>>40
しかし、レポ上げ自体がある種のそれだし。金冠、銀冠なんてコンペティションそのもの。情報屋Xさんはその中でのバランス感覚を言ってるんだとは思いますが。
その程良さ、ま中庸とでもいうのが俺とは違うんでしょうね。
それとなくピンを教えてくれる投稿者にも控えめな方はいます。是々非々というか
やはり、そういう方はステキなレポも多い。
レポで親切なギリギリの晒しをする方も様々ですしね。
ピンの負担はそうだなぁと思う部分はあります。過度な晒しを避けることが良ピンに長く続けさせることに繋がる
でも、その過度さにも情報屋Xさんと俺には温度差があるんだと思います。

野村はアクメが最高で本当に中肉中背の身体で卑近なエロさを感じます。
小顔だし、俺的には宇野や春川、渋谷、赤西と較べても絶対的差は見い出せません。
男好きする顔だと思いますね。