【尼崎】かんなみ新地106【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.最寄の駅は?
A.阪神電車出屋敷駅北へ徒歩約7分ほど。
Q.妖怪が居ると聞きますが本当に居てるのですか?
A.はい、わんさか妖怪が居ます。
Q.妖怪屋敷は何時から開いてるんですか?
A.18時からの屋敷と19時からの屋敷があって、24時まで。
Q.時間と料金はいくらですか?
A.約15分10,000。(※店によって違う場合があるので、要確認)
※ここは青線です。いつ壊滅してもおかしくありません。最低限のマナーは守りましょう。 ■レポ用のテンプレと書き込み例(任意)
【場所】ア〜ユ
【嬢名】○○○
【年齢】○○位 or ○○代前半・中頃・後半
【スタイル】
【感想】 ■5ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。
・5ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
■スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。
ID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。 ■浪人荒らしって?
・5chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
・有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
・各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。設定方法は各ブラウザの専用スレで。
■各新地スレのau回線の荒らしやその他の荒らしについて
・該当のIPを添えて、下記のURLよりauに報告して下さい。
https://www.au.com/m...le/manner/bbs-troll/
・その他荒らしについては、NGword、NGname、ワッチョイ、IP等をNG登録して下さい。
・コテハンに関しては問答無用でNG登録して下さい。
・荒らし報告に関してはこちらで報告して下さい。
https://mercury.bbsp...nk.com/housekeeping/
https://mercury.bbspink.com/ccc/ 新型コロナウイルスに感染しながら「ウイルスをまく」と話して外食した愛知県蒲郡市の50代男性が18日午後入院先の県内の医療機関で死亡しました。風邪ぽいとか熱ぽいとか違和感を感じる場合、新地遊びは控えましょう👍 本スレッドは、荒らし対策 (強制コテハン、IP表示に) されております。 かんなみ行きたくて仕方ない
でも今発症したらニュースで勤務先が公表されて閉鎖されるし流石にそれはきつい
キスなしゴムフェラなら大丈夫なんかな 大阪府民はかんなみに逝けない、兵庫県民は飛田・松嶋・信太山に逝けないけど福原で逝けるからOK! >>12
キスなしゴムフェラでも超超超濃厚接触だから移るでしょうね 嬢がコロナ対策してても客が撒き散らし客なら移される 上がる前に必ず手洗いと消毒をさせるとかやればええのにな エイズはインチキだった。今のコロナもインチキなんじゃ
ttps://mobile.twitter.com/machdrill/status/1205655800233857024 昨日も閉まってる店多いし嬢も少ない。客もまばらやったなぁ。 今日、開店早いな⁉
16:30やで、2回戦してこw ミチル、サキ、リノ、ユナって嬢が人気なんやらしいから
上がりたい。今度おばちゃんに聞いて上がろう。
でも、変なオッサンと思われると嫌だなぁー。 ミチル、サキ、リノ、ユナって嬢が人気なんやらしいから
でも、変なオッサンと思われると嫌だなぁー。 ミチル、サキ、リノ、ユナって嬢が人気なんやらしいから
でも、変なオッサンと思われると嫌だなぁー。 新地のいいところってフラッと行っても満足できるところだよね
風俗でフリーとかネタでしか行けない 系列店の事しか書き込みせんのは関係者なんやろな。
>ミチル、サキ、リノ、ユナって嬢が人気らしいから上がりたい。今度おばちゃんに聞いて上がろう。でも、変なオッサンと思われると嫌だなぁー。w 昨日はトンネルと裏通りのポリスと表通りのトイレ横回ってなんともないよ。 >チっていつも閉まってるけど人気店なんですか?
いつも開いてますが⁉どこ情報?
過去スレ見たら人気店てわかるでしょ。
>あとラの婆不在で目鼻立ちしっかりした女の子が1人で座ってる店はなんで婆いないんでしょう
女の子一人の時も二人の時もある。
ウインクしてくる嬢は、
嬢➡おばちゃん➡嬢やってるやん
遅い時間に系列店からおばちゃんがきて
呼び込みしてるわ なんで正規スレのレスをこっちでするんや
キ〇ガイ! >>34
こちらが正規スレとなります
>5年で1500万
>5年で1500万 1年で300万 1月で25万
>ほぼ毎日通うかロング多用嘘くせえ
お前が能なしの安月給なだけやん
>2時間とか3時間入って行為1回やって
>後は添い寝とかふざけた買い方聞いたことあ
>るわ時間で8万×月3、3時間で12万×月2やな
他人がどんな使い方するかなんかお前には
関係無いやろ。だから安月給なんやお前はな コロナショックが稼ぎ時なの分からん奴等は低収入の非正規雇用 デマ流して営業妨害かよ‼
非正規の奴等は妬み嫉みの塊やのー
>チはマ?とかの系列店やから、
>そっちがいっぱいにならんと
>あかんらしいで。
>わいも開いてんのほとんど見たことないわ。 >系列のマやムで部屋が余ってるときは
>嬢はそっちに集中させてチは閉めてること
>が多いみたい
デマ
>そもそもかってのカスミやエミリ、
>サキみたいにチがメインの良嬢はいまは
>おらんような気がする
お前、かんなみ歴1年ちゃうんか?
ホラ吹きやの sWYzv7rza
やっぱり他の人達も言っていたようにキチ
本スレからコピペしてレスすんな!
こんな無駄なスレ増やすな >>40
非正規の底辺リーマンの非正規スレでデマばかり流してる連中には気をつけましょう☺ >系列のマやムで部屋が余ってるときは嬢は
>そっちに集中させてチは閉めてることが
>多いみたい
だからデマ流すなや❗
>チがメインの良嬢はいまはおらんような
>気がする
この店いつも完売状態で
女の子が座ってる事が珍しいんやけど
デマ流すなや❗ かんなみには↓なマイドもいますが
>あかん。
>自分の娘より若い、かんなみの美女とおめこしたら
>もうやめられへん。
>完全に麻薬中毒者みたいなもんじゃ。
>むしろコロナにかかった方が足洗えるかも、、、 笑 かんなみあるある安月給自慢(爆)
>俺はいいとこ3年で100ちょいかな。 れいなちゃん、もうじき卒業やから辞めてしまうで。今はいらんと会えなくなるよ ラのウィンク嬢いつもウィンクしてくれるのに入ったことなくて
申し訳ないわ >>48
非正規の底辺リーマンの非正規スレでデマばかり流してる連中には気をつけましょう☺ ↓なデマ信じちゃダメですよ😁
0117 名無しさん@ピンキー 2020/03/23 19:42:48
ヌにおる、ポリスコスってどう?
隣に座ってるバニーは地雷やけどね。
2 ID:dsFI1At90
0121 名無しさん@ピンキー 2020/03/23 20:17:59
>>117
ヌのポリスは、お帽子無しでOK(笑)
ID:OcQaNx/y0
0122 名無しさん@ピンキー 2020/03/23 20:18:23
>>117
バニーあかんの?
ID:k4NeN+9L0 >>51
ほんまええ子や☺
ゴムつける?ゴム無しでする?
ゴムつけなくてもいいよ🎵うふふ🎵
とわちゃん、二十歳やったっけ?
そんな若い子に言われたんはじめてや 非正規スレはコロナとか関係無い書き込みでスレたけあげとるな。 >>54
そんなことないやろー
あがったら、レポしてな >>55
ここが後出し非正規スレ
よく見てね!キ〇ガイ 本正規スレッドは、荒らし対策 (強制コテハン、IP表示に) されております。 この後出し非正規スレは正規スレのレスをコピペしてそれにレス
ああ気持ち悪ぅ〜い ミのとわちゃんかんなみで一番サービスエエよ☺
ゴムつける?ゴム無しでする?
ゴムつけなくてもいいよ🎵うふふ🎵
とわちゃん、二十歳やったっけ?
そんな若い子に言われたんはじめてや >>61
同じ兵庫県内でも姫路方面からやと3、4時間掛かるのかな? かんなみ新地の事をムリして知ったかぶりしなくてもいいんじゃない?
自分の事を特定されたくないから非正規スレに執着するんやろと思うけど(爆) >>64
非正規雇用の非正規スレの住民がワザワザ何しに来るの? >>65
なんか非正規スレの書き込みって妄想?ばっかりやな。笑 >>62
トワちゃんはスレンダー美人や
性格もええし、サービスも抜群や
上がる価値あり
ツかミで新人のトワちゃんを指名しなさい。 >声がエロい嬢っておる?
>上がって隣から聞こえてくる喘ぎ声で
>めっちゃ興奮するとかあるんやけど、
>そういう嬢に当たったことはないんよなぁ
そらネットに書き込みするだけやからやろ
大爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃 トワってどんな感じ?少し目がキュと釣り上がった子? >>71
たぶん。
でと、おばちゃんに今日とわちゃん居てる?って聞くのが確実やな >>72
でと、おばちゃんに… じゃなくて
でも、おばちゃんに… やわ。はははーっ この話はホンマかな?
今日夕方かんなみに赤ちゃんを連れた女性が来た。
赤ちゃんは可愛いのでおばちゃんも他の嬢もにこやかに見守ったり、
あやしたりしていた。
その後、その女性は店に入っていったような気がする。赤ちゃんは誰かがお守り?
とすると、あの赤ちゃんは、かんなみ嬢の子供?
赤ちゃんがいるのだから夫がいるのだろうと推測するが
かんなみじょうの旦那ってどんな人なんだろう。
また赤ちゃんは、どんな大人にそだてられるんだろう。
若干赤ちゃんの成長・教育が心配になった。
シングルマザーだったらお金があまりないよね,,,, その前に中曽根が日本を売ったのが悪い。
JAL123便は墜落ではなく撃墜。 かんなみにオキニを複数作ると愛人が複数いる感じがして、エロいでー。笑 ↓なん言うてる奴どうなんやろ
>濃厚接触を危惧してキスや乳舐めはNGでも、
>ウェットテッシュで拭いただけの生チンチン
>しゃぶるのはOKなんだな
>チンチンがもっとも綺麗ってことか デタラメやと思うけど、らしいです
>ウイルスが体に入るとしたら目か鼻の
>粘膜から(傷口があればそこも有り得るが)
>フェラしても、うがいして茶でも飲めば胃に
>入れば胃液でウイルスは死ぬ誤嚥したら
>気管に入らんこともないが >>86
いなかった
白ドレスの子だけやった
モの制服の子が可愛かった >>82
ミに居らんかったら、ツに居てる場合があるからね 週末人気嬢にセックスさせてもらおうっと。
スッキリしてくるわ (^-^) 嬢にセックスの最中にタマをさわさわ、乳をさわさわされてめっちゃ気持ちよかったわ。笑 今日はなんか若い兄ちゃん(20前半?)軍団が
はしゃいでたなぁー。表通りでも店から1mぐらいの所から
覗き込んで嬢を見てたで。おばちゃんにも色々話しかけとるやん。
週2回程度通ってるから常連の域に入りつつあるおっさんやけど、
恥ずかしくて、あんなんできひんわ。笑 Bakusaiに同じこと書いてあったんだけど、まじでレイナチャン卒業なの?
最後に1回上がらないといけないなぁー。
この前平日に行ったら、青色?の衣装の子が前にいて、れいなちゃんカウンターの後ろにいて、営業してない感じだった。遅い時間だったら上がれたのかな? 向こうのきちがい、
ここから抜粋しては、何個も載せてるな
そして自分のカキコのようにふるまってる レイナ締まりいいよなー。
後は喘ぎ声がいい。たまに外に漏れてる。
喘 >>97
そら気狂いやからな、常人の常識の上を行きよるわw ハのミサキって最近出勤してなくないか??
辞めちゃった?? ヘか、さんくす!
ハナって人はあんまりなんか?聞いたことないけど >>97
えっ どこに目つけとるん??
基地外はこっちや! >>99
ああ これもコピペか
ホンマ頭おかしいなこっちの非正規キチガイスレの奴らは >>104
お前がキチガイなのわからないっていうとこがキチガイ。(爆)
非正規は陰でコソコソしかできん不能だから非正規やねん‼ヾ(≧∀≦*)ノ〃 >>105
その言葉そっくりそのままお返しするわ
陰でこそこそコピペしとるのはお前やろ チンカス!! >>107
非正規の日雇いが正規社員に文句垂れんな‼クビにするぞ‼ボケ‼ >>109
ハイハイ なんで俺がお前にクビにされるの?
ヘタレコピペチンカス野郎の相手はこれでおしまい >>110
お前は非正規スレで自作自演しとけよ(大爆笑)
今日も気持ちよかった〜〜〜あ 今月15回とか週に3ー4回かんなみに来る奴等を常連とは言わない。マイドのオッサンまた来とるわー😱 と言われてる。笑 >>116
非正規雇用の荒らし
IPアドレス 180.146.64.244
ホスト名 180-146-64-244f1.hyg2.eonet.ne.jp >>116
黙ったしまいましたか⁉(((*≧艸≦)ププッ もう既に休業要請はきてる。
保健所からの要請には生活できなくなるから休めないと返事したらしいけど、圧力強まれば休業するかもな。 もし自分がコロナにかかったら、かんなみの店のおばちゃんと馴染みには言うで。 >向こうの基地外はコロナよりも自分が
>精神異常者であることを嬢に告白した
>方がいいぞ
非正規の負け犬の遠吠え お前が覗きに来てるんやろ(爆)
非正規の底辺らしいわ
>基地外はこっちのレスを常にチェック
>そして自分の非正規スレにコピペしてレス
>ホンマ頭狂ってるわ >>122
パクられた😵
>コロナで店を一時閉店するか
>話し合ったそうやで
>8割が反対ってことで通常営業してるらしい。 >>100
ミサキたしかに見ないな、、、
良かったんやけどな 大阪の飛田新地、全店休業も 新型コロナで緊急事態宣言時
https://mainichi.jp/.../k00/00m/040/233000c
毎日新聞 2020年3月31日 19時46分(最終更新 3月31日 19時46分)
大阪市西成区の歓楽街「飛田新地」の飛田新地料理組合は31日、新型コロナウイルスの影響で緊急事態宣言が出た場合、
組合に加盟する約160の料亭全店で休業することを決めた。組合の担当者は取材に「早く事態が収束するよう協力したい」と話した。 >>131
バカ殿楽しんだ後は、かんなみでスッキリ。(笑) >>133
かんなみが休業になっても、馴染みの何人かわ直で会ってって言われてる オキニに天蓋提案されたわ
どうしよかな
2時間5万は高いかな
実際、店での売り上げは落ちてんのやろな 2時間貸切りって、俺の事を勝手にネタにするなよ‼非正規のくせに(爆) 志村けんも東京で感染者全然でてないって大丈夫やろと油断して
ラウンジとか行ってもらって死んだんやでー
ま、還暦未満の年齢層は死亡率かなり低くなるけどなー 申告制で所得が減少した世帯に対して非課税で30万円を支給するてな〰(微妙)
年棒上がってかすりもせんな〰 やっぱり、無条件で一人10万円がええんですけど!! たぶん、支給申請代行詐欺?が横行するやろね! 飛田みたいに閉めてほしい これ以上感染者ふえないように 志村けんはコロナで死んだ事になってるけど嘘やで。
国民を怖がらせる作戦やで。
ロンメル死で検索。 俺不動産会社で働いてるけど、おれんちの社長、「飛田がコロナが長引いて再開のメドがたたず
廃業、そして一大ショッピングモールになる計画すらあると。万博までにはの話もあったけど」
看護師になった友人「コロナ、コロナと騒ぎ過ぎ、インフルの形の変わったやつで、インフルでも
死んでる、それより経済効果が心配だと。うちの病院も暇でやばい」とな。
飛田廃業、ショッピングモール、ありえるかも。隣が再開発の天王寺。目の前が動物園、星野
リゾートもあり。組合も何十億か補償してもらえれば、渡りに船かも。
ここは残して欲しかったな。
俺みたいな嫁も持てん低所得者の安らぎの場。
性犯罪増えるんだろうか。それはないな。そんな勇気もない負け組の通うところ、それが新地
だから。あー悲しい。寂しい。
→俺みたいな結婚できん低所得者のオアシスだったんやが、 >>150
ショッピングモールってもうキューズモールあるからいいじゃんって思ってしまうが…
飛田こそ大阪の魅力的な場所なのにそれ潰したらもったいないよな… ダマスゴミに騙されている人が多いよね。嘘なのでお葬式で遺体を見せる事が出来ないのですよ。 かんなみ無期限休業決まったみたいやね。
G20の時もやけど直で行ってきます。 >>157
訂正
今のところ、かんなみ無期限ではない。 非正規雇用の荒らしは、
どうしてこんな↓↓↓デマ流すんやろ?
0411 名無しさん@ピンキー 2020/04/04 23:02:52
今日、行ってきましたが、明日から飛田に合わせて、無期限営業自粛との事でした
リオちゃんも今日、オババから聞いたと言ってました・・・ >>159
デマじゃないと思うぞ
俺も向こうに書いたし俺はリオちゃんじゃないけど、今日行ったら月曜日から休みやねんって女の子に聞いてオババにも月曜日から休みに決まってんって言われたぞ えーブルータスお前もか?でなくてかんなみも。
悲しい。
昨日、玉出で嬢とあったけど飛田なくなると言ってた。
あいりんものけて再開発するらしい。
動物園もあるし土地の値段は100倍になるらしいね。
組合もたんまり金入るし仲居の立ち退き料、退職金なんてたかが知れてる。
まずオババもそう言ってるらしい。
派遣の俺は結婚もできん。
もう飛田の綺麗な嬢はいなくなるんだ。 >>157
一度閉めたらもう開けれんやろ。
コロナが収束しないかぎり。
例えば一年しめてみ、もう壊すしかないわ。 昨日オキニから営業のラインきた2+ホテル代で2時間でって
飛田にオキニ3人おるんやけど今日も別のオキニから営業ラインきたけどそっちは1.6+ホテル代でって いま行ってきたが、明日4月6日から2週間めどに、だってさ。空いてない店の入り口に貼り紙で告知してるくらいだから、オフィシャルです。
無理してでも、今日行ったら? 明日から休業で2週間後の4/20に一旦再開するって。ただしその時の状況によっては再び休業になるかもって嬢がいってました。2週間で状況が好転するとは考えにくいけど。 状況はガラっと変わるよ。トランプ大統領に感謝しないと。分からん人はダマスゴミに騙されていると思う。
トムハンクスがコロナに感染はフェイクニュースやで。実際は小児性愛で逮捕されている。 >>168
G20の時みたいに強制じゃない自粛やからね やっぱり人少ないねー。
オキニに最後?上がれて良かった。 緊急事態宣言(兵庫県含む)
1カ月を目安に
ゴールデンウィーク明けまで閉鎖確定しましたw かんなみ嬢が信太山に流れてるらしい。
新人10人山に来てたらしいで
エロい先輩、山で有名嬢発見したら
情報展開よろしくお願いします。m(_ _)m >>179
そうなんやありがとう
飯食った後やれるな🎵 もう新地はなくなるんかなあ、ここはマンションになるんかな。
ライオンズマンションかな。 まとめ→飛田新地/4月3日〜非常事態宣言解除まで休業
松島新地/4月8日〜28日まで休業
かんなみ新地/4月6日〜2週間休業
信太山新地/4月8日〜5月6日まで休業
今里、滝井は情報なし 新地は再開発のターゲットやしな…
何かと騒がしい駅周辺から程良く離れ、商店街に近いから、大規模マンションに再開発すれば失敗がない。
新地オーナーもK察やY公にビクビクせんと、一生左うちわで遊んで暮らせるし…orz Случайный, можно сказать - стихийный видео-репортаж по результатам поездки
представителей Фонда академика З.Кабдолова в Индерборский район Атырауской
области. Наши впечатления от посещения настоящей природной жемчужины
этого края - соленого озера Индер, как положительные, так и не очень. ほとんどの店に臨時休業の貼り紙が。現場からは以上です!
トランプ大統領の臨時放送をお楽しみに♪ 豊臣秀吉(G)
尋常小學唱歌(第三學年)/明治45年
1
百年このかた乱れし天下も
千なり瓢箪一たび出づれば
四海の波風忽ち治り 六十余州は草木も靡く
■ああ太閤、豊太閤
尋常小学(明治45) 新訂尋常(昭和07)
2 余力を用ひて朝鮮攻むれば
八道見る間に我が手に破られ
国光かがやき国威あがりて 四百余州も戦き震ふ
■ああ太閤、豊太閤
●同名異曲: 尋常小学3(明治38) 尋常小学3(明治45) 459名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-afL9 [106.154.2.95])2020/04/05(日) 08:16:32.39ID:qDUDpYAAa
組合もたんまり金入るし仲居の立ち退き料、退職金なんてたかが知れてる。
もう飛田の綺麗な嬢はいなくなるんだ。
→事実でしょうか?
事実ならもう環状線のレールの上です。
生きる勇気なくした。 459名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-afL9 [106.154.2.95])2020/04/05(日) 08:16:32.39ID:qDUDpYAAa
→事実でしょうか?
生きる勇気なくした。 459名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-afL9 [106.154.2.95])2020/04/05(日) 08:16:32.39ID:qDUDpYAAa
→事実でしょうか?
→事実でしょうか?
生きる勇気なくした。
「私は貝になりたい。」 馴染みが休業なって暇なんか知らんけど、めちゃLINE送ってくる(笑)
休業なってから、もう2回も会ってるんやけどな〰(;^ω^) 全体的に飛田新地の非常事態宣言解除まで休業は続くんだから、なんの為に中身のないスレあげしてるんやろ(爆)
飛田新地 4月3日〜非常事態宣言解除まで休業
松島新地 4月8日〜28日まで休業
かんなみ新地 4月6日〜5月6日まで休業
信太山新地 4月8日〜5月6日まで休業
今里、滝井は情報なし ライン送っても返事ない言うてる奴ってアホなん?なんでブロックされてるって気づかんのかなwww 裏通りトイレ西、ハのピンクOLのミサキ、かなり美人で美乳の嬢です。
3月から見てません。
人気嬢だったのに何故急に辞めたんでしょうか?
辞めた理由や次の店を知ってる人いませんか? >>210
女の子のレベルとかサービスってどうなんやろ? 休業中に必死で中身の無いスレあげしてる奴とは再開しても新地来ないでね🙇 かんなみの休業解除って実際飛田に合わせるとしたら、飛田新地は非常事態宣言解除まで休業やから、1ヶ月でウィルスの拡散を押さえ込めたとして早くて6月末くらいやろな。他の新地もそうなるやろ。そんで再開後に新地でパンデミック発生で取り壊し 新地周辺で客引きしとる嬢おったとかデマ流すキチガイ何がしたいんや 可哀想なアホのホラ。
出勤しても坊主が続いたら女の子の方から連絡してくるわ
>悲しいなあ・・・
>唯一ライン知ってる松島嬢に連絡しよう
>かなとも思うけど
>仕事してねえのに連絡するのもな
>っていうので控えてる 非正規やから仕事溢れて暇なんやろな。
こそこそ覗いて逃げて行かんと自分の意見書き込んでみろよ。そんな事ようせんか(失笑)
>向こうのキチガイスレ主は
>今日も一人寂しくこっちの書き込みに
>コピペレス パチンコは閉まっとるけど、スロットは営業してるがな 馴染み暇なんやろなめちゃLINEしてきよるわ
もう3回会ってるけど今日も会おうやってw 夜食べ物屋開いてるとこ少ないし
ラブホは営業自粛してないからな >馴染みだけにこっそり営業してくれたら
>ええのになぁ
>リノ、ゆず、トワ、りな、ユナ〜
みんな馴染みには、移籍先とか出稼ぎ先とか
直営業してますけど。
逆に知らされてないのに、
自分が馴染みと思ってるのかな?(失笑)
>こっそり営業は知る人ぞ知る感じなんかな?
>ゆずの綺麗なオッパイ揉みたいわぁ。
VIPになればね(爆笑) かんなみの子と店外してるけど
休憩2時間で3万円やったわ
連射可能やけど2発しか年齢的にできない
後は一緒に風呂入ったり添い寝したり
まぁまぁ良かった >>225
俺もりおちゃんと毎週会ってるで。いつも俺だけ言うてるけと他にもおる?おるんやったら今度3Pしよwww 非正規のキチガイスレの住民には気付けなアカンな〰😅 煽られて模倣犯にも気付けな
>オキニとの天蓋、
>上手くカメラに収められたから
>これでしばらくオナニーしよう。
>なんせ外出自粛の世の中やからな >収入ない嬢から援助求められてる人いる?
こんなところに書き込みしてる奴に
頼む女の子おらんやろ(爆) かんなみが休業になってから嬢と直で会ってるとか非正規スレのキチガイ達の妄想が止まらない(爆) 各旅館に張り出されてる紙の全文
【臨時休業のお知らせ】
臨時休業時間 令和2年4月8日(水)〜令和2年5月6日(水)
新型コロナウィルス感染拡大対策のため
上記期間、臨時休業を決定致しました。
大変急な決定でご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解、ご協力のほど
よろしくお願い申し上げます。
尚、令和2年5月7日(木) 10時〜
営業再開とさせていただきます。 以上
2020年4月7日 信太山新地組合 どうでもええ書き込みを毎日してるアホって非正規雇用でリストラされた奴等なん? さすがに8月もしくは9月以降まではリスクでかくていけないわ 緊急事態宣言延長されませんように。
かんなみ行きたい かんなみ閉鎖で嬢と天蓋して一緒に風呂入った時、湯船で後ろから抱きしめてたら、なんか夢見てるみたいって言いながら振り返ってキスしてきてもうあかんかった
惚れてもた 昨日、嬢と天蓋して2回も中出ししてしまいました。
妊娠しないでしょうか?心配でなりません。 三密ではなく、No!集・近・閉(シュウ・キンペイ)を新たな標語として流行らせましょう。 >>207
目標の金額、稼ぎ終わって引退したんじゃない 有るわけが無い
緊急事態宣言解除されるまで再開は不可能
6月には兵庫県は解除されるやろ
東京と大阪は夏ぐらいまで無理やけど 4日に会見するみたいやな。
緊急事態宣言は31日で解除やってよ。
日経に載ってたわ。
東京と大阪どうなるんやろうな? >>245
純交際やったら、かんなみスレに書かんでええやん まあ、皆んなGW頑張ったんやから
5/15日くらいには再開するやろ
頑張ろうオメコ
頑張ろうかんなみ(笑) 業態はやや異なるが、gogoグループは徐々に再開している。
かんなみもGW明けか、大阪の吉村知事がいう中旬かには、再開するとちゃう? >>254
けっこうGW明け前後に再開するとこ多そうやな。
飛田が近いやつは、そっちも見てください。どうせ一緒に再開するやろし。 >>254
けっこうGW明け前後に再開するとこ多そうやな。
飛田が近いやつは、そっちも見てください。どうせ一緒に再開するやろし。 昨日、嬢と天蓋して楽しかったです。
えっちで3回も中出ししてしまいました。 おやすみですよー!
福原ソープでオススメあれば、教えてくださいm(_ _)m >>270
爆砕になん軒か開いてるて書き込みあるのはデマ? 明日みてこよかなw >>272
>>273
う ってなんやねん千葉県民w かんなみが再開した時に、お気にの嬢がいなくなってたら嫌やなぁ…。
俺、ユイちゃん押しです。
自粛期間の間は常連客に連絡し、援○交際してるんだろうが、俺もLINE交換しておけばよかった…。店外だから連写できるんだろうけど、効率的に儲けるには、ホ別で1人2万ぐらい取られているのかな。 >>277
ゴメン透視じゃなかった🙇
霊視やった😁 IPで住所がわかるのか
検索したけど俺の住所と全然違う住所出てたわw 6月は緊急事態解除になるっぽいから
かんなみやってほしいな〜
詳しく聞きたいから
かんなみ組合の電話番号とか無いのかな? 大阪このままやったら16日飲食限定解除で新地も再開なるんかな?
重症患者用ベットも退院増えて
使用率下がってる
兵庫県はどんな感じで再開するんかな? >>282
東大阪ではないよってか俺が俺のIP見たら新宿が住所になってたけども
関西のどっかではある
JCOMはどうと言われても普通だな 冷静に考えて嬢が戻ってこないんじゃないかな
シャワーないとリスクさらにあがりそうだし 再開するとしてもキスやNFはもう無理だろう。唾液だけで人殺せる時代になったしな。 >>287
信太山は16から営業再開ってホンマかな?
ホンマならかんなみも再開してもいいような気がするけど >>289
信太山のマスターが営業再開ってツイートしてるからホンマみたいやな⁉それで役所からクレーム無かったら他も開けるやろな >>290
急遽、休業が延長された模様。営業再開の話が拡散されて色んなとこから圧力掛かったのかな? >>294
おっそいなw
7月になったらまた再感染始まりそうな気もするけど >>295
再開されたらある程度は感染者が増えるでしょうが。本格的なクラスターは11月12月でしょうね。 もう元の生活には戻れないよ。かんなみは無論、他の性風俗も。人間の生活スタイル自体が変わろうとしてる。それほど影響力の強いウイルス。 未だにコロナに感染しないかビビっている奴は馬鹿だと思ってる。
茶番だから >>299
対処法として何が正しいかは歴史が後で証明する
、、、にせよ、こういう馬鹿がいる限りは、感染の封じ込めは成功せず、結局第二波襲来だとかなって、常態に戻るのが遅れるだけ。かんなみの復活含めてな。 フレディ・マーキュリーはエイズで死亡したは嘘やで。
そういう事にしておけば誰かが儲かる仕組み。今のパンデミックは計画されていたプランデミック。 ツイッターの中では感染を恐れている人はコロナ脳だと言われてめっちゃ馬鹿にされてる。 ここ数年でここまでかんなみ行かなかったことないわ😳 かんなみ、7月から再開するんやろか。
長いこと休業が続いてるけど、今までいた嬢も、別の業態に異動してるんちゃうか。
やっぱ、かんなみシステムは、感染リスクが高いから、店側も嬢を集められなければ店もあけられへんし、最初は嬢も半分ぐらいからスタートかな。
嬢の人数が少ないのに、意外に客数が減らず、嬢一人辺りの回転数が多なりそう。
きっと、ま◯こガバ◯バになって、短期で辞めるな。 一般人はコロナに感染しません。有名人が感染したとか死去したとか報道されているだけで嘘やから。 >>310
実際、東京では明らかに感染経路が歌舞伎町で人数増えてるしな。 飛田新地は6月1日から営業再開してるけど、かんなみの再開はいつになるんやろ。早くお気にに会いたい。 火曜日にかんなみへ行ってきた。今のところ、症状は出てません。自粛で溜まってたものを一気に放出するため、年甲斐もなく激しくやりました。 >>320
おまわりさーん!犯罪予備軍がいますよー! 疑問におもっただけだ。
なんか、一度作った営業許可証は、二度と作成できないから、その営業許可証を転売してるって聞いたことがあったからな。 このゴミスレなんとかせえよ、ゴミ屑基地外
1000未達のまま次々立てやがって このスレはなんやww、基地外君
409名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-R7gM [106.154.133.176])
2020/09/12(土) 12:29:24.86ID:5D5+JsOKa
非正規があたこちに非正規スレ建ててる😵 >>329
現れたな‼️
尼崎の怪人非正規‼️
トーーーー‼️ >32410分間ずっと騎乗位なんだな。飽きてこないんだな。 https://news.yahoo.co.jp/articles/c63f619a054f19302925f1e01d710c7279c72d0d?page=3
「飛田新地とは対照的…」尼崎の色街“かんなみ新地”で70年続いた「警察の黙認」が終わった“ウラの事情”《遊郭が一斉閉店》
文春オンライン
11/7(日) 17:12配信
地元社会部記者によると、兵庫県内では、新型コロナ禍の中で営業を続けた店が目立ったこともあり、今年に入って警察による店舗型風俗店の取り締まりが厳しくなっていたという。
「特に、実際は風俗営業が禁止されているエリア内での店を重点的に取り締まっていました。長い歴史から今まで黙認していた場所も、コロナを機に周辺住民から苦情が入ったところもあり、県警もいよいよ目を瞑っていられなくなったようです」
市民の窓口となる尼崎市も「あくまで飲食店の登録に沿った営業でなければ認められない」との姿勢を崩すつもりはないという。
「警察は当分目を光らしており、営業再開の見込みはありません」(同前)
昭和の面影が、また一つ消えていきそうだ。 かんなみが潰されて飛田は黙認な理由はコレな
511: 近畿人 2021/12/01(水) 09:44:38
知事が維新の会に変わったから、もしかしたらと言われてたけど本当に潰されたね
飛田新地の組合が維新の会の有力な支援団体
飛田と違い安くて若くて女のノリも良いかんなみ新地を飛田新地は目の敵にしていた
お陰で現在、飛田は大盛況w
43号線で直ぐだから客とりあってたしね 削除対象アドレス:
削除理由・詳細・その他: 6連続投稿・重複
6.3重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
レス番にて本スレに誘導済みです。 削除対象アドレス:
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・客観的な意見を求めないもの。 183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-xFlQ) 2022/10/29(土) 10:43:40.76 ID:9yVVhDf30
https://i.imgur.com/tWyqKNC.jpg
ラジオで男闘呼組あるよ 183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-xFlQ) 2022/10/29(土) 10:43:40.76 ID:9yVVhDf30
https://i.imgur.com/tWyqKNC.jpg
ラジオで男闘呼組あるよ 削除対象アドレス:
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・客観的な意見を求めないもの。
削除理由・詳細・その他: 5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 また1つの重要な文化が消え去ったのか、なんか悲しいね やなこわらわは那覇技や様々釜が馬場は正雄、らまなまばら はわらまはわはわはまはわらわはまばはまがはわなまこーまらわたはわたはわたはた まらまはさまなまらまたらまさまはまらたわ、や、やらたひな、た、な、ならなは、なとらはみらはた、な、たらわひた、か、た、たな まらはざら、ま、わ、らやはままばなまさなたやたやたさやはやほからまわNjpTmpmtmjm' なまばはまかまさたさまらまはまさまかもなばさまさまさたはまはまはまはまさまは はわにかまはやはわなまけあろ、〜にまなはわは〜ばわこま やらまはなまわなはやなまやまわもなばらまやなまやまゆもひゅゆま はやはまさやはわはまなまばばらわはやまわたはとかたやたらまら山刀アヤラ田様はたらなら那覇やバラや、なやひま、ま、ゆはやはわはわはまなはわらなまかわはわはやらわ はわはまはまさたなゃらまなまはたばなるまなは〜たはまさたやたや まらまはたわやまか、てらてほたわたひまなわたわたわならや ゆまはまなわたはなたわたわたをやなまなやたわたやみさ まやなたらわたまさひはまや、たなわさゆにらや‡‘"/+;’] やはまはまふまさますやまさやはまばばばびはゆはやはやはにまはやはわはわ なわなわなわふゆさわはわがながなわなわなわなわはーさやさやかわな https://v.theync.com/videos/1/4/7/2/6/14726416357f04ad448b.mp4
↑
雀荘で麻雀打ってる奴の頭にガソリンかけて火つける映像や!!
他の奴らが消そうとしても消えずに店内を走り回っとる!!
発作か〜!!
なおこいつはこの後、全身火傷で死亡しとる!! tps://auctions.afimg.jp/e1031092528/ya/image/e1031092528.4.jpg
↑
カメラマンが必死なって撮影してる時に、中央付近で一人だけ滅茶苦茶ニヤついて笑ってる奴について 1111月の公演コンサートライブ出演回数
11 沖 尾崎
9 吉崎 福田
8 千穂 高雄 中村
7 信濃 岡村
6 池田 田中 谷口
5 あん奈 迫 峯吉 小島 工藤 岡田 久留島
4 立仙 今村 諸葛 兵頭
3 みなみ 吉田 鈴木 原田 甲斐
2 渡辺 宗雪
1 清水 岩田 森下 内海
0 瀧野 優奈 かんなみのAKB制服ロリ体型・肩タトゥーシールの地雷女名器だったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 959日 6時間 40分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。