【みんな】 風俗依存症77人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症76人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1584419443/ >>638
一晩に使う金なら、女の方がすごいと思うよ。
しかも身を削ってまで。
つくづく女は馬鹿だなぁと思う >>640
特性なんだろうね。
男は沢山の女に種付けしたいからコ・ス・パを考える。
女は決めた男の種がほしいので入れ込む >>639
確実に俺が嫌いな地雷臭がするな、その嬢 オキニに、熱があるからとキャンセルのLINEしたら、
なんか届けてあげるものない?とか、いろいろ心配してくれて泣きそう。
こういう時、別居中の嫁はバイキン扱いするんだろうと思うとなおさら。 洗ってないチンポしゃぶり、アナルに舌突っ込んで
精子も飲んでいる風俗嬢はウイルスに強い感じ
入店当初は高熱や嘔吐、下痢に悩まされたが始めて1年経った頃から
まったくの健康体になり風邪一つひかなくなったと言ってるし >>636=646だが、
オキニを安心させるために、今病院。このままPCR検査に行くことになりそう。
早く白黒つけて、気を楽にしてあげたい。 >>648
院内感染がリスク高い。ラップで身体を包んで防護して診察に挑むべし >>648
PCR陰性でも何の証明にもならないし、今一番危ない場所は病院なんだから家で寝てればいのに >>648
ぷっ バカ丸出し
こんな奴も感染してたら助けなきゃいかんのかね
感染してたら島流でよくね? デリヘル嬢とのプレイを盗撮 長崎県警の巡査部長さん データ入りメモリーカードを署内で紛失 → 落し物ととして回収されバレる [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586569595/ マスクして口を使わないプレイ(パイ揉み、手コキくらい?)すれば大丈夫だよな? >>648
PCR検査簡単に受けさせてくれないから問題になってるのしらんの?w
しかもコロナ疑いなら病院じゃなくて保健所に連絡しろ >>655
マスクしてても1m範囲の呼気で感染するんだから無理じゃね >>657
接触感染がメインだから会ってる時点でリスク大だな コロナで風俗行けないからオナニーグッズにハマってる
10個くらい買ったら二個当たりで遅漏で中俺のワイが2日連続で射精できた神グッズ
最近のオナニーグッズすごいよ
中俺してもう普通なら今日は無理ってほどラッキョウになっても
強制的にバキュームでオッキさせて絞り出される
今度風俗で女の子に渡して抜いてもらおうと思ってる 依存性なってからAVじゃ物足りないんたよね
やっぱり人肌恋しい
安西先生!!セックスがしたいです… オキニから2週間出禁宣言されたんで、テンガ買ってきたわw
ちなみに、軽症すぎて検査はしてくれないらしい。
熱も下がったし、やはりただの風邪か?
饅頭うまいんで、味覚障害もないし。 筋肉って俺のことか?
細マッチョは弱いからゴリゴリのマッチョ目指してるぜ 俺も毎日やってたけど、国自体が先行きどうなるかわからん状況で
やんの馬鹿らしくなってきた。 >>642
おまいらが通ってくれるお蔭で、オキニは種付けしてくれるヒモ(徳井・滝沢)に貢げる。
しかしそのヒモには、他にも貢いでくれる女が沢山いるw
世の中なかなか上手くは行かないw
>>671
慧眼!
個人消費9割減の今の状態が3ヶ月も続けば、大企業の倒産どころか、国の財政が破綻する。
閉・集・接 三つの密を避けなきゃね >>673
別に応援してないしなあ。
フーゾク業が死んで、個人売春だらけでも基本的にSns時代では変わらんやろ?
そういうオンライン管理型フーゾク店になるかもね。ピンはね率も10-30%になって、料金も安くなって女の子の手取りも増える。 >>673
客としては感謝だけど日本人としてどうなのとか書いてあってウケる 馴染みの嬢たちからのお誘いメッセージが激増中
でも今は行かない 直引き誘ってるけど、彼女は店に誘ってくる。
俺は出勤なるべくして欲しくないだけなんよ
彼女が感染するのを心配してるだけ。
直引きで店3人接客のバックと堂々の収入になるのに、なんで店に誘いたがるんだよ
別に下心とか無いのに。 >>679
店以外でお前に会いたくないからだよ
影でめちゃくちゃ嫌われてるからこそ 都内に住んでる嬢から「ちょっと避難させて」と連絡きたらokしますか? >>679
上位ランカーいなくてランク入りするチャンスとか?
もしくは今なら客呼ぶと店から何か報酬出るとか?
まあ現実的には信用だと思うけど・・・ >>680
いや何度も店以外では会ってんだよ
ただホテル行ってエロが無いだけ
直引き誘って、具体的に金額提示して喜んでくれてるんだけど
いざ、予定を決めようとしたり実行しようとすると、今日はダメとか今日もダメとか、流れに流れて、
彼女が出勤入れて誘ってくるw
まぁ、この駆け引きが楽しいんだけど。 嬢からUberEatsのおすすめ教えてもらったらもろ住所見えちゃった そろそろ風俗行かないと辛くなってきた
依存はあかんな M性感好きでそれなりに自分でグッズも持ってるけど、自分で動かすのと嬢に焦らされたり緩急付けられたりってのは全然別モノなので、早くコロナには消えてもらいたい(;//́Д/̀/) もう4ヶ月近く風俗行ってない。こんな長期間人生で初めてだが、別に問題無いかな。元々風俗やめたかったんで、このままやめれそう 偏狭の地にとんでもない美人風俗嬢がいたりしないかな 俺多分感染したと思う
デリヘル呼んだホテル従業員が感染と知事が発表
そんな時に限ってショートじゃなくて300分のロングだったんだよなぁ そういやホテルの掃除って全部消毒するわけじゃないし照明のボタンとか危なそうだな 海外からの帰国者達、成田空港でダンボール小屋w
https://t.co/s6j8uwZwtE >>679
天蓋だとトラブルになるからだよ
3回目あたりから負けて、みたいなことになるから、店を通した方がお互いに良いよ
先月末から自粛してたら、諭吉がどんどん貯まってきて、今10人。一葉3人。こんなん人生で初めてw
今はとにかくコロナを貰わないようにしないとな 金はあるけど、オキニをキャンセルした時、
正直に「熱が出て」と言ったら、2週間は出禁にされるみたい。 しかしコロナ貰わなくても今の時期に性病貰ったら泌尿器科で白い目で見られそう
こんな時期にって、貰うとしたらそれが大部分やろし? とにかく天蓋はやめとけ
ものすごく割高な上、店とは全然態度も違うから、みんなトラブルになって、結局、オキニを失うハメになる それはあるな
店に通ってれば客として扱われるけど天蓋始めたら手抜きになる嬢多いわ 天蓋だけでなく、LINE経由の援交もトラブルの素
たいがい男が調子に乗ってケチって、女が約束と違うタダマンふざけんな!ってキレて、顔写真晒す!って脅迫されてよく頃されてるでそ?
そうなればもう一生台無し
第三者が入ることでお互いに楽しく、後腐れなく、良心的な価格でお互いに納得して楽しめるのだから >>709
むしろ天蓋のが高く付くからな。
安くなるのはヘビーユーザ位だろ。
しかも面倒が多い そういうこと
天蓋や援交実際にやった香具師は知ってると思うけど...とにかく男と女は、食うか食われるかの関係だから、直接対面してしまうと実は 頃 試 合 だよ
カップルになっても他人の目があれば楽しそうに振る舞うが、実際は角突き合わせてばかりで、メリットがある場合のみ長続きしてるにすぎない
特に援交や風俗に一旦身を落とした女は、魑魅魍魎と同じだから決して堅気の生活には戻れない(戻ったとしても離婚)
むしろ漏れらの方が店以外の場所で彼女らに会わない方が、身のため 店によっては、天蓋は罰金のところもあるからね。
俺のオキニのところは、天蓋罰金50万。
ちなみに盗撮100万。
本強中田氏20万と聞いた。 とにかくオキニとはお店以外では決して会うな、それが漏れら自身の身のためやよ 香具師って久しぶりに見た…
随分と加齢臭漂うやつだな…
50代ぐらいか? 直は正直怖いわ
待ち合わせに行ったらチンピラみたいのがいたとか
トラブって顔晒されたりさ
店を介す方がお互い安全 福原やけど来週にも休業するみたいやな
他の地域はどうなんやろ お前ら今のうちに体鍛えとけよ
ブヨブヨのメタボ腹みっともないからな
死ぬまで風俗遊びしたいなら病気にならない体作りが基本だ
俺のような強い男になれガリとブタ野郎共 コロナって、幽閉生活してたら、太ったー
しかもオキニは当分出禁だし、何を楽しみにすればいいんだよー 言われなくても腹筋パキパキ8つに割れてるぜ
別に風俗の為に鍛えてる訳じゃないがな 身体鍛えても強さには何も比例しないよ
ボクシングジム行ってたけど、そういう過信満々のキン肉マン
スパーでボコりまくったったw 病気にならない強い体って書いてあるじゃん
これをケンカに強いって理解するのかよ 免疫力は脂肪が司ってるんで、体脂肪率が低いと、
免疫力は低いらしい。ボディビルダーがすぐ風邪を引くのはそういうことらしい。
東大出のビルダーが若くして死んだこともあったしね。 ここは女体にしか興味のない連中が集まるスレだ
定期的に筋トレ自慢来るけどスゲー鬱陶しい >>727
申し訳ない
普段は女体の話しかしないから許してくれ
風俗に行けないから筋トレするいい機会だと思って ケンカ自慢しにきたんじゃないから勘違いしないでくれw 関係ない奴がわざわざ首突っ込んできてんの?
言い出しっぺのID:Kp8UUHTm0くん、急に消えちゃったけど。お前? ここは風俗依存症のスレなので筋トレ依存症の方は筋トレ依存症のスレへ なじみの店のホムペ覗くと、相変わらず客入ってるんだな
都内とか感染経路不明のヤツらって少なからず風俗感染あるだろう
はずかしいから言えないだけで >>736
俺が通ってる店もそれ
オキニ休んでるので行かないけど新規に入る気はさすがに起きないし
オキニ出勤したら行くだろうなあ… 今日もいっぱい出した
出し過ぎでNGにならないかだけが心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています