【阪神尼崎】かんなみ新地106【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 03:45:27.71ID:9ywwUeCI0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」 。
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
 
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://imgur.com/kkF5BUO.png 
 
前スレ:尼崎】かんなみ新地105【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1579997940/
0461名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:59:39.47ID:khf4aNcI0
今週末みにいってみるか
0462名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:00:57.91
今週末とかw

ゴールデンウィークまで100%完全閉鎖だよ
0463名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:02:32.12ID:cd9QP7zP0
>>460
40代も危ないぞ🤣
若いほど優先して治療してもらえる海外でもそこそこ死んでて、重症化したうち5割死亡してる😘
嬢やその日それまでに上がった客が感染してたら間違いなく感染する🤩
0464名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:10:09.33ID:cd9QP7zP0
>>456
追いかけて行ってめちゃくちゃびっくりされたわ
誰にも言ってないのに!なんでわかったの!って
ゴメン気持ち悪いよなって謝ったら、そんなことないよ!私なんかのためにこんな遠い所まで…とかなんとか言ってた
まあ間違いなくストーカー扱いされるわな
今ではラインも交換したけどストーカーされるのが怖くて断れなかったんやろな
0465名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:39:21.28ID:d1Y9WvtN0
非常事態宣言が解除されるまで閉めると張り紙していたのは飛田だろ?
昨日見たかんなみの各店に貼られていた張り紙には6日から2週間と書いてあったぞ

飛田のオキニが逆に飛田は解除されるまでって言うてるし分からへんから尼崎に行くように準備してるってLINEあった
0466名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:51:56.82ID:CNcbY61i0
>>463
「人間五十年、下天の内をくらぶれば、夢幻の如くなり」
やで。50歳まで生きれたら、長い歴史の中で、まあまあ幸せな方やで
0467名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:16:45.31
>>465
無理無理
逆立ちしても緊急事態宣言中に再開なんて100%無理

そもそも飛田が閉まってるのに
開店できる筈がねーよ
新地の基本は飛田新地が暗黙のルールなのに
0468名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:20:20.39
あと緊急事態宣言中は自治体が閉店の指示出せるんだよ?

かんなみ開けて若者が集中してみ?
自治体から指示=取り潰し確定になるよ
0469名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:36:21.45ID:SS7r40V90
指示はできない
あくまで自粛の要請、お願い
ただ営業すれば、世間が「不謹慎だ」とか袋叩きするだろうから従わざるをえないだろう

あとオフィシャルなものではないが
おばちゃん達に聞くと、やはり2週間では無く一応1か月、5月の連休明けが再開の目安らしい
0470名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:41:39.06ID:tLFummT20
なじみの梅田の箱ヘルいったら受付で検温させられた
それだけで感染防げるとはとうてい思えんが
客にも嬢にも多少の安心材料にはなるだろうし
そうやってでも休業せんという根性はなかなかのもんだと思った
0471名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:01:40.77ID:xdK/HSqF0
信太山信太山って南大阪らしいけど、そもそもどこにあんねん
梅田までしか行かんから分からんぞ
でググってみた

阪神尼崎-大阪梅田(阪神)240円 13分
JRのみ:大阪駅-天王寺駅-信太山駅 560円 所要時間1時間8分

地下鉄併用:
大阪-天王寺 14分280円
天王寺駅-信太山駅 41分310円=計590円
※乗り換えの待ち時間無しの場合

往復2時間はきついなあ
だったら移動1時間で済む飛田でええような気もしたが、飛田も閉まっとるか
なら新開地かなあ
0473名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 04:05:59.07ID:uEOIbZ1p0
他の新地やソープ行かずに、制限明けた時のかんなみ嬢の為に貯めとったれや
0474名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 04:07:04.65ID:uEOIbZ1p0
他の新地やソープ行かずに、制限明けた時のかんなみ嬢の為に貯めとったれや
0475名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:00:40.78ID:C/H1CC5r0
一ヶ月も貯めると夢精しそうです。でも、プライスレスでええんやけどねぇ!
0478名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 08:19:31.48ID:I/3g7wis0
おでこに赤いライト当て測るよな
0479名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:09:19.75
今時ワキに挟む奴とか

昭和かよwwww
0480名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:22:04.22ID:2h3Krlr50
>>448
あー、そうなんかぁ…最後に入りたかっただけに残念やなぁ
教えてくれてサンキュー
0481名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:32:18.02ID:M6QXyfCy0
緊急事態宣言後に閉鎖して欲しかったな。
それなら、お気に何人かにLINE聞いて天蓋出来るか確認できたのに。
0482名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:42:21.69ID:RLulewEJ0
>>480
5月まではいる予定って言ってたから、少しでも早く事態が落ち着くよう祈ろうぜ兄弟!
0483名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:59:20.35
加藤厚生労働大臣
性風俗に働いてる人への保証もします。

当たり前ですが
但し納税をして所得が証明出来る方が条件ですwww
0484名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:00:50.96
かんなみ嬢って納税なんてしてる奴1人も居らんやろ?

納税は日本国民の三代義務だから
誰にも文句言えないし
0485名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:26:25.34ID:314a/3NZ0
>>482
やなぁ…このまま終わるんはかなしいわ
5月いっぱい居てくれるならまだ希望あるんやけど…そこは嬢のリアル事情やしなー
0486名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 15:01:52.46
東京都知事
自粛要請欄に

個室付き浴場

東京のソープ完全死亡のお知らせwww

兵庫県はどうなるのかな?
0487名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:28:32.84ID:K7S2kA+S0
>>485
5月は再開できんかもな
一昨年の夏に初めて上がった時からどんどん綺麗になっていくレイナちゃん見てきたからいろんな感情が溢れてくるわ
いなくなるのが勿体なさすぎる
0488名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:13:51.28ID:AdS4BIN20
>>486
兵庫県ってさー。
瀬戸内海側だけやん。日本海側でコロナなんてほとんどおらんやろ。
県で分けることにむりあるわ
0489名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:40:51.89
おぃおぃ
風俗嬢に入れ込むなよww

ストーカー予備軍やぞw
0491名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:57:10.02ID:ZMKluebc0
>>490
飯は喉通らんでも、ラーメンとかは喉通るんやろ。
0492名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:10:23.00ID:pdNeclYy0
天一ラーメン
美味い、ドロドロラーメン食うて
トワちゃんのオメコにドクドク出すの最高やん
ああ、早く再開して欲しーのあき
0493名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 13:00:58.84ID:MfsJyugz0
かんなみも営業やめるんやな。
先月末にこれが最後かも・・と思ってユズのおっぱい揉み倒して
いいHしといたけど・・
0494名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:14:10.51ID:W9Vn51xK0
行政が、五輪や万博を出汁に新地やソープを追い込む予定がコロナで早くなったな。国民は税金搾り取られて、ささやかな遊びもさせないつもりやね。
0495名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:35:57.31
マジレスすると

かんなみ潰すのは勝手にしたらええけど
その前にパチンコ屋を先に潰すべき

パチンコ屋なんてマジで100害あって一理無しどころか
マイナス要素しかない

一般人が店出して景品3点交換したら違法賭博

朝鮮人がパチンコ屋で景品3点交換したら警察は下向いて見ないフリ
0496名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:38:13.81
警察はパチンコ屋が換金してる事を知らないし
そういう事実はないと国会で正式回答するぐらい
朝鮮人には甘々

あの韓国ですらパチンコ屋は害しかない不要な産業だから
法律で禁止してるのに
0497名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:53:51.14ID:pJs0oEfW0
ホンマにおかしいわ。
毎年肺炎で10万人日本で死んでんねん。
コロナ由来だろうが、風邪由来からだろうが肺炎は肺炎。
なんで100人のオーダーの死者のコロナ由来の肺炎で
恐れなあかんねん。国民ってアホちゃうか?

それと大衆迎合政治もくだらん。マスゴミの扇動報道もアホやねん
0498名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:13:46.02ID:cFVnGKoR0
>>497
嬢か呼び込みのおばちゃんやと思うけど心中お察ししますわ。客にとっても店にとってもエエことないよね。なんか気楽に楽しめんわ。
0499名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:52:47.53ID:YcpkZ0k50
>>495
100%同意
0500名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:55:16.15ID:YcpkZ0k50
レスの伸び見たらどっちが正規スレかは一目瞭然
また非正規のキ〇ガイが顔真っ赤にして自分のスレにコピペレスするんやろうな
0501名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:12:00.44ID:2iuUtrQo0
>>497
今はたまたま抑え込みができてるけど、今日は500人も感染者が出た
病院がパンクすれば本来救えたであろう人間もガンガン死ぬ
これから日本がどうなるかは分からん
東京がニューヨークの数週前とか言う人もいる
0502名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 03:41:13.39ID:xfqs7+T40
>>497
こういう輩がいる限り、緊急事態宣言とか言っても、感染者の増加は止まらないんだろうな。
そして開幕が遠のく、と。
0503名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:54:20.17ID:8WH2KCIk0
>>497
アメリカもインフルエンザで、毎年6万人が死亡してるってインターネットの記事に出てました。
でも、ウイルス性っていうのがネックなんじゃないかな。
同じ肺炎でも伝染する可能性がないものと、あるものでは、広がり方が根本から違う。
世界で、感染者でみると150万人にものぼるし。
アメリカで42万。ニューヨークで15万人。
日本は、国民性真面目で細かく、几帳面なところあるし、
モラルも海外に比べると高い。

肺炎なったこと、二回あるけど、なっただけで、もう殺してくれっておもうほど
咳したり、寝返り打とうとしたりするだけで体に激痛走るし、毎日40〜42度くらいの高熱でるし。

普通の肺炎でそんなんだから、やめといたほうが良いですよ。
なってから後悔するタイプだと思います。
0504名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:20:01.10ID:BBxXgDNZ0
>>501
まあ考え方はそれぞれやけど、日本が欧米のようになるとは考えにくい。
感染者が出たのがこっちの方が先やのに、後から感染爆発した国の後追いを今から日本がするという根拠が全く不明
海外のマスコミが日本の対応を批判しているけど、桁違いの死者が出ている国のお前らに言われる筋合いないわって思う
0506名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:06:41.68ID:VHgRcvjQ0
風俗スレで病気の話すんなや
0507名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:31:37.53ID:tF8OfeR80
>>506
なんで?今、開いてへんのかて、コロナの影響やんな。
0509名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:43:41.34ID:ux9T5T+i0
欧米人靴で家に上がる。親しい印に知人通しで
ハグする。キスする。
マスクの週間ない。医療高くて誰でも書かれない。

思いつくだけで、これぐらい感染症に弱いポイントあるんやで。
0512名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:23:03.92ID:y6U05DAE0
もうひとつ言っとくとやつらは土足で部屋にあがるから、感染しやすい
0513名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 00:13:25.28ID:37vqHuPi0
つい12月位には、フランス人がマスクしてる日本人見て
「強盗か」とか馬鹿にしてたけど
今や世界中でマスク取り合いで、Diorが作るような状況やからな、
0514名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 08:50:04.58ID:bojbreuM0
それより日本政府につくづく失望やな。
政治だけは途上国や。納税者の生活を守ろうという気概がない。補償がないなんてコロナ利用して自営業や個人営業をつぶしたいんか?法が国民の命を危険にする法治国家。いつまで敗戦の呪縛にとりつかれているのか
0515名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 10:10:41.32ID:2x6jglxv0
政治家は官僚のあやつり人形だよ。給付金を止めたのもの財務官僚、その指示に従ったのが麻生
0516名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 10:28:36.62ID:ZkQL51Kb0
そして政治家は国民の事なんて全く考えてない。
考えてるのは次の選挙に勝てるかどうかだけ

そらまともな政策出てくるわけないわ
0517名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 10:44:46.05ID:+nOBjIhE0
まともな野党がないから与党も国民受けを気にしなくて済む
0518名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:58:57.28ID:bL2qKq4c0
かんあみ、飛田、松島、信太山営業してない。
キモ親父はどこでおめこすんねん。

福原って、優しい子出てくる優良店あるんかなぁー。月2回ぐらいしかいかれへんわ 涙
0519名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:02:05.86ID:bL2qKq4c0
>>514
お前アホか、そのアホな政治家選んでんのは国民やぞ。お前も含んでな。

まともな政党あるんやったら、そこに投票せーよ。文句言うだけのアホやん
0521名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:06:39.92ID:bL2qKq4c0
>>515
お前もアホやなー。
局長以上は内閣の承認がいるんやぞ。
社長と同じで大臣の判断で物事決まって行くんや。
マスゴミに踊らされてるボケがここにもおるわwww
0522名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:08:02.86ID:bL2qKq4c0
>>520
怖いわー。天王寺声掛けてくるけど
ついて行かれへん。ぼったくられるかも。
ワナワナ
0523名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:10:15.86ID:bL2qKq4c0
>>498
アホやー。
いつもの50前半のエロなおっさんや。
かんなみ新人や!!
0524名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:13:29.16ID:bL2qKq4c0
>>487
アホー。3ヶ月はあかんと覚悟しとけ。
でも、レイナちゃんは可愛かったなぁー。
人気あったから時短やったけど。
とにかく、いつも焦ってせいし出すことに集中。で、いつも出せて気持ちよかったから
まあええ。
0525名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:16:03.82ID:I4hssg1u0
えらいスレ伸びとる思たら、アホが1人で連投しとるだけやんけ。
きっしょw
0526名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:17:30.71ID:+M7wZEm80
>>518
滝井新地は営業してたぞ。
いつもなら各店舗数人のところ、7人くらいいてる店もあった。
よそから流れてきたっぽい滝井には不釣り合いな上玉ねーちゃんもいたぞ。
0527名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:24:55.27ID:Kpwu+Bqd0
>>518
この前2日続けて福原行って1日目は元飛田の子と遊んだ
めちゃくちゃ優しくて明るくて綺麗な子やった
次の日は元かんなみの子と高級店でNNしたわ
0528名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:57:12.01
今里新地の事も忘れないでね!
絶賛営業中だよれ
0529名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:20:05.79ID:3dsTMFEN0
何故?尼のソープは営業してるんや?
0530名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:26:22.44ID:jm6KOdKk0
>>514
月収減ってない奴にやる必要は無い
乞食かよw

飲食業、水商売は水物、覚悟して参入せえや
0531名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:20:11.49ID:+yaGCxaE0
嬢たちはこの期間何してるんやろか?
まさか時給1000円程度のコンビニバイトはせんやろ
全員が天蓋できるかな
緊急地域外のソープとか?
0532名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:37:21.28ID:oZiFzPlu0
なんか知ったかが1人で書き込んでて草
可哀想な人やな
0533名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:55:32.80ID:kJ8qmRTW0
>>531
手持ちのブランド物のバッグとかメルカリで売りまくってんじゃねw

地方のソープいっても上客の出張族激減で稼げないみたいやね
0534名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:43:09.84ID:JVKXV8AY0
ゆずとラインしてる奴、結構いてる?
0535名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:18:21.13ID:H6bw1mYH0
YES
0536名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:34:11.75ID:AcWv/pS00
オキニ4人は、昼間、漬物会社の経理、眼科の看護士、薬科大学4年生、ラブホテル清掃員、兼業してるんだけど、4人目が心配やわ!
0537名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:37:17.84ID:RT1WPtOC0
松ちゃん!かんなみ5月6日まで休みやん!オメコできないよ。オススメの風俗ない?
0538名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:39:28.16ID:aR1YVUb90
>>536
なんや、かんなみって兼業の娘多かったのね。
嫁はんおるから、証拠作りたくなくて、嬢のLine
一切聞いてなかったわ。かんなみ週2通いの行事がなくなって、
毎日暇やわぁー。涙
感染者人数が毎日キープされてるから、たぶん3-6ヶ月は開店できひんで。
0539名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:26:35.90ID:aAdz/lRF0
ソーシャルディスタンスに対応したコロナ時代の風俗が待ち望まれるな
0541名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:44:15.31ID:JVKXV8AY0
今オキニと2+ホテル代でやつて帰ってきた。
0542名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:46:37.16ID:JVKXV8AY0
明日は飛田のオキニとやりに行くぜ!
0543名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:41:20.13ID:EpYtIbaG0
壁尻風俗みたいなの流行って欲しい
対面接触なしのインスタント風俗
0544名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:04:49.21ID:H6bw1mYH0
>>537
お疲れ様、松っちゃんでおま
オメコ禁欲生活です
0545名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:08:49.19ID:wLMv2/080
>>542
脳内だと、お金掛からなくてよかったな
0546名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:45:27.58ID:hjHT39nN0
>>541
かんなみに比べたら安いのか?時間にもよるが
0547名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:56:59.91ID:a4LLKA860
>>541
ホテヘルにでも行った嬢みつけて行って来たんやろw
0549名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 04:28:53.99ID:khcr9Db70
新地で嬢とヤってもグレーゾーンだけど(客引きばばあはアウト)
店外で嬢が直接客を取ってヤったら法律違反で逮捕案件
これマメな
0550名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 06:21:27.63ID:AZXPMe5N0
>>541
天蓋ってやっぱり高いよの…
早朝ソープ+指名料、デリ+チップ15kで収まるから、週一できる
0551名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 07:57:15.57ID:lwnrdr5Y0
>>549
不特定多数の客引きやって、店外で売春しまくったられば捕まるだろうが、
数人のセックスフレンドからお小遣い貰ってセックスしても、パクられるか?
愛人囲ってるやつは女に生活費渡すだろ。
0552名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 08:11:12.10ID:7lHnX3Q30
法律違反でも実際に捕まるかどうかは別問題やな
男側が美人局に合うとか
女が実は18才未満とか、男がオキニを彼女と勘違いしてストーカー化して女が警察に駆け込むとかして
警察が中身を知る必要があるな
0555名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:43:56.29ID:S5EOkG8n0
あのー
売春防止法ってご存じ?
0556名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:51:38.85ID:yqdnINio0
>>555管理売春と売春の場所提供が違法で個人間の売春は未成年以外は罰則はない。
0558名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:15:54.41ID:bOeznHAz0
2〜3年は営業出来ないし、固定資産税もかかるしで
エリアごと潰れるか廃墟になるんじゃないかな

かんなみって経営者と土地家の大家って別々なん?
0559名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:18:00.41ID:lwnrdr5Y0
>>542
美人局に合ったらどうするん?
かんなみが1番ノーリスクやなーあ
0560名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:09:56.93ID:pPTnmmUj0
>>554
>>556

大前提で、売春の要件は「不特定の相手方と性交すること」で成立。
それが特定の相手ならば売春とはならない(愛人)

>売買春自体は問題ない
>個人間の売春は未成年以外は罰則はない。
法的には売った女は処罰されないとされてる。が
勧誘、周旋、売春を行う場所の提供した者は罪になる。

店外を、不特定多数にもちかけてるから勧誘に当たるし、処罰対象になる
ばれるかどうかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況