【池袋】キスマイ Part.50 ワッチョイ無し2【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。
ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。 >>605
何でそんなにひねくれてるの?
完売嬢オキニにしてるけど食べ物はタイミング合わないと心配だか雑貨にしたってプレゼントしてくれたけど。 風俗嬢は本指にはクリスマスや誕生日だいたい渡すわな
何も無かったなら普通のどうでもいい客 >>612
嬢も特別な日にプレゼントもらったらお返しで渡すこともあるだろうけど、ガチ恋太客以外は常連でも差し入れくらいだろうから、ほとんどは普通のどうでもいい客になるな。高級店じゃないんだから。 ほのかとスミレのウンチ食べたいな
おなら吸い込みたい 誕生日なんて伝えるか?それこそプレゼント欲しがるみたいで気を使わせるだろ。 >>615
自分から伝える奴いるかw聞かれたら答えるレベル 今日は人気嬢、不人気嬢がわかり易すぎてちょっと可哀想だな
まだ日が浅いちえはこれから人気出るのかも知れないが みなみちゃん最高だった
ありがとうね
みなみちゃんとの思い出大切にするね アンケートに書いたら確実に伝わるぞ
店長に漏れなく見られるけど >>622
人気、不人気もそうだけど、この時期は本指くらいしか来ないだろうからその差が出てるんだろうな。新人のちえは入店数ヶ月経つけど、最初はほとんど出勤してなかったしな。 キスマイの子は通う度に嬉しくなること言ってくれる
そりゃハマるわ 本指云々ではなくちえの場合は彼女のサービスが悪いからだと思う。 手抜きされて自分はもう入る気はしないが金に余裕のある奴は入ってみれば? 顔はまあまあ可愛いと思う。 今日のメンツは何人か入ったことあるけどこの店の人気は基本的には顔も過剰ぎみサービスも関係ない
やっぱりキスの差なんすよ ちえは良かったな
初めてでイチャイチャしてくれて襲っちゃうぞ〜みたいなノリで濃いキスしてきた
可愛い 心の奥底のS本能が、
さすがの〜も、鼻を舐めた後の唾は臭いね
もうちょいケアすれば臭くならないんじゃない?
って言いたいんだけどそれを我慢して心の奥底で
これだけ可愛くても〜の鼻舐め唾はくっせぇ。
こんな風に思われてるなんて思わんだろうなw
って罵って興奮してる。 みなみ良かった
キスの濃さ、イチャイチャ度も最高
もっと頻繁に出てくれるとありがたい 結構前だけどみなみに入ったときルックスは確かに良かったけどキスもイチャイチャも普通だったな
悪くはなかったけど全く記憶に残ってない ここと俺のkissリフレって、全体的にどっちがキスは濃厚ですか? >>636
いや嬢によるだろ。キスマイでもバードキスいるし。キスマイのプレイで満足できないならそっち行きな。 >>636
リフレに限らずソープ・デリヘル・ピンサロ入れてもこんなにハマったお店ないわ >>635
それはあんたがみなみ好みじゃなかったんだろうな。みなみは慣れてくると凄まじい濃厚プレイをプレゼントしてくれる。俺も最初は淡白にあしらわれた感じだったけど3回目ぐらいからはずっと唇を離してくれなかった。マジ幸せ。 >>639
自慢したい気持ちも分かるけどみんなが期待するからそういうのは黙ってなよ >>639
で、何で自分のオキニ嬢をステマするの?
普通に考えたら予約取りにくくなるじゃん >>641
オキニに毎回自分が入れるわけじゃないから、人気出て出勤日は予約で埋まって欲しいんだよ >>644
あすかとかこなんて全く接客スタイルも性格も違うじゃん。入った事あるの?
あすかみたいな積極的、責め嬢でない。どちかと言えばほのか似の受身接客タイプ。 あすかの代わりがかことか、みなみが凄まじい濃厚プレイとか本当にこのスレ情報のいい加減さがわかる。
結局、自分で指名しオキニ開拓するしかない。 >>644
かこ様1回だけだけど積極的な印象だったよ >>647
うん、オレにも毎回積極的だよ
でもみなみはどちらかというと消極的だな
だから相手によって女の子の対応が変わるんだよ >>648
みなみは最初は消極的だけど回数数えるほど花開く感じ
かこ様は最初から恋人接客だよね ほのかって最近出た?
1ヶ月くらい音沙汰なくないか このお店で、テレ東の森香澄アナか田中瞳アナに似てる娘はいませんか? >>650
コロナ流行ってるしね
さや、まき、ゆりとかも出て来てないね
まあ今は出て来なくても不思議ではない
通常なら辞めちゃうのか心配になるけど >>652
さやは前から休むと言ってるし、まきも日記に書いてるし、ユリは体調不良でドタだから今のこの状況で出てきてもらっても困る。 コロナ予防でキスマイ自粛中でほのかちゃん来ても行けないから4月辺りまでおやすみでも大丈夫です ゆいちゃんに説教でもした客いたのかな
本当に良い子なのに可哀想 ゆいはちゃんとプレイする子だからそういう意味ではないと思うんだけどどうなんだろう?
オレが入った時はショートだったからずっとキスしてたけど まあ風俗行く客なんてろくなもんじゃないからな、道理の通じない奴も居るだろう(自戒) キスが上手くて激しくて唾液サラサラで甘いコって本当最高だな
キスマイのその嬢以外キスしても興奮しないという さやのキスが好き
そろそろ来てくれないとヤバいよ
世の中に万物あれど、さやのキスを補うほどの価値はないよ
口を大きく開けて俺の口をスッポリおおってくれる感じがたまらない
待ち遠しいよ どっちのスレもステマがたくさんでウザァ
まきとかさやとか、今さらホントどうでもいい 最近ちえステマ多いね
地雷嬢のステマとか店側もなに考えてるんだか いつもうるさいよな、さやとまきを上げるやつって
自分のオキニ隠したいのバレバレ >>663
この時期に鬼出勤とかアホすぎる
全然埋まらない嬢なら良いかもしれないが あすか出勤してもあと1,2回だろうな
在籍だけ残して落ち着いたら休日だけでも良いから出て欲しいが あすか出るならあすか狙うが、かこりなも出るから入りたい嬢は何人かいる
ほのかやスミレも出たら最高なんだが あすか、かこ、りな、すみれ、ほのかで合同コースやりたい >>668
この5人の豪華出勤ていうのも見てみたかったな >>670
去年の大晦日のあやの・すみれ・みなみ・りな・ほのかもすごかったけどな
出勤表が綺麗だった >>672
日記だけ見てないで実際に入ったら?
いつも待機で常連が何人もいるって不思議なんだけど まき様降臨!
ヤバい!ヤバい!
まき様〜
カムバーーク!! >>675
かなり前だけど、初めて入った時は辞めたまこに似てると思った >>672
なんで常連が何人もいるって分かんの?
やっぱりちえ本人がステマしてんじゃんわろた >>678
多分日記見て言ってるんだろう。
ここはないと思うけど、日記は嘘書いても客には分からないから、本指の先生とか書いてリピーター多い風に装うこともできるからね。 はるちゃん22日の昼間も出てくれるとありがたいなぁ。 溶連菌って人食いバクテリア
ここ利用してるなら毎月検査したほうがいいぞ
最悪、手足が壊死するぞ ほのこあすかスミレに寝起きの息を吐きかけられる目覚まし吐息を味わいたい
俺が起きるのが俺のが起きるのが先か >>686
普通壊死なんてしねーよ、怖きゃキスマイ来んなよ >>687
こういう書込みいい加減ウザいから、キモいおっさんはさっさとコロナで犠牲になってほしい キスマイの子ってほんとアイドルグループに入れそうな子何人もいるよな?
一部だけど今のAKBとかハロプロより全然かわいいわ >>690
いねえよw
本気で言ってるなら、ビョーキ >>691
お前にだけは言われたくねーだろw
キモい顔面でこんなとこで威張るな りな強いな
電話全く繋がらなかったわ。コロナとか関係無いのかよw 人気風俗嬢は何人か遊んだけど
キスマイほど電話争奪戦激しい店は初めてだ >>694
むしろ今は新規客の自粛で本指は予約取れるチャンスだからな >>694
りな、かこ、あすか、ほのか
この辺はコロナなんて関係なさそうw
毎回すぐ完売するし いつまでもコロナ言ってるのもアホらしいよね。今のままじゃ終息するわけないんだから。
それにしても土曜日女の子多いw >>699
ほのか1ヶ月くらい来てないじゃん
コロナ予防自粛か知らんが
あすかも後何日出れるのかな ゆづは想像以上に良かった
特にキスが
何か得した気分
なにげに嬉しい >>702
キスで得して嬉しい気分にさせる嬢でなきゃね
おしゃべり嬢いらね
おしゃべりなら一年生コースでいいしオプションも必要ないし 三月も後少しなのにあすかたん出勤ないし
このまま会えずに卒業悲しい(>_<) >>699
りな以外は出勤少ないしいつ出るか読めないからなあ
りなだっていつまで続けるかわからないし
入れる時に入らないとって客が多いんだろうな >>705
りなは復帰前のファンと新規ファンの競争だからほんと取りずらい
あすかより完売早い日もあったしな ゆずはは雰囲気作りと手コキがちょっと微妙だからリピーター付きにくいだけで
キスとかサービス精神は普通にこの店トップクラス >>707
色恋するタイプじゃなさそうだからリピされにくいのかも。通えばどうなるのかわからないけど。 >>709
ならほのかも色恋ないじゃん
通えばどうなるか知らんが >>710
ほのかは色恋なくても顔があるから
ゆづはも可愛いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています