
一人でも、自演で店や嬢を叩く為に
容易にID変えて自演出来るこの糞スレを
立てたんだよね ここのスレ誰も信じてないから大丈夫だよ
りなちゃんかこちゃん匂ったことないけど、もし匂うならそれはそれで最高だけどな あすかたん、やめるやめる詐欺でもいいから4月も出勤よろしく! >>217
ゆの、うとは学生じゃなさそうだしフリーターかな? 今週の出勤、未来のキスマイと見るとちょいゾッとするな >>222
まぁ、あすかほのかりなレベルがこういうお店にいること自体奇跡なんだよな〜(遠い目) 感染して同僚や家族にうつしたら、韓国の宗教みたいに土下座して済むことなの? いい加減にしろ
そろそろ目覚めろ
俺は○が現役の頃からのキスマイ信者だ
キスマイへの思い入れは誰にも負けない
だからこそ言ってるんだ
じっとしておけ
嬢を守れ、客を守れ、
それが未来へ繋がる唯一の策だ
世界が一丸となっている事を無視するな
世の中をもっと注意深く見るんだ
そして近い将来の理想像を思い描け
そうだ、その調子だ
やるべき事が鮮明になってきただろう
その景色に従うことだ >>229
キスしなくていいから事務所でずっと寝てていいよ ちえに余程の恨みがあるんだなw
切り替えて次行けよ ちえ11時登校が早起きって普段学生か社会人じゃないのか?そういうところでプロフィール嘘バレるぞ気を付けろー。 >>234
社会人言うてたよ
嘘で出てくる仕事じゃないからホントだと思う 仕事が9:00-17:00と決め付けてる人ってなんなの >>236
おや?ご本人登場かい?
誰もそんな時間指定してないよ。
それにぴったり8時間にしてるところ悪いけどそういうところでバレるぞ気を付けろー。 彼女が異常なんだよ
キスマイにいるべきではない。現にあまり良いレポないし自分も入ったが低レポ通り。彼女は店変えたほうがいいよ。 >>239
学生でも社会人でも、そうじゃなくても風俗ではそんなこと関係ないじゃん。
言われなくてもこれだけ叩いてればそのうち辞めるよ。
後で後悔しても遅い。いつもそうやって良嬢を辞めさせてく。人によって違うのに他人の情報を全て信じる奴は、自分はバカだと言ってるのと同じ。 >>240
君絶対ちえに入ったことないね。彼女は地雷嬢だしそういうレポが多いよ。地雷は店に必要ないし
ああいう子は過剰行為しがちだからオキニに飛び火するのがすごく嫌なんだよ。せっかく最近出てくれるようになったのにさ。それとちえが辞めて後悔とかしないしこれからも入ることはないから安心して。 ちえちゃん悪い子じゃなかったよ
確かにプレイは積極的じゃないかったけどまだ新人だからこれからじゃない?
こっちが積極的に行ったら対応してくれたから客次第なところもあると思う >>242
そして君は店の人間だね?
こっちのスレには来ないで欲しい。こういう嘘の情報を真に受けて金を無駄にする同胞が不憫で仕方ない。 >>242
その客が積極的にいったらってのがいまいち分からないんだけど、客からキスをしないと向こうからはしてこない、ずっと話してるとか?客を舐めてるってそういうこと? でもそういうのは地雷って言わない。デブでもブスでもないし、嫌なことされたわけでもないのに。大体は客の愛想が悪かったり、気がきかなかったり自分も悪いとこあるからでしょ。 イランの感染数がすごいと思ったら壁を舐めてんのかよwwww 良い格好しようとして話しに付き合ってたらプレイ時間が無くなったんだろ?
風俗なんて性欲の捌け口なんだからガツガツ行けば良かったのに。
こんなところでネチネチ女々しいんだよバカ。 ちえはキャバと掛け持ちだからついついお客と話すんだよ。沈黙が耐えられないんだ。だから話す時間が長くなる。悪気はないんだ。夜遅いから11時でも早起きに感じる、埼玉からだから時間もかかるしな。理解してやれ。 >>248
別スレの話題ですよー。
まーたご本人登場かよ。 >>251
ちえ擁護なんてしてないだろ。どこをどう見たら本人って思うんだ?w
単にお前が必死で滑稽だって言ってるんだよバカ。 スミレのウンチってなんか美味しそうな気がしない
食える気がするんだ
ほのかは嫌 >>252
そういう挑発にのっちゃうお前のほうが
バカ☆ww >>249
ってかお前個人情報ここに書くなよ。
訴えられるぞ?そして埼玉池袋間なんて死ぬほど近いしなww うわー民度ひっくぅーw
挑発されてすぐ乗っちゃうし馬鹿しか言えないお馬鹿さんと店員さんとちえさんご本人さんとみんなまとめてヤッヴァーw やはり俺はにはさやぴぴさえいてくれればいいのだぁー!! 挑発に乗ってるのはお前だろwww
顔真っ赤にして連投してるんじゃねーよバカwwwwww >>248
この人オプション沢山付けたのに会話多かったのかもね。特にオプション沢山付けたのに会話ばっかだったりだと損した感半端ないし。でも正論だと思う。
紳士的には接するべきだけどお金沢山払ったならその分思いっきりキスしなきゃ損。逆に会話目的や会話多い嬢ならオプション少なめにすれば損した感ないよ。 >>244
正直言って女の子も奥手な客だから会話ばかりでラッキー♪と思わずに、ロングやオプション多目のガツガツいけない奥手客なら自分から積極的に行かないと客に凄く不満残るしいい客失うよ。 後から入ったちえはもう新人じゃないのに、まゆはいつまで新人やってるのw >>257
さやは気の毒だなぁ
変なやつばっかじゃん >>264
さやは日記だけじゃなくて本人もどこかおかしいから。 紳士的である必要はあるけど、必要以上に気を遣ったり我慢する必要無いんだよ
そんなの嬢も望んでない。彼氏じゃあるまいし
その場で文句言わず不特定多数が見てる掲示板で特定の嬢を叩くのは最高にダサいよ
文句言うならアンケートでボロクソ書いてやれば良い オレはここで新人のコスパが悪いと書いたら「育成割り」というのが出来たよ
みんな感謝してな >>264
それな
まぁさやもわざとらしいキャバ嬢的な接客するから変な客多いんだろうけど もし本当に引く程粘着して叩く様な対応されたらなら>>266の言う様にアンケートで店に報告した方が良いよ
スタッフも嬢もここ見てるけど、ふーんまた何か言ってるわ位にしか思ってないし >>271
確かに日記で煽って貢がせたりハマるやつはハマるんだろうけど好きじゃないな
やっぱりあすか、りな、あやの辺りが安定していいわ >>273
りなは自然だけど何か貢ぎたくなる雰囲気持ってるのかな?
オレははまらなかったけど >>273
奥手な奴には良いんだろうけど、胡散臭くてリピしなかった
日記も無理してそうで痛々しいし
ただ、それがさやの接客スタイルで俺には合わなかっただけだからさやよりも俺の問題だと思ってる
自分に合わなかったからって匿名で執拗に叩くのは筋違いも良いところ あすか、りな:瞬殺
まりな、ゆい、あやの:そこそこ
ほのか、スミレ、さや、かこ、そら、ユリ:コロナ騒動収まるまでお休み
その他:1日一人客がつくかどうか
この状態がしばらく続きそうだな >>274
ゆい系好きなら合うと思うけど、受け身客やあすか好きな客とは合わなさそう。人気につられて入るとがっかりするからやめといたほうがいい。良くも悪くも素人というか普通。 >>278
ほのか、かこ、スミレはコロナ騒動の時も出てくれてたよ
もともと出勤数少ないから 好みはそれぞれ
結局そら、あすか、りな、スミレ、ほのか、かことかの前日完売嬢を呼べば少なくとも損はしない
大多数に好かれるから毎回完売するわけだし >>280
その4人は完売嬢とは言えない。
完売嬢と言えるのは今のところあすか、ほのか、りな、スミレ、かこの毎回完売する嬢だけ。 そらってやっぱり1度は経験しとくべき?
メンヘラ天然キャラって勝手に思ってるから避けてたけど 初回でリードできないとりなは地雷
人見知りで警戒心強いから合わない人は2度目は無いと思う >>279
がっかりすることはないよ
可愛いしキス好きなのが伝わってくるし何よりいい子
ただ自分は他に本指いるからってだけでその本指いなかったら通ってると思う >>286
警戒心強い印象はなかったな
何でもかんでも女の子のせいにするのもどうかな? 自分に原因あるとか考えないの? >>285
その理由で避けてるなら楽しめない可能性は十分ある 問題、免疫の上げ方として最も効果が高いのはどれ?
1、ほのかの寝起きの口の中に鼻を突っ込んで息を嗅ぎ、堪能した後は舌で思う存分に鼻をペロペロして貰う(臭いかどうかはお楽しみ!)
2、あすかの舌の上に鼻を乗せて舌垢の匂いまで堪能し、お礼に舌垢を自分の舌で吸ってあげる(臭いかどうかはお楽しみ!)
3、りなの唾液だけで作ったスープに鼻をうずめて堪能し、唾液で汚れた鼻をりなの舌で直接お掃除して貰う(臭いかどうかはお楽しみ!)
4、24時間歯磨きなしの拷問に耐えたスミレのご褒美に、歯磨き前の息を堪能し、自分の舌で磨いてあげる(臭いかどうかはお楽しみ!)
5、下からほのかの息、右からあすかの息、左からりなの息、上からスミレの息、かこが手コキで寸止め地獄 オキニ作らない自分としては別にはまらなくていいんだけど。他の客たちがその嬢にはまったからって自分が100%はまるわけないし、合わないなら他の嬢に入ればいいだけだし。色々な嬢がいるからそれを楽しめる余裕持てばいいんだよ。 >>288
俺が入ったのは復帰前に在籍してて色々あった時だから今は知らん。今は当時問題あった客はNGにしてるみたいだし。
俺は警戒心が強いと感じたけど女の子を責めたつもり無いけど? 新人以外はほとんどの子に入ったけど、ここで絶賛されてる子がそうでもなかったり、悪く書かれてる子がなかなか良かったりだから、信じない方が得策だ >>296
絶賛されてるって言ったらあすかで、悪く書かれてるのはまゆ、ちえだけど信じない方が得策なのか?
嬢も店側も書いてる掲示板の書き込みだけを信じるやつはいないだろ。それより普段の完売状況も見てれば、大体合ってるから。 >>297
前日完売嬢はだいたい入ったが後悔はないはず
やはり前日完売しない子は何かが足りない訳でその足りない部分に不満を感じる客がここで愚痴ったりしてるんだと思う ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。
3日に書類送検された、山形県の39歳の女と大阪府の45歳の女は、2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて、誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。
2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。
調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています