【池袋】キスマイ Part.50 ワッチョイ無し2【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。
ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。 土曜日まき4時間登校!
大変な争奪戦になりそうだね!
何がなんでも予約取る!
絶対に負けたくない!必ずや勝ーーつ!! >>551
客は少なくはなってそうだけど、コロナはあまり影響してないと思う。完売嬢は相変わらずだし。予約取れない人気嬢の本指ならこういうときに入るよね。 いま新しい本指探してるんだけど、新規で入って名前聞かれないって興味持たれてないってことでいいよな? >>557
名前聞き忘れたか、裏返さなさそうな客には聞く意味ないから聞かないんだと思う。 名前は事前に店から聞いているはず。でも違う名前言われた時は、それはそれでショック。 名前聞かれなかったらリピ対象から外れるのか。厳しいな。 名前は店から聞いてるだろ
オプションの用紙に書いてなかったっけ?
新規の女の子から名前聞かれる事もあるけど >>561
用紙見たことあるけど、新規か本指しか書いてなかったよ。スタッフも忘れるのか名前言われないこともあるらしいし。 >>559
どうせ偽名なんだからいいじゃん。自分も嬢の名前間違えるしw れいの日記w
でもせっかく短い時間でも出勤したのにお茶だったら無駄になるから賢明かもな。 面倒くさいから普通に本名だな
まぁどこにでもいる名字だけど >>560
自分だったら興味ある人の名前は知りたいなと思って
中には下の名前知りたいって言ってくれる子もいるから
本指にするなら自分に興味持ってくれる子にしたいしな >>567
あとは風俗で名前を教えるのが嫌って客もいるみたいだから気をつかってるとか。でも名前聞かないならその子はなんて呼ぶんだろ?先生? 名前を教えたり呼び方リクエストしたりしないけど、リピするうちに先生呼びから名前呼びになるのが地味に嬉しかったりする >>568
だいたいは聞いてくるけど聞いて来ない子は最後まで何とも呼ばなかったり、あとはお兄さんって言ってくる子もいたw あすかちゃんあやのちゃんコンビと合同プレイで遊びたい >>567
オキニが毎回日記に書いてくれるの嬉しいよ
帰ってから日記を読むまでがプレイの一環みたいな >>573
俺はあすかだけでいい
あすかとだけいてキスしていたい 合同で2人に顔舐めさせる人いるのかな
嬢もさすがにやりづらいだろうなw >>576
あすあやコンビなら嫌がらずしてくれそうw >>579
キスマイなかったらあんな可愛い子とキスも出来ないヤツが・・w あすかめちゃくちゃ可愛いが
入れない奴は知らんだろうけど あすかは2年前ぐらいオキニだったけどめちゃくちゃ可愛いってほどではなかったかな
田舎のJKっぽい可愛さはあってその頃からプレイは抜群だったけど まきちゃんもコロナで4月までお休みなのかな?(>_<) 訂正!:まきちゃんもコロナ怖いから移されない様に用心4月までお休みなのかな?(>_<) >>586
まきは知らないが、今休もうが4月出たら大して変わらないだろ >>583
2年前のまだここまで人気出てなかったときは、顔の評価は下だったね。自分も当時入った時はそうだったけど、やっぱりオキニになったら可愛く見えてくるから不思議。今は顔、性格含めて1番可愛いと思ってる。 >>588
マジ?
2年前に初めて入った時から超絶かわいいと思ったよ。キスはまだ消極的だったけど。
てかあすかに入ってキスマイにハマった感じだわ。今ももちろん可愛いけど髪長い時はさらに可愛かったな。 >>589
過去スレの評価見れば分かる。あの頃は芋っぽさが残ってたけど、今は大分垢抜けた。まあ、辞めるしもうどうでもいい話だけど。 自分は目鼻立ちはっきりした顔立ちが好きだから単に好み合わなかっただけで、素朴な感じ好きなら可愛いよ。 >>590
素人童貞の多いキスマイ客の書き込むスレなんてあてにしてないわw >>592
今はもう新規お断りしてるんじゃなかった? 朝9時からお昼休憩を挟んで、ほのかあすかスミレの息を嗅ぎ続けたい
残業タイムはりなで。 ゆづはホワイトデーのお返しって、バレンタインに本指にチョコ渡してたのかな? >>599
そりゃそうでしょ。本指名客が何十人いるか知らないけど
全員にはやるわけにはいかないし、特に選ばれた数人だろうな。
俺は○○○くんだけにあげる言われたw信じた方が幸せだろうw あすかたんの復帰はあやのちんの存在にかかってるかもな >>599
俺ホワイトデーのある週にオキニに遊びに行く時はバレンタイン貰ってなくてもホワイトデー持ってくかな。お世話になってますって感じで。嬢から貰わなくてもするプレゼントするクリスマスと一緒だよ。 >>603
凄いメンタルだね。
自分はクリスマスも先に貰えたしバレンタインは勿論。もし貰えなかったら落ち込んで会えなくなったかも。 >>604
女からプレゼント用意しとくって入る日伝えてるってこと?
てことは予約簡単に取れるプロ嬢か?
それなら女の方も本指掴むのに必死になるわなw
完売嬢だとしたら誰かに渡そうとしてた物をタイミングよく貰えただけだからな >>605
ちなみにオキニは完売嬢だが、用意してたバレンタインを渡すために、出勤日に会うまで事務所に持ってきてたって言う子もいるから。(嘘か本当かは別として) >>604
嬢は恋人でも何でもなく、金稼ぐために風俗してるんだからプレゼント期待して負担かけさせるのは良くない。行き過ぎると、ガチ恋客からいつNG客になるか分からないぞ。 >>605
性格悪い奴。こんな客に指名されるあすかかこが可哀想。 >>605
何でそんなにひねくれてるの?
完売嬢オキニにしてるけど食べ物はタイミング合わないと心配だか雑貨にしたってプレゼントしてくれたけど。 風俗嬢は本指にはクリスマスや誕生日だいたい渡すわな
何も無かったなら普通のどうでもいい客 >>612
嬢も特別な日にプレゼントもらったらお返しで渡すこともあるだろうけど、ガチ恋太客以外は常連でも差し入れくらいだろうから、ほとんどは普通のどうでもいい客になるな。高級店じゃないんだから。 ほのかとスミレのウンチ食べたいな
おなら吸い込みたい 誕生日なんて伝えるか?それこそプレゼント欲しがるみたいで気を使わせるだろ。 >>615
自分から伝える奴いるかw聞かれたら答えるレベル 今日は人気嬢、不人気嬢がわかり易すぎてちょっと可哀想だな
まだ日が浅いちえはこれから人気出るのかも知れないが みなみちゃん最高だった
ありがとうね
みなみちゃんとの思い出大切にするね アンケートに書いたら確実に伝わるぞ
店長に漏れなく見られるけど >>622
人気、不人気もそうだけど、この時期は本指くらいしか来ないだろうからその差が出てるんだろうな。新人のちえは入店数ヶ月経つけど、最初はほとんど出勤してなかったしな。 キスマイの子は通う度に嬉しくなること言ってくれる
そりゃハマるわ 本指云々ではなくちえの場合は彼女のサービスが悪いからだと思う。 手抜きされて自分はもう入る気はしないが金に余裕のある奴は入ってみれば? 顔はまあまあ可愛いと思う。 今日のメンツは何人か入ったことあるけどこの店の人気は基本的には顔も過剰ぎみサービスも関係ない
やっぱりキスの差なんすよ ちえは良かったな
初めてでイチャイチャしてくれて襲っちゃうぞ〜みたいなノリで濃いキスしてきた
可愛い 心の奥底のS本能が、
さすがの〜も、鼻を舐めた後の唾は臭いね
もうちょいケアすれば臭くならないんじゃない?
って言いたいんだけどそれを我慢して心の奥底で
これだけ可愛くても〜の鼻舐め唾はくっせぇ。
こんな風に思われてるなんて思わんだろうなw
って罵って興奮してる。 みなみ良かった
キスの濃さ、イチャイチャ度も最高
もっと頻繁に出てくれるとありがたい 結構前だけどみなみに入ったときルックスは確かに良かったけどキスもイチャイチャも普通だったな
悪くはなかったけど全く記憶に残ってない ここと俺のkissリフレって、全体的にどっちがキスは濃厚ですか? >>636
いや嬢によるだろ。キスマイでもバードキスいるし。キスマイのプレイで満足できないならそっち行きな。 >>636
リフレに限らずソープ・デリヘル・ピンサロ入れてもこんなにハマったお店ないわ >>635
それはあんたがみなみ好みじゃなかったんだろうな。みなみは慣れてくると凄まじい濃厚プレイをプレゼントしてくれる。俺も最初は淡白にあしらわれた感じだったけど3回目ぐらいからはずっと唇を離してくれなかった。マジ幸せ。 >>639
自慢したい気持ちも分かるけどみんなが期待するからそういうのは黙ってなよ >>639
で、何で自分のオキニ嬢をステマするの?
普通に考えたら予約取りにくくなるじゃん >>641
オキニに毎回自分が入れるわけじゃないから、人気出て出勤日は予約で埋まって欲しいんだよ >>644
あすかとかこなんて全く接客スタイルも性格も違うじゃん。入った事あるの?
あすかみたいな積極的、責め嬢でない。どちかと言えばほのか似の受身接客タイプ。 あすかの代わりがかことか、みなみが凄まじい濃厚プレイとか本当にこのスレ情報のいい加減さがわかる。
結局、自分で指名しオキニ開拓するしかない。 >>644
かこ様1回だけだけど積極的な印象だったよ >>647
うん、オレにも毎回積極的だよ
でもみなみはどちらかというと消極的だな
だから相手によって女の子の対応が変わるんだよ >>648
みなみは最初は消極的だけど回数数えるほど花開く感じ
かこ様は最初から恋人接客だよね ほのかって最近出た?
1ヶ月くらい音沙汰なくないか このお店で、テレ東の森香澄アナか田中瞳アナに似てる娘はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています