【みんな】 風俗依存症77人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症76人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1584419443/ 免疫力は脂肪が司ってるんで、体脂肪率が低いと、
免疫力は低いらしい。ボディビルダーがすぐ風邪を引くのはそういうことらしい。
東大出のビルダーが若くして死んだこともあったしね。 ここは女体にしか興味のない連中が集まるスレだ
定期的に筋トレ自慢来るけどスゲー鬱陶しい >>727
申し訳ない
普段は女体の話しかしないから許してくれ
風俗に行けないから筋トレするいい機会だと思って ケンカ自慢しにきたんじゃないから勘違いしないでくれw 関係ない奴がわざわざ首突っ込んできてんの?
言い出しっぺのID:Kp8UUHTm0くん、急に消えちゃったけど。お前? ここは風俗依存症のスレなので筋トレ依存症の方は筋トレ依存症のスレへ なじみの店のホムペ覗くと、相変わらず客入ってるんだな
都内とか感染経路不明のヤツらって少なからず風俗感染あるだろう
はずかしいから言えないだけで >>736
俺が通ってる店もそれ
オキニ休んでるので行かないけど新規に入る気はさすがに起きないし
オキニ出勤したら行くだろうなあ… 今日もいっぱい出した
出し過ぎでNGにならないかだけが心配 オキニは生理になると10日ぐらい休む
今回の生理中は家に籠もるらしいので明け初日なら少しはリスクが低いと思われる
早くオキニに会いたい >>740
直引きで金持ちおっさんとパコパコしてるよw >>739
徒歩でいけるしデリで基本その人としか会わないからね
ちなみに俺は土日両方呼んだよ
おまえら見習えよ お前らなあ、、筋肉批判するけど筋トレはチントレでもあるんだぞ?
確実にちんこの勃ちよくなるし男は腰が命なのわかる?強い体作ってスタミナつけて最近のポコチンにしたいと思わないの?
筋トレしてスキルポイント全部ちんこに振り分けろよ?わかったら返事汁!! まあでも確かに、ダイエットと筋トレした方が嬢の態度もあっちの方も良くなるよね
男だってデブスとやるよりブスでもせめてスタイル良い方が良いだろ?
バキバキにする必要はない、少しだけ御飯減らして運動するだけで結構しまった身体になるもんだよ 勃ちを良くするためにテレワーク中も
肛門を開け閉めする運動をしている。 俺達から風俗遊び取られたら何も残らないよなw
はやく可愛い嬢の女体を味わいたいぜ 今日100分で入ってずっとやってたわ
マジで性欲がバグってる >>750
危機感スイッチがONになってますな
とりあえずコンビニでも買えるプロテイン関連と飯に
マルチミネラルでも摂っとこか ボクチンもワクチンできるまで我慢
でもチンチンが言う事聞かないチーン >>758
これで撃たれるのなら、塩対応の嬢は迫撃砲の刑だな ヘルスでタバコ駄目になったんだな
イッたあとは吸いたいやん >>760
俺、ソープ用に電子タバコ買ったんだが、
アイコスも駄目なの? クンニもセンスだからな
俺は自信あるぞ
その為には元気で健康な身体作りをしなければならない
俺のようにムキムキになる必要はないが
メタボのお前ら筋トレしてるか?
とりあえずスクワットだけでもいいから始めてみろ!運動は習慣と思え!
より楽しい風俗ライフが待ってるから筋トレ汁! 60〜80万でギリギリとかどんな生活しとんねん
ギャンブル依存症の親とか金渡してたら支援してるだけだし自業自得だろ… しかもこれで国が補助とかどうなってんだよ、この世の中 もらえるわけないでしょ
もらうためには、ちゃんと確定申告して、納税して、
去年の収入を明らかにする必要がある。
嬢が納税しているわけなんてないやん しまった
二人俺から誘っちまった
もうちょい待ってりゃ値引き出来たかな >>769
ないす!
ここのカス共は筋トレを全然しない
お前らの健康を俺は心配してるんだぞ
鍛えろ!強くなれ!痩せてみろ!みっともない腹を嬢様に見せてんじゃねえぞ
筋肉はモテるし健康になるし最高だからな 月曜はいつも少ないよ。このご時世でも保健所とか土日休みだから コロナニュースはTwitterのトップにまとめられてるから
いつもTwitterから情報得てんな
地元のローカルなコロナ情報もTwitterで抽出できるし 最近のAVはモザイクデカくなっててけしからん。実物を見たくなったでござる。 脇で計ると6度6分前後。口で計ると6度9分
口腔計測のほが高く出るんだっけ >>785
俺はそうみたい
今は口内38.5度、脇下36.8度 VRのAVすげーよ
初めてAV見たときくらいの感動 >>786
口腔38度5分?ほんとに言ってんの
書き間違い? >>788
ほんとだよ。俺コロナ罹患して、一昨日オキニをキャンセルして、
2週間出禁食らってるから。
今は自宅療養中 ああ既に罹ってんのか
因みに聞きたいんだが、最初症状出たとき先ずどうした?
保健所やコールセンターに相談した?それとも直で病院へ行った? PCRは肺炎症状がないんで受けさせてもらえなかったが、
一週間以上発熱するのは間違いなくクロだろう。
>>790
保健所に電話したら、その辺の病院受診しろって言われたよ。
病院行って、聴診器当てられて飽和酸素量測って、
肺炎になってないんで、おうちで休んでくださいねー
で終わった。
現在自宅療養中。風俗いけないんで、一日中オナニーしてたw >>793
じゃあまだ罹患してるかどうかわからんじゃん
俺も喉の具合が宜しくないからいつもの病院行きたいんだが
時期的に行っていいもんかどうかわからんでさ。
保健所やコールに電話しても全く繋がらんし。 >>795
オレも先週喉が痛くて手足の冷えがあったんだが熱もないしどうせ病院行っても明いてにしてもらえない
まあ治ったんだがどうなるかわからん
しばらく風俗は自主規制するしかない つうか、肺炎症状にならなきゃ未だにPCR検査させてくんないのか
こんなんじゃ無症状感染者や軽傷感染者を量産するだけじゃん
完全ロックダウンならそれでもいいと思うけど、こんだけ自由にさせといて検査がゆるゆるは収束しねえだろ >こんなんじゃ無症状感染者や軽傷感染者を量産するだけ
意味不明ワロタ オキニと連絡取れた。
元気そうで何より
自粛ライフを楽しんでるみたい よっしゃー!スクワット終了
追い込んだあと歩くのもままならないこの感覚と満足感がたまらんのよ
俺達は肉食であるべきだ!闘え!鍛えろ!女が幸せになるチンポを作りあげてみろよ
自粛中ぐらい努力しろガリとメタボ共 遊興施設等 4.13休止要請詳細
キャバレー
ナイトクラブ
ダンスホール
スナック
バー
パブ
性風俗店
デリヘル
アダルトショップ
個室ビデオ店
ネットカフェ
漫画喫茶
カラオケボックス
射的場
ライブハウス >>803
性風俗、デリヘルって明記されてる情報が見つからないんだが ググり方が悪いのかな? おー ありがとう
たしかに記載されてるな
従わない店がどうなるか、、、楽しみだ 「お問い合わせが多かった施設について」
って書いてあるから10日の発表に追加なだけだろ >>806
「施設の使用停止及び催物の開催の停止を要請」か、この書きぶりではデリヘル、ホテヘルの営業は止められないと思うが、休業要請は店舗型にしか出てないのだろうか 感染者数次第じゃない
このまま感染者が増えていけば警察の立ち入り、営業停止もありそう デリヘル、性風俗ってあるんだし店舗だ非店舗は屁理屈なだけだろ
客も店も嬢も今の事しか考えず業界の状況悪化させても後々辛くなるだけだろうに >>813
屁理屈のように感じるのはわかるけど、現実問題として、新型インフルエンザ特措法上で「施設」に対する使用停止等の要請と言われているものを、無店舗にまで拡張するのは法の運用としてキツいと思うのよね
「施設」という言葉の定義を拡張しすぎれば、他の法律との整合性が取れなくなってしまう恐れが大
無店舗型性風俗特殊営業を網にかけたかったら法改正が必要なのだと思う
より現実的なのは、都道府県知事が法律に依らない「お願い」をするくらいか
その上で風営法違反等してそうな店はガンガンに取り締まって見せしめにすると このまま営業するなら立入検査するよくらい言っておけばどの店も嫌がって店閉めそうな感じはするけどねw あ〜。誰か勘違いされてんな、申し訳ない。
バカんご師はグダグダ言ってねぇで働けっつったのは、俺だよ。
まあ、普通に考えてこのコロナウィルス騒ぎは1年ぐらいは続くから
俺は無理して我慢はしない。
俺が我慢したって他の人間が我慢しないんだから無駄だよ、無駄。
性欲に制限なんてかけられるもんか。 そんなこと言ったら、小売りや飲食においても無店舗の出張販売、移動販売が認められることになる それを取り締まるとしたら外出禁止とかの別件じゃないの 都民の行動を制限できないから遊びに行く場所をなくしちゃえって事だよね >>816みたいなのは一定数いる
こう言うのにモラル訴えても無駄だから罰則儲けるしかない 10万とか30万とかいらねーから女1人支給してくれ 「アベノマスク」に費やされる血税466億円
不織布マスクを6000万枚国内生産する為にアイリスオーヤマが設備投資した額、10億円 >>766
ここ数カ月で、リアルなアリとキリギリスを見てる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています