【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかの写真は俺も持ってるんだけどモザイクなしはあげられないな >>352
ビーチギャルズのあん、Mプラスのあん、かりんとのあん。 土下座して顔をぐりぐり踏んでもらうのは出来る?
鞭持参すれば叩いてくれる? >>360
その位は、みどりでなくてもこのお店の娘なら誰でもやってくれる。
鞭は知らん。
そう言えば受付があった頃は、お仕置きセットにハエたたきやバラ鞭が入っていて腫れが1週間残る位叩いてもらえたけど、今はなくなったな。
前回の腫れが引く前に同じ所を叩かれてマジ泣きさせられたのは懐かしい。ただそれで目覚めてしまい、貢ぎまくったのはアホだった。 >>361
ロウソク責め。
バカだね〜お前もう子供作れなくなるよ〜って言われながらロウソク垂らされた。
これも受付あった頃だ。
古い話ばかりでスマンな。もう黙ります。 すみれ、ひなの以外の潮吹かせ上手の子教えてください >>362
あの頃のボンテージ衣装も良かった
ハイレグで本物だった >>362
貢いだって料金以外に貢いでたってこと?
そういうの興奮する ほのかよかったよな
パンツに顔うずめて匂い嗅ぐの好きだった 尿道に小指をお願いしていないにもかかわらず、入れてきた嬢がいなくなり、最近の新人はすぐ辞めてしまう。
20歳前後の好奇心強い女の子をとってほしい。 >>367
誰か教えたくはないがこの店には貢ぎ専門の嬢がいるぞ探せ かほみたいに淡々と精神的に詰めてくる言葉責めできる子いない? (´・ω・`)ひかり入ってきた
(´・ω・`)うーん・・・ >>387
教えてほしい
かほは肉体的な責めもよかったがこっちのMっ気を煽ってくるような言葉選びも絶妙だった 俺は実験みたいに金玉潰してくるももみたいな子がいるなら教えて欲しい。お前はこういう握り方のが苦しそうだねとか、なんで潰れないのとかそういう言葉を自然と言ってくれるような子が良い。 >>382
ひかりだめなんですか?
最近出勤多そうなので入ってみようかと思ってました >>391
テクはあると思う
特に潮吹きは得意かと
吹かせてって言ったら速攻で大量に吹かされた 手で作った輪っかに腰振らされて「嘘でしょwそんなんじゃ絶対満足できないわw」って言われたのよかったな >>392
容姿は普通だけど、テクは平均以上で、言葉責めも頼めばやってくれるから悪くはないと思う
唾たらしや足は分からない 流れ的にひなのに言われたんじゃないの?
辞めちゃったけどかりんも言いそう 今は辞めたゆうなにも言われたな
指で輪っか作って、「ホラ、童貞卒業させてあげるよ」「きもーい、そんなんで良いと思ってんの」「童貞のまま金玉潰して一生童貞にしちゃうよ」とか散々だった。
ちなみにもも、みのり、みか、ひな、ひなのの金蹴り受けたことあるが、ゆうなの金蹴りは断トツで重かったな。
マジで気を失いそうになった。 でもやっぱり金玉責めはももが至上。
あの子を越える子はもうゴルハンには来ないだろうな。 あー、マジでももに会いたい。
みんなのももに玉責められた思い出聞きたい。 ももはとにかく顔だよ
あんな可愛い子がチンコ握ってくれるなんて考えられん >>403
正解はかほでした
今改めて考えるとより抜ける かほはそんな言い方できねーから大分マゾ&思い出補正入ってねーか ももも可愛かったが顔はほのかだろう。レベルが違う。乃木坂の真ん中に立ってても違和感ない。 言えるんだな、これが。
ここまで言わせるのに2年かかったけど。 >>403
あいな、かりんは男と遊びまくりで経験人数多いだろうから他の男と比べられるのがリアルで良かった。
まあAV出てるかほが一番のヤリマンだがwww >>414
書き込んでから自分で思ったから言わないでほしいw かほが「バックで出されるとAVみたいに精子垂れてくるんだよね」って言ってたの思い出した
その時は言葉責めで言ってるんだと思ってたけど実体験だったとは かほ、もも、ほのか、まや、みたいな嬢が早く誕生しないかなあ。
二十歳とかで、継続して1年出勤できる嬢がほしい。 もも……
また僕の金玉を潰しておくれ
きみのおかげで、金玉を責められないと勃起しない身体になってしまったんだ
責任とってくれよ…もう普通のセックスやオナニーでさえふにゃちんで辛すぎる…
もも…… 8年近く通っているが〇〇〇は今までにないタイプだな。話題になってない子だがw >>392
容姿はまあまあ良いんだけど
攻めがなんか演技臭くて、においもちょっと気になった あさみ、みどりにビンタでボコボコにされました。
他に容赦なくビンタしてくれる人いますか? >>425
どうぞどうぞ。完全なる風俗落ちする前に嫁に貰ってあげて >>426
もうじゅうぶんに風俗落ちしてるだろww >>422
それ俺のオキニ説。エロくて頭の回転早いが天然 ももは完全に病んでたから戻ってこなくていいよ。
幸せに暮らしてくれ。 ももには幸せに暮らしていて欲しい。彼女は人気出てからも無理しすぎだったよ。何でも頑張ってくれるから無理をさせすぎてしまった。 なにが無理しすぎだよ 笑
俺の金玉なんてももに調教されすぎて半分くらいの大きさになったんだぞ
あれが無理でたまるか
嫌々やれててたまるか
嬉しそうなももが見たくて金玉が壊れるまで差し出したのに
そんなことってあるか
戻ってきてよ、ももぁ… コロナ空けて会社に出社したら違う部署の新入社員にももがいたwww
という夢を見た 金蹴り玉責めプレイ頼む人ってオプション何にしてるの?
体罰セット? >>440
ももは足でいろいろつけたらやってくれたよ。金玉握る方が好きみたいで、握りと殴りだけの時は特にオプションつけなかったな 足コキで潮吹かせられるほどのスキル持ってる子いる? >>442
1番ベテランのあさみに入れば間違いなしよ ももって金蹴りとかは好きだったんだろうけど、風俗で働いてる自分が嫌いだったんだろうな >>445
風俗で働いてる自分が好きな嬢なんていねーよ 個人的にはあいなが最高だった
未だにそれに代わる嬢が見つからない ももは本当に金玉を握るのが好きだったよな。
その理由も男を屈伏させるのが好き、というドMどもにはたまらないものだった。
でももしかしたら、その昔彼女自身に男に対する嫌悪感があったのかもしれないな。
AV業界でも金蹴りとかM男いじめを進んでする女優はレイプ経験ありの人とか多いらしいし、男に日頃からよくしてもらってる女の子はそういう感情にならないのかも。
でももしももももそういう境遇にいたのだったら、真っ先に同情するがそれに打ち勝つくらい、ももの嫌悪の権化である男性器を無防備に晒すことに興奮を覚えてしまう。
あの子にとってちんことは、金玉とはどんな存在だったのか……
彼女のことを考えることは、まるで宇宙の謎を解き明かさんとしてるのと同じくらい無謀で、かつ難解なものであると言えるな。
事実、ももの金玉責めに関する考察のレスだけで色々考えて、書き込むのにすでに15分くらいかけてる。
嗚呼、幸せ也。 >>451
かほのタイトル多すぎだろうが!
全部買っても見きれないわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています