【浦田】ダイナマイトを語ろうpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アジアン系は安くて可愛い子がいっぱいだからコスパいいぞ 若い子って言ったらくららちゃん、かりなちゃんで決まり ホムペ見たけど、6人出勤してるんだね
みんな大丈夫かな? 値段の割には可愛い子多いからな
そういう所が人気あるポイントだと思う あの価格であのレベルの子が来るんだから文句はないわな 日本語勉強中の子もいるけど、まぁこの値段だしエロかったからそれでいいか 値段安いのは嬉しいけど、レンタルルームの雰囲気が苦手だった・・・
次はホテルに呼ぼう! >>29
店から委託されたWeb管理会社だよ。ある意味botですね。終わってる店あるあるです。 蒲田って言っても、日暮里の嬢達じゃん
蒲田にお店無いよねwww 0053 名無しさん@ピンキー 2020/04/30 22:25:36
http://chienokinomi....g-entry-9797.html?sp
★管理人より★
レポありがとうございます!今のアクセスはだいたい日に3000人が放浪記は見ています。
(コロナ前の去年の12月は多い日で日に7000人)これだけの規模になると主観が入り乱れるし、店の人が書いているかもしれないし、別の放浪記の似たサイトから嫌がらせで違うレポを送ってくるかもしれないし、私自身もう訳がわからないって感じですw
自分の肌にあったマスターの人を覚えて信用するのが放浪記の今の使い方な気がします。
プロフェッショナル客用のサイトですねw
嫌がらせで違うレポって、アップするしないは放浪記管理人が決めてるくせに白々しいなぁ
自分の肌にあったマスターって、そのマスターが店員の嘘書き込みであり、管理人の騙し書き込みやんけ
月に50万円を店から受け取って、無料サービスされてる放浪記管理人は余裕があるねwうらやましい!逮捕されないようにねっ! 蒲田には女の子は居ない 日暮里に居るんだろう
詐欺みたいな店の書き込みだ 待機がどこでもいいんだけど、ちゃんとサービスいい子来てくれるの?
安いから超魅力的だけどそこが気になるとこだね >>51
今はダメみたい。他の店にするか、新しい子入るまで待つかだね。 アジアンはいいんだけど
言葉通じなくてトラブルとか困る この店の女の子は日本語堪能だから
そういうトラブルの心配はない イズミやののはどうしてるんだろう?
今は夢物語か...... でもそんなに目立って可愛い子がいる感じでもないよね
1回だけしか行って無いけどw
まあ女の子も変わってるみたいだけどどうなのかな >>55
なんで?なんかあった感じかあのサイト
てか俺も放浪記投稿してみようかなw
難しいのかね、ああいうの書くの
この店のこの前の事とかちょっと書いてみたい ダイヤが懐かしい、随分とお世話になったよ。
お陰で今も楽しませて貰ってるわ、個人的に。 ソフトステーションもよろしくねぇ TEL:047-325-8533 市川市新田5-4-1丸栄ビル1F(編集済)
★返信★No titleこんな脳みそがコロリにやられた奴にめげずに、頑張って発信の場を続けてくださいね。
2020-05-23 17:58 くんにクン なんか荒れてんの?俺好きなんだけど、この店
最近初めて利用しただけの初心者だがw
オススメの子いたりする? おいおいマジ叩かれ過ぎじゃん(笑)
でもこれだけ興味持ってもらえるのてある意味凄いわ
風俗界のノンスタ井上や^_^ >>77
言われたから入って来たぞ
オススメとかわかんないからとりあえず目についた子にお願いしたわ
結構カワイイもんなんだな、こういうデリに入る子も
新鮮で楽しかったからまた今度利用する >>81
暇だから時間と交通費かけてでも客を取るみたいです。待機所が無いから蒲田で放置だって!で、日暮里に需要があったら戻すけど、無かったらお勧め嬢として蒲田に置いとくって話です。 >>83
パネマジなんてどこでもだろうよ
パネマジ怖くて、チャイエス遊びは出来ないよ
どうせ安いから、入って確かめるのが一番
1〜2万で遊べるんだぞ、手軽で良いよw 安くてサクッと抜ける手軽さがたまんないね
高いカネだすやつの気持ちがわかんねえんだよなー 正直ハズレもいるよ
でも他の店に比べたら安定してる
この安さにしてはダイナマイトは上出来 >>90
ハズレの定義はひとそれぞれだけど
まず、パネマジ度はかなり高い
安定とは?新人は続かないし、前店の嬢しか残らない!他店より落ちるのでは?
安さ?他もみんな同じ!
むしろ雨割やナイト割してる他店の方が良いのでは? 結構上質な子があのお値段という意味では
ダイナマイトは安いよ 誰にとってもハズレっていう子はいないな
基本ラインはクリアしてる子が揃ってる 俺はここ好き
嬢のバラエティ豊富さが
ホントに風俗って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています