韓デリを語ろう22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:10:34.30ID:h485a9PM0
>>101
HG全盛期の頃から遊んでるけどそんな電話来ないな
別ルートじゃないの?
そもそも風俗の予約って偽名でやる人多いし
俺もだが
0103名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:22:35.17ID:FFsSOH3T0
>>102
俺も電話たまにくるぞ
九州の風俗とか、三重の派遣登録会社とか、不動産投資の勧誘とかからかかってくる
悲しいことに韓デリ店以外で俺の番号知ってるやつおらんから、韓デリ店が怪しいと勝手に思い込んでる
0104名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 00:55:35.99ID:9NeXLmju0
>>95
何も知らない君に教えてあげるよ
「偽造」と「偽装」の違いが分かるか?
チャイが売ってる偽ビザは偽造、つまりPCで本物をコピーして一部を加工して1〜2万で売ってる
偽学生でも作れるからバレやすい。時々新聞に出てるだろ
韓デリのは組織的にダミーの会社を作ってそこで雇ってる事にして本物のビジネスビザに仕立てるんだよ
分かる?偽装なんだよ。だから事務所としてのマンションを借りたり女の子用の勤務表や給与支払い表を作るわけ
女は週一ぐらい事務所に行ってアリバイを作っておくので万が一職質にあっても堂々と言い逃れる
そこの住所で10個以上会社がある。しかし事務所や裏帳簿の経費が掛かるので売値が100万以上するんだよ
ただ安心して1年仕事ができるので景気が良いときは100万なんて軽い、今はきついけどね  笑
10年前のオキニは新大久保の会社名でこれを持っていた、50万だった。
1〜2か月単位で出入りしてる女は殆どこのビザだね.
誰かフレッシュに入ったらパンチ覚悟で聞いてみなw
0105名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 09:00:36.03ID:o6tJsXRG0
盗撮シリーズなかなか次が出てこないな 
0106名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 09:57:21.64ID:xQjnkztN0
>>104
ダミーの会社は韓国料理屋とか?
0107名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:41:29.39ID:jxcSSZXp0
和デリの方は緊急事態宣言出てかえって出勤してる女も客も増えてて草
普段忙しい奴が時間できたらそうなるわな
0109名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:20:34.16ID:IjMpq7qe0
熟女系が多すぎてどこが有名かとかはよく分からんな 安い所だったら60分1万くらいで遊べるけど
0110名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:42:45.82ID:czJRgPyP0
ハナビラ様の盗撮動画ないんだけど?
0111名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 14:21:35.51ID:6MqUUcvg0
◆日本のコロナ感染者数5332人、3日で1000人ペースで増加!
 ⇒純国産コロナ検査キット、本日4/10発売!一方、韓国製検査キット対日輸出禁止へw他 [2020/04/10-1]
https://www.youtube.com/watch?v=kIhWI_o375Y
◆文在寅大統領「韓国ワクチンで人類を救う事を期待する」成功すればノーベル平和賞?
 キム・ピッネリ教授がコロナ治療薬のカギを発見!w他 [2020/04/10-2]
https://www.youtube.com/watch?v=djLle36DvTo
◆ハリス米大使が韓国に愛想尽かし続投拒否する意向表明!
 一方、駐韓日本大使の社交辞令を韓国人が真に受けて日本側が困惑する珍事が発生w他 [2020/04/10-3]
https://www.youtube.com/watch?v=jwcuO7b7zvY
◆ドイツが日米を貶しながら韓国を称賛してフラグ乱立中!
 一方、ドイツと手を組んだ韓国が日本に技術的に劣る事はないと韓国が断言!水素自動車でトヨタに勝つ?w他 [2020/04/10-4]
https://www.youtube.com/watch?v=OycV92nbN0A
◆韓国の借金1750兆、韓国不動産大暴落、バブル崩壊開始!
 日本ガ〜安倍ガ〜スワップガ〜の大合唱w他 [2020/04/10-5]
https://www.youtube.com/watch?v=XuVdBYiYZr4
0112名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:43:16.92ID:6MqUUcvg0
日本製のコロナ治療薬が次々と成果を出し韓国パニック! 不買運動のせいで入手不可能! また負けたのかよ… [2020/04/10]

https://news-us.org/article-20200410-00121818266-korea
 オーストラリアの大学が、寄生虫感染症の治療薬「イベルメクチン」が新型コロナウイルスの抑制に効果があったと発表した。
オーストラリア・モナッシュ大学生医学発見研究所のカイリー・ワーグスタフ博士は最近、1回量のイベルメクチンで新型コロナウイルスの複製
を48時間以内に死滅させるとの実験結果を発表した。
 「イベルメクチン」は2015年にノーベル医学生理学賞を受賞した大村智氏が日本の静岡県で採取した土壌から発見した「放線菌」と呼ばれる
新種の細菌で開発した寄生虫による感染症治療薬。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00255456-wow-kr
・開発者は日本人のノーベル受賞者…韓国民の愛国心が爆発
・日本国内には米国を持ち上げ日本を貶める勢力が多数存在する
 ・文春の記事が意味分からないです、厚生労働省も家族に絶対使わせないって言ってて、催奇形性を強調してる(SJさん)
 ・文春で信用できるのは芸能ニュースだけ、政治は韓国から工作資金が入ってると思う位にひどい(ZFさん)
 ・圧力でレムデシビル使いたいのかも(GIさん)
 ・厚生労働省の第一候補がレムデシビルになってて、梯子外された(PQさん)
 ・ワクチンで儲ける製薬利権に手を貸そうとしていたのかも(XTさん)
0113名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:55:49.63ID:/Xgj7Hz90
アジア饅ちゃんは韓デリ潰したいならもっと頭使った方が良いよね〜
0114名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:40:51.31ID:HK3VMLwi0
>>108
鶯谷デッドボール
0115名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:44:53.93ID:d4P4oJZx0
>>106
会社の定款に貿易輸出入(食品、服飾雑貨、)芸能プロダクション運営、通訳業全般、
飲食店経営とか色々書いていたね。
店なんて作らないよ金かかるし、
キムチとか洋服やコスメ、雑誌は実際に輸入していた。
運営グループの某店ママにデリヘル嬢輸入の項目はないの?と
聞いたら、それは芸能プロに入るのよ!と軽くおっしゃってました。
0117名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:20:03.14ID:EpLSr1Cq0
◆日本のマスク不足が解消されない本当の理由に一同驚愕!
 一方、島津製作所、新型コロナ検出キット20日発売、検査時間1時間、陽性陰性一致率100%キタ━━(゚∀゚)━━! [2020/04/11-1]
https://www.youtube.com/watch?v=53KD0Zrapyc
◆ジム・ロジャーズ「安倍首相と日銀総裁を即刻辞任させろ、日本円はウォン以下のゴミになる!」
 一方、外国人投資家の撤退で韓国証券市場から1兆円以上が純流出したと判明w [2020/04/11-2]
https://www.youtube.com/watch?v=AMzB0CBLM40
◆文在寅大統領と世界一の大富豪ビル・ゲイツ氏が電話会談、コロナ治療薬やワクチン開発などを議論!
 一方、コロナ感染者が急減しているかの様に、韓国大統領府がグラフを歪曲 [2020/04/11-3]
https://www.youtube.com/watch?v=wl_EkQdp1b4
◆韓国大好き鳩山元首相「子供欲しい?アビガン絶対飲むな!」韓国「アビガン不買!効果ゼロ」
 一方、米国「臨床試験フェーズ2」ドイツ「購入」文在寅これどうすんの?w [2020/04/11-4]
https://www.youtube.com/watch?v=agXPK2qgUJk
◆日本製コロナ治療薬が次々成果を出し韓国パニック!
 韓国製検査キット予算不足で開発頓挫の危機に陥る珍事が発生⇒日本は致命的な3つの間違いを犯したと韓国が断言!w [2020/04/11-5]
https://www.youtube.com/watch?v=n2EEIFPoYrk
0118名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:33:13.42ID:EpLSr1Cq0
韓国人「ノーベル医学賞の登竜門ガードナー国際賞、日本人が3年ぶりに受賞」 [2020年04月11日12:01]

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56632414.html
https://gairdner.org/winners/current-winners/
 ノーベル生理学・医学賞の登竜門級である世界的な医学賞、ガードナー国際賞で、2017年に続き3年ぶりに再び日本人が受賞!
これで日本人は14人目!韓国は0人!白人の主戦場で奮闘する誇らしい唯一の東洋人!
(韓国の反応)
・非コーカソイド人種の中では唯一だね、偉大な日本人
・露日戦争は世界の有色人種に、自分たちが白人より劣った存在ではないということを教えてくれた。東洋人が白人に勝つことができること
 を示した。日本はアジアの代表国、インド、アフリカの被支配民族に希望を与えた国だ。
・朝鮮=東アジアの羞恥 日本=東アジアの希望
・自然科学の人材まで医者になろうとあがくのがヘル朝鮮なのに、どうしてキムチ国にはあんな人材が一人もいないのか?
・↑ノーベル整形学賞があれば、10回は受賞していたであろう ← お前らの密入国末裔が日本でノーヘルで暴走しているぞ
・アジアで唯一、知的で教養、礼儀がある先進国は、たった1つジャパンだけだ。解放されるべきではなかった ← 断るこっち見るな
0119名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 02:01:00.48ID:5MNqwGDV0
もう我慢できん。
今なら予約も楽やろ。
逝ってくるわ。
0120名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 06:30:52.43ID:ZuaDEOP/0
>>119
宜しい!それでこそ日本男児だ!現在は女の方も体調が万全でない嬢以外は出勤していないから
安心しなさい。使う側は栄養、睡眠、ストレスに気を付けて決して無理をしない様に!
0121名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 10:24:47.44ID:JHD5JGkK0
>>119
というか、そもそも嬢が入国出来ないからタマ不足だろ…
遊びようがない。
0122名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 10:29:59.62ID:N17g2MX30
先日2800で1000株買ったSBGが4200になっとるw
韓デリ辞めて趣味が投資になってしまった
0123名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:11:58.68ID:X2yTaNO00
米国生命保険最大手「もういい。」日本「韓国撤退確認!」韓国「外資が逃げているのではない追い出しているのだ(震え声」[2020年04月12日]

http://totalwar.doorblog.jp/archives/54514055.html
・東京の栄研化学が今日から検出試薬キット発売しているがメディアは取り上げないな
 https://twitter.com/kohyu1952/status/1248150183256264704?s=09
・結局カスゴミはこの事態に至ってもシナチョン製の検査キット輸入させたかっただけなんやな
・スペイン韓国文化院とはなんぞやと思ったら、韓国政府のロビー活動の結果できた組織みたいなもんか。
 スペインの朝日みたいな新聞に金ばら撒いてホルホル記事書かせましたよって意味でおk?
 そんな怪しい奴らの活動を許しているからコロナ感染拡大したようにしか見えんよスペインさん。
・持ち直しているのなら、日韓スワップいらないね。フッ化水素国産できたのなら、日本から輸出止めるよ。
・米大統領、駐留費の韓国提案拒否。19年比13%増も。
 https://this.kiji.is/621480516899898465
・5倍払えって言ってるのにたかが13%で暫定合意とか普通に考えてないもんな。
・あー、韓国終わったか。米軍最小限残しての撤退はっじまるよー? 外人はさらに我先にと逃げる光景が。
・外資が逃げているのではないニダ、外資を追い出しているニダ、韓国を取り戻そうニダ。
・ドルスワップは完全に韓国にいるアメリカ企業の脱韓国を助けるためだな・・・
0124名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:27:15.46ID:X2yTaNO00
♪春を売る 春を売る どこで売る
日本で売る 巣鴨で売る 鶯谷で売る

♪誰が売る 誰が売る チョンが売る
誰が買う 誰が買う 同胞が買う
0125名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:37:49.57ID:X2yTaNO00
◆日本、インフルエンザ治療薬アビガンを世界中に無償配布して臨床データ収集、
 グローバル生体実験だと韓国が難癖w一方、WHOテドロス事務局長が中国と台湾へ…他 [2020/04/12-1]
https://www.youtube.com/watch?v=6_N7tAM8O-k
◆フランスが韓国コロナ対策を徹底的に貶して韓国側騒然
 「密告で金稼ぐ韓国は個人の自由最悪の国」⇒韓国がフランスは日帝並みのゴミ国家だと逆切れ火病!w [2020/04/12-2]
https://www.youtube.com/watch?v=aRdmdgWiJvM
◆元朝日記者「韓国の方が安全、韓国政府の方が信頼できる」⇒じゃあ何で日本に戻ってくるんだ?突っ込み殺到w [2020/04/12-3]
https://www.youtube.com/watch?v=-4VDVEHQt9g
◆文在寅大統領「韓国製ワクチン&治療薬を開発しよう!」
 ⇒日本医師会「専門家でもない奴が、誤った主張を繰り返している、騙されないように!」w [2020/04/12-4]
https://www.youtube.com/watch?v=KtpcwKJm5nQ
◆韓国が日本が独占してた青色LED国産化&対日勝利宣言!
 一方、韓国ユニクロでリストララッシュ、助けて国民請願激増!日本の入国禁止措置で韓国経済大ダメージ!w [2020/04/12-5]
https://www.youtube.com/watch?v=Go4iHY-CJ0I
0126名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:24:56.77ID:N17g2MX30
マスクでホテル来られるの萎えますよ 
0127名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:10:41.59ID:IKOkeYDX0
そういえばマスクプレイのエースさんのレポ2箇所であがっていたがマスクにはなんも触れてなかったな
一件はマスクプレイの前に入った内容つぽかったけど
もう一件はそもそもが胡散臭いから流し読みしかしてないが
0128名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:37:25.40ID:cRKXvxZX0
日本は韓国のビザを無効化してるのに
いまだに初上陸新人を信じて谷に来る
あほな親父がいることに感心している
俺はコロナなんかに罹るはずがないと
信じて昼間から居酒屋で酒を飲んでる
親父とどっちが平和ボケなんだろう?
0129名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:10:50.52ID:X2yTaNO00
高麗棒子(ガオリーバンズ) 意味  Wikipediaより
満州国では、警察官に親日派の朝鮮人も使っていた。ただ日本当局にとっては
親日派といえど朝鮮人は信用できなかったため、朝鮮人の警察官には武器を
持たせなかった。 そこで朝鮮人警察官は朝鮮で洗濯に使う棒を武器に使った。
現地の中国人は、日本帝国の威を借りて横暴な態度の彼らを影で「高麗棒子」と
呼び罵った。現在でも、中国に住む朝鮮族はこの言葉を嫌っている。
              ┃  朝鮮半島出身でも、大日本帝国の一等国民なんだぞ〜!
              ┃∧_,,∧   
アイヤー          (^<*`∀´>^)  
 極悪非道の      〉    ノ      アイヤー ニ鬼子が 
  高麗棒子アルヨ    ((_⌒) ノ         ∧∧
    ∧∧         ヽ,_,)        / 支 \  襲って来たアルヨ
  /支  \         ●∞●    (; `ハ´)
  (`ハ´ l|i;)         (;l|i`Д´)   ..(つ   つ 
 ⊂   と )        ⊂     つ
        早く逃げるヨロシ
0130白丁(ペクチョ ン)とは高麗に帰化した中央アジア系民族の韃靼族2020/04/12(日) 21:14:09.26ID:X2yTaNO00
朝鮮半島で白丁が受けた身分差別は、以下のようなものである。
1.族譜を持つことの禁止。
2.屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工以外の職業に就くことの禁止。 → 日本の韓国焼肉屋の起源
3.常民との通婚の禁止。
4.日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
5.瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
6.文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
7.他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
8.名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
9.姓を持つことの禁止。 → 通名を使いたがった理由
10.公共の場に出入りすることの禁止。
11.葬式で棺桶を使うことの禁止。
12.結婚式で桶を使うことの禁止。
13.墓を常民より高い場所や日当たりのいい場所に作ることの禁止。
14.墓碑を建てることの禁止。
15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。
0131名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:26:54.72ID:X2yTaNO00
グック(Gook)とは、東アジア人を意味するスラング。インターネット上では特に韓国人を意味する
スラングとして定着している。1893年刊行のスラング辞典では「低級売春婦」と定義されており、ア
メリカ海軍が現地女性を罵る目的で用いたものと見られる。民間語源(就中ネットスラング)では韓
国語で「国」を意味する(グク)Dae han min "gook"(大韓民国)に由来。これは、朝鮮戦争で米軍
が朝鮮軍や市民に相対する中で、現地民が「アメリカ合衆国」を意味する「ミングク、(美国)」と
いう語を口にするのを聞いて、米軍が「Me gook?(ミー・グック)」とコングリッシュで解したもの
と見られる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%AF
0132名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:06:25.15ID:u2ypbvPe0
保健所が感染者の感染ルート保健所が感染者の感染ルートたどったら谷のホテルがでた
今の谷のホテルで休業してるがそれ
まじでお前ら今の時期だけでいい 韓デリいくな
0133名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 01:00:16.74ID:p8lrhYw90
ついに口コミ投稿止まったな
0134名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 01:13:04.16ID:MbhYaq890
VOGUEか?
0135名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 07:21:05.87ID:7Pj50svx0
終わってるな
0136名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 09:23:58.81ID:fE9QrfjI0
ナラシ窓全開にしてる 
0137名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:50:18.92ID:qkaiJ64C0
◆韓国は都市封鎖せず感染拡大阻止したから韓国を見習え!
 韓国アプリ買って日本語化しろ?お断りだと全日本国民から非難殺到!w [2020/04/13-1]
https://www.youtube.com/watch?v=AzyIU8pAj28
◆韓国で緊急事態発生、隔離解除後に再陽性が111人確認!
 新型コロナ感染で退院&離隔終了で元感染者を解放した結果⇒ダメでしたw他 [2020/04/13-2]
https://www.youtube.com/watch?v=0T_z1IqNUrM
◆韓国で韓国凄い報道に疑心暗鬼になる韓国人が続出中!
 韓国政府、都合悪い感染拡大は全て隠蔽!総選挙さえ乗り切ればどうにでもなる?韓国マジで終わったなw [2020/04/13-3]
https://www.youtube.com/watch?v=-u-To0Utm5w
◆文大統領に電話したU2ボノ「コロナ診断キット欲しい」
 ⇒韓国人が今年のノーベル平和賞は文在寅大統領だと確信!世界中から突っ込み殺到w [2020/04/13-4]
https://www.youtube.com/watch?v=2ntwUpNKWd8
◆韓国のコロナ防疫輸出に米国はガン無視で韓国涙目火病w
 一方、米韓決裂で韓国に致命的事態が発生!「合意は数カ月後でも無理」 [2020/04/13-5]
https://www.youtube.com/watch?v=j0Gi4cLLM4w
0138名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:50:22.33ID:qkaiJ64C0
◆韓国は都市封鎖せず感染拡大阻止したから韓国を見習え!
 韓国アプリ買って日本語化しろ?お断りだと全日本国民から非難殺到!w [2020/04/13-1]
https://www.youtube.com/watch?v=AzyIU8pAj28
◆韓国で緊急事態発生、隔離解除後に再陽性が111人確認!
 新型コロナ感染で退院&離隔終了で元感染者を解放した結果⇒ダメでしたw他 [2020/04/13-2]
https://www.youtube.com/watch?v=0T_z1IqNUrM
◆韓国で韓国凄い報道に疑心暗鬼になる韓国人が続出中!
 韓国政府、都合悪い感染拡大は全て隠蔽!総選挙さえ乗り切ればどうにでもなる?韓国マジで終わったなw [2020/04/13-3]
https://www.youtube.com/watch?v=-u-To0Utm5w
◆文大統領に電話したU2ボノ「コロナ診断キット欲しい」
 ⇒韓国人が今年のノーベル平和賞は文在寅大統領だと確信!世界中から突っ込み殺到w [2020/04/13-4]
https://www.youtube.com/watch?v=2ntwUpNKWd8
◆韓国のコロナ防疫輸出に米国はガン無視で韓国涙目火病w
 一方、米韓決裂で韓国に致命的事態が発生!「合意は数カ月後でも無理」 [2020/04/13-5]
https://www.youtube.com/watch?v=j0Gi4cLLM4w
0139名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:55:58.22ID:R/9UqjNV0
TAKE4
0140名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:57:52.16ID:R/9UqjNV0
TAKE4 管理人とフレッシュに忖度してコメ入れろや!
0142名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 17:48:24.33ID:fE9QrfjI0
ナラシも必死なんだよ
0143名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:18:42.77ID:KLG3Xhv80
>>60
それはヒドイwww
0144名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:23:27.37ID:JC0YsOHr0
>>82
韓国に会いに行くの面倒くさいなあ
あ、ビザがないと入れないWWW
0145名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:27:45.02ID:JC0YsOHr0
>>91
ミアリは去年は細々やってたよ
0146名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:31:07.05ID:HrtR63iT0
>>133
全然増えないね
広告も半分くらい?w
0147名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:24:24.34ID:iDW3CYEo0
口コミも末期症状で提灯レポしか出ない
フレッシュフレッシュで喜んでるアホばっかし

今やデリレポ以下!

提灯レポはデリレポのほうが上手だ 笑
0148名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:42:39.49ID:nJpTPPid0
仕事のない韓国女の稼ぎ場所だった日本の売春業に行けなくて残念だったな。
高く売るために整形してその代金を売春で稼ぐ当てが外れて残念だったな。
仕事のない韓国男は日本で犯罪(窃盗・強盗・風俗)で稼げなくて残念だったな。
韓国人程度の知能で日本でできる仕事はない。
しかし悪事にだけは天才的なものがあるなあ(怒)
0149名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:47:49.78ID:PWnLkQhb0
>>148
韓国女の国外売春業は日本だけではない
地球上で韓国売春婦がいないのは南極、北極、アイスランドだけ
0151名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:39:18.03ID:nJpTPPid0
◆新型コロナ感染者数は最悪の場合19億人に達すると判明!
 スペイン風邪のデータでシミュレーションしてみた結果がマジでヤバ過ぎる!一方韓国、日本のBCGに難癖w他 [2020/04/14-1]
https://www.youtube.com/watch?v=1PKg4agmNi8
◆IMFを頼る気満々の韓国文在寅がIMFの顔に泥を塗り
 墓穴掘り選挙前で調子に乗り過ぎた模様、韓国ウォン暴落再開か?w [2020/04/14-2]
https://www.youtube.com/watch?v=AEw93Mxqyws
◆Amazonで販売された中国製マスクに致命的問題点が発覚!
 ⇒安倍首相、中国から日本へメーカー工場移転したら費用最大75%補助すると表明!他 [2020/04/14-3]
https://www.youtube.com/watch?v=1AIGNUuy3W4
◆韓国人が韓国とベトナムの関係悪化を日本の陰謀と断定!
 一方、韓国人女性団体「韓国人男性の性犯罪者は2600万人!」世界中既に知ってた件w [2020/04/14-4]
https://www.youtube.com/watch?v=O9exsjMY6os
◆韓国の文在寅大統領が新型コロナ対策の失敗を隠蔽逃亡?
 一方、韓国が雇用悪化は新型コロナのせいと断定、今後更に悪化で全韓国国民コロナの中心で泣き叫ぶ喜劇が発生w [2020/04/14-5]
https://www.youtube.com/watch?v=_Z03dVp_KC8
0152名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:46:08.40ID:eMOWZo0a0
>>149
ワールドワイドツアーが組めなくてヤバいんだろうなぁw
でも、彼女らってビザが切れると転々と国を移動してたのか?
0153名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:23:23.56ID:dxLfrGZ00
>>147
同意するw
0154名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:45:45.48ID:EfoF18CD0
すでに帰国したオキニから最近よく連絡くる 
オッパ 鶯谷いっちゃダメだよって 
いい子やな泣 
タダマンまでさせてくれて全身リップサービスの優れたオキニ 
またドライブ行きたい泣
0155名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:34:52.76ID:YvVaYFHp0
桃尻学園のライチって元誰かな?
0156名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:41:16.22ID:sV198lOo0
桃尻学園、ZERO、ぱいぱん倶楽部
この系列は遠藤が先頭に立って提灯レポ書いてるけど、レポもかなり盛ってるし店も一般客ナメまくってるから気分を害する
二度と使わない
0157名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 09:25:50.09ID:lO3fJLZw0
ID変えて連投するほどのスレか 
口コミでやれよ
0158名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:22:19.92ID:hEzRB5Xr0
◆韓国セルトリオンがコロナ治療薬を世界最速で開発に成功、7月に臨床試験へ!
 一方、韓国政府、日本政府によるアビガン無償提供まで拒絶していた模様w他 [2020/04/15-1]
https://www.youtube.com/watch?v=vvnIbvcrpIw
◆韓国が日本は後進国なので韓日通貨スワップは不要と断言、
 一方、韓国銀行が米韓為替スワップ資金を盛大にバラ撒き始め話題にw他 [2020/04/15-2]
https://www.youtube.com/watch?v=JCXvrmewc2o
◆茂木外相「徴用工判決、韓国は日本企業の資産現金化するなよ?絶対にするなよ?」
 総選挙直前の文在寅大統領を煽りまくる超愉快展開w [2020/04/15-3]
https://www.youtube.com/watch?v=GCAqOr78vw0
◆防衛省、自衛隊の新型コロナウイルス感染防止ノウハウが話題に
 ⇒日本の新型コロナ拡散を喜ぶ韓国人、日本を絶対に助けるな!1万人突破w [2020/04/15-4]
https://www.youtube.com/watch?v=RL9gprpnTX0
◆韓国大統領府は全世界の新型コロナコールセンター化した、
 文在寅大統領がコロナの中心で大活躍中!欧米が韓国を羨望の目で眺めるようになった!w [2020/04/15-5]
https://www.youtube.com/watch?v=WaDs7Y1TmGU
0159名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 16:04:32.77ID:hEzRB5Xr0
NHKは日本国の敵、民放は国民の敵、朝鮮人は日本の治安の敵。
0160名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:52:37.99ID:KoXy6s3p0
◆韓国総選挙で文在寅大統領が完全勝利を達成し反日続行!
  ⇒投票用紙を破いた者、投票所で暴れた者等次々逮捕!⇒韓国総選挙で人が密集、感染爆発で無事終了w [2020/04/16-1]
https://www.youtube.com/watch?v=BE8cBfj7GwQ
◆GACKT「日本は狂ってる、リーダー批判ばかりしてる」安倍総理を批判する
 日本社会に海外から疑問の声が殺到!一方、台湾蔡英文総統、自宅で猫とテレビ見ながらくつろぐ動画 [2020/04/16-2]
https://www.youtube.com/watch?v=zEnbhu2dsyU
◆日韓関係崩壊へ!韓国与党圧勝で日韓関係改善は絶望的に
 ⇒全日本国民大歓喜!一方、韓国総選挙の裏でウォン安進行、文在寅顔面蒼白w他 [2020/04/16-3]
https://www.youtube.com/watch?v=RjEX5nPLdBI
◆韓国人が文在寅大統領の成果を大絶賛!⇒韓国政府の公式目標が
 AI未来予測に完全否定される喜劇が発生&IMFの悲観的見通しに韓国パニック!w [2020/04/16-4]
https://www.youtube.com/watch?v=NR1i2lva3bA
◆日本アビガン投与全5症例でPCR陰性化、透析患者への改善等多数の改善報告続々!
 ⇒富士フイルムがアビガン7倍増産!韓国涙目火病w [2020/04/16-5]
https://www.youtube.com/watch?v=b4t18IcZbNM
0161名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 04:36:46.66ID:sj+SI4/50
なんか、つまんないコメ続いているね。
ここは口コミに依存しているから、口コミがつまんなくなった今、しょうがないけど。
0162名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 09:44:40.27ID:x7KBBjuI0
春(ダイヤ)って、俺の中では地雷なんだが。
昔入った時は、体に絆創膏貼りまくってあって萎えた記憶あるわ。二回戦ごまかしてやらなかったりとか。そんないい女じゃないぞ。
0163名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 10:14:22.44ID:5cPQMJUf0
鶯谷のラブホ 休業だらけだなw
0164名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:31:40.36ID:esm45O1p0
【鬼畜鮮人】空き巣のため日韓を往来か 韓国人の男を再逮捕 [2020年4月16日]

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200416-00133053-fnn-soci
https://www.fnn.jp/articles/-/33053
 窃盗目的で日本と韓国を行き来していたとみられる韓国人の男が、東京・中央区の住宅で、現金およそ770万円などを盗んだ疑いで再逮捕
された。韓国人のイ・ホドク容疑者(54)は2020年1月、中央区内の住宅に侵入し、現金およそ770万円と指輪やネックレスなど、14点を盗んだ
疑いが持たれている。イ容疑者は、これまでにも都内の住宅で空き巣を繰り返し、今回が4回目の逮捕で、窃盗目的で日本と韓国を行き来し
ていたとみられている。
0165名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:13:00.63ID:esm45O1p0
◆安倍首相「これは第三次世界大戦!」緊急事態宣言を全国に拡大!
 一方、台湾が日本にマスク200万枚提供!更に、ホンダがコロナ軽症者搬送車両開発!他 [2020/04/17-1]
https://www.youtube.com/watch?v=vacCx5STyLo
◆韓国で文在寅大統領が終身大統領になる準備が整った模様、
 日韓断交に向けて反日加速が確定し全日本国民から称賛の嵐!w他 [2020/04/17-2]
https://www.youtube.com/watch?v=NtNvRnk7SBA
◆韓国が4兆5000億投資し韓国版ディズニーランドを目指すと宣言!
 一方、緩みきった韓国人が防疫努力を完全放棄?韓国開票所、数百人濃厚接触w [2020/04/17-3]
https://www.youtube.com/watch?v=CvSYHs3E7DI
◆韓国で日本の安倍首相6月退陣説が話題になる珍事が発生
 ⇒韓国総選挙当選者300人中90人選挙法違反で捜査中⇒韓国文在寅圧勝で日韓関係解消へ!w [2020/04/17-4]
https://www.youtube.com/watch?v=6fO74c8uYZw
◆新型コロナ対策で日本が韓国見習うとどうなるか?
 結果⇒見習う必要無いどころか見習ってはダメだと判明!w [2020/04/17-5]
https://www.youtube.com/watch?v=PrslDFWEMT0
0166名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:23:10.75ID:uqdhUky40
アカシアの雑コラみたいなのはわざとやってるのか?w
0167名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:20:24.53ID:esm45O1p0
あれから6年、止まらない涙…セウォル号事故真相究明いまだ進行中=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56655374.html
鶯谷にとっても未来の韓デリ嬢を多数失ったことは大きな痛手だったことだろう。
0168名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:31:22.88ID:1ziyyxDe0
鶯谷のホテル休業してるの??
なんか意地でも営業続けそうなイメージあったけどw


ホテル無いんじゃ韓デリ店も当分厳しいんじゃね?
0169名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 08:34:46.40ID:D2SnpT/60
日暮里のホテルもダメかな?
0170名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:38:54.98ID:Ry5Rzx/J0
>>168
駅周辺は普通にやってたよ。
もちろん全部見たわけじゃあないけど。
人少ないのは事実で空き部屋は多かった。
ちな、昨日。
0171名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:55:51.24ID:jJ/5u3F80
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿 (1)

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
0172名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:56:35.32ID:jJ/5u3F80
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿 (2) 

http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
0173名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:43:55.02ID:v6Juch6K0
>>170
今日土曜日北口から萩の湯に行って信濃路まで往復したけど、行きの5時APIO FULL.、帰りの6時まだFULL、和デリ嬢少し見かけたが韓国ナラシの車は一切見かけなかった
この2年間糖尿の薬のせいでチンチンが使えなかった。やっとチンチンが使えないのがその薬のせいだとわかって止めたら使えるようになった。
10万円もらったら早速鶯谷のデリに行こう。マイナンバーカードも作ってあるしゆうちょ銀行の口座もあるし万全だ。5月には10万円振込まれるだろう
糖尿の薬は痩せる薬で食べた端から糖分をオシッコとウンコに出していた。包茎に糖分で菌が繁殖して亀頭包皮炎になっていた
恥ずかしくて2年間糖尿の先生に聞けなかった
0174名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:28:32.76ID:jJ/5u3F80
◆韓国文在寅大統領支持率55.7%!1年6ヵ月ぶり最高値記録、
 一方、日本安倍政権だけがコロナ危機で支持率低下?G7最低の30%w [2020/04/18-1]
https://www.youtube.com/watch?v=jXWOxWqr0oM
◆日本厚生労働省が韓国ドライブスルー検査は不衛生と判断、
 米国式ドライブスルー検査を参考にすると表明し韓国が盛大に逆切れ火病w他 [2020/04/18-2]
https://www.youtube.com/watch?v=SgTRDh0iMjU
◆韓国でコロナ債務不履行急増、個人も法人も破産ラッシュ!
 韓国進出の日本企業も連鎖倒産危機的で韓国側歓喜⇒韓国の休職者が統計史上最悪の数値を記録し関係者騒然w [2020/04/18-3]
https://www.youtube.com/watch?v=qyFBZFTiLOg
◆韓国製手指用洗浄剤ハンドクリーンジェル71%は詐欺商品と判明!
 アルコール度数が71%未満と発覚し返金回収へw一方、韓国で完治したはずの163人がコロナ再陽性! [2020/04/18-4]
https://www.youtube.com/watch?v=G6lwZY2ZLrE
◆韓国が米国レムデシビルのコロナ治療効果に期待し過ぎて
 日本アビガンを用無しと断定し日本ガ〜安倍ガ〜の大合唱!w一方、中国がレムデシビル試験データ提供拒否? [2020/04/18-5]
https://www.youtube.com/watch?v=qEsAVlwle2g
0175名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:42:52.77ID:zo3MnRLb0
>>173
腹上死予備軍がんばってくれ
0176名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 01:01:09.98ID:qZ3aIluP0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿 (3) 

http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
0177名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:42:38.70ID:U9wVLrQ10
>>173
ご苦労さんやったね、ワイは月一程度で遊んどったが
遠い田舎に引っ越したんで、年一回かせいぜい二回が限界になったわ
ワシの分まで楽しんでくれや
0178名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:16:19.88ID:TX15RUge0
>>168
VOUGEが緊急事態宣言の翌日から休業してるみたいだけど、ほとんどのホテルはやってると思う
0179名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:32:56.46ID:qZ3aIluP0
◆韓国人が日本新型コロナ感染者10561人で遂に韓国超えるぞと大喜び!
 一方、真のコロナ対応模範国は韓国じゃなかったと判明し韓国人号泣w [2020/04/19-1]
https://www.youtube.com/watch?v=P33qQtGAL4k
◆韓国の大韓航空、今月中にも資金枯渇し破綻する恐れ! 倒産待ったなし!
 一方、スト乱発の現代自動車労組が立場一転させ雇用維持懇願する喜劇が発生w [2020/04/19-2]
https://www.youtube.com/watch?v=8B4PkeKrkU8
◆慰安婦が生きてるか死んでるかは関係ない、100年闘う!
 韓国の慰安婦支援団体前代表が当選、反日帝国化する韓国に日本からも支援の声がw [2020/04/19-3]
https://www.youtube.com/watch?v=z_ykbtHyGAk
◆韓国で数百万人失業者発生!新型コロナで韓国雇用崩壊!
 ⇒ジム・ロジャーズ「北朝鮮でピザ屋をやれ!」いい加減にしろと韓国人からも突っ込み殺到w [2020/04/19-4]
https://www.youtube.com/watch?v=n67UCZ3ZbSo
◆安倍首相「お前ら布マスク2枚3300円で売ってるよな?」
 朝日新聞に特大ブーメラン直撃で全日本国民からぼったくるなと朝日に突っ込み殺到!w他 [2020/04/19-5]
https://www.youtube.com/watch?v=iiUm8UZu1SI
0180名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:54:35.20ID:qZ3aIluP0
【祝報】大韓航空倒産危機で韓国紙パニック状態! あと10日で資金枯渇! 支援策がなければ経済崩壊待ったなし![2020/04/19]

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200418-00000008-cnippou-kr
https://news-us.org/article-20200419-00090918470-korea
 新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、韓国最大航空会社の大韓航空が流動性危機を迎えた。売り上げは急減する中、毎月の固定費用に
加え、満期が今月到来の社債だけでも2400億ウォン(約213億円)にのぼる。事実上、今月中に資金が底を突くということだ。
 航空業界などによると、大韓航空が先月発行した航空運賃債券ABS(資産流動化証券)6228億ウォン(約552億円)が今月末にす
べてなくなる。航空機リース費用や人件費など1カ月間の固定費用4000億−5000億ウォンに、今月満期を迎える社債が2400億ウ
ォンであるからだ。ABSは航空会社が未来に発生する売り上げを担保にした債券で、航空会社の主な資金調達手段の一つ。大韓航空は2兆
ウォンほどをABSで調達してきた。(以下URL参照))
・週明けのKOSPIは暴落相場が再開か
・防衛費交渉の金額が足かせになり航空業界を救済できない恐れ
・売れる資産もほとんど持たない大韓航空には希望もない
0182名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:55:50.14ID:C1I04Wi80
聞いた話だけど、逆にホテル混んでるらしいけどな。
0184名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:14:28.08ID:dRXBOc750
>>182
騒動前よりは明らかに空いてるよ
人気ホテルは影響少なめではあるけど、それでも以前よりは埋まりにくい
0185名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:49:03.48ID:YeER9oEQ0
韓デリはそもそも嬢自体が入国出来ないからなぁ。
0187名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:57:22.97ID:X+ygjoOb0
◆韓国徴用工裁判現金化6月? 韓国与党圧勝で日韓関係終了
 ⇒韓国人「日本人は助けても恩を仇で返して来る奴ら!」国交断絶を日本も韓国も望んでいる模様w [2020/04/20-1]
https://www.youtube.com/watch?v=D5PIpoYnsb4
◆韓国自動車産業、航空産業、農業、全て壊滅すると判明!
 大手財閥系ですら政府支援がなければ即倒れる末期状態で日本に擦り寄る気満々で草w [2020/04/20-2]
https://www.youtube.com/watch?v=fQBiZeNuB2Q
◆韓国人「日本は1人10万円?韓国では4人で9万円だぞ!」
 コロナ給付金、韓国は150万ウォン⇒100万ウォン⇒50万ウォン…まだまだ下がる模様w他 [2020/04/20-3]
https://www.youtube.com/watch?v=sGvt9XFnq7I
◆大韓航空破綻危機で国営化秒読み、株は紙屑に、韓国経済崩壊へ!
 ジムロジャーズもパニック!後10日で資金枯渇!法則発動連鎖に大草原w [2020/04/20-4]
https://www.youtube.com/watch?v=uZOc_VxaQis
◆韓国サムスン・LG、4月の家電売上半減!
 就業者は53万人激減していた模様!文在寅政権圧勝で韓国経済崩壊加速へw [2020/04/20-5]
https://www.youtube.com/watch?v=POdwi9j6BqM
0188名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:36:28.22ID:CGfjb6va0
>>186
文句言う前に
今どきの谷に行って危険を冒して盗撮した画像をアップするなんて
大した根性だとほめてやれよ
お前にできるか?
0189名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:44:25.51ID:X+ygjoOb0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿 (4) 
 
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
0190名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:13:53.58ID:Ec9ekRMo0
鶯谷は基本的にはHPで公表してる料金でサービス受けられますよね?

大阪の韓or中華等で同じレベルのサービス受けようと思うと
HP料金だけで大丈夫ですか?
それとも他の地域だと+αでお金必要ですか?
詳しい人おせーて下さい。
0191名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:25:27.10ID:X+ygjoOb0
タケノコ詐欺は中国人の発明ですがチョソも得意技の一つです。まったく鬼畜鮮人だぜ
0192名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:37:51.97ID:e8z4/mMH0
ノーピザ違法就労違法売春するやつに人権はなし
0193名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:30:33.93ID:inE/Oun20
>>190
HPに書いてあるのでOK。
VIPはイミフ、払ったことない。

大阪は知らないが、NSがデフォ。サービス内容は孃によりけり。
たまに着帽がいるけど、ちらっと口コミ見ればわかるはず。

他の地域だと〜、の意味がよく分からん。
円盤ってこと?とにかく追加はないよ。
0194名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:56:32.69ID:SdX1yvxd0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿 (5) 

http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg
0195名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 04:59:29.37ID:uKNyKr380
>>193
ありがとうございます。
鶯谷のサービス内容は理解してます。

大阪等の他の地域の韓アジアデリで鶯谷レベルのサービスを受けるには
HP料金以上にお金必要ですか?という意味です。
要するに他の地域だとたけのこはぎみたいな感じですか?って事です。
0196名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 05:45:51.91ID:l5K5TLoJ0
>>195
鶯谷だけ特別だよ。例えば都内でも大塚発や恵比寿発や新宿発から呼んだとする。別料金取られるよ。
仮に横浜発とかから呼んでも同じ。
鶯谷って言うのは日本人も含めて鶯谷流とかと呼ばれててそこだけ特化してる地域なんだよ。
ちなみに韓デリの事を悪く言ってる奴いるけど、違法なんかじゃないぞ。
本当に違法な所は、完全振り替えで酷いブスを寄越したり、竹の子剥ぎで有りガネを全部毟り
取ったり、首から上は触れるな!と女が叫んだり・・・それに日本人のデリヘルでピル飲んでる
嬢なんて現在は300人に1人いるかのレベルだろ。後は生理が上がったオババ!
つまりNNやれないだろ。料金も明朗会計で、こんなにも客に優しい風俗は、ねぇぞ!
0197名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 05:50:59.29ID:l5K5TLoJ0
あと、余談だが別料金取られない店でも着帽は必至だよ。それは間違いない。
俺の経験上だと恵比寿発と新宿発はソレだった。少しゴネたら韓デリ嬢が「クロニッカ、
オッパ〜、ウグイスダニ、イッテクダサ〜イ」だって。
0198名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:50:48.04ID:inE/Oun20
>>195
そういう意味ね、すまん。
すでに196さんが返してるけど、俺は鶯谷以外だと新宿発しか知らないんだ。
そこは追加料金はないけど必ず着帽。
0199名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 08:29:08.22ID:Xiyc8VCS0
シーズNGという嬢がたまにいる
横柄客の確率高いんだろうな
0200名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 08:35:58.37ID:qwuBpsqj0
ところで鶯谷の韓国デリヘル使ってる人に
聞きたい事が、あります。
予約もしくは当日の利用で所有のスマホから
番号表示で、かけちゃってます?

@もちろん

A非通知で、かけてます

Bホテル備え付けの電話から、かけてます

※まぁ悪用される事は、ないにしろBが妥当な
気もするんですが、どうなんでしょう。
0201名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 08:38:50.18ID:qwuBpsqj0
ちなみに俺はホテル備え付けの電話から外線で
かけてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況