日暮里 キラキラガールズ part8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 06:17:00.99ID:RUX/yTPk
この店はなぜコース料金が500円高いの?
普通日暮里は60分8000円なのにここは8500円。
内容は他店と何も変わらないと思うけど。
0374名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 07:45:13.57ID:5Jb2hyiF
さみあ、タレデカ乳女将タイプで鼻がマイケル・ジャクソン。
0375名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 16:59:08.44ID:ul0QKl9i
ちやんってNSできます?
0376名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:11:58.30ID:xwFZlMsO
出来るかもしれないし、出来ないかもしれない。
0377名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 17:24:20.05ID:Pl3aQks9
>>376
そりゃそうだろ笑
追加料金ってこと?
0378名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 14:46:14.19ID:APyrVDhq
ここもピーチと同じで絶対に遅れるタイムスケジュール組んでるね。嬢に見せてもらったら時短前提のスケジュールで上も困ると言ってたな、。もう少し誠意のあるビジネスできないかね。中国人のそういうところは本当に嫌だね
0380名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:48:34.21ID:72vLcEqL
>>378
20分とか当然の如く時短するよ
0381名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:21:24.08ID:laGrosiw
ピーチはキラキラの関係者が人気嬢が移籍分裂した店なのでやり口は同じ。
でもキラキラにオキニがいたがピーチ移籍後は時短は露骨になったので行くのをやめた。
0382名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 21:24:10.04ID:SN0LzWlh
ふうぞくほうろうき
・収益取得の大まかな計算 月百万円程度の収入(概算)
一 基本掲載 4万4千円/月・契約店おそらく10店 (44万円/月)
二 広告費 1投稿/2万円の報酬
(月/30投稿で60万円の広告費の取得)
三 違法風俗店からのサービス提供 
四 違法風俗店からのサービス提供の際、違法風俗店からのホテル代金の提供
0383名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 05:38:09.62ID:FK7f/61C
りん戻ってくんないかなあ
0385名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 10:28:41.07ID:uePYW3fE
>>384
べト

元美ワン
0386名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:22:23.67ID:W+2qTx7B
美ワンの誰?
0387名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 19:37:10.73ID:Cs5Nf4Yi
なり
キス、下触るのも駄目でした
0388名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:58:54.90ID:BC+My8vy
みやにでも入ってくるかな
0389名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 02:05:02.14ID:xmzV7l+n
こんな時期に行って感染すんなよ
0390名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 13:13:17.11ID:RV1iF/9g
>>389
やっぱそれでスレも伸びない?
0391名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:20:59.34ID:mhFoVBNn
キラキラ入ってる?
0392名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 10:34:00.13ID:XWkCgMkM
ちやんてANしてもらえますか?
0393名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:07:15.67ID:Nr+uvu8U
>>392
オプションになるけど普通にできるよ
優しいから、けっこう細かい頼みも聞いてくれるよ
周辺をどう舐めてとか、奥までしっかり入れて舐めてとか時間も制限はないから好きなだけやってもらえるから安いもんだよ
0395名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 11:08:11.38ID:GGUwXcco
>>392
爆砕のオジサン達が、ちやんのイケメン嫌い晒してたぞ
イケメンじゃなければ無料で舐めてくれるかもな
0396名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:32:21.87ID:SkCcomQE
ちやんがアナル舐めするわけねーだろ。かなりのキレイ好きなのに。
嘘書くなよ。
それにイケメン嫌いな女なんていねーだろ笑
バカなオッサンがビジネストーク信じ混んでるだけ
0397名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:33:45.20ID:SkCcomQE
>>392
激しいアナル舐めくらいたいなら間違いなくジェニー、ミヤの2強
0398名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:58:12.35ID:GGUwXcco
>>396
別にオジサン好きが悪いわけじゃないから良いじゃん
イケメン好きな女は多いけど、ちやんみたいにイケメン嫌いな女もいるんだから
ちやんが嫌いだって言ってるならそれでいんじゃないの?
なんでお前が必至に否定するのか分からないし少しキモいよ
0399名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:50:46.04ID:Aclh2S4f
イケメン嫌いな女?
冷たいからとか上からだとかの経験でもあるのかな。
一種卑屈な奴、ひねくれ者だな。
0401名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 00:11:05.36ID:u5eKYUqt
>>398
君がオジサンで不細工が確定したなw
擁護すんなよ
0402名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 09:17:56.04ID:+TuhQhD9
ちやんちゃん興味あります
イケメンや若い男が嫌いとは、すばらしいですね
爆砕も覗いてきましたが50代がストライクゾーンなんですかね?なんか嬉しくなりました
土日にでも、おまんこを味わいに行ってきますSPサービスあると最高なんですが
SPにかんしては裏を返してから有りの子もいるので焦らず攻めてみます
レポ拝見した感じですと、NGなく、かなりおまんこで遊べそうなので良さそうですね
0403名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 11:34:55.04ID:KruTXz76
>>402

お巡りさんこの人です
IPアドレスから本人確認して逮捕お願いします
0404名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:25:07.91ID:dT6C8Xw6
>>403
賛成!
早急に逮捕願います!
0405名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 19:28:33.31ID:8HOmzSpp
イケメン嫌いな女はいないだろ。
ブサメンに送る情け、ウソだってわかれよ。
美少女嫌いなおっさんいるかい?
0406名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 19:42:51.53ID:u5eKYUqt
>>405
仕方ないよ。現実を認められない、向き合えない気持ち悪いオヤジがたくさんだから。
本当に可哀想になるよね。
頭の中がお花畑。
0407名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:23:06.68ID:+TuhQhD9
>>403
私は何も悪いことはしていないが?
悪い事も言っていない
そして異常な反応をしてる人がいるが何故にそこまでの決めつけをするのか私には理解できない
男もデブやブサカワな女の子が好きな男もたくさんいる
女の子も同じで全員がイケメン好きではない
ちやんちゃんがオジサン好きなのが許せないのかもしれないが、嘘や勝手な決めつけは良くない
ちやんちゃんにも失礼だと思う、べつにイケメン嫌いでもいいじゃないですか
0408名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:57:44.76ID:8HOmzSpp
>>407
オジサン好きとコアなB専マニアとは違う。
俺は貧乳を微乳と捉えて好きなんだが
巨乳が嫌いではないよ。
イケメンが嫌いというのは過剰な表現だという意味だよ。
言い換えれば社交的なウソだよ。
0409名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:05:17.08ID:8HOmzSpp
もっと考えたら嫌いなタイプの男がいるような女にこんな仕事は務まらないだろ。
基本、男だったらなんでも来いのタイプの女しかできないはずだ。
0410名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:08:48.24ID:ozr+o2T3
そんなぐだらんこといってないで、みやの情報でもながせや
0411名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:27:40.08ID:u5eKYUqt
>>407
一つだけ教えてあげようか?
客を好きな譲なんていないんだよ。みんな金のために嫌々やってるわけ。
いい歳のオッサンなら理解しなさいよ。
0412名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:44:43.90ID:KruTXz76
>>407
SPサービスって何ですか?本番のことですよね。誤魔化しても無駄です。
自分から証拠残しちゃうってとんでもない間抜けだな
0413名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:42:31.77ID:+TuhQhD9
>>408
あなたは何故にそんなに否定的な人間なのか?
何か世の中に不満でも?
ちやんちゃんがオジサン好きで、それであなたの給料が減るなどの害が生じるなら話はわかるが
それとも爆砕でちやんちゃんに好きだと言われたオジサンに嫉妬してるのかな
嫉妬からは何も生まれない
そしてSPサービスを知らない方もいるようだが
吉原で遊んでいる殿方ならばわかると思うが、吉原の数店舗ではSPサービスという言葉が使われる
SPサービスとは本番のN●、●Nのこと
悪い事ではない、みんなしている事で暗黙の了解だ
ガキはもう少し人生経験を積んだほうがいい
0414名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:52:31.18ID:u5eKYUqt
ただただ文面が気持ち悪い。
この長文の初老。
なら吉原いってろよ。
0415名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:05:52.64ID:8HOmzSpp
>>413
日暮里界隈のチャイエス客じゃないんだね。
NなんてTPOによるだけの話だし。
嫉妬もなにも俺、残念なことにチヤンには欲情できなかったんだよ。
それと俺還暦過ぎなんだけどな。
0416名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 05:39:09.83ID:g+ZgULqu
ちやん昨日入ってみた
顔はかなりの東南アジア系、唇が好き嫌い分かれる。 貧乳で積極的なサービスはないね。言わないと、やらない感じ。
良かったのは少しだけ日本語を話せる、水の差し入れ。
かなり残念なのが口臭きつかった。肝臓わるいのかな?
サービスなら間違いなくミヤ、ジェニーのが良かったです。
0417名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 06:57:18.97ID:CzaONW74
>>416
ミヤ、ジェニーって東南アジア系じゃないのか?
興味あるんだが。
0418名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 08:36:24.03ID:qovJ0zj1
>>416
わかりやすいお気に隠しですね
あなたは、ちやんの名前が出ると必ずジェニーとミヤの名前を出して誘導しますね
ずいぶん昔からいるようですが美ワンからの仲ですか?
あなたのお気に隠しのおかげで興味が沸いていたので明日か明後日に予約して楽しませてもらいますよ
0419名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 13:47:47.75ID:LFYp16Od
416に同意。
口臭はかなりきつい。
0420名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 18:10:06.26ID:1JLJ0tFJ
>>418
入ってみれば分かるよ。本当に口臭きついから。
それと甘い物は嫌いだから差し入れもってくなよー。
0421名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 19:13:09.03ID:CzaONW74
>>419
俺も同意。
チューできなかった。
0423名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:27:59.68ID:N82QwkJE
>>416
上か下の口が臭いだけでものすごく萎えるわ
0424名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:28:53.02ID:N82QwkJE
>>416
上か下の口が臭いだけでものすごく萎えるわ
0425名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 03:53:35.95ID:xUNu/INU
ちやん試しに入ってみたけど口臭ないしフェラも最高に気持ち良かった、1番良かったのは◯ンコが濡れるから指2本入れができてイジれるから面白い
たぶん、ちやんの悪口書いてるのID変えて1人で書いてるオキニ隠しだと思う
誰かが興味持って入ろうとすると必ず悪口書いてどうでもいいジェニー、ミヤに入るように仕向ける、ホントに良かったら名前出さないからね
分かりやすいオキニ隠し笑
自分はどんなに良嬢でも1回きりで裏返さないからオキニ隠ししません
ちやんは飲み物くれるて書いてあったけど自分はもらえなかった忘れたのかな笑
0426名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 05:11:01.44ID:t4bpqhMC
りさロス。。。
0427名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 08:28:19.90ID:38imeCVF
>>425
人気嬢だからお気に隠しをしたくなる気持ちもわかる
でもそれは良くない
ちやんちゃんは良い子だしサービスも良いし恋人のように接してくれる
私が、ちやんちゃんの好きなタイプの男性だからかな笑
ホントに性格良いし、糞イケメンも嫌いなんて今どき珍しい大和撫子
悪い所が一つも無い
とても良い子でベリーグッドな子
0428名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 08:39:40.65ID:4+WyKlqc
あほか。普通に口臭いだろ。
俺はそれしか言っていない。自分が臭いからオッサン感じないんだろうな
0430名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:22:41.78ID:WceLRlzh
>>425
俺も書いたけど広州は強かったぞ。
それとまず第一印象はHPの写真の明るい笑顔を想定していたが
もろ東南アジアでがっかりして欲情できなかった。
水の差し入れもなかった。
プレイはそれなりにやってくれたが最中にリピないなあと思っていた。
0431名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:25:53.42ID:WceLRlzh
>>425
ところでお前店員だろ。
0432名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:27:29.10ID:WceLRlzh
>>427
お前も店員だろ。
0433名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 13:04:44.66ID:mFIqjJc2
おまえらアナル舐めするような嬢とよくキスできるなぁ
俺は無理
0434名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 15:59:31.04ID:AxFpq3zo
ミヤ 二週続けて頼んだけど二回とも時間前に来て驚き。時短は嬢によるのかもと思ってしまった。
0435名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:34:09.14ID:A42casbG
>>434
2週続けて行くほどいいんすか?

美ワンなくなって、行くとこ精査中なんです。
0437名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 06:05:10.77ID:RUx/ChYc
俺はミヤ入ったときは、なんでもできたぞ?
人によるんだよ。清潔にしなさいな。
0438名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 07:20:22.10ID:9Gqm4Q9F
436のレポが当たり
ラバーズをクビになってるから分かる人は分かる
0439名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 07:31:09.84ID:9Gqm4Q9F
ジェニー、ミヤ推してる人(一人だけ)いるけど俺も、ちやん隠したいからその二人に誘導してると思う
ちやん
おとなしくて落ち着いた感じで気が利く優しい嬢、サービスは普通
イケメン嫌いのオジサン好き?とかレポ多数あるけど、もしかしたら正解かも
彼女の性格からすると、顔だけ良い中身無いイケメンより、落ち着いたオジサンのほうが釣り合いがとれるかも
0440名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 08:09:12.76ID:Y5uzj8kr
>>439 いやいやミヤいいよ。ちやんは丁寧すぎる日本語対応が何か苦手
0441名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 11:18:43.02ID:qMMcMLgw
ミヤって究極ババーズにいたようなきがするがどうだろう。
トップページに出ていた気がするが勘違いかな?
0442名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 11:41:00.94ID:RUx/ChYc
>>439
全ての客が嫌で嫌いにきまってんだろーよ。
金のために嫌々、仕事してんだから。
理解しなよ
0443名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 16:31:34.33ID:36eVaqbz
>>439
かっこいい男嫌いな子って良い子多いんだよね
0444名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 16:34:19.44ID:36eVaqbz
あとコイツってNイケる?オジサンならNイケるとかの条件とかある?
0445名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:43:57.69ID:RUx/ChYc
この店はNいけるのいないよ。みんなガード堅い
0447名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 06:43:08.26ID:LwWBzmbw
>>443
アホか!
ウソに決まってんだろ。
過去に酷い目にあって意地張ってるだけだろ。
察しろやブサイクが!
0448名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 09:32:10.55ID:D5Bipc/E
>>447
カッコいい男が嫌いなのは悪いことじゃないんだから良いのでは?ちやん本人が嫌いと言ってるんだからそれでいいと思う。あなたや他人があれこれ言うべきではないと思う
一つ教えておくけど、ベトナムの女の子はカッコいい男が嫌いな子は多い。
美ワンの女の子にも何人か聞いたがカッコいい男は信用できず恋愛対象にはならないと言う子が多かった。
逆にタイ人は韓流アイドル等カッコいい男が好きな馬鹿な女が多い
ベトナムの女の子は素朴な良い子が多いんだよ
0449名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:10:30.53ID:9673O40u
>>446 キラキラ移って改心したんだよ。
0450名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:13:58.96ID:WYCkY818
>>448
自分の不細工を認められない哀れなオジサン。
可哀想だから入るの辞めてあげなよ。
文面がもうヤバいじゃw
0451名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 13:21:31.02ID:xNvrg3MH
>>448 いろいろプライベート相談されたでしょ?あの重い事情を一緒に背負っていくならイケメンだろうがブサメンだろうが関係ないよ。頑張んな。
0452名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 16:06:13.99ID:EkGPpd5a
客とそんな仲に発展するわけないでしょ。
ましてや不細工のオッサンとw
嫌われたくないオジサン達はショートで入って、たくさん金をあげなさい。
0453名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 17:44:07.49ID:D5Bipc/E
ずいぶんと嫉妬する書き込みが多いが
勘違いしているようだが、わたしはバクサイで
ちゃんに好きと言われたオジサンではない
わたしはオジサン好きな女の子もたくさん居るし、イケメン嫌いな女の子もたくさん居るという事実があると言っているだけだ
0454名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:15:52.69ID:LwWBzmbw
>>453
だからウソだって言ってるだろ。
シンプルにウソ言ってるだけだ。
察しろオヤジ!
0455名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 19:17:13.43ID:xNvrg3MH
プライベート話してこないなら脈ないよ。妄想だけにしておきなよ。
0456名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 22:37:02.57ID:EkGPpd5a
ミヤのアナル舐めはやられるかち
0457名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 14:24:09.63ID:r/mUbWBC
俺は顔はなりが一番かわいいと思います。
攻められたいならミヤ、ジェニー。
会話したいなら、ちやん。
とにかく乳ならサミア。
こんな感じかね?
0459名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 16:04:24.86ID:r/mUbWBC
>>458
がっつりできますよ。
0460名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 19:48:14.13ID:+tAReS9q
>>456
そのあとベロチューするのやだな
0461名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:37:53.52ID:rK7rVG1A
久々のキラキラガールズでしたが、今回はちやんさんに入ってきました。
色々とおかしな情報があるので今一つ乗り気になれませんでしたが

結果としては、なぜ今まで入らなかったのか後悔しました。
綺麗で色気あり、とても良い歳の取り方をしていると思いました。
実際は20代前半〜半ばくらいでしょうか?

爆砕やこちらで、フェラをしない、90分で入ったのに時間稼ぎをして1回戦しか
できないなど?の書き込み見かけましたが?
あり得ない感じでした。
0462名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:38:28.53ID:rK7rVG1A
とても感じが良く、優しいお姉さんでした。
フェラも時間をかけ15分くらいしてくれたとおもいます、そして一回戦終了後にも
マッサージしますねと言ってくれて気持ちいいいマッサージをうけました。
そしてそのまま、イチャイチャ甘えてきて、もう一回しませんか?
なんて可愛く甘えられて、それだけで息子も大きくなってしまい
二回戦目も気持ちよくイケました。

フェラしてくれない、90分で入って一回戦しかできない???
絶対にないです。
ちやんさんも嫌いなお客さんも、どうしても生理的に受け付けないお客さんもいるようです
どんな女の子も同じだと思います。
0463名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:38:50.72ID:rK7rVG1A
フェラしたがらない、90分で一回しかできない、これはお客さん側に問題がありそうですね。
女の子も仕事とはいえ一人の人間ですからね。

好きなお客さんでまた会いたいと思えば
自然とフェラの時間も長くなるし(ちなみに自分は15分くらいしてくれました)
二回戦目もちやんさんのほうから誘ってくれます。
若い人やイケメンが嫌いで有名なようですが、それも好みなのでおかしい事ではないですね。
嫌われたお客さんは、お客さんのほうから離れてあげるのも大人の対応かなと思います。
良いお姉さんだったので長く続けてほしいので、できるだけ嫌なお客さんの相手はさせた
くないと思ってしまいました。

放浪記にもレポあるので覗いてください。
ただ放浪記の諸先輩方のように4回5回戦は自分はきびしいです。

とても気持ちよく満足できました(#^^#)
0464名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:46:45.53ID:rK7rVG1A
連投ですいません!

嫌われても、どうしてもベトナムの女の子が好きな人は
近場ですと、ダイナマイトの、ベニさん、わかさんも元美ワンダフルの子でベトですよ!
参考にしてください。
0465名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:56:32.03ID:uhPd3kww
またストーカーまがいの小説家が現れたなw
いちいち報告しなくていいから気持ち悪い。
0466名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 14:34:43.81ID:ggNy+XfJ
毎回、長文でちやんのこと書くやつは同じ人物だから。
かなりの癒着ぶり。彼女も可哀想だな。
0467名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 14:40:42.21ID:SjMmjFKy
>>458
出来るよ。
でも、俺はしなくていいやw
穴だけ貸してくれ。
0468名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:34:58.04ID:DaXFnLry
>>461
いかにも初めて入りましたみたいな演技すんなよ。
バレバレだぞオッサン。
0469名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:56:17.32ID:VzegsWyK
>>461
まぁそこまで言うんだからイケメン嫌いなのはマジぽいな
あとは90分で2回戦の誘いない客はもう来ないでほしいとのことだな

それはもう分かったからNNできるかとかの情報出せよ、マッサージとかイチャイチャとかいらねんだよ中出しできるか書け
0470名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:56:09.52ID:ggNy+XfJ
この店で生、中出しは全員できないわな。
ラヴァーズ行きなさい。
0471名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 20:16:10.03ID:N0RH5opj
チャイエスの何が怖いって
エイズを恐れない底辺客が多いことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況