【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
潮吹かされたいんだが、みどりはスキル的にどう? >>240
みどり何であんなに高飛車なんだ?
香水きつくてくせーよ >>239
潮吹きたいからひなのさんに入るわ
>>240
みどりさんはツバ美味しいから好き >>243
死ぬほど吹かされたよ
入る前にポカリ1L飲んで挑んだら、滝のように出て嘲笑われた
手を止めないのもまたよい >>232
るり懐かしい。
受付があった頃、並んでたらほとんどるり指名だったな。 みどり入ったことないけど
香水つけてるのか
妻帯者は敬遠せざるを得ない
他に香水きつい人いる? >>249
かけられたい
オプション設定してほしい 攻め慣れしてなかったりMの嬢に攻めてもらうの好き
ノリノリで頼んでもいないことで攻められると萎える >>242
ベテランでテクもあるし問題なく吹けるよ >>258
ホントにまったく違うので比べられない。
両方入った事ある人ならわかると思う。
強いて言えば、
ひかり はややS系。言葉責めはキツめも出来るけど、痛い系は控え目。
ひな はどちらでもない、というか少なくともキツめのS系は出来ない。
ひなは愛想がめちゃくちゃ良いので、こちらが勝手に恥ずかしがってマゾる感じだ。
顔はどちらもタイプ。
体型はどちらも見た目はスレンダー。
俺はいつもコスチューム生着替えオプを付けてる。 >>259
どっちも密着プレイみたいなのはしてくれるかね?サービスとか気になる
ひかりのブログの一部顔出しだとめっちゃタイプなんだけど、あんな雰囲気? >>259
分かりやすい
ひなは潮吹きとかさせられるのかな? ひなはもうかなり入ってるんだけど、ひかりが気になるんだよなー
やっぱ初めての指名はかなり緊張するからいろいろ聞きたい・・・ >>260
俺は密着にこだわりが無いからな…
ひな は基本密着してくれる気がする、それで愛想が良いので、恥ずかしくなってマゾる感じ。
ひかり もプレイの流れのなかで密着はしてくれる。言えば密着メインも出来るんじゃないのかな?
二人とも、オラオラ系でもギャーギャー系でもないのが共通点かな。
ひかりの外見、ブログは初めて見たけどまぁあんな感じ。
褒めてばかりもあれなので…
二人ともそれなりな年齢の感じので、あんた自身が20代前半とか、女の娘は20代が良いとかなら注意な。
俺にとっては二人とも若い娘だけど。 潮吹きは、女の娘っていうよりこっちの体質しだいなのかな。
俺はいつまでたっても潮吹けない。
ただこのお店で、亀頭責め(カリ責め)でメスイキは出来る様になった。 >>264
ひな良いよなー美人だしキャラもめっちゃ好き
スタイルは似たようなかんじかな?タレントでいうと誰似とかある? >>265
それはあるな
アナルとかでもメスイキできると聞いた
実際されてみたい >>267
スタイルは似たような感じだよ。
俺はそこまでスタイルにこだわりは無いから、気にならないといった方が良いのかも。
ひかりはタレントだと…難しいな…すまん。
ひなもかなり可愛いけど、タレントで誰かと言われると回答出来ないしな。
近くで見過ぎているからかも知れない。
ニコニコした愛想なら、ひなの方が上だけど、このお店にはそれ以外を求める時も多々あるから、やっぱりどっちも良いな。
毎回長文スマン。 >>269
あいな、のぞみ、が居なくなってカリ責めしてくれる娘がいないんだよな。
もう何年も前だけど、のぞみのカリ責めにハマりまくった。 >>270
足フェチだからちと気になった・・・似たような感じというなら文句なしだ
プロフとかブログの写真見る限りだとすげータイプなんだよね・・・
キャラにも特にこだわりないんだが、ちょっと怖い子とかだったらとか心配なのよね
結構密着とか求めちゃうし >>241
フリーで入ったらじゅりが新人引き連れてきた
包茎手術痕を新人に解説して恥ずかしかった >>266
現役でオシッコ飲ませてくれる嬢はいなくなったと思ったけどまだいるのか。
人気嬢に土下座して飲ませてもらったのが良い思い出。 >>275
入った当初はやってくれたけど、人気出初めてやってくれなくなった子もいる。乳首舐めとかも ひなは喋りすぎでうるさいけど、めちゃくちゃセックスしたいって思う色気がなんとなくある >>279
フレンドリーだから色気あまり無くないか >>278
人気嬢以上は言えないです。すいません。
かほ、ほのか、もも、まやがわたしのお気に入りです。 ひかりネタちょいちょいあるけど同じ奴が書いてるのか? >>283
思ったw1人だけすげーひかり気になっている奴いるよな。早く入ればいいのにw >>283
ブログの写真も全然可愛くないのに可愛いって笑うわ >>285
ここの魅力はオプションが少ない分、嬢のアドリブで過激なプレイに対応してくれるところだからね。足舐め、金蹴り、アナルフィスト、潮吹きと。オシッコまで対応してくれる嬢はもう現れないかと。 写真でいえばゆみとここなが可愛く見えるけど実際どう? >>288
昔は良かった。
もう望んじゃいけないんだ。 >>293
そうだと思う
むかし、ゆみって子いて、結構好きだったなー
潮吹かせ上手 もう10年ぐらい前のジュナの頃が一番良かったな。
あのビルの前を通ると、色々思い出して勃起する。 朝開店前に並んで人気嬢予約してた。
三番目で前の客が180分とか予約した時は脱帽。
たまたまもう一人のお気に入りがいたので入ったが、開店前に並んで予約できない嬢とかすごかった。 >>299
その時代は写真も見れたので定期的に通ってた。いまはお気に入りが全員退店し、新規に行くなら別のお店のお気に入りに入り二ヶ月行っていない。 みどり痩せた?
写真見るとちょっと前の膨張時期より細く見える >>299
最短でも3時間待ちか、、、
時間潰すのも大変だったろうに あの雑居ビル2階の受付懐かしいなw
写真のパネルをトランプみたいに並べられ選ぶの興奮するよな >>303
後ろで待ってる客がいるとオプション聞かれて 笑 今更だけどなんで受付なくなったんだ?
風営法の認可の関係とかなの? すみれ、年末かに金玉潰させてくれる人がいるとか言ってたけど、すみれに金玉潰されたい奴なんかいるのか?
俺はももにしか捧げたくない ももが辞める時に理由聞いたんだけど今思い返すとアレって嘘だったんだろうな
破茶滅茶な理由だったから >>311
俺は特に聞いてはないけど就職だからじゃないのか? ホントに金玉潰しちゃって訴訟問題になりそうだからかな? >>310
すみれには捧げられんな
俺はほのかに捧げたかった >>311
ふつうに就職って言ってたよ
最後に入った時に遅くても2月には辞めるからまた来てって言われたよ
もっと早くに辞めちゃったけど
聞いてもないのに就活中の話とか言ってきたから
嘘っぽくはなかったけど 最近は言ってないけど60分のヌキ地獄は強烈だった
「我慢汁出しすぎじゃない?ローション使ってないのにクチュクチュだよ聞こえてる?」
イク瞬間に手をかぶせていった後もそのまま扱かれ
「くっさいザーメンまみれにされてシコシコされてきもちいいんだ ヘンタイ」とか
「チクビつままれて気持ちいんだもっと強くする」とか言われながら
3発発射するまで扱かれ続けた もも早く帰って来いよ
コロナで不景気だし仕事もめんどいだろ? この店に関してはM対応可で売ってるから指名とろうすればするほど変態客が集まる仕様だからね
嬢にとって過剰求めてくるノーマル客とルール内でメンタルやられるようなプレイ頼んでくるドM客どっちがマシなんだろうか 最近は言ってないけど60分の金蹴り地獄は強烈だった
「我慢汁出しすぎじゃない?ちんこ触ってないのにダラダラだよ聞こえてる?」
蹴られる瞬間に手で守った後もそのまま蹴られ
「手で必死に守ってるのに、蹴られてきもちいいんだ ヘンタイ」とか
「金玉強くつままれて気持ちいんだもっと強くする」とか言われながら
金玉潰れるまで蹴られ続けた 楽しそうに金玉蹴ったり潰したりしてくれるももが好きだったけど、本当は辛かったんだろうなと思うと‥
でもまた戻ってきて潰してほしい 当時は全裸で股間に紐括りつけてレンタルルームのお散歩もできたんだよな
俺が実行する前に禁止にされちゃったけど ルームのドア開けたままプレイとかしていたな
当時はピープルもあったし珍しくなかったけど >>323
時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまったり
失ったりして初めて犯した罪を知るんやで 前の店長かオーナーだか分からんが旧受付所を持ってたのがその人で、ゴルハンと仲違い?して旧受付所を持ってた人が旧受付所で新店舗を立ち上げたって話は聞いた けっこう さな が好きなんだけど
今日も出勤キャンセルになってて悲しい >>328
オーナーがオナニーに見えた俺は自粛限界 コロナ自粛で店行けないから東京カレンダーの子見て抜いてる
可愛い子多いしオススメ >>329
そしてゴールドハンズの我らの同志と結婚したのよね。うらやま 明日あすかいこうかな
ついでにパンに唾垂らしてもらってお昼ごはん済ませよう >>338
手コキ付きだしオキニのルックスが1番だしかなり羨ましいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています