【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
効率よくつばいっぱい飲む方法ないかな
水をうがいさせて飲んでもらったけど薄れて微妙だったんだよね >>467
近衛かしまプロローグが一番店にいた時の雰囲気出てる
あとめぐみんコスで手マンされながらの
「やっ、やめろー(棒)」でリアルにビール吹いたw プラの隙間から見えるももの乳首が黒くて好きだったなあ。
見てるのばれて、女子大生の乳首必死に覗いて興奮してるの? 変態といつもの言葉責めに興奮した。 ももに金玉挙げてみようよ、ってお腹に玉押し込まれたらホントに上がっちゃって、その後確認する為にお腹ゴリゴリされた時はたまらず泣いちゃったなぁ シコシコされてる途中でタイマー鳴った時に強く金玉握り潰されて「早く止めて」って言われて、止めようとしようにも手が届かない。
必死に止めようとタイマーに手を伸ばすが金玉から手を離してくれず、「早くしてよ〜クスクス」みたいな感じ嘲笑された。
なんとかタイマーを止めたが、今度はシャワーにも行けと言われるも、金玉は握り潰されたまま。
全然動けずに半泣きになりながら離して離して、と懇願していると満足そうに微笑んで離してくれた。
結局その前に一回はイッてたからそれでシャワーを浴びたが、フニャフニャになった金玉を自分で揉みながらシャワー室で即効シコッて射精した。めちゃくちゃ出た。
その後も部屋を出る最後にもう一度半泣きになるまで、握ってもらいアプレを出る時にすごく優しい顔で、ももは自身のお腹の下辺りを押さえて「タマタマ、療養してね」と。
それを見た瞬間、俺は一生この子に貢ごうと思ったね。
金と金玉が枯れるまで。両方枯れたら去勢してもらって最後の思い出にするんだ。
そんなももが店をやめたのは、俺が入った三週間後だった。
辛かったよ。 今生の別れとはまさに、 このことかと思ったよ。辞めたのを初めて知ったのはこのスレだった。ももを初めて知ったのも、いやゴールドハンズを知ったのもこのスレだった。
借金を200万してる俺が、言えたことじゃないがももにはもっといっぱいつぎ込むつもりだった。
あんなに良い子は他にいない。
俺は、いつか町で偶然出会っても今以上に綺麗になってないで、と思う。
なぜなら、俺たちのももから誰か別の男のももになってしまった気がして。
あのままのももでいい。ありのままのももで良い。ありのももでいいんだ。
クマがくっきりあって、肌荒れが酷い時には手がガサガサで赤くアトピーっぽくあれたりしてる。
肌はくたびれてうなじのケアが甘い。
そんなももで良い。それだからいい。
間違ってもケバくなんてならないでくれ。
君は君のままで良いんだ。
もも is forever
never forgot momo
ももは架空の人物だったんだね。 かほに今もfeel in love tonight
ももに今もfeel in love tonight
ほのかに今もfeel in love tonight コロナ収まりつつあるしゴールドハンズ行こうかなと思ったけどだれに入ればいいかマジでわからんw ここを読んでいると、自分は意外とノーマルなのかと思えてくる。 オナクラ系の店にいる子って風俗嬢って扱いになるの? >>484
はい。画像もらえると嬉しいですです。
お願いします。 ももの長文書いてるやつ定期的に現れるよな
辞めた女より今いる女の話しようよ かといって今いる嬢の情報出てこないからね
オキニ隠しなのか、お察しということなのか それといって話題にしたい子もいないな。
俺はほのか派だった。あの適当な足つぼマッサージまたやってほしいな。 ここな
若い
低身長
黒髪ロング
ドルオタ
これ実質かほだろ かほとかももなんてどうでもいいからほのか戻ってきて
トップページにほのかの写真が残っているのが希望
コロナ収束したら戻ってくることを祈っている ももは普通に手コキだけでお願いって言ってしこってもらってたら、終盤に本当に手コキだけで良いんですか?って聞かれたから過剰やってるのかと思ってたけど、ここの話聞いてたらそういうことかと納得したよ。 >>502
アプレじゃなさそうだね?
ほのか入ったことないから見てみたいねぇ。
もものがあったら擦りきれるまでシコるは。 >>504
>>505
ただの例のAVからの画像よ
辞めたメンバーはもうほっといてあげたら 別にほのか本人じゃなくてもいいから
ほのか似のAVとか紹介して…w
ちなみに涼森れむはちょっと違うと思う >>484
はい。ほしいです。よろしくお願いします。 じゅりの出勤がなくなった。
このまま辞めてくれないかな...。 >>509
ひなさんと結婚出来たら、毎日キャバクラにいるみたいで楽しそう。
ずっと甘々のイチャイチャしていたい。 あすかとすみれどっちがおすすめですか?
ビジュアルとかプレイスタイル含めて。 今日はオキニが出勤するから行こうって思ってると
楽しみすぎてギンギンになって家で抜いてしまって結局行かなかったりするんだが
どうすりゃ我慢できる? >>520
あるあるw
どんなプレイしてもらおうか考えてるとムラムラしてきて1人で抜いてしまう >>526
コロナ落ち着いたらたくさん出勤するので待っててね❤ 客の数なんてたかが知れてるから、それなりに人気なんだろうよ ここを知らない人がかほと出会っても
風俗やAVに出てたなんて絶対に思いもしないだろうな
それくらい良い子で透明感あったよ
女って怖い 間違えた、公式サイトの予約受付から予約したことあるやつおる? >>537
普通にする。
今はそこまでの嬢が出勤してないけど。
かほとかはそれくらいしないとダメだった。 かほに関しては3日前開店前にメール送ってもダメだったり、一見お断りだったり異常だった
週2,3しか出てなかったのもあるが 本田翼の配信みてたけどほのかのが可愛い件について
そして多分手コキもほのかのが上手い 俺ならゆみか、あすかに挑戦かな。
潮吹きしたいならすみれ一択。 >>543
すみれはアナル責めもいいぞ
潮吹きは散々吹かされる
新人でそれほどのスキル持ってる子、根っからのドSって誰かいるかな? すみれも長いもんなー。ベテランは安定だが新人で良いのもでてきてほしい すみれも長いもんなー。ベテランは安定だが新人で良いのもでてきてほしい ほのかのおっぱいよかったなぁ。あの可愛さでゆるさは無敵だよ。 >>549
60分コースで40分顔に唾パックして残りの時間でいく マゾ向けのオナクラ、ここ以外におすすめどこかありますか?? 掲示板はよく考えてから書き込むんだぞ。書き込みをするを押す前に、この文が誰かを傷つけるんじゃないか。本人が見たときどう思うか。一回立ち止まって考えてから押すんだぞ。 >>555
了解いたしました。
じゅりさんについての書き込みは注意します! >>549
45分にしてすこし値段を抑えて毎週通う。 じゅりさん今週も出勤ありません。
卒業ですね。
ありがとうございます。 30分4回転で120分抜き地獄コース
20分4回転て早抜きチャレンジコース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています