【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
そんな特徴的なプレイ?w
見とらんだろ 月曜いいメンバーばかりだな
ハーレムいっちゃおうかな みどりも鬼出勤だな。自粛期間休むタイプかと思ったが生活厳しいんかな。会いに行きたいけどコロナ… じゅりさんはこのままフェイドアウトしてくれるんだな 実際非常事態宣言出てからこの店利用したやつってどれくらいいるんだ??
怖くて風俗使う気になれん >>122
緊急事態宣言前に1回
宣言後に1回
宣言後にJKプレイで1回
どれもアプレ GHに限らず、この時期に風俗とか無謀だろ。
ヘビーユーザーの俺でもさすがに自粛してるよ。
自分は大丈夫でも、知らぬ間にウィルス持ち帰ってて嫁や子供に移したらシャレにならん。
感染ルート絶対言えないし。
暫くは夜中にこっそりエロ動画で抜くのに限る。 >>124
世の中的には良くないが店の経営に貢献してるから何も言えんw 待機部屋の雑居ビルから嬢の出入りが結構あるから客はある程度いるっぽいな >>130
ゴールドハンズ12年プレイヤーからしたら当たり前だが 待機所ってどこなの?
アプレの後ろのでかいマンション? >>135
えっ、!どこどこ?ウォッチして、興奮、、、 あみはコロナ終息したら、また出勤するのだろうか。
なんで、こんなところにいるんだろう。 待機所特定はさすがにだめでしょ。
客層悪いなぁ本当に >>139
やめた嬢から聞いたから知ってる
知ってる人多いんじゃない? GW明けに、もも帰ってこねえかなあ
社会人つらいだろ? ななは乃木坂の久保詩織に似てる。本人に聞いたら、本人も言われたことあるとさ。 >>140
結構遠くないか??
アプレからかなり距離あるよ
見つけられないわっ! ちょっと客に優しくすると勘違いしてドラクエみたいに待機所まで付いて来ちゃうってある嬢が言ってたな 待機所教えた嬢はマジ糞だな
NGTの件と同じことやぞ >>147
NGT??
とりあえずどこのセブンなんだい? 教えた子に悪気はなくても>>148みたいな輩が出てきて今いる子が辞めてく
いい加減悪循環なことに気づけよ
お互い何のメリットもない 待機所なんて無問題だろ
姉妹店のビーチギャルズなんて
客はみんな待機所知ってたのに
なにひとつ問題なんか起こらなかったしな
それとも新橋の客はキチガイばかりなのか? >>156
風俗嬢辞めさせるなら相当の稼ぎがなきゃできんよ。俺は付き合ったが結婚には至らなかった 問題が起きなくても待機所どこか聞いたり探そうとしてること自体が世間一般から見たら充分ヤバい
普通の感覚持った子ならドン引きだわ 待機所知ってるけどわざわざ見に行こうとか思わない。
紳士ならそういうのはちゃんとしようぜ。 >>160
こういうバカが居るからまともな子がやめていくんだよ れいかブログ
JKコスが好き?
絶対違うだろ
ナース、バド、リクルート >>167
さなが完売?なかなか珍しいな。よくフリーでつくが可もなく不可もなくって子だよな >>168
確かに、いつもフリーでくる。悪くないけど、完売は何か理由ありそう。 しかし結構客来てるみたいだな。
コロナ恐くないのかな? >>167
電話したのが13時半頃でそれ以降が完売と言われたから、出勤してから1時間半がどうだったかはわからんが。 フリーとか2回目でじゅり引き当てて以降頼んだことないわ
じゅりが来ることに比べたらさなって人でも天使に思えるだろその人知らないけど ハーレムコース3回やったけど毎回最初の射精で後悔するな ハーレムコースとかじゅり絶対来ない??
じゅりの恐怖から入った事ない、 >>178
フリーで来ちゃうから来るでしょ
だから、フリーもハーレムも怖い フリーやハーレムは彼女が出勤していないことを確認してから発注
これ常識
週一でしか訪れないチャンスを逃すな 割引のときにフリーで入ったら、じゅりが来たけど、丁寧でよかったぞ。 うん、言うほど悪くないよね。
足イラマチオしてもらったことあるけど、結構容赦なかったよ。
喉奥に到達したあとも前後に動かされる。
あのあと3日間ぐらい喉痛かった。 じゅりヲタのオキニ隠し発覚か!!
コロナ騒ぎが収まったら試しに指名してみるぜ。 じゅり指名ありだな、
食わず嫌いは良くない!
コロナ収まったら指名してみる 4月もゴールドハンズにかなり客来ていて
ビックリする! >>189
オキニは暇で待機所ほぼ全員いるって言ってたから暇なんやろな コロナ落ち着いたら
混み出すのかな、、
ハーレムコースやりたいならリスク覚悟で行くべきなのか
まあ、冷静にやめておくけど 待機所ってどんな空間なんだろ?みんな会話とかするのかな・・・ あみやめぐみのようないい子は、出勤しなくなったな。 待機所、仲良い娘たちは話すみたいだな。
客の話とかもするらしいけど、もっぱら上っ面の会話が多いらしい。 そろそろ本当に我慢できなくなってきた。
行きたいが、メンツがクソ状態だからな。
5月7日以降は帰ってくるのかな? >>202
メッチャわかりみが深いのは分かるが、俺はできればそこには触れてほしくない方 >>204
よくこんなの見つけてくるよな
天才だよ、君たち >>202
JKイメクラの回とか完全同意。極論手コキ無しでもいいんだよ。 ひかり入ってみたい・・・ブログの写真めっちゃかわええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています