【池袋】キスマイ Part.51【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2d1b-SxGr)2020/03/06(金) 06:56:19.09ID:o3VNcPyr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1579581936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0330名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-5HWX)2020/03/22(日) 05:58:35.27ID:cgP7NrRpd
まき様って今度はいつ?
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1a-k5Ys)2020/03/22(日) 07:04:29.61ID:WNdmMSrq0
>>329
さきって子知らないけどあすかたんより予約取りづらかったの?
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1b-g1EP)2020/03/22(日) 08:28:55.33ID:hUzyDh280
予約取れなさ過ぎて専用回線があるとか姫予約があるとか常に言われてた
0333名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-FaPS)2020/03/22(日) 08:34:12.28ID:mTZh1ZnSd
>>320
家族と同居の春休み中のJDは親に外出先確認されるからこの時期無用な外出はなかなか出来ないでしょ。
キスマイも嘘バイトだろうけどもし何処かしらで感染したら嘘バイト先も疑われるし。
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-yMXg)2020/03/22(日) 09:03:57.74ID:QNdKx71V0
>>333
実家暮らしで風俗って勇気あるよな。いつもお菓子とか持って帰って何て言ってるんだろ。
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc0-vdbq)2020/03/22(日) 09:11:35.84ID:1tMzoMKD0
>>334
持って帰ってないんじゃね
0336名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-k5Ys)2020/03/22(日) 09:50:48.49ID:ouAO2LS9a
>>333
JDにもなっていちいち外出先聞かれないでしょ
どんだけお嬢だよ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-FaPS)2020/03/22(日) 10:22:50.70ID:aB+v0tjp0
>>336
どっかでコロナ貰ったらの話
親や医者から何処に何しに外出したか
車の教習所とバイトなら何処で何のバイトしてるか聞かれるでしょ?
0338名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-AXlY)2020/03/22(日) 11:25:10.26ID:ACrBx4mHd
>>337
池袋で不特定多数のハゲ親父と唾液交換してましたと言ったら親御さん泣くだろうな
0340名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-k5Ys)2020/03/22(日) 11:54:27.38ID:IDtYONMka
>>339
教習所優先だからこのまま卒業もあるんじゃない?
元々サッパリした性格の子だから
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc0-vdbq)2020/03/22(日) 11:56:19.39ID:1tMzoMKD0
>>339
最終日くらいはあすかが客選ぶんじゃん
それ以外は予約いっぱいですみたいな
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-yMXg)2020/03/22(日) 12:11:10.83ID:QNdKx71V0
こっちはあすかの話題ばかりだな
0343名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-k5Ys)2020/03/22(日) 16:18:36.87ID:La+K29fpa
>>341
客選んだとしてその客にどうやって連絡するの?
この業界はお店から客に連絡することはないよ
家庭持ちもいるしね
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-yMXg)2020/03/22(日) 16:43:46.81ID:QNdKx71V0
>>343
本気で言ってるわけないだろ。客の嫉妬心煽ってるだけ。
0345名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-tv5H)2020/03/22(日) 16:51:35.01ID:bpWFNTuqr
スミレさん大好き。
0346名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-k5Ys)2020/03/22(日) 18:02:06.20ID:q3N5nx1ca
>>344
消えろ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc0-vdbq)2020/03/23(月) 01:17:54.17ID:d0wvtf0e0
>>343
普通にあすかご指名の客の電話は受け付けて、それ以外はもう予約いっぱいですって可能性としてはあるでしょ
最後なんだから本指は必ず押しかけるし
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-FaPS)2020/03/23(月) 01:33:28.82ID:6n+b8jw60
>>347
それで構わないと思う。
最後はオキニ客で埋めたいでしょ。
ガチ恋客に告白されても困るしね。
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc0-vdbq)2020/03/23(月) 01:36:32.44ID:d0wvtf0e0
>>348
俺もそう思う
今まで頑張ってくれたんだから最後ぐらい気のおける客と会ってほしい
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ffa-pVZu)2020/03/23(月) 06:01:52.23ID:07eq0L3J0
オキニ客(笑)
0351名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-vdbq)2020/03/23(月) 07:02:04.18ID:SoBwkw3md
>>350
オキニ客ってとんでもなく笑える概念だよね
この言葉みた嬢は爆笑してんじゃないかな
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-yMXg)2020/03/23(月) 07:58:11.35ID:7aQFHNNK0
>>351
痛い客の勝手な都合の良い解釈
0354名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-5HWX)2020/03/23(月) 09:05:54.71ID:Mh/VpPp8d
まき様不足半端ないんたけど助けて!
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1a-k5Ys)2020/03/23(月) 10:46:05.04ID:Pbzb2OK60
あすかこのまま卒業になったとしたら
今月の最後の出勤日に会えたし良しとするしかないな
0356名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-yMXg)2020/03/23(月) 12:21:36.57ID:mnBWBsfzp
4月から平日のメンバーの選択肢がゆづは、ちさき、ちえ、まゆくらいしかいないのはどうにかならないか。入りたくないわけではないけど。
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af7a-k5Ys)2020/03/23(月) 14:40:30.51ID:R5i/uvmM0
>>358
ゆり待ってる人多そう
0360名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-FaPS)2020/03/23(月) 17:40:53.29ID:2+hHt0++d
>>359
今コロナ怖くて休んでる子達はコロナ沈静化しないと出勤しないんじゃないのかな?
4月になっても状況は何も変わらないし。
0361名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-AXlY)2020/03/23(月) 19:13:19.35ID:jh7wPIOWd
予約争奪戦してる時点でw
本当に仲良し客は辞めた後も会えるからね
0362名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-Trwc)2020/03/23(月) 19:46:39.99ID:U7pknK/9a
女の子らしくちゃんとスリム
女の子らしく華奢な身体
女の子らしくきれいな肌
可愛い顔

これ全部揃った上玉ってこの店にいる?
名前まで教えろとは言わないから
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-I8DX)2020/03/23(月) 19:53:31.24ID:r0twhRUF0
>>362
割とこの店は多いぞ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afd5-g1EP)2020/03/23(月) 19:53:34.62ID:o3x63Hiq0
いる
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-yMXg)2020/03/23(月) 20:13:16.37ID:7aQFHNNK0
>>362
なんかキモいな
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff11-DYsF)2020/03/23(月) 20:13:50.42ID:Bhv2M++V0
>>362
なんか腹立つ言い方やな
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-yMXg)2020/03/23(月) 20:24:29.79ID:7aQFHNNK0
男らしくちゃんと高身長
男らしく引き締まった身体
男らしく爽やか
イケメン
こんな客もほとんどいないだろ求めすぎだわ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af7a-k5Ys)2020/03/23(月) 20:48:02.65ID:R5i/uvmM0
>>362
オレのオキニがそうだよ
これにプラスで性格もかわいい
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfeb-5HWX)2020/03/23(月) 21:43:18.22ID:9ez7TNOq0
まき様大沸騰!
0370名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-vdbq)2020/03/23(月) 21:54:36.79ID:SHRb0Skxd
>>362
うめちゃん一択
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff11-DYsF)2020/03/23(月) 21:57:55.59ID:Bhv2M++V0
372 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM03-QiqB) [sage] :2020/03/23(月) 21:56:32.04 ID:MBOU4bNiM
>>362
まゆちゃんって子がそうだよ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-fjob)2020/03/23(月) 22:02:14.34ID:76rAiAfz0
ちなつは学校行ってて来年はいないと思うって日記に書いてたじゃん
告知無しでいきなり辞めそう
0375名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-vdbq)2020/03/23(月) 22:22:24.61ID:SHRb0Skxd
>>374
学校ならしばらく通うからむしろ続けるのでは
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-fjob)2020/03/23(月) 22:27:20.78ID:76rAiAfz0
>>375
来年はいないってことは今年就職ってことじゃないの?
今は入ってないから知らないけど
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1a-k5Ys)2020/03/23(月) 22:45:13.85ID:Pbzb2OK60
>>374
ちなつは年齢のこと言ってると思う
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-yMXg)2020/03/24(火) 03:01:33.44ID:zot3FFaA0
>>377
ちなつは24で入店して3年はいるからな
0379名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-FaPS)2020/03/24(火) 06:35:29.27ID:/9g2wfADd
>>378
見た目若いから実年齢とか関係ない
指名が取れなくなる=需要なくなる
まで居て欲しいよね
ちなつだけでなくお姉さん嬢は
やはり若い嬢よりずっと満足出来る
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1a-k5Ys)2020/03/24(火) 09:15:15.54ID:IUSP5ybM0
>>379
ほんと!
お店のコンセプトもあると思うけど年齢なんて気にしてない客がほとんどだからそれを理由に引退する必要はないと思う
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfeb-5HWX)2020/03/24(火) 19:42:01.31ID:FR/zXFNm0
まき様はかけがえのない存在!
0382名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-vdbq)2020/03/24(火) 20:02:29.85ID:yTXYKdr7p
>>356
ゆづはとちさきだな
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7e-CaW4)2020/03/24(火) 21:51:32.97ID:ufiQk+L10
育成割って前日でも使えるよね?
0384名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Aeh9)2020/03/25(水) 03:53:35.45ID:JS3tntfhd
指フェラしてくれる嬢は誰?
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-I8DX)2020/03/25(水) 04:14:27.86ID:kvLRsLZ50
>>384
そんなのするやついない
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1a-k5Ys)2020/03/25(水) 05:14:55.44ID:2NwYjBLN0
>>384
自分の口に指入れてくれる子はいるけどね
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfeb-5HWX)2020/03/25(水) 20:05:07.86ID:t0XACWEW0
まき様って何で?
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfeb-5HWX)2020/03/25(水) 20:05:08.06ID:t0XACWEW0
まき様って何で?
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-CXj0)2020/03/26(木) 04:10:27.52ID:RFXNURkr0
ほのか久しぶりに出勤だな
0394名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-CXj0)2020/03/26(木) 12:16:10.38ID:8MI3nhXBp
日記見てると遊びに行くとか危機感のなさが凄いな。若い子でも感染する。嬢が出勤するのは事情もあるだろうし全く構わないが、こういう仕事なんだからもっと考えて感染予防に努めた上で出勤してくれ。不安で入りたくない。
0395名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-lm3C)2020/03/26(木) 12:35:17.87ID:gK6uRNf5a
>>394
じゃあ行かなきゃいいだろ爺
マジでイラつくわこういうグチグチしたやつ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96fa-qs/V)2020/03/26(木) 12:41:42.71ID:t6iCJCCw0
若い女の子だし、みんな普段通り遊んでるだろうな
どうでもいいけど
0397名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-z89I)2020/03/26(木) 13:11:39.69ID:C1OArsuOa
ほのかちゃんにコロナなんて関係ないなw
一瞬で満枠
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a17a-EE3R)2020/03/26(木) 13:33:46.38ID:xvGAvq5l0
そうそう不安なら自分が行かなきゃいいだけ
わざわざここに書き込むなよ
ほんとジジイは暇だから困っちゃう
0403名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-5tn3)2020/03/26(木) 17:12:49.23ID:5kKePtJ3d
はる、あれだけサービス抜群で気持ちいいのに何故、予約がうまらないのか疑問だわ。
0404名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-CXj0)2020/03/26(木) 17:14:07.13ID:mgtqxgyJp
>>402
待機多かったゆづは、あやの、はるあたりは新規も来てるじゃん。コロナとは言え、入れる嬢がいれば新規も来るだろう。
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad28-CIlO)2020/03/26(木) 19:46:49.57ID:rgA1esK90
>>405
たしかに。ちさきも目と口を別々に隠すので、合成すると全顔がわかるのだが、
まゆまどはもろに晒しているね。
0408名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-9iT1)2020/03/26(木) 20:40:05.50ID:bD5A0sxVd
はるちゃん巫女姿可愛すぎるんだけどもしかして良嬢??
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a11a-EE3R)2020/03/27(金) 08:16:29.15ID:4R8tA5Se0
お店にとってもこういう時のほのか出勤は嬉しいだろうな
0411名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-CXj0)2020/03/27(金) 08:38:09.99ID:A0k038zip
>>410
なぜこのタイミングなのか分からない。来月からは都市封鎖もあり得るから、今のうちに出勤しようってことかな。
0413名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-9iT1)2020/03/27(金) 15:36:06.52ID:VxXe7bCfp
はるちゃん、10時間出勤だけど暇してないね。
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a17a-EE3R)2020/03/27(金) 18:03:50.60ID:s7cJuMW80
日曜日かこ様来そうな予感
0415名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-CXj0)2020/03/27(金) 18:29:45.68ID:bYrVDSecp
>>413
予約埋まらないからフリーに回されてるのでは?
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad28-CIlO)2020/03/27(金) 18:56:02.45ID:zj9sq39A0
りゅうちゃん、自主的営業休止した方が、のちのち良いと思うよ。
0417名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-5tn3)2020/03/27(金) 18:59:46.73ID:l6GUfLf4d
何で、はるみたいなプロ嬢が待機ばかりで、予約がうまらないのか。かぐらみたいな超地雷でも埋まってるのに。
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-RHl9)2020/03/27(金) 20:15:02.06ID:cv4V7Uwr0
>>414
かこたん来たら予約する
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16c0-9iT1)2020/03/27(金) 23:48:24.39ID:8wk6vMR30
うめはそろそろブレイクする
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-CXj0)2020/03/27(金) 23:52:10.71ID:kcn+pz3a0
ゆい土曜日なのに1枠のみは可哀想だが、4月休むあやの、さのが予約で埋まるのはまあ仕方ないか。
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16c0-Q4mn)2020/03/27(金) 23:58:41.24ID:uNBA/vjR0
さのも休むのか
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d7e-lOyB)2020/03/28(土) 00:39:41.46ID:gvsLwg0i0
病み上がりの子はやっぱちょっとこわい
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-CXj0)2020/03/28(土) 07:01:11.49ID:nH+CBNUC0
>>420
前日完売しないのは他と比べて普通だからじゃないのか。在籍して1年は経ってるのに、いきなりブレイクはないと思うが。
0427名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-Q4mn)2020/03/28(土) 08:21:34.45ID:hpKa5ve2d
定期的に来る本指もそれなりに居るみたいだし
この店自分で入って善し悪し確かめる奴少ないじゃん
あすかだってスミレだって完売嬢になるまでだいぶかかったけど
何回か完売続くようになれば一気に入れなくなるよ
0428名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-z89I)2020/03/28(土) 08:24:14.58ID:ScTBsv88a
スミレは初め空いてたけどあすかは入ってすぐからずっと前日満枠嬢だったよ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a11a-EE3R)2020/03/28(土) 08:33:48.25ID:dFPt3bWv0
>>425
あすかほのかの夢の合同プレイしたかったな
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a92-5ukb)2020/03/28(土) 08:43:52.59ID:J/t+czzH0
>>428
あすかはブレイクするまで時間かかったよ
ブレイク前は普通に予約取れた
その時の常連
うめもブレイクするかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況