☆風俗でスパイカメラしている人集合 part18☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
いい女だな。
これで風俗嬢なのか。もっと見たい。 >>397
これかな?
www.xvideos.com/video23034623/best_amateur_cuckold_clip_collection_16 >>400
きもい。俺は射精して女を汚してるところ見たいんや ずっとおっぱい触ってないなー
この姿勢で触ったら気持ち良いんでしょうね〜 >>406
ありがとう。
同じく天井からどう撮っているのか気になる。電球型?
マルチアングルでとてもいいですね。どんなタイプのカメラですか? 上手く撮る秘訣を教えて欲しい テレワークのおかげで撮りっぱなしで放置してた動画をやっと編集する時間ができた
自分が使ってるカメラ細切れでファイルが作られるから繋いでやらないとみる気がしない >>417
同じく編集したいのですが、おすすめソフト教えてください。 >>418
今まではフリーソフトでチマチマやってたけどfimora買ったら快適
ベクターショップで買えば2000円安く買える うまくモザイクかけられるツールもよければ教えてください
駄作かもしれんが、いくらかはこのスレに貢献できるかも >>420
ありがとうございます!
探してみます! >>434
最初のフェラシーン、幼く見えて一瞬やばい系かと思ったよw ここに張られている動画の中で今までで一番良かった
自分がロリだからかしら >>439
お嬢ちゃんこんなところに来ちゃいけないよ これでわからないとかやっぱり小学生とかの子供も見てるんだな 壊れた動画ファイルの修復の出来るフリーソフト知りませんか?
30分くらいでファイルが分かれるタイプのカメラ使ってるんだけど、何らかの理由で正しく再生出来ないファイルになってしまった
前後のファイルは普通に再生出来てるのでTFカードが腐ってなかったなら修復出来そうな気がしてます >>450
VLCで再生できない?
できるなら再変換して修復できる可能性あり 再生はできないですね
サムネイルは出来てるんですけど やっぱこのスレの人達って、盗撮すること自体に興奮してるの?
それとも撮らせてって言えないから盗撮してるの?
自分は頼んで撮らせてもらうことはあるけど、バレたときのリスクが怖くて盗撮はできんわ デリヘル頼んでも、フェラして挿入(普通にセックス)
で終わってるけど、ここ見てるとみんなどういう
プレイしてるかわかるから勉強になるわ みんな盗撮なんてしてないよ
盗撮風動画を合意を得て撮らせてもらってるだけでしょ >>450
Androidなら、MP4Fixは?
自分、使ってるけど、かなりの率で、救えたよ。
操作は英語しかないけど。 >>455
・盗撮が好きな人
・盗撮風で撮らせてもらうのが好きな人
・撮らせてって言えなくて盗撮してる人
・ハメ撮りが好きな人 色々いるんだね
盗撮の興奮ってのも解らなくは無いけど
お気に入りの子に勇気だして頼んで『自分だけで観るならいいよ』って言ってくれた時は相当ハイになれるよ
カメラは固定しておいて、パコパコしながらモゾモゾ動いてベストアングルを二人で模索して、良いアングルで存分にパコパコするのも変態プレイ感あって興奮する
騎乗位を横から取ってるとき、女の子がいつものように膝を立ててウンコ座りして尻を上下にブンブン振って打ちつけてたのに
カメラの正面に肛門がバッチリ映るように移動したら急に恥ずかしがってお上品な騎乗位になるのも可愛いし
ハメ撮りも中々色んな楽しみがあるよ >>463
動画最後のあたり、チラッとこちらを見る瞬間がたまんない 背中が広すぎで女の子の見えない
でも女の子かわいい感じ >>470
顔がよく見えないが、
想像した感じだと、
森喜朗に似てない? スマホアプリのMeituに、ビデオに撮った目の位置を認識してモザイクをかけるARステッカーがあるので、それを使ってます。モザイクの範囲を調整できないので完璧には隠してくれないけど。もっといい動画編集アプリないですかね。 >>477
右手の人差し指で乳首をさわって、左手は挿入したままクリトリスを刺激してる。 >>478
スマホなら「ぼかし丸」が手動でモザイクの場所やサイズを指定できるから顔以外にも使えて便利だよ
6215に上げたけどパスワード忘れた
思い出せなかったらあげなおします >>474
おっしゃー
これで自民党政権を崩壊させられる >>470
親子の戯れって感じw
まあ風俗嬢で自分の子供より年下って珍しくないか >>482
それが人にモノを聞く聞き方か?
礼儀を弁えろよ。友達じゃないんだから。 >>487
ここで礼儀も何もないと思うが
ここでの礼儀なら
教えろくださいで十分だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています