【池袋】キスマイ Part.50 ワッチョイ無し2【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。
ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。 >>81
多分携帯が壊れて連絡しようにもできない状況だから今度あったらiPhone11買ってあげるよって言いな
これで仲が深まるよ >>81
さっきのは冗談だけど忘れてる可能性もあるからさらっと聞いてみるのもありかも
大好きな客なんだから 俺はこの店が続くための最善策を考えてる
みんなも同じ気持ちになってくれ
冷静になれば見えてくる
今はおとなしくしておけ
必ずもとに戻る時がくる
世界の動きを見ろ
軽く考えてちゃ駄目だ 客が行かなかったとしても嬢が普段の生活で感染したら意味無いだろ。バカかよ 俺は意味あることしか言わない
嬢のため
店のため
客のためだ
今を楽しんで身を滅ぼすか
今を冷静に考えもとに戻るのを待つかだ
頭を使え
無知は罪だ 既に大変な事になってるなら個人の力じゃどうにもならないから今を楽しんで身を滅ぼしますありがとうございました。 >>83
向こうから返事も出来ないのに
こんなに優しくしてくれて、いつでも会いに来て下さいと言われたよ。 嬢を巻き添えにするな
彼女たちの明るい未来を失くすな
頼むから今はじっとしておけ
何度も言う
店のため
嬢のため
皆のためだ
この貴重な店を潰すな
キスマイは永遠だ
それが俺たちの幸せだ
考えろ
簡単なことだ >>91
忘れてる可能性もあるよ
真面目にいうと聞いてみたらと思う
大好きなんてそんな言われることがないし >>73
まぁせいぜい頑張れ
でも深追いはするなよ
NGくらってジ・エンドだからw 出禁にだけはならないと思う。クリスマスプレゼント貰えたし、バレンタインも高いの貰えたし。 >>96
誰?人気嬢?ほのか、スミレ、りなは色恋とかしなさそうだから、あすかとか? >>96
多分本気で愛されてるんだろうな
嬢に仕事してる罪悪感があって連絡返せないんだろう
そんな心配しないで気軽に連絡してって言ってあげな 相思相愛なんだから店で会うの止めようって提案してみれば?
きっと告白を待ってるよ。
待たせすぎると冷めて離れていくから急いで告白した方が良いと思う。 極稀にこのスレ信じてガチ告白してNG食らう奴がいるから面白いw 連絡先とかのNGだったら一回でも出禁になるだろうな >>107
過剰しまくってるけど全然NGにならないよ。 >>109
お前NG客だろ?
釣られねーよ
オキニは過剰はバシバシNGにしてるw
て、言ってたぜw >>110
大体の子は「こんなことしていいの?」って聞くと「誰にでもするわけじゃないから」っていうよ。 来週から全国の小中高が休みになるけど
キスマイ高校はどうするの
りゅうちゃん校長? >>111
たまたまその子がOKなだけでみんながOKな訳じゃないからな
いつかNG食らうぞ >>113
相手するなよ
騙されて出禁にされんなよ
キスだけの店なんて他にないから >>114
いやどの子でも何かしら過剰できてるよ。要求することによってはそれだけはダメってのはあるけど。 お前、店の女の子が安心して働けなくなるような嘘や他の客を過剰に誘導するような書き込みは偽計業務妨害罪等になるぜ。開示請求すればIPから身元も割れる。 店で過剰行為して警察沙汰にでもなった奴が君の書き込み見て参考したって言ったらどう君どう責任取るの?君は他の客に店の禁止行為する様に誘導してるよね? >>109
その子ってオキニなの?自分なら嬢が可哀想って思っちゃうし、もし嬢からの好意での過剰だったとしてもそんなことしなくていいよって断るけどね。自分はキモ客だけど、よく言われてる糞客っていうのにはなりたくない。 札幌すすきのも、大阪の信太山もコロナパニックなのか 認めたくないのか正義感が強いのか知らないけど、過剰を許す嬢もいるし嬢からの過剰も有るのは事実
むしろ嬢から過剰受けてなし崩し的に…みたいなパターンが多いんだけど 変な表現だから口開けの臭いスミレに入ってみたい
ないだろうけど >>121
過剰したいなら他行けよ
そういうの求めるならキスマイはコスパ悪いだろ >>123
この店以上に長時間DKできる店知らないから他には行かないよ ほのかのノースリーブ、ミニスカ
スミレの口臭
あすかの腋毛
想像つかない巡り会うこと不可能なキスマイ三代奇跡 >>124
イケメンならキス専門店じゃなくても長時間してくれるけどなw
だったら尚更出禁にならないように気を付けろよw 109です。嬢からの過剰はない。悪いのはいつも俺。
そもそも言いたかったのは連絡先聞いたくらいでNGはないということ。
しつこいとわからないけど。 厳密に言うとオプ付けても胸と尻以外は触っちゃ駄目だけどな
どうせ過剰に過敏に反応してる奴だって太腿位触ったりしてるんじゃねーの? >>130
太ももはよく触るけど断られたことないや >>126
イケメンじゃないから出禁にならない様に気を付けまーすwww 本当の109です。
ふともも触るのですら過剰なのか。これじゃ俺がしてることはとても書けない。刺激が強すぎる…。それでも聞きたいの? 程度の差はあれ、大多数が基本プレイ以外の行為してるでしょ
自分もやってる癖に正義感振りかざして批判してる奴等も自慢する奴と同じ位気持ち悪い 初回からオプなしで生乳スカートめくり上げしてくれる嬢もいればいい徹底的に厳しい嬢もいる
営業活動だよ 育成割っておもろいな。いいでしょう。俺がしっかり育成してあげます。 >>140
というか新人含めて、ほぼ待機嬢ばかりの店側の苦肉の策だよね。まあ人気嬢と同じ値段なのは納得いかないしいいのかな。 俺の恐れてたことが起きたな
嬢たちの安全を守れ
嬢自身も気づいてくれ
ちょっとの我慢だ
少しの間だけだ
お願いだ
手遅れになる前に >>149
普通の風邪でもすぐにコロナ?って言ってくるヤツ周りにもいるけどほんとウザいわ 嬢達の安全を守れって言うなら店に営業中止しろってアンケート送れよ ななみも予約入ってなかったとはいえ、連続で当欠したのにここで何も言われないのは何の違い?
ユリは多分今回が初めてなのに >>154
予約が入ってないって自分で答え言ってるようなものじゃない
言い方は悪いけど人気の有無だと思うよ >>155
リピ率高いってあるし、人気なくはないと思ったから。話題に出ないのも隠されてるのかと。 かこちゃん最高のキスだね。
愛し合ってる感を堪能できたよ。
あまりに気持ち良くてさ、我を忘れてベロベロしすぎちゃった。 >>155
ユリの場合1人のキチガイが喚いてるだけで
他の人はちゃんと理解してあげてるよ
まぁ人気あると叩かれやすいよね
あすかなんて出勤を日記で伝えなかっただけで変な言いがかりつけられてたし、ほんと可哀想 ユリはタイマー鳴ってもしばらくキスしてくれた良嬢
着替えてからもちゅっちゅしてくれたしハマるのもわかる ユリちゃん初回でパンチラことわらけど警戒されたのかなw >>159
それは人気嬢ならほぼ全員やってるね。ユリは可愛いけど自分はハマるまではいかなかったな。人気ではあるけど超人気嬢になれないのも何か納得した。 去年入ったゆりやあやのやななみは、あすかたん、スミレ、そら、かこには及ばない
前日完売嬢になれるほどじゃないかな ほのかの足の匂いは、無臭系、納豆系、酸っぱい系、醤油系、こぼれた牛乳拭いた雑巾系のどれだろう? スミレは無臭系。いや、スイーツ系とも言えるな。俺にとっては。いやいや特上大トロだな。 >>158
1人しつこいの要るよな
ガチ恋客が恋破れて逆恨みかな?
逆に向かえばガチ恋ストーカー客になってるかもで好かれても嫌われても怖い客 ところでここって女の子の太ももを
触るのはNGなの? >>166
ちえ入ったことある?実際に入って良嬢なのにまだ売れてないって子なら、オキニ隠しとか言うのも別にいいんだけどさ。新人ならはるの方が明らかに良かったし。 >>167
嬢による
厳しい嬢だと注意されるしNGにされる
過剰OKみたいな発言は釣りだから注意
厳しい嬢はとことんルールに厳しいから
度々、嬢日記で過剰で店長呼んだとか、
客にルール守れって嬢が注意してる >>168
ゆりと同じで変な客が一人超粘着して叩いてる
そんな変な客だからこそ塩対応されたのだと思う >>167
本来NGだから過剰でNG食らっても文句言えない
大体の嬢は触らせてくれるけど ほんとどうでも良い事なんだけど生徒名簿で新人は上の方なのにまゆとまどかは下の方に居るのは何故なんだろう みんなどうした?
キスマイが無くなってもいいのか?
俺はまたゆいに会いたい
ちえに会いたい
ユリに会いたい
スミレに会いたい
ほのかに会いたい
そらに会いたい
だから今は我慢している
嵐が過ぎ去るのを待っている
ちょっとの間だけだ
大人しくしてくれ >>166
まーた店員かよいい加減にしろ
ちえに入ったことあるやつは隠しではないと分かるはず。金に余裕のある奴は試してみれば?地雷だから。 どこの店も掲示板は力入れてるよね。広告料がかからず1番効果ある。
自分が経営する立場ならバイト雇ってでもやるでしょ >>177
浜田翔子って
そんなにルックスよくないけど
ほのかちゃんはどんななんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています