風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 00:12:12.79ID:KJOv7hmD0
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1580220986/
0800名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:24:06.72ID:BS5Nnlvr0
>>795
こいつ絶対遊んだ後嬢に説教するガチで鬱陶しいヤツだなw
こんなヤツまだいるんだ
0804名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:34:26.50ID:oirpw+3/0
質問です

オキニの嬢が毎回首筋にキスマークをつけてくるのですが、どのような意図で付けるのでしょうか
0805名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:30:57.46ID:9+Nq0rPV0
>>804
キスマーク嫌がらない人は未婚者で彼女も居ない事が確定する
そういう人は営業努力に対する本指名獲得率のコスパが良い
0806名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:39:47.65ID:j8bitkn10
質問です。
よく風俗行った時に、耳を舐め舐めするのですが、
女の子は嫌ですか?
耳はヤダと言われた事がありました。
0808名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:48:52.00ID:yqdnINio0
>>806
中耳炎になるんでやめてください。
特に歯槽膿漏とか虫歯のある方。
0810名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:21:20.95ID:8iYSBkMW0
耳本当にやだ
洗ったら周りの髪の毛濡れるし洗わないと臭い
人間の唾液って本当に臭い
格安店だから髪の毛洗って乾かす時間もないしそんな時間作る気遣いある人も皆無
0814名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:30:32.18ID:kKHq//010
嬢は店のホームページとか見て自分がどれくらい盛られてるか知ってたりするんですか?
0815名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:35:10.40ID:/nEFkMr00
むしろ嬢の希望だろ盛るのは。化粧するのと同じ感覚だ
0817名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 08:21:42.09ID:zfz/YoFL0
やっぱり太客は自営業が多い?
どれくらいの頻度で通ってくる?
0819名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:48:40.98ID:ZMPuIc+50
チンコをマンコ入り口にこすりつけるプレイってやらせてくれるの?
0821名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:48:26.67ID:+V2gMPoL0
>>820
騎乗位の素股じゃなくて
正常位のでも?
先を入り口にこすりつける感じ
0823名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:01:21.70ID:cwneQ1T30
>>822
下手したら挿入されるプレー
もしてくれなんてしらなかったよ
ありがとう
0824名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:08:34.96ID:9XwN7mLl0
手でガードされるけどな。
下手っぴな子は正常位スマタはやらせてくれない。
事故るのでw
0825名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:26:44.20ID:mD2Xw/ut0
>>816
評判が悪い嬢のサービスを確認する為か、本当に客として着てるだけ
>>818
いる
>>823
正常位のスマタはお店によってはNGか、嬢の体勢に制限がある場合がある
私はどんな体位でも絶対に入らないのでやらせてるけど事故に見せかけて入れようとしてる人はすぐ分かるから、拒否られたくなかったら大人しく擦るだけにしといた方がいいよ
0828名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:58:11.01ID:9XwN7mLl0
チップ払う客というのが理解できない。
チップ払うくらいなら、もっと呼べば(入れば)いいのに。
0829ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/04/13(月) 17:04:03.35ID:s9Kwv4eM0
嬢に「俺はジェントルマンだぞ!」をアピールしたいんだよ。
0835ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/04/13(月) 18:20:38.45ID:s9Kwv4eM0
>>828
> チップ払う客というのが理解できない。
嬢からチップの話を聞かされたわけ?
0839名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:47:56.87ID:i8DPPlAa0
国税庁 所得の申告漏れランキング
https://www.nta.go.jp/information/release/kokuzeicho/2018/shotoku_shohi/sanko02_01.htm
1位 キャバクラ 93.7%
2位 風俗業 89.7%
3位 不動産代理仲介 30.6%
4位 システムエンジニア 53.2%
5位 機械器具、部品修理 56.4%

6位 焼肉 60.9%
7位 冷暖房設備工事 54.4%
8位 人材派遣 65.8%
9位 バー 71.7%
10位 ダンプ運送 64.5%
0840名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:05:31.29ID:tYSP/uYw0
>>824
「疲れたから上になって。」
って言われたから普通にやってたら入っちゃって、
「入っちゃうんだけど」って言ったら、
「ああ。。」って言ってテコキで終わらされた。
たぶん、向こうはよかったんだけどこういうの気にする客だと思われたのかな。
惜しかった。
0841名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:53:35.59ID:i8DPPlAa0
>>839
節税テクニックを駆使して申告

無申告

よくわからんけど一応申告だけしてる人(白色申告)


この順でアホだと思う。自営業の俺の見解。
0842名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 06:47:11.43ID:twIv6mS00
>>827
お前みたいなマナーの悪いクソ客が他のお客さんと同じサービスをしてもらえると思ってるの?
手抜きされたくなかったら大人しく寝転がってろ
0844名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:39:07.54ID:UtfCsqfY0
高級勤務で月200〜250ずつ貯めてたソープ嬢だけど新コロで終わった
今年中に稼ぎ切って上がりたかったなあ
例え一旦収束したとしても高齢ジジイ本指達は戻って来ないだろうしむしろ危ないから来ないで欲しいし
キモイのしか残らなさそう
あーあ

なぜか川崎高級だけいまだに営業してて草
吉原は高級超高級は閉めてるのにね
0845名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:52:27.19ID:crsELHLY0
高級ソープって相場はいくらですか?
それに内容はどう違うのですか?
0846名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:54:19.08ID:anqVbn6S0
高齢の金持ちほど、生に執着してるだろうからね。

俺は50代の小金持ちだが、コロナウイルスが治ったら、
またデリのオキニを呼ぶ予定。
オキニが無事なことを祈ってるよ。
0848名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:53:25.24ID:o/EbGltv0
テレワークだと画面で同僚女性と会話しながら、フルチンでシコることが可能なんですか?
0852名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 10:57:17.31ID:N2I8ArR80
さて、このコロナ騒ぎが5年ぐらい続くとして
どのくらいの人間が生き残ることができるかな。

あ。
嬢への質問は
5年間、今と同じ状況(もしくは更に客足悪化)して生き残ること出来ますか?
で。
0854名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:42:02.32ID:1hQsNjLf0
出勤情報が「要電話」になってる場合ってどんなときなのあれ
他の嬢は時間が書いてあるか空欄なんだが
0855名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:47:52.80ID:o/EbGltv0
五年後の彼女は、ブクブクに太ったオバサンになっている
0856名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:26:21.99ID:Rm8FH5yH0
>>854
完全自由出勤だから出勤が未定なんでしょ
夜の仕事では普通の事
そんなの聞くまでないと思うけど
0858名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:45:41.58ID:IYkahLaS0
>>847
してなきゃ使えないじゃん
当たり前にしてるわ
申告してないのは昼職掛け持ちで細々と稼いでる嬢とかホストに使う人だけでは?

>>850
もちろん
この状況で支払いが〜とか言ってる嬢って貯金してなさすぎでしょ、病気になったり怪我したらそもそも働けない仕事なのに

>>854
「予約があるなら出勤する」って嬢もいるしそのパターンかな
それか鳴りそうな子を要確認にして電話かけさせて他の子を勧めるとかかな?
私は確定ではないけど出勤するかもって時は要確認にしとくなあ
0864ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/04/14(火) 20:48:47.25ID:RUdtyLQ00
安めの風俗の客は嬢に入れ込むけど、高級店の客は嬢に入れ込まないのかね?
0869名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:56:49.97ID:CiTJJT8I0
>>854
この日の何時から指名したいと伝えると嬢次第で出勤になる事もあるね
0870ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/04/14(火) 20:58:08.68ID:RUdtyLQ00
ってことは、みんなネットっやててトラフィック混んでてタイムアウトじゃね?
0872名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 01:31:59.95ID:yhaJeeTE0
>>844
嬢です、川崎の高級はアージュGの方でしょうか
私は川崎TGの某店在籍ですがアージュも閉まりますよ!
横浜の高級だけですね、今後も営業するのは…
掛け持ちの高級デリも暇なんで数ヶ月は引きこもり予定です
0874名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:30:25.43ID:EGdlq0FQ0
各種バイブや電マなど玩具を選んで使える店で、嬢のプロフィールを見ると電マが圧倒的一番人気なんですが
これは本当に気持ち良いからですか?それとも身体へのダメージが少ないなどの理由でしょうか?
0876名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:56:44.79ID:vy0Xt6Ex0
>>873
私は仕事行かず引きこもりなら生活するのに20もかからないですね、家賃もそんなに高くないし自炊だし
ちゃんと出勤する場合普段はタクシー通勤、検査喉含め月2回、お高い下着、衣装、ウエトラ等々で毎月40は使う
で毎月200ちょっとずつの貯金がモチベでした(´・ω・`)
相当貯め込んでるから焦りはないけど稼げないの時間勿体なくてしんどいな

>>874
1番害ないからだと思います
下手くそに強く当てられてもそれほど痛くないし喘いでいったふり楽だし
私は電マ好きキャラやってましたが
「これいつも家で使ってるの…///これでして欲しいな?」
って言って痛くないやつ持参してましたね
潮吹けるんで吹くタイミングもつかみやすい
0878名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:25:25.29ID:xEpFxopx0
>>874
本当に気持ちいい上に身体への負担が少ないから

膣内は本気で感じて濡れてない限り、物を出し入れされるのは苦痛でしかないよ
その点クリは感じやすいし、優しくくんにされたりおもちゃの振動を与えられると仕事を忘れるくらい気持ち良くてイけるから好き
0879名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:49:48.02ID:3TWBGd960
874です、回答ありがとうございます
やはり身体への負担が少ないという理由で電マと言う人が多いんでしょうね
自分はプレイ前に「痛かったら遠慮なく言って」と伝えてから
玩具も手マンもAVのようにガシガシやらないよう心掛けてるのですが、本当は痛いの我慢されてるのかな
本気で感じてるかはともかく、濡れてるのは確認してから入れてるのですが
0880名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:59:30.58ID:uvcDlLRy0
>>879
遠慮なく言って、と言われてもこちらの立場上言えませんよ
なので我慢してる可能性は拭えません
デモデモダッテと思うならお好きにどうぞ
0881名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:24:05.50ID:8eoDEJUZ0
>>879
ウエトラで濡らしてても痛い
でも痛くてもキモくても我慢して演技するのが仕事だからね

おもちゃオプションつけたいんだったら
嬢にどれがいいか聞いてどう当てられるのが好き?とかも聞いてくれた方がありがたい
0883名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:02:24.44ID:/eV1iC0u0
客によって精神的に濡れやすいとかありますか?
以前、同じ嬢をずっと指名していたら
ある時から大量の愛液が出てくるようになって
プレイも濃密なものになりました
その嬢は25歳になったから辞めると言って辞めてしまいましたが
0885名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:08:40.47ID:EkGnbAFe0
俺は登楼の時は、マイ電マ持っていって、
基盤が叶った時は、電マも一緒に使う?と聞く。
ほぼみんなが、挿入しながら電マ使いたがる。
この後の仕事大丈夫か?というくらい乱れる子もいる。
電マは完全防水なんで、前後に石鹸でよく洗う。
0888名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:13:24.24ID:Zkcy0sn50
>>882
そりゃ挿れて欲しくなる時もあるけどどうせ私は中イキできないから指で満足だし、どんだけ気持ち良くても好みの客でも店の規則を破る気は全くない
>>883
精神的ってのはない
0889名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:22:51.54ID:SEleobI00
嬢の方々に質問です。こういう時期なので裏引きしたいのですが、今まで連絡してたのが2人しかおらず、1人は乗り気でないため出会いを探しています。
こんなアプリ使っています、というのがあったら教えてください。予算は2時間なら3-5、一晩なら最大8くらいまでで考えてます。
0890名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:29:52.88ID:Y9dIW4Ra0
ウエトラってどんなものなんですか?
膣の中に事前にローション入れてたら、シャワーの時などに漏れてきませんか?

客はウエトラか否かの判別できますか?
0891名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:43:15.84ID:4O2YYjF10
>>890
なんでそんなんに拘るだよ。

嬢は1日何回も相手すんのに潤滑しないとキツイだろうが。

テクニック磨きたいとかイカせたいなら
円光かそれ専門店に行けよ。マジに。


嬢はエロいことが好きだからじゃなくて金が第一だろうが。
その次にエロが好きはいても
金そっちのけでフーゾクには勤めない。
0894名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 12:37:17.47ID:GaGG0P0h0
>>891
そもそよウエトラの話題出したの>>891
だから答えてもいいんじゃないの?
>>883>>890が同じ人物なら
自分に惚れてたって言って欲しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況