【池袋】キスマイ Part.50 ワッチョイ無し2【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。
ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。 風邪っぽいやつは、自分の名誉のためにも、嬢のためにも、俺らのためにも、絶対来るなよ 取り調べでもないんだからデリなんか行ったって言わなきゃばれんやろ
逆に言えばもうすでに蔓延している可能性もあるけどね >>488
そうでしたか
ぼくは違うお店と間違えていたのかも笑 俺らリーマンは行き帰りの駅、電車、昼夕飯屋、他、いくらでも感染源あるから風俗通い黙ってても大丈夫だよ。正直キスマイでもらった確証ないしw逆に豊島区30代池袋の風俗で感染とか公表されたら自分がオワコン。 逆に少しでも風邪ぽかったり体調変なら治ってから二週間はキスマイ行っちゃダメ。今の時期だから行けなくてもオキニもわかってくれるはず。 二週間たって安全っていうエビデンスはないんだよなあ
(エビデンス言いたいだけ) 正常性バイアスだけど数十人集まるクラスターに行くよりは1on1のデリ風俗のほうが嬢が貰うのも1on1なんで感染リスクは低いと思う
(正常性バイアスとクラスターを使いたいだけ)
まぁ嬢がホス狂やバンギャだと危険度増大だけど ただ 嬢か客が感染していたら、キスマイでは確実に感染が広がるだろうなぁ >>506
追っかけ出来るレベルのバンドなんて中止にしてる余裕ないから普通にやるだろ 明日のスミレ余ってるじゃん
中途半端な時間だろうけど勿体ない ちえが予約取れなかったって何の冗談?w
いつも待機してるのにおかしくない?
そういえばオキニも客はみんな同じこと言うって言ってたな もし感染したら保健所の行動調査で池袋のDK専門店行きましたって白状させられるの?とぼけて言わなければバレない? もともとこんなもん
今までがステマ人気
あすかもステマ人気だったけど
うまく逃げ切った >>516
そら厨、ステマ野郎が即反応するからそういうこと書くなよ。人気嬢だからって、毎回即完売しなきゃいけないこともないだろ。 >>518
実質毎回即完売するのはあすかのみ
他は中途半端な30分とか余ってるのか数十分埋まらない時もある
あすかがステマ人気って笑わせるなよ >>519
わろた
でも完売するようになったの割と最近だよね
それがステマで流れた証拠 >>516
一時、ほのかに最も高かったが、出勤抑えた間に
あすかに相当流れたと思われる 4年いて最近ポッと出た感じだから隠してたなんて言えないよね コイツら何が言いたいんだ?金払わなければ女から相手にもされないような底辺がネットで好き勝手書いてて虚しくならないか? てかみんな結構くだらないことばかり熱くなるんだね。ステマ〜とか隠してました〜とかはもうどうでもいいから、入った嬢の良さについて語ってたほうがよっぽどいいんだけど。 オキニに時間稼ぎを感じたら変えるべきかな?
どんどん酷くなってる >>524
ちょっとでも良かったところ書くと、店員だ本人だステマだくだらない煽り入れてくる奴多いからまともなレポする気にならん
特にここ最近多いから同じような人多いんじゃないの? 良かったレポなどいらん、自分の金で入って良嬢探せよ
まぁ本音は良レポ上げられて予約取りづらくなったら嫌だってだけだけどな >>529
店長にプレゼント預けられるんだな
事務所の場所わかってるのか >>528
人気嬢じゃなければ良かったら書かないだろうが、売れてない嬢はたくさん客が入った方がいいだろ
自分の物じゃないんだから独占は良くない レポは無くて良いわ
自分で金出す気無い奴に良嬢教える必要無いし >>530
他の女の子に入った時に渡してもらうじゃないのか? 少し考えたら>>534って事だろうってわかるだろに 事務所の場所教えるとかありえないよ。風俗客がそんな信用されてるわけないじゃん。そらの本指客ならなおさらヤバい奴多そうだし。
それより不特定多数が見る日記なのに、まるで配慮ないね。 >>540
そらちゃんって無邪気だよね
それが武器にもなるけど時には自分に向かう諸刃の剣になりかねない
入ったことないから違ってたらごめんな ななみ出勤少ないとはいえ前日完売になること多いな
さや、ちさき、あやの辺りは出勤少ないときでも前日完売めったにならないことを考えたら、ななみは今の隠され嬢の可能性あるな ほのかはルックス完璧だけも極稀にケア甘い時あるから、それを堪能する楽しみに期待してしまう自分がいる。 >>542
ななみはドタ連続でやったからその時の客だろうね。
最近は当日でも予約できたから人気落ち着いたか、これからまだ伸びるか。キスマイらしく、顔は平均以上だし対応も良かった。オキニいるから初回の感想だけど。 まゆの写真
撮り直したというより、元の写真を加工した感じだな スミレと一緒に美味しいご飯食べたい
無邪気に喜ぶスミレをずっと見ていたい >>542
さや、ちさき、あやのは出勤多いから前日完売しないわけじゃないってのは、入ったことある客なら大体感じると思うんだけどな。在籍長い分それなりに本指も多いだろうけど、出勤少なかったら人気嬢並みに完売するって言う奴がいるのが不思議。 最近、出勤メンバー新人が多いせいか複数人の待機が目立つな
お店もコロナ割り始めた方がいいかもな 土曜日まき4時間登校!
大変な争奪戦になりそうだね!
何がなんでも予約取る!
絶対に負けたくない!必ずや勝ーーつ!! >>551
客は少なくはなってそうだけど、コロナはあまり影響してないと思う。完売嬢は相変わらずだし。予約取れない人気嬢の本指ならこういうときに入るよね。 いま新しい本指探してるんだけど、新規で入って名前聞かれないって興味持たれてないってことでいいよな? >>557
名前聞き忘れたか、裏返さなさそうな客には聞く意味ないから聞かないんだと思う。 名前は事前に店から聞いているはず。でも違う名前言われた時は、それはそれでショック。 名前聞かれなかったらリピ対象から外れるのか。厳しいな。 名前は店から聞いてるだろ
オプションの用紙に書いてなかったっけ?
新規の女の子から名前聞かれる事もあるけど >>561
用紙見たことあるけど、新規か本指しか書いてなかったよ。スタッフも忘れるのか名前言われないこともあるらしいし。 >>559
どうせ偽名なんだからいいじゃん。自分も嬢の名前間違えるしw れいの日記w
でもせっかく短い時間でも出勤したのにお茶だったら無駄になるから賢明かもな。 面倒くさいから普通に本名だな
まぁどこにでもいる名字だけど >>560
自分だったら興味ある人の名前は知りたいなと思って
中には下の名前知りたいって言ってくれる子もいるから
本指にするなら自分に興味持ってくれる子にしたいしな >>567
あとは風俗で名前を教えるのが嫌って客もいるみたいだから気をつかってるとか。でも名前聞かないならその子はなんて呼ぶんだろ?先生? 名前を教えたり呼び方リクエストしたりしないけど、リピするうちに先生呼びから名前呼びになるのが地味に嬉しかったりする >>568
だいたいは聞いてくるけど聞いて来ない子は最後まで何とも呼ばなかったり、あとはお兄さんって言ってくる子もいたw あすかちゃんあやのちゃんコンビと合同プレイで遊びたい >>567
オキニが毎回日記に書いてくれるの嬉しいよ
帰ってから日記を読むまでがプレイの一環みたいな >>573
俺はあすかだけでいい
あすかとだけいてキスしていたい 合同で2人に顔舐めさせる人いるのかな
嬢もさすがにやりづらいだろうなw >>576
あすあやコンビなら嫌がらずしてくれそうw >>579
キスマイなかったらあんな可愛い子とキスも出来ないヤツが・・w あすかめちゃくちゃ可愛いが
入れない奴は知らんだろうけど あすかは2年前ぐらいオキニだったけどめちゃくちゃ可愛いってほどではなかったかな
田舎のJKっぽい可愛さはあってその頃からプレイは抜群だったけど まきちゃんもコロナで4月までお休みなのかな?(>_<) 訂正!:まきちゃんもコロナ怖いから移されない様に用心4月までお休みなのかな?(>_<) >>586
まきは知らないが、今休もうが4月出たら大して変わらないだろ >>583
2年前のまだここまで人気出てなかったときは、顔の評価は下だったね。自分も当時入った時はそうだったけど、やっぱりオキニになったら可愛く見えてくるから不思議。今は顔、性格含めて1番可愛いと思ってる。 >>588
マジ?
2年前に初めて入った時から超絶かわいいと思ったよ。キスはまだ消極的だったけど。
てかあすかに入ってキスマイにハマった感じだわ。今ももちろん可愛いけど髪長い時はさらに可愛かったな。 >>589
過去スレの評価見れば分かる。あの頃は芋っぽさが残ってたけど、今は大分垢抜けた。まあ、辞めるしもうどうでもいい話だけど。 自分は目鼻立ちはっきりした顔立ちが好きだから単に好み合わなかっただけで、素朴な感じ好きなら可愛いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています