【池袋】キスマイ Part.50 ワッチョイ無し2【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。
ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。 >>670
去年の大晦日のあやの・すみれ・みなみ・りな・ほのかもすごかったけどな
出勤表が綺麗だった >>672
日記だけ見てないで実際に入ったら?
いつも待機で常連が何人もいるって不思議なんだけど まき様降臨!
ヤバい!ヤバい!
まき様〜
カムバーーク!! >>675
かなり前だけど、初めて入った時は辞めたまこに似てると思った >>672
なんで常連が何人もいるって分かんの?
やっぱりちえ本人がステマしてんじゃんわろた >>678
多分日記見て言ってるんだろう。
ここはないと思うけど、日記は嘘書いても客には分からないから、本指の先生とか書いてリピーター多い風に装うこともできるからね。 はるちゃん22日の昼間も出てくれるとありがたいなぁ。 溶連菌って人食いバクテリア
ここ利用してるなら毎月検査したほうがいいぞ
最悪、手足が壊死するぞ ほのこあすかスミレに寝起きの息を吐きかけられる目覚まし吐息を味わいたい
俺が起きるのが俺のが起きるのが先か >>686
普通壊死なんてしねーよ、怖きゃキスマイ来んなよ >>687
こういう書込みいい加減ウザいから、キモいおっさんはさっさとコロナで犠牲になってほしい キスマイの子ってほんとアイドルグループに入れそうな子何人もいるよな?
一部だけど今のAKBとかハロプロより全然かわいいわ >>690
いねえよw
本気で言ってるなら、ビョーキ >>691
お前にだけは言われたくねーだろw
キモい顔面でこんなとこで威張るな りな強いな
電話全く繋がらなかったわ。コロナとか関係無いのかよw 人気風俗嬢は何人か遊んだけど
キスマイほど電話争奪戦激しい店は初めてだ >>694
むしろ今は新規客の自粛で本指は予約取れるチャンスだからな >>694
りな、かこ、あすか、ほのか
この辺はコロナなんて関係なさそうw
毎回すぐ完売するし いつまでもコロナ言ってるのもアホらしいよね。今のままじゃ終息するわけないんだから。
それにしても土曜日女の子多いw >>699
ほのか1ヶ月くらい来てないじゃん
コロナ予防自粛か知らんが
あすかも後何日出れるのかな ゆづは想像以上に良かった
特にキスが
何か得した気分
なにげに嬉しい >>702
キスで得して嬉しい気分にさせる嬢でなきゃね
おしゃべり嬢いらね
おしゃべりなら一年生コースでいいしオプションも必要ないし 三月も後少しなのにあすかたん出勤ないし
このまま会えずに卒業悲しい(>_<) >>699
りな以外は出勤少ないしいつ出るか読めないからなあ
りなだっていつまで続けるかわからないし
入れる時に入らないとって客が多いんだろうな >>705
りなは復帰前のファンと新規ファンの競争だからほんと取りずらい
あすかより完売早い日もあったしな ゆずはは雰囲気作りと手コキがちょっと微妙だからリピーター付きにくいだけで
キスとかサービス精神は普通にこの店トップクラス >>707
色恋するタイプじゃなさそうだからリピされにくいのかも。通えばどうなるのかわからないけど。 >>709
ならほのかも色恋ないじゃん
通えばどうなるか知らんが >>710
ほのかは色恋なくても顔があるから
ゆづはも可愛いの? そ言えばなな様も色恋ないのに
良く通ったし人気あったな まあキャバクラじゃないし色恋は要らないって客もいるからな あすかもかわいいけど何故か色恋するタイプじゃないから通っちゃうよな >>711
可愛いと思うしキスも上手い。
舌の柔らかさが絶品。 普通に街で見掛けたら可愛いな、と思うレベルの子が殆どで好みの差はあれ顔が残念と思った嬢は居ないな。ほのかは別格過ぎて比較するのは可愛そう。あの子は二度見するレベル。あの位ルックスあるとスカウトに声掛けられ捲って面倒だろうな、と思う。 >>719
完売速度はまぐれもあるから気にしない方がいい。 テコキさえ付けない客いるらしいが、
抜くのが目的でなくキスが目的なんだろな
ま、この店の嬢ってキス上手くてなんぼだなー ななみは前から完売率8割ぐらいの隠され嬢だよ
わざわざ良い嬢を宣伝しないでしょ スミレちんより先にななみんが完売か、、、
あすか、りな、ななみと新しい人気嬢出てくると既存嬢も良客、太客を取られたりしたら大変だよなw 風俗放浪記の歩き方
更新
ころちゃん。in池袋
ttp://chienokinomi.blog.jp/archives/5713888.html いつものオキニとの出来事
抱き合って胸を揉んでて我慢出来なくなりお願いしてブラを外して乳首を死ぬほど興奮して舐めた。メチャメチャピンクで小さくて可愛いかった。思い出してもFBKするわ。喘ぎ声も我慢しながら徐々に押さえられなくなって・・・・・ フリー割でちなつとか超お得じゃん
池袋近かったらなー 誰とは言わないが今日顔舐めされて最高だった
今帰路についてるがまだ香りするよ 過去スレ読んでて思い出したけど来月は春のパン祭りお願いします ゆづは評判通り良かった
ただ、恋人っぽい感じが余り無い?女友達とキスしてる感があってその辺が人気に繋がらないのかな
カラッとした明るい性格で楽しくて良嬢だと思う 一度でいいから、あすかの臭い息を嗅いでみたかったな
いっつも甘いか無臭だったので
わがままに抱き合えたなら >>737
遅刻してお客さんの元々の予約時間より短くなっちゃったのかな? りなちゃん気にしないでね。
サービスが良いからまた必ず行くね。 >>739
ほぼ時間通りに来てたから、最初の人なら遅刻はしてないんじゃないのかな。 遅刻なら前みたいに日記で連絡するだろうし違うのでは?
大体遅刻しておいてその分プレイ時間短くするなんて有りかよ >>743
いや、客のその後の予定があった場合は客側から短くしざるを得ないだろうし >>744
あーそういう事もあるか
まあ当事者同士話はついてるみたいだし大した事じゃないのかな >>748
スミレ一択なのに全然電話掛からなかったよ >>749
他の人気嬢が出勤しないと分散されないから仕方ない >>749
今日は繋がらす諦めてホムペ見たら既に完売 セントラルで延長無料チケット配ってたね
これでプレイ後急いで出なくてもすむ マジ惚れから目が醒めた者だが、お土産って迷惑以外の何物でもないってよ。余程気に入られた一部のオキニ客ならまだしも、その他大勢の土産をいちいち管理して次回会った時にお礼言ったり、複数持ち帰ったり、ただただ面倒臭いし迷惑なんだってよ! 何を今更
客が持ってくる菓子とか全部食ってたらデブまっしぐらだわ
リフレ店のTwitterで事務所のゴミ箱がケーキでいっぱいだから持ってくるなって店長のツイートは笑った 差し入れはマスクが最強。
よほど変な客でない限り、確実に喜ばれるよ。 もう退店した子だからカミングアウト
マスク着用してもらって45分ずっとマスク越しにキスした事あったw
前の晩に食べた中華にニンニクが入ってて致し方なくだったけど、なんかマスク越し良かったw りながナンバーワンかな
出勤数的にまたゆいかあやのかな
りなは時間短いしなあ >>763
りな出勤時間長かったと思うけど週1出勤だったから、ゆい、あやのの順位は変わらないだろうね。ほのか、あすかはランキングから外れてうめがランクインしそう。 スミレ今日も唇離してくれないのかなあ
もう興奮してきた りな、のメイドかわゆすぎ
ぼくもメイド頼もう(〃´ω`〃) りなに入りてー
全く予約取れないよ…
みんな遠慮してくれ >>769
まいk結構な割合で予約取れる俺と何が違うんだろ
電波悪いとこで電話してるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています