飛田新地168周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ(IP表示無し):飛田新地166周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1567476520/ 再開してもまた外人あげる店には絶対に行きたくないな インドでは、既に暴動が起き始めてるな。
再開したとしたら、粘着者がわざとコロナ感染させにくるだろ。 そういえば、ピカチュウどうした?ピカチュウ笑。
あいつは、一番のコロナ標的になるんじゃないのか笑。日頃、粘着の恨みを積もらせてるんじゃないのか?笑。 >>101
飛松w 津田哲也 @Tetsuya_Tsuda
小保方晴子氏「窃盗」容疑の告発状の提出には、
兵庫県警OBの飛松五男氏が告発人の石川智久氏に同行する。 告発きたー
小保方晴子氏「窃盗」容疑の刑事告発は、
13時20分に告発人の石川智久氏が兵庫県警水上署に入りました。
署の前には、多くの報道陣がつめかけている模様。
受理されましたw
津田哲也 @Tetsuya_Tsuda
小保方晴子氏の刑事告発は、兵庫県警水上署が告発状をあずかりました。
5 :Ψ:2015/01/26(月) 0飛松さんなにやってはるんですか?
→飛松さんねえ、さっちゃん先生で、犯人が見えてると言って、何もいわずに。
こんどは小保方で名乗り。
不起訴なんだよな。赤っ恥 ババアだから売れないだろ
一回物珍しさに抱いて終わり >>106飛松五男かあ。あの警察批判の。
さっちゃん先生の犯人は見えてると西成警察を
批判してたな。
あの頃は、正義感に燃えた男だと思ってた。
この小保方の件、笑うよな。
あんな小娘がやれるはずない、細胞盗むなんて。
これで味噌付けたな。
別に小保方庇うわけじゃないが。 小保方、通称オボちゃん、どーしてるかな。
早稲田の女は昔からブスぞろいだったけど、オボちゃんきたときは、可愛いのが来た、なんて
先輩たち言ってたんだが。
もし飛田にオボちゃん来たら、「稲門会(とうもんかい)」の連中がやりにくるだろうな。 >>111
慶応と違って早稲田はブスぞろいだからな。
オボちゃんなら3万1千円だしてやりたい。 コロナは変異が早くて、何回でも再感染するで
「ワクチンはあてにならない」
て、ウイルスの専門書に書いてた
まあ医学の問題でなくて政治の話かも知れん >>115
1月頃にサイエンズZEROって番組でVLPってのを使った
マラリアのワクチン開発してる日本人の話をしていたが、
VLP(中に遺伝子がない殻だけのウイルス状の物質)に
マラリアの抗原を480個埋め込んだのをワクチンとして
作成してた。つまり、480種類のマラリアに対応しとるワクチンだと。
今のところ臨床はうまくいってるんだと。
コロナの場合もVLPをまず作成したというニュースが既にあるので、
複数の抗原埋め込んで複数のコロナに対応することは可能だろう。 まぁインフルの外れワクチンでも接種してれば重症化がかなりの確率で防げるという
話があるので、コロナの場合もワクチンができれば変異しようがそれなりの効果は
期待できるのでは。 >>114
はかるわけねーだろ。
てんこもりだよ。
てんこもり。 >>112
浪人して、まさに早稲田入ったけど、全くそんな事無い
美人多い
それは思い込み 自分は慶応だ、九大だと騙ってる奴ではないよ
念のため 飛田の近くに用事あるから、明日は通りを通ってくるわ 日本を沈没させたくないなら飛田も二度と糞チンクを受け入れるな
本当に憎悪しかない 日本人が、貯め込む一方で全然カネ使わんから中国人に頼るんやろが
中国人が来んなら黒門市場もとっくに潰れてたやろな
今の中国は昔の日本みたいやな、貪欲や
日本はバブル崩壊以降、不安が先行して金使いよらん、出世も望まんしな。海外赴任も断りよる。
公務員が一番人気って滅ぶのを待つだけの国や 黒門市場はほとんどの店が糞チンク経営やんけ
すでに乗っ取られとるねん
飛田もこうなる前にチンクを排斥しろ いきがったところであなたの言うとおりやろな
公務員が1番人気の国に明るい未来はないやろな寂しいけれど 1000年後には少子化で日本人なんて絶滅して中国人や東南アジア人に乗っ取られてそう 今からオキニと待ち合わせで2+ホテル代で行ってきまーす! そのオキニは他の男相手にも売春してるから感染リスク高いのは風俗行くのと変わらんな おい!喜べ!
つまらない冗談言ってる場合じゃないぞ!
台湾が、一日あたりのコロナ 感染者数0を達成したぞ! 台湾みたいに人口少な目、島国なら封じ込めれるやろ
1億越えた国は難しい その前に、台湾は感染者そのものが少なかった。
可能かどうかを喜んでるんじゃなくて、封鎖そのものが出来たことに喜びを感じるのだ。
自国のことしか頭にないのは、貧相な発想だよ。
感染者数の母体の数字や環境が同じような地域なら、県別でも同じ対応で封じ込めれるかもしれない。 #新地系列自粛まとめ
#飛田新地 無期限
#今里新地 4/7〜2週間
#松島新地 4/7〜3週間
#函南新地 4/6〜1ヶ月
#信太山新地 4/7〜1ヶ月
#滝井新地 未定 >>138
飛田が一番まともだな
他は潰れていいわ >>139
そんなこと言うなよ。
他は、窮地に立たされた時のバックアップとしての役割を果たしてるんだよ。
横浜の黄金街とか、沖縄の真栄原みたいになってみろ。無くなるより全然いいんだよ。
もし、万が一、飛田がなくなったら、そこで働いてる女の子は松島とかかんなみに流れて
いったら、それはそれで凝縮された人間を楽しめるんだよ。
良きものは残り、悪きものは立場を失うかもしれないけど、客にとっては有難いことなんだよ。
リスクマネジメントとリスクヘッジを兼ねてるんだよ。一極集中型で営業するんじゃなくて、複数に
分散させて保存させておくのは。
ソープに流れるひともいるだろうけど。ソープで働くのが絶対嫌だというひともいるから。
わかってるオーナーは、違う新地でも開業してるよ。 >>138
場所によってはもうすぐ再開なのか!
まだまだ感染がおさまりそうにないのに >>138
松島は「状況次第で延長する」らしいから29日なんかには再開できないんじゃないの? 風俗業界で感染者が出た報告はないんか。
仕事柄、粘着されるのが業務みたいなもんなのに。
感染者が嫌がらせに撒き散らしに来たとおもったら、行きたくても怖くて行けない。
せめて出た店は自主申告ぐらいして欲しい。 なーに言ってんだか。
無症状なだけでもう感染者なんかそこら中にいるわい。
それと、そんなにビビるくらいなら性病検査とかちゃんとやってんだろうな。 俺は、マナーを守る紳士だ。ちゃんと百パーセントゴム着だ。舐めんな。 最近、達観してきたんだけど。
ソープにいけば、容姿がすこし下がるし、乳首は痛がる。
飛田新地にくれば、なかにはサービスいいひともいるけど限られる。
オアシスをさがすには、パパになるしかないんじゃないだろうか。 吸って吸って吸いまくるからな。
151みたいな下手くそが。
しこりすぎと同じで、摩擦がある程度までいくと痛くなるんだよ。
昔の福原のエピソードの人気嬢だったよ。 ナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外のAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ と、いうことでオアシスは素人の女性に限られるという真実。 あのさ。スタンフォードかどこかの大学でもあったけど
コロナ 収束って2〜4年かかるじゃない。
いま、23、24くらいのおんなってさ。ピーク終わるじゃない。
どうすんの。。。
その辺は、ピークアウトしてから働くか。もう引退ってことか。運がないのかな。笑 >>158
多少年増でもNNさせまくれば稼げるんじゃね?
知らんけど やっぱり20くらいがピチピチ。
22くらいがピークかな。
ぎりぎり23、4が大人っぽくなってきて、25くらいで若作りに走るのは失敗作って感じだな。 >>158
むしろ、こんな業界から足を洗えて幸運と言える >>163
本当か?普通の世界の型にはまることが出来ない人間も、世の中にはいるんだぜ。 風俗嬢の末路は悲惨だぜ
半分以上は精神を病むだろう
多少の小銭を得てもな
若いうちはそんなの平気平気と思っても確実に蝕んでいく
売ってるのは体じゃなく心だからな
老いていくと段々客も減る
若いのがどんどん入ってくるからな
常連も離れていく
1日座って1人の客が付くかどうかという日もある
辞めたいときには何の職のスキルも無いし
当然、まともな結婚相手も見つからない
ピル多用などこの職のせいで子供もできないかもしれない
本当かわいそうだよ、自業自得とはいえ。
もてない男にも一瞬の安らぎを与えるが、代償は大きい まぁ。そんなとこだろ。
でも、だいたい地方に飛ぶし
もっと考えは甘いとおもうよ。
20も超えてるんだろうから。放っとく。笑。 底辺男に比べたら悲惨でもなんでもない
自殺率、ホームレス率、うつ病発症率
全部女より男の方が上だからな https://i.imgur.com/IlgOID8.jpg
マスクなしでさ、鳩にエサやってるパンチ効いたおっつぁんがいたから写真撮ってきたんだけど。
一応、本人に顔出しでインターネットに載せて良いか了承得たよ。
新開地の福原に歩いて行こうと思えばいけるんだけどさ。
ノスタルジーなこの雰囲気はここならではだよな。
大正浪漫だぜ。 「国難にあたって、決して日本を沈没させてはいけません」
ええこと書いてあるやん
営業してる糞パチンコ屋より1000倍偉いな 「あれもこれもと欲張っていると肝心なものを失っていく」
これもええこと書いてある
四天王寺に貼ってあるかの様な有り難い言葉やな >>172
俺は、張り紙より170のおじいさんに反応が欲しかったんだけどな。 >>171
パチンコと違って飛田は行政の言うこと聞かないと簡単に潰されるからだぞ >>174
多分、やくざもおんなじだよ。
こういう緊急事態宣言起きてるような時に、抗争事件起こしたら一気に締め付けが厳しく
なるはず。
だから、ある意味、平和なんだよ。
もちろん。なにかやっちゃった後には、報復あるだろうけど笑。 そもそも暴力団員が高齢化してるから、鉄砲の弾よりコロナの方を怖がってるかもな >>176
大いにありえるなぁ。
この前、長田区を通りかかった時に織田の送迎の車をたまたまみつけたんだけど
全員マスク完備だったよ。
みんな病気こわいんだな。 >>173
正直、面白みも無い
あの辺はガチで頭のおかしいおっさんばっかりやから 飛田嬢達は高い家賃払えてるんかな
みんながみんな貯金してるわけでもパパがいるわけでもないやろ? メールできいてみたら?
それとも連絡先も知らずに心配してくれてるの? ローリング・ストーンズの新作MVに飛田新地登場。2分過ぎ。
マルチポストになっちゃうのでMVは自分で探してね。 The Rolling Stones - Living In A Ghost Town
tps://www.youtube.com/watch?v=LNNPNweSbp8
tps://www.youtube.com/watch?v=LNNPNweSbp8
これやな
02:04 ローリング・ストーンズの飛田新地動画は昨日のテレビ番組にも出てた。
内容には一切触れなかったけど。 この状況が続いて
風俗嬢が「なんだ贅沢さえしなきゃカラダ売らなくても生きていけるじゃん」
って思うようになれば風俗嬢激減するんじゃね? ローリング・ストーンズの映像は、夜の風景ならピンク街と分かるが、
昼間の(というかコロナ影響下の)閉まってるだけの映像なら
知ってる人間しか分からんだろ
メンバーも知ってんのかな? >>191
こんなのどうやってみつけてきたんだ。笑。
関西かとおもったけど違うみたいだね。
万が一、風俗勤務してるかとおもったけど
ありがとう。 >>192
同じ画像を使ってるサイトをググれるんだよ。 すごい時代になったもんだ。
ところで、さっき気づいたんだけど飛田新地の盗撮動画また流出してるぞ。
もう既に出てるかもしれないけど。 >>195
既出だったら何の役にもたたないから、話が出てからにしようと思ってな。
女の子、顔もろだしだからそれもちょっと気にかかってな。
行為中ではないです。
でも、放置しておいて再開しだして被害拡大になるともっと可哀想かなともおもうので
あげてみるよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=iX0xCRJKeyg&t=304s
ttps://www.youtube.com/watch?v=aX-LpmB9Awo
ttps://www.youtube.com/watch?v=X6l7LipoLqY&t=30 >>198
放置しておいてっていうくだりを読んでからね。
>>199
わからない。
今回は、ベトナム人のyoutuberみたいだけど。
国が違えば、もちろん流通してるものも性能も変わるわけで。
スパイカメラも日本国内で販売されてるのとは違うものがあるでしょう、きっと。
アプリなんかも、国別でサポートしてる国としてない国なんかがある。
例えば、日本で出回ってないアプリが、他国では出回ってたりするよ。 日本人以外お断りにしないから盗撮なんてされるんや
ま、自業自得ですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています