【浦田】ダイナマイトを語ろうpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
店員さんは犬派ですかそれとも猫派ですか? くららちゃん最近どんどんエロくなってるんですけど
もともとポテンシャル高いからいきすぎないかと心配になるよ >>340
スレンダーなスタイルでK-POPのグループにいそうな正統派美人!
高級店級! >>353
ん?誰のこと?きらりちゃん?
パネマジ強めだけど。
イッパツ入ってみるか、店に電話するかしか分からんじゃん。 きらり、胴体の写真上がっているけどクビレないのにコレはないよね。
店長〜、脚とか横顔とかあげてくれない? みなみに入ったけどオッパイは楽しめた
人的には愛嬌はあってイイ子なんだけどねぇ
お客的にはまずは顔(体つき)から入るしねぇ
パネマは仕方ないのかねぇ >>358
いい子だけならわざわざ価格UPされてる日本人に入る必要はないね、サービス良くて顔とかスタイルが良くないと。
チャイナだって日本語使えていい子いるし。
前にみちるってのはやや姉さんだったけど日本語使えてサービスも悪くはなかった。 メリークリスマス!
独男らしく入ってくるわ!この日はしたくなるのは誰も同じじゃ! かよって蒲田来れる?日暮里店と蒲田店の女の子がいっしょってことは呼べるよね? 考えさせられたよ 日暮里から蒲田まで京浜東北線で来るのかと >>365
え?そーじゃないの?
来てくれるんじゃないの?電車に乗って 蒲田店に在籍しているキラリってのはどんな子?
日暮里店にはいないぞ。地域限定? >>367
知らん。年明け入ってみたら?
10,000位で遊べるんならいいだろ あの価格であのレベルの子が来るんだから文句はないわな アジアン系は安くて可愛い子がいっぱいだからコスパいいぞ 値段の割には可愛い子多いからな
そういう所が人気あるポイントだと思う あの価格であのレベルの子が来るんだから文句はないわな >>392
オマエのレベルが最低なクセになにをいってんだ?出禁にするぞ 頭の悪そうな情報戦が勃発中w
何が正解かはわからんけどアンチは去れ ルイちゃん意外とガード固いね!
次はコージコーナーのケーキを持ってNN交渉するぜ! >>400
なんかお前哀れになるわ。うわぁって感じ >>400
でぶ専ヘルスのスレと間違えるようなかきこみだ。 >>408
何時頃? 早い時間に俺も入るから精々使用済みを楽しむことだな。 きらりの父親です。昔は娘のマンコ見放題だったのに。時の流れは早いですね。 >>413
ただのネタじゃん。オマエ、周りから面白くないって思われてるよ。 きらりの母です。きらりは元夫が無理矢理私にNNして生まれた子です。いまはもう令和の時代。コージーコーナーのケーキなんかでNNしようなんて思ってる人、まさかいないですよね >>408
でどうだったのよ? オマエも店員だろうけど。 コージーコーナーww
せめてキルフェボンくらいにしときなよ きらりって昔に日暮里ダイヤモンドにいた○きだよね。この前入って蟻のの戸渡りのほくろで気がついた。本人には確認しなかったけど。うーん3年ぶり 三つ子の設定じゃなかったっけ?きらりときらいと○きと この前きらりに入って実年齢とか前はどこにいたとか自宅はどこらへんとか聞いたけど教えてあげないよ。 んな過去とかプライベートとか興味ないやろ。蒲田ダイナマイトのきらりでええやん。どうしても気になるなら直接聞いてこい。 今日はオキニの120分予約したー!顔はBクラスだけど身体は最高。バックでおっぱい揉みしだきながらつきまくるで。
ゴムはつける派です。 嬢は予約はいったらわざわざ蒲田まで移動してるのか? いい子は確かにいいけど俺はあまり当たりに当たらない
日頃の行いが悪いからかなw
明日こそは当たりに当たりたい
因みに完全フリー遊び ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています