風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1580220986/ 風俗嬢さんに質問、こんな閑散期に来てくれたお客さんにはやっぱり濃厚サービスしてあげたくなりますか? >>154
2月よりお客様の入りは全然増えたし,そこまで不況を感じないけど……。
よってサービス内容を変えることも無いです。 >>154
濃厚サービスして余計なもの貰ったら本末転倒なので変えません。
勿論感謝の気持ちは伝えますが。 >>157
めちゃくちゃ頭悪そう
キスもフェラも素股もしねーの?
粘液接触でアウトなんだぞ、バカ 嬢さんは感染リスク高い →不特定多数と接触
お客は感染リスク低い →1人の嬢と接触 >>159
いやいや、
↓の図のとおり>>159さんは、
嬢さんを通じて不特定多数と接触の皆さんと接触することになるんだよwww
>>159さん →嬢さんは感染リスク高い →不特定多数と接触 つーか、嬢はコロナはもういいと。 かかってもいいと。
そういう気持ちで恐いのはHIVなんじゃないかな? >>162
コロナ発症したら病院にも行けないし
客が発症したら、店にバレるし
出勤できなくて餓死
確定申告してなきゃ税金で死亡
もう終わりだね https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ >>160
100人中、5人の感染者と接触する嬢
1人中、1人の感染者と接触する客
後者のほうが感染リスクは少ない コロナはほぼ唾液の中にしかいないから、
・客がセキをしない
・キスをしない
なら、嬢は感染しないかも。
チンコ、精液にはほぼいないと思う。 >>165
オキニが感染すれば確実に君に感染するわけで、
オキニのリスクと君のリスクは同じだよwww >>165
頭悪すぎるwww
待機室が同じなら全員保有してるし
ドライバもそう
ホス狂いたら、さらに確率あがるな
満員電車より遥かに危険だわ 他の嬢の悪口を言って客を盗んでく女死んでほしい
写メ日記でも他の嬢のマウント取ってるのも客は気付いてないよね
上っ面だけよくてほんとに感謝(ハート とか死ねよ >>166
糞尿からも感染する
ウンコの匂いがしたら、それは感染したということ
吸い込んだ >>168
名古屋のパブの指名嬢は感染しなかった
関係ない同僚嬢が感染した >>170
俺のオキニも、ホスラブに他嬢の悪口書いてたw >>170
どんなひっそりマウントなんだろう
差し入れの写真とか?しか俺には想像つかん >>158
行間も読めないくせに人のこと馬鹿扱いするのやめてもらえます?
コロナにかかるかもしれない、出勤して接客してる時点でアウトなんて解りきってるから。
それを今暇だからって普段よりサービス濃厚にして他の性病まで貰ったら目も当てられないからサービス変えないって言ってるの。
人の頭の良し悪し語る前に日本語の勉強しとけば? >>170
俺の半オキニも他の嬢の悪口言ってたな。
そんなこと言う子とは思ってなかったから、ちょっと引いた >>171
どうだろ?
なにせ、コロナウイルスが増殖出来るのは、ノドや肺の粘膜だけなんですよ。
で、ノドのウイルスが食道、胃、腸、ウンコと流れる可能性もあるけど、ほとんどのウイルスは胃液で死ぬと思うよ。 >>180
わかった?
ノロウイルスや赤痢のような感染方法も持つのが新型コロナ
中国韓国イタリアでクラスター多発したのも、下水が貧弱で糞尿垂れ流しがあるから。
ぼっとん便所も >>182
いや、サービスは変えないってレスに>>158の返しは低脳過ぎて見てる方が恥ずかしいぞ スカ●ロプレイが危険だってのはわかったが、俺はそっちには興味ないから。 >>185
>>157
>濃厚サービスして余計なもの貰ったら本末転倒なので変えません。 いつもアナル舐めてくれた嬢がコロナ以降舐めてくれなくなったな
ちょっと用心してるのかな www
>>189
それって1回で総額いくらぐらい使ってるんですか? >>181
ホモじゃないがどうなんかなと思って
色白→甘い匂いしそう
色黒→体臭キツそう
果物野菜好きな男→いい匂いしそう
肉ばかり食べてて果物野菜食べない男→臭そう >>193
風俗嬢にかまって貰いたいかまってちゃん >>194
臭いキモい人間以下の家畜
よりかはマシだな >>195
いや果物野菜ビタミン豊富な食べ物をたくさん食べてると
メラニン色素の生成が抑えられて色白美肌になるみたいだけども >>198
そんなことはない。むしろメラニン色素を増やす オキニって言われるのってお気に入りますか? 二次元キャラだとよく嫁と言われますが? オキニって響きちょっと気持ち悪いですねオタク用語みたいで そもそも引き出せないので貯金じゃないでしょ
お布施先とかがいいのでは?w >>188
書き方悪くてすみませんね!
普段より濃厚サービスして余計なもの貰ったら本末転倒だからサービスは変えない
です。
頭悪くてすみませんね!
こっちは即無しs着ソープなんでこれより濃厚なサービスは即即と生なんですよ。
キスやフェラでもリスクがとか言うけど危険度は段違いですから 【速報】2月の訪日客、58%減の108万人 新型コロナの影響
外人減って街がすっきりしたよな
平穏だ >>203
その程度で気持ち悪くなる奴が何故こんな所にレスしてるの?
馬鹿か 嬢の前では、俺は風俗用語を使わないようにしてるな。
オキニ、店外、基盤、本強、ホスラブ、裏引き
違う言葉を使うように気をつけてる むかし、ピンサロで「飲み直し」って専門用語があったけど今でもある? 「オキニ」がだめなら、あとは「彼女」しかなくて嬢さんはますます「ウキッー」ってなるのでは?w 120分で月一回来るのとと60分で月二回来るの
どちらが良いですか? >>217
店の給料システムによります。
時間給にしたとき、長いほど得な店と短いほど得な店があります。
120分コースがあるのか、それとも60×2(1回で)で入るのかで指名料も変わります。
その子のタイプによっても違うし、(性格的にお客さんと長時間過ごすのが苦痛な子もいれば、短時間の回転が苦手な子もいる)
結論として本人に聞くのが一番良い。 デリで部屋入ったら客がすでに1回抜いてたとかありますか? 収束の気配未だ無し
【速報】イタリア、感染者数41035人(+5322) 死者数3405人(+427) 致死率8.3% 死者数で中国超え世界最多に ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584682324/ >>217
私も、上の人と一緒で60分を2回がいい 本指名でリピートしてもらうのが一番ありがたいってことですか
毎週通うかなあ… >>220
>>222
どんな理由ですか?因みに指名料無しで取り分も同じ、60分×2=120分の店です 中国、韓国、イラン、イタリア
これらが土人国家ということが証明されたね
ウイルスが暴いてくれた >>226
日本は検査全部にしたらそれ以下なんだが頭パパ活かよ >>227
おいおいw 日本は火葬場が間に合わない状況になってねえからw まーたそういうのだけ鵜呑みにする脳みそマジパパ活くんだったわ パパにパパ粉をまぶして、油で揚げて
パパカツに調理して販売する
パパカツ屋女子急増
しかし、只の臭いオヤジを揚げた
食べものなど、誰も買わないし食う分けないと思ったら、臓器売買目的の
外国人や、半グレどもにバカ売れした
人生何があるか分かったもんじゃない! >>218
それって本人に聞いてもいいものなの?
なんか暗黙の了解みたいな感じで、触れちゃダメな部分だと思ってた。 >>224
本数で数えてるから
2時間ガッツリプレイは肉体的に疲れるし、サッと抜いて残りの時間はイチャつきたいって人もいるけど、恋人プレイは相当気が合う人とじゃないと精神的に疲れる
>>230
AV女優が男性のパンツを下げた時に、あまりにも小さくて吹き出すgif見た事ある?なかったらググって
一番小さいのはだいたいあれくらい
大きいのはどれくらい?と聞かれても文章で伝えるのは難しいよ
手元にメジャーがあったとしても一々測るの面倒臭いから誰も答えないんだと思う
>>232
どっちが嬉しい?って聞くだけなら有り
理由は聞かないで >>231
ああ、そういう方向に向かうのか。
なるほど、なっとく。
でも無いか。くたびれたオヤジの臓器なんて売れねぇだろ。
それとも、喫煙経験のない18歳の〜とかで売ってんのか。 俺みたいな海外買春専門の人達が、海外行けなくなったり帰国したりして
国内風俗に回帰してるね >>220
>>222
120分2回はどうですか? >>235
はい
>>237
2択だったから片方を選んだだけの事で、基本ショートでもなんでも歓迎だよ
ただ、無駄に長々と時間を取る人はうちの店では珍しいし後々面倒臭そうだから警戒する >>238
あんまり通い過ぎるのも嫌われるかな…って気もするんですよね
90分月2くらいなら大丈夫かな
まあNGなってないので「会いたかったよー」と堂々と会いにいきますわ 姫予約ってしてますか?
やってるとして、何人位の客まで管理出来ます? フーゾクショッカー 悪魔の女子大生改造室
ソープ将軍「よく来てくれたJD諸君よ我がアジトへ!」
デリヘラス大佐「これからキミたちを売春用改造女子大生にして、風俗業界の日本征服の為に大いに働いてもらう、イイか?!」
女子大生「イイともー!」
スカウトマン戦闘員「イイーー!!」
デリヘラス大佐「では手初めに貧乏館女子大学の学日奨子ちゃん、お前をナマコと合成して、ナママンコ女に改造する、大いに売春に励むがよい」
奨子「売春スルゾー!売春スルゾーー!売春スルゾー!イイーーっ!」 >>229
ウンコリアンパヨクは素に帰れよ(笑) >>232
結構聞かれますよ〜
月2回60分と月1回120分だったらどっちが嬉しい?って
素直に2回の方が嬉しいな〜って言います。 >>235
ゴールの見えないマラソン
足つりそうになったり股関節ミシミシ言い出したり腕つりそうになったり
何やっててもどこか痛くなるから辛い 諸事情で昔通っていたお気にの個人情報を手に入れてしまった(決して違法行為ではない)
ここから先に出来れば恋人関係に持っていきたいのですが自然な方法はありませんか?
アドバイスよろしくお願いします >>245
謝るくらいなら食生活や運動に自家発電のやり方見直して直す努力をしてください 学生です、短期間にすぐ辞めれて
尚且つバレないなら、風俗バイトで
大金を稼いでみたいです。
マルチや金融系はリスキーで敬遠してます >>249
学生なら、友達とかパパ活してるのでは? >>250
友達が居ないし、学校の女子とか自分から話しかけられません、ぼっちなもんで >>248
そうだよ仕事だからやってるよ
そういう言い方しか出来ないならごめんなさいとか言うな
客なんだからって堂々としてれば良い
逆ギレするなら聞くな謝るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています