コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
東京からクルマで行ける茨城県、栃木県、静岡県あたりの風俗を狙うヤツいるのかな?
その気になれば金津園や雄琴にも行けるけど。 感染者は政府発表の10倍いるとテレビのコメンテーター言ってるから現在日本は50万人以上の感染者がいる
ほとんど検査拒否されるから日本の数字は馬鹿げているよ
既に蔓延していても検査しないからどうとでも言える 東京都のコロナ感染者属性ってのが閲覧出来るぞ。昨日のやつをざっと見たら20代〜60代の新感染者数が多い。検査まで行ってるって事は、無症状じゃなくて、明確な症状が出てるって事かと 小池百合子の休業要請で終わり
風俗店終わり
やってるとこは都に通報するからな 東京都独自の休業要請だから
千葉や神奈川の風俗はセーフ 風俗嬢の大移動に拍車が掛かるから
東京以外の都道府県にとってはいい迷惑。 デリのオキニが普通に出勤してて困る
あいつ絶対感染するんだろうなあ >>14
国がこんな状態やのに良くそんな馬鹿なこと言ってんな
おとなしく家にいろよと
数年して落ちついたらまた風俗行けば良いだろ
我慢しろ 若者は重症化しないとか、
マスごみが適当なデタラメを発信したからな
重症化しないけど、風俗や飲み屋の嬢は体内に保菌してる子が多い
そそこへ我慢できないエロ親父が遊びに行って罹患して
重症化して2週間で亡くなるまでがワンセットw 女性は20代の感染者が多いんですよね。
発症しないと検査してもらえないので
発症している数でこれ。 >>20
軽症って言っても40度近い熱と頭痛などで1週間近くうなされるまでだからな
人工呼吸器付けてようやく中症〜重症だから
若い人甘く見過ぎ >>12
でも、要請かかったということは補償金出るんだろ? コロナは言うても風邪の域は出てないからなあ
いわゆる、「今はやりの風邪」ってやつだ
重症化するってのは「風邪をこじらせた」状態
風邪で肺炎は普通にあり得る症状 >>20
オリンピックやりたかったからコロナなんて知りませんだったからな
マスゴミも国も小池も悪い
馬鹿な若者はコロナは普通の風邪だと信じる >>27
普通の風邪だと信じる馬鹿がここに居たか…
普通の肺炎は肺の“一部”が炎症して苦しむが、
新型の肺炎は肺の全部に炎症が進行して、そして“全部同時に”酸素交換出来なくなるんだって。 でも10日間38度の熱が続いてノドを針で刺されるような痛み、金槌で叩かれるような頭痛
動けないほど全身が痛くてインフルエンザの30倍苦しくても
自分で息が出来たら「軽症」なんだろ。きつそうやん >>29
だから人口呼吸機無いとすぐ死ぬ
海外で死人が沢山出てるのは医療崩壊してベッドと人口呼吸機が足りないから重症化したら家で沢山死んでいる
現在進行形
これから日本にも同じ惨劇が来るんだよ
これから沢山の日本人が死ぬ >>30
アホか
テレビワイドショーレベルでも肺全体が炎症を起こして数時間で死に至るって
ミヤネ屋でやってたよ 3週間前におっパブ行ったら今日熱出た37.2分
おっパブは関係ないよな? >>35
コロナだな
良かったじゅん
苦痛を乗り越えたら抗体出来るから
治ったら風俗でも何でも怖くない
死ななければ感染して回復した奴は勝組だよ >>33
医療崩壊してるイタリアやアメリカでも死んでるのは高齢者ばかりだけどね
やっぱ若者は自力で治せるみたいだよ
免疫力が違う >>40
指名の子とディープキスしてた乳首はコリコリした そら若かったら死亡0なんてありえない。
死亡率の問題でしょ >>42
そうだよな。重症化するのも死んでるのも圧倒的に年寄りなのに
ごく少数の若者の重症者や死者を取り上げてさも若者も中高年と同じように扱うのは違うだろうと
そりゃは例外もあるが危険性はやはり圧倒的に高齢者&持病疾患持ち&喫煙者だろうと。 もう風俗なんか行けないわ。
VRゴーグル買って満足 だから高齢者は風俗に行かないだろ
高齢者に移して間接的に殺人犯してるんだよ
それで平気なら風俗行けよ 若いと気付く前に周りに感染ばらまくよな。
で、自分は回復したとして、周りに1人でも後遺症レベルの重症者、または死亡者出したら…。「風俗でもらってきた自分は回復して、何も悪くない周りが…」って罪悪感を背負って送る人生は長い 携帯ライブチャットモコム、
今なら下記URLから登録で1000円分無料。感染のリスクゼロで素人のエッチな動画や画像が見れます。
招待コード:289131
https://m2.3mocom.info 鳥取県初感染60代って帰省した孫にうつされたな
だから帰省するなって
爺さん死んだら孫に殺された事になる 新型コロナウイルス感染の有無を調べるPCR検査が、さいたま市では2カ月で171件にとどまったことについて、市の西田道弘保健所長は10日、記者団の取材に「病院があふれるのが嫌で(検査対象の選定を)厳しめにやっていた」と明らかにした。 >>50
軽症者の隔離施設もないし、臨床的にも治療のためにできることがないんだから、医療資源が逼迫すれば当然の流れよな
重症化するまではとにかく家で寝てりゃいいのよ つまり軽症者は本人も気付かずに野に放たれて移しまくってる訳か >>52
病院にかかって検査を受けたいと言い出す時点で一定の自覚症状があるのだから、自分はコロナにかかっているつもりで他人に移さないような行動を取るしかないのよ
仮に検査をしたとして、所詮は感度70%程度の検査
自覚症状があるときにコロナにかかったつもりの行動できない輩が偽陰性の検査結果をもらったらどういう行動に出るのかも明らかだわな
結局バカにつける薬はないという話なんじゃない だから埼玉も病院では無い隔離施設を用意したよ
2ヶ月遅いが
にも関わらず
軽症者で医療崩壊が起こると言い続けている奴らは
表向き綺麗事を言っていても
本音ではコロナとは一切関わりたくない
という(経営者側の)医療関係者だろ >>57
こいつ前はソープは安全って言ってただろ
ころころ変わるな 東京都から「店舗型性風俗特殊営業」については休業の要請がでてるみたいだけど、メンズエステっていうのはどうなるんだろう?あれって0時以降も営業してるから「店舗型性風俗特殊営業」ではないんだよね。 休業要請に協力した企業については50万円支給されるんだよね https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ あーあ
お前らが行かないからお前らお気に入りのあの娘が仕事無くなっちゃうな
しかも日本のことだから風俗嬢なんかに給付金配るとも思えないしな
お前らが見捨てたんだ >>62
アフターコロナの大不況では
経験すくないJDが大学生活維持のために大量参入するから大丈夫。 60代意外と来るって嬢が言ってた
20代は金無いから少ないって言ってた テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のメインキャスター・富川悠太アナウンサー(43)が新型コロナウイルスの陽性判定を受け、4月13日月曜日から出演を見合わせることがわかった。
富川アナは、9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明した。(文春オンライン) 今日東京の風俗行ったら嬢が個人的に二千円のおまけしてくれたわ
その代わりコロナ落ち着いたらまた来てね★だって
、、
行くにきまってんじゃん! >>30
お前バカだろ
今回のコロナは両方の肺にウイルスが取り付いて両方の肺を同時にやられるから危険で大騒ぎになってんだろ
つまりSARSの改良版なんだよ
だから若くても重症化リスクが伴う >>30
お前バカだろ
今回のコロナは両方の肺にウイルスが取り付いて両方の肺を同時にやられるから危険で大騒ぎになってんだろ
つまりSARSの改良版なんだよ
だから若くても重症化リスクが伴う 茨城、感染の【30代男性】が死亡 死者5人に
茨城県は11日、20〜90代の男女計10人の新型コロナウイルスへの感染が新たに判明したと発表した。
県内の感染者は計101人となった。また、県がこれまでに把握していた感染者のうち、
【30代の男性】と80代の女性の2人が死亡した。県内の死者は計5人となった。
https://www.asahi.com/articles/ASN4C6J3YN4CUJHB00D.html
【悲報】マジでヤバイ!
30代って
若すぎるだろう! >>64
そいつらはもう老い先短いからどうでもいいんだろうな
20代は金ないけど未来あるからな これから次々死んでいくだろ
海外どこの都市も同じだから日本だけが違う訳ない アメリカで死者2万人超えたよ
インフルエンザより強力だ
日本は今年インフルエンザの死者急増してるからコロナだらな
検査してないのはコロナカウントしない 東京の風俗店ってどこか休業要請に応じてるところあります?
風俗サイト見ても普通に営業してるように見えるけど お前らの周りでコロナで体調崩した人がどれだけいるんだよ
出たと聞いてもほとんどいないだろ
インフルエンザは毎年必ず誰かしらが感染するけどな
コロナはそんなもんなんだよ
元が風邪に分類されてるもんだからな
インフルエンザは今でこそタミフルとかあるけど、それが無かった時はコロナ以上の脅威だったわけで >>79
今は抑えてるんだよ
近くでも徐々に感染者が出てきた
出てきたら倍々に一気に増える >>80
一応あることはあるんですね
ただ、ごく一部でしょうね
50万や100万じゃ割りに合わないだろうし >>79
世界の経済が止まってる最中に正気か?
お前みたいなのが平和ボケなんだな
なら風俗行けよ
こんなスレに何でいる? >>84
行ってるぞ
いや、イッてるぞwか
ワロタ >>86
しょうがないよな
店は営業してるし
金と暇があって欲望のまま行くだけ
お前が風俗店やラブホに行く途中や嬢との接触で
感染機会を高めて
翌日には普通に出勤して周りの人間にウィルスをばらまく
全て規制しない政府の責任だもんな ディープキスで大量にウイルス体に取り込むってマジなん? >>91
コロナ以外のウィルス、菌だって取り込むだろうよ 店も新しいシステム作ればいいのにな
プレーは全て浴室内シャワー出しっぱなし(店、自宅、ホテル問わず)、フェラのみ、会ってから帰るまで一切の会話禁止、当然プレー中も会話禁止、プレー時間は40分まで終了後そのままシャワー
とりあえずこんな感じで凌ぐしかないんじゃないかい? 風俗嬢なんて、感染源の塊みたいなもんだからな
毒手拳でもチンコに仕込みたいのか?
5060のジジイは、呼吸困難なって死ぬ
ばれたく無いから誰も風俗通いのことを言わずに死ぬ
比較的若い風俗嬢は無症状で撒き散らしまくる >>93
同じ船の中にいるだけで感染する病気にフェラ制限しても、、、笑
俺だってちんこは行きたがるんだが理性で止めないと。
家でオナニーしとこうぜ。 >>95
まあね、今は別人格の愚息をなんとかなだめて辛抱だな
ってももう3ヶ月近く行ってないから完全に慣れたわw悟りの境地w 風俗にはコロナよりも怖い病気があるだろう
日頃性病を怖がらない奴にはコロナなんて関係ないだろ
一人暮らしの独身ならなおさら 風俗行くやつは、一人の女と合うにせよ、間接的にはその5〜10倍の人間と濃厚接触するかもしれないという事を自覚すべし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています