【みんな】 風俗依存症76人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 13:30:43.03ID:2krpVVMb0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

前スレ
【みんな】 風俗依存症75人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582860191/
0004名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 15:02:55.23ID:e0zGsCrq0
1乙
そろそろ我慢も限界にきてるが・・・。
10年前にタバコやめた時と似てる。
今が我慢時。これ乗り越えたら依存抜け出せそうな感じなんだが。
昨日も会社帰り、気になった子が出勤していて金まで下ろして店に電話する直前だったけど何とか我慢した。
週2で行ってたのに2月半ばから行ってないのなんて、風俗行きだしてから初めてだわ。
0005名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 15:33:57.58ID:t6im7kSW0
もう我慢できん
俺は明日ソープに行ってくる
逆に今なら人いねーし安全だろ
0006名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 16:21:32.06ID:Clp0U17Y0
先月行っとけば良かったと後悔してる
来月も同じこと言ってると思う
0010名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:04:41.66ID:M0fej6z70
いちおつ
明日はオキニと猛烈接触してくる
楽しみ過ぎる
0011名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:28:27.92ID:6HeCIRDV0
そろそろ風俗行こっかな…
やっぱ我慢の限界だわ
人肌に触れてえw
ちんこ抜いてほしい
0012名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:28:28.11ID:6HeCIRDV0
そろそろ風俗行こっかな…
やっぱ我慢の限界だわ
人肌に触れてえw
ちんこ抜いてほしい
0013名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:30:21.56ID:fNHsIvL80
一ヶ月我慢してたんだが今日オキニと会ったらタガが外れてしまった気がする
0014名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:36:23.79ID:rr9X8BA70
>>13
俺も会いたいわ
最後に会ったの1日でコロナが収束したらー、みたいに言うたけど
もう数週我慢でも恥ずかしい話やが行きたい
0015名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:41:47.24ID:N+BsNC870
ヨーロッパのコロナ感染拡大
中国を超えるかも

人権が仇となる
0016名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:23:35.52ID:Cqsv3X+m0
可愛い細身で綺麗な上玉
→ルックスだけでチヤホヤされるからサービス悪い

デブ・ブス
→めっちゃサービス良い

ウシジマくんで風俗あるあると描写されてるけど実際本当だろうかこれ
0017名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:34:01.96ID:5ny0Q8fD0
じんけん=忖度
0018名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:36:55.16ID:N+BsNC870
風俗の場合はデブスでもチヤホヤされるから勘違いデブスが多い
0019名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:45:54.09ID:Jvf5uHz70
>>16
細身で美白で脚綺麗でかわいくてしかも愛想もいい超可愛い子がいたよ
そういう子ほど直ぐ辞めちゃうのはなんでだろう…
0020名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:54:05.17ID:r6wVtDil0
>>19
なんかごめん
天蓋で会ってる
ゴム2枚を使い切ったら、中で出さなきゃ生でいいよ
だって
それ以来
0021名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:03:10.79ID:88fFU1+h0
フェラでヘルペスうつされて人生めちゃくちゃだよ。一回感染したら死ぬまで再発をするなんて知らなかった。
0022名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:10:00.37ID:34/pzUjN0
ヘルペスなんて小学生の頃から持ってて時折弱ったときに出る
知り合いでもよくいるし普通のことでしょ
0025名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:23:37.87ID:N+BsNC870
そう。一生キャリアだよ。肝炎もエイズも新型コロナも。

免疫で発症しないように抑え続けるだけ。
体力弱るとそれが表面化してくる。
0026名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:24:20.62ID:N+BsNC870
口内炎もウイルスだからな。
口内炎しょっちゅうなる人は免疫力が弱い
0027名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:27:50.03ID:9/YAV9as0
日曜オキニ予約してるが待ちきれない
どうしたらいいんだよ…
0028名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:34:52.72ID:Cqsv3X+m0
>>19
考えたんだけどそういう可愛い子は直ぐ100万とか稼いじゃうから辞めるんだろうな
風俗から足洗って生きていけるよ
0035名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 23:19:40.14ID:RWWk5c5g0
>>21
ヘルペスは水疱瘡のウイルスでしょ?
できる場所によるが、俺は四肢に半年に一回出てくるんで、
普通に付き合ってる。
0037名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 03:07:07.50ID:paG2e/tW0
>>30
ワシも一昨日下痢した
コロナ関係ないと思うが
0038名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 05:13:19.81ID:jNY1MS3O0
年取ってからの帯状疱疹が恐いな
うちの親父が帯状疱疹できつかった
0039名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 05:54:45.57ID:P4mxT5x50
>>16
傾向は多少あるけど人によるな
見た目イマイチな子で人気の場合はサービスやテクがガチなのはある
0040名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 08:27:40.33ID:6S+Vc+vD0
オキニと都合合わずかれこれ3週間くらい風俗行ってない
若い女見るだけで軽く勃起し始めた
ヤバいなこれ
0041名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 11:47:04.26ID:+2owCLni0
やっぱ筋肉結構あった方が嬢の態度良かったりする?
鍛えるのもありかなと思ってるんだが
0043名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:46:17.73ID:fCONJ5640
半年ぶりのソープだから電車乗ってるだけでドキドキする
0044名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:50:07.41ID:sXoujJcX0
筋肉バキバキの自衛官が女性向けデリヘル経営して逮捕された
0045名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:51:30.45ID:sXoujJcX0
近所にスポクラないんだよな
つうか、メタボぶよぶよの身体でスポクラとか行くの恥ずかしいな
0046名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:06:53.25ID:e7/U2x/F0
>>41
当然でしょ
嬢も引き締まった子と、デブなら、殆どの客が引き締まった子を選ぶでしょ。
ましてや、筋肉は男の象徴だからね
0047名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:08:11.32ID:e7/U2x/F0
>>45
俺もジム通い中だけど、最初はみんなぶよぶよだよ。
2ヶ月位で明暗が分かれる。
2ヶ月しても引き締まってこない人は1年経っても一緒。多分生活がだらけてる。
0048名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:22:04.18ID:jALU2By/0
女によく思われたいと思って始めるかもしれんが
実際は同性の方に一目置かれたりすんのが面白い
銭湯とか行って、ヤクザみたいのが「うわっ」という反応したりな
軽くマウントとれる心地よさが気持ちよかったりする
0049名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:30:12.62ID:e7/U2x/F0
オキニは、何も言わないけど、時々浮気して他の嬢に入ったりすると、
筋肉触ってもいい?とか言いながら目を輝かせる子がいる。
なんか得した気分になって、トレーニングしていてよかったと思う時。
0050名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:40:27.68ID:jALU2By/0
俺は大体終わった後、最後に腹の上に立って
踏んで貰ってる。ジムでもやってるけど癖になって。
今はジムも風俗もお休みだが。
0051名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:48:06.67ID:1A+H51W90
今まで入店時のアルコール消毒もなく爪チェックもなかった暗闇ピンサロ店
嬢もチンコはアルコールシュッシュしたウェットティッシュで拭き拭きしてたが手は何もしなかった
衛生的に酷かった店がコロナの影響でアルコール消毒をするようになった
コロナありがとう
0052名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:53:16.21ID:sXoujJcX0
ジムも習慣になれば自然とマッチョ化するんだろうね
近所にジムないから習慣化させるの難しそう

自宅でやるしかないな。
腰痛いからストレッチは毎日してるけど
だいぶ身体柔らかくなって腰も改善した
0053名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:08:21.85ID:e7/U2x/F0
スクワットをして大腿四頭筋を鍛えると、男性ホルモンが分泌されて、
あっちも強くなるらしい。
いいことばっかりやん
0054名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:18:29.13ID:sXoujJcX0
でもマッチョ系男優のセックスって大したことなくね?
吉村みたいなメタボ親父のセックスすげえじゃん
0055名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:27:18.24ID:e7/U2x/F0
>>54
一本道とかのビデオに出てる男優は、カリがすごい上にマッチョ
ああいうのに憧れるよなぁ
0056名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:28:35.37ID:B8ayb/6O0
今日は有給にしたので、90分で呼びました。
ゴムで2発、生で3発出しました。
最初はゴムつけないとダメって言ってたけどホテルのゴムなくなったから生でやっちゃった
0057名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:47:21.64ID:sXoujJcX0
マジかよ あんな元気にカラオケ歌ってたのに!



愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」と知人に言い残して
フィリピンパブなどを訪れた問題で、この男性が18日午後1時ごろ、県内の入院先の病院で死亡した。
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020031890135412.html
0058名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:03:30.07ID:jALU2By/0
>>52
いくら理論立てようが、結局習慣化いわば継続することが
一番難しいのよね
大抵は皆楽な方に逃げてしまうから
ボクシングジム長年通ってて(今は流石に感染リスク考えて休会にしたが)
大体皆一ヵ月位で消えていく
0059名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:11:58.33ID:D35CTlwU0
>>45
家で自重トレやるだけでかなりムキムキになるぞ
0060名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:24:15.47ID:XuEmDisQ0
俺もジム行ってるけどおっパイおっきいねって言われるな
腹も出とるんだけどな
0061名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:37:01.10ID:ufnHugRc0
今日もいっぱいドピュドピュしてきたぞ
痴漢ヘルスで
後ろからスカートの中に頭入れてクンカクンカ頬ずりベロンベロン舐めるの最高
0062名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:47:25.80ID:GhhZ8y7f0
毎日毎日家でシコシコしてんの飽きて、とうとう行ってしもた。
オナクラの新規開拓だったけど、めっちゃエロいいい女の子だったよぉ!!!
昨日シコったばかりなのにめっちゃ出た!!
0063名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:47:33.97ID:qiPQoRLe0
41だけど、みなさん色々ありがとう
チューブトレーニングとダンベルはあるんで、(何故か飲み会でもらったw)それを有効に活用してみるわ
ジムはまだちょっと怖くて行けないな…でもちゃんとした鍛え方教えてくれそうだからそのうち行きたい
ムキムキは無理だろうけど細マッチョくらいになって嬢の反応試したいっすわ!
0064名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:47:34.15ID:qiPQoRLe0
41だけど、みなさん色々ありがとう
チューブトレーニングとダンベルはあるんで、(何故か飲み会でもらったw)それを有効に活用してみるわ
ジムはまだちょっと怖くて行けないな…でもちゃんとした鍛え方教えてくれそうだからそのうち行きたい
ムキムキは無理だろうけど細マッチョくらいになって嬢の反応試したいっすわ!
0066名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:03:25.19ID:nrA06yFr0
体鍛えてたら嬢が褒めてくれるのは嬉しいな
ヘルス行ってシャワーする時おれの体見て反応変わったし、本番もやらせてくれた
筋トレはやって損はなしってか
0067名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:12:24.97ID:DK0nPzk70
デブだから細マッチョにはなれないや
太マックス化はどう?
0069名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:22:23.18ID:qXc2XW2z0
嬢にとって筋肉自体はわりとどうでもいいだろうけど
褒めやすいポイントがあるってのはちょっと楽なんだろな
0070名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:37:32.45ID:UvSOnyPg0
>>68
太マッチョという言葉が合ってるかわからんがいいやんw
ただの脂肪デブは清潔感もないし駄目だよ
0071名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:42:14.50ID:zDPdSOT30
>>69
話のネタになるのも有るよ
鍛えてるの?何かスポーツやってるの?
とかね
0072名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:10:34.51ID:6S+Vc+vD0
ぽっちゃりしてる人プーさんみたいで好き
とお世辞言ってくれたオキニはもはや天使
大切にするわ
0073名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:31:07.29ID:bWiC3PfK0
>>72
50歳の俺もぽっちゃりしてて高木ブーさんみたいで好きって言われた優しい嬢に感謝してるよ
0075名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:43:11.76ID:6S+Vc+vD0
>>73
ホントに嬢の笑顔、優しさ、肉体にどんだけ癒され助けられているか…
感謝してもしきれない
0076名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:46:29.56ID:1PCI1Jf00
身体を鍛えるのも大まかに二通りあって
スポーツジムでウエイトを重視にする増量系、マッチョ化
ボクシングやキックなど格闘系ジムで余分な脂肪を徹底的に落としていく
減量系。こちらは俗にいう細マッチョ

見た目重視でいくなら前者。いざという時使えない筋肉だけど
はったりはきく。自己管理はめんどうかも。
後者はちゃんと通ってれば大体の人間がなれるし、護身にも使える
ただ対人競技なので一人黙々と出来る前者より遥かに厳しい
大抵の人間が最初はまず3分という時間すらもたない
0078名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:14:34.52ID:0VbLuqtM0
もうちょい騎乗位で動けるようになりたい
オキニ言って練習させてもらお
0080名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:23:01.61ID:1A+H51W90
ピンサロで写真指名した嬢がデブで萎え35分コースでいけず
途中から口直しのヘルスについて考え店出てから検索するも良い嬢は出勤しておらず
前に行ったソープを見たら良さげな嬢がいたので突入
75分で2NNしてきた
女体最高
0081名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:49:18.65ID:W10gTiFS0
筋トレってやり始めると止まらないよな
まぁ家トレだけど
0083名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 21:45:19.85ID:xydZqo6B0
>>81
やめたら筋肉すぐ落ちるからとことんやり続けなきゃだめみたいやしね
0084名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 21:47:42.87ID:xydZqo6B0
ナルシストに思われるけど、筋肉付きだしたら見てもらいたくて脱ぎたくなるよな
まあ免疫力も高くなるのか病気も貰わない
0085名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:00:01.47ID:rvSIZ/uM0
チントレもしないといけない
0086名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:01:09.69ID:bWiC3PfK0
>>84
まあ追い込んだ翌日、翌々日あたりは一気に免疫力下がるけどな。
0087名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:23:07.00ID:1PCI1Jf00
>>84
銭湯とかプールとか行くようになったな
とにかく見せたい
プールはトレにも使えるし
0088名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:51:58.60ID:YLFJCRO30
>>80
つまり、払った金次第ということだね。
言い換えると、安物買の銭失い。
0089名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:56:22.67ID:qiPQoRLe0
見せたい気持ちもわかる
昔ちょい肉労系のバイトやった時はそこそこついたからプール行ったりした
0090名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:57:14.22ID:qiPQoRLe0
といってもそこまで筋肉あったわけでもなんでも無いけどね
0091名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:32:45.08ID:ha2JppxX0
>>69
でしょ?客の筋肉なんてどうでもいいんだよ
ある意味凄く楽
適当に褒めとけば勝手に喜ぶし
0092名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:48:26.81ID:DK0nPzk70
少なくとも、マッチョになればゲイにモテモテだろうな
0093名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:53:09.61ID:K1/oCSd30
ピンサロの待合室や廊下で嬢と客の絡みを覗いたり聞いたりするのすごい好きなんだけどわかるやついる?
0095名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:42:31.75ID:dA0U86+y0
>>93
なんとなくわかる。
俺はデリでオキニから他の客の話を聞くの好き
0096名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:42:48.01ID:aroWGefS0
ヒゲ生やしたらゲイにもてそうといわれたけど褒められたのか
0097名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 01:10:52.64ID:6vCH4LAW0
>>92
どうも職場に怪しい奴がいる
0098名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 02:26:18.83ID:QnUVbKBW0
筋肉つけたい
絶対性欲も強くなりそうだから余計風俗行っちまうのかなw
0099名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 07:27:02.90ID:d5AF3EAK0
>>83
週に3日程度で十分でしょ
毎日やったらかえって効率悪い
0100名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 07:42:34.29ID:n+Zt6AK80
筋トレはめちゃくちゃ免疫力低下してしまうからな
アスリートが免疫力低いの知らない人多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況