【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国会議員がセクキャバでのドMっぷりを暴露されたらしい Mの嬢っているの?
Sのやつに好き勝手にされるよりMの女の子に優しく責められたいんだが オナクリ楽しそうだな。
体験したやつは感想を書き込んでくれや。 緊急事態に合わせて斬新な企画を考えるあたり、ここの経営者は相当切れ者だな。 (´・ω・`)この時期にアプレ入ってったら、警官に注意されたりしない? 近くのホテルへデリバしてくれたら、行ってもよいかも。
アプレは勘弁してくれ。 ウイルスの脅威にさらされながらも会いに行きたいと思うような女も今のこの店にはいない オナクリ楽しそうだな^_^
パンスト付きねぇ
ストッキング 亀頭オプを必ずつける私にとっては、
お金的にもありがたい
ウィルスの脅威で行けないのが残念 >>36
さあ、フリーでアプレ行ってこい、
感想よろ ほのか、かほどっちが可愛かった?
多数決で決めよう 顔で言ったらほのか
声や仕草含めた可愛さで言ったらかほ ほのかって本田翼みたいだったもな
あんな美人のパンツに精子飛ばせたのは人生の誇りだよ オキニが全然稼げないと嘆いていた。やっぱり客来ねーよな どっちも入ったことないけど、ほのかのが良さそう、、あくまで写真のみの判断やけど
そんなに可愛かったのか、悔やまれる(T . T) かほは可愛らしいわけであって、目もそこまでパッチリなわけではなかったし鼻筋も通ってなかった
ほのかは誰が見てもどの角度から見ても可愛かった どっちも病んでるっぽいのじゃなくて
もっと明るめなこいない!? >>57
ひなさん最高だよ
セクシーだし可愛くて明るくて楽しい >>58
テクとかはどう?
明るく罵られながら潮吹きしたいんだけど かほが入りたてのころ初めて入った時の衝撃はヤバかった
まだメイク変える前の薄化粧でガチでJKと思うほど幼かった 今だと、金蹴り強いのは誰なのだろう。
かほのは重たかった。 ほのか6
かほ0
ほのかは本田翼に似てたのか
なんでかほは人気出たのかな? みなみとここなってどう?
10代の子にチンポしごいてほしいんだよね ほのかは可愛くて小悪魔っぽいところがさらに可愛かった。いきなり亀頭いじって弱いんだぁとか、乳首だけいじってなにたってるの?とか
かほは幼い容姿とプレイの対応力のギャップかな。 >>68
10代なわけないし、入ってみればわかるけど、りんとかななのほうがよっぽど若く見える。 ほのかは一度入ったがルックスが特にいいとは思わなかった
ルックスでよいと思ったのはみれい、ひかり、ひなの
かほは知らん かほの支持者は成仏してるから、もう掲示板にいないだろ かほのお尻の穴に自身の指を突っ込んでもらって匂いかがせてもらえた時は興奮したなあ
あんな可愛くて清楚な女の子でも俺のアナルと同じ匂いがして人類みな平等なんだなと感じた >>71
ひかりは一般的でそこまで良くはないだろwひなのはわかるが 辞めた子の話してもなぁ。それだけ今いる女の魅力がないってことなんだろうけど アイビーム久しく行ってないけどやっぱりここより可愛い子多いの? ゆまのようなまともな女は、ちゃんと家で自粛している 顔面騎乗ってけっこうやってくれるよな
やってる方も楽しいのかな >>80
それめっちゃ気になる
匂い嗅いだことある人は教えてほしい
かほは全然匂いきつくなかった。
すっぱい系の匂いだった cccatsが割引大きいから行ってみたが、金蹴りに関してはこの店の方が上手い子多そうだな >>75
ひなのとかほのかみたいなお姉さんってよりは、かほ系の身なりピッチリ清楚系ってかんじ。
乃木坂とかに居そうな感じではある >>96
細身なのにぷりっとしてて最高だよね
おまえらもっとひなさんの魅力を語ってこう >>73
かほはアナルセックスもビデオでしてるみたいだから対応してくれるのかぁ。羨ましい。 >>103
唾の匂いはあまあまではなくツーンツンしてるけどね >>106
それ言うと、ひなさんここ見てたらバレそう・・・ >>107
そんな特徴的なプレイ?w
見とらんだろ 月曜いいメンバーばかりだな
ハーレムいっちゃおうかな みどりも鬼出勤だな。自粛期間休むタイプかと思ったが生活厳しいんかな。会いに行きたいけどコロナ… じゅりさんはこのままフェイドアウトしてくれるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています