【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ももは普通に手コキだけでお願いって言ってしこってもらってたら、終盤に本当に手コキだけで良いんですか?って聞かれたから過剰やってるのかと思ってたけど、ここの話聞いてたらそういうことかと納得したよ。 >>502
アプレじゃなさそうだね?
ほのか入ったことないから見てみたいねぇ。
もものがあったら擦りきれるまでシコるは。 >>504
>>505
ただの例のAVからの画像よ
辞めたメンバーはもうほっといてあげたら 別にほのか本人じゃなくてもいいから
ほのか似のAVとか紹介して…w
ちなみに涼森れむはちょっと違うと思う >>484
はい。ほしいです。よろしくお願いします。 じゅりの出勤がなくなった。
このまま辞めてくれないかな...。 >>509
ひなさんと結婚出来たら、毎日キャバクラにいるみたいで楽しそう。
ずっと甘々のイチャイチャしていたい。 あすかとすみれどっちがおすすめですか?
ビジュアルとかプレイスタイル含めて。 今日はオキニが出勤するから行こうって思ってると
楽しみすぎてギンギンになって家で抜いてしまって結局行かなかったりするんだが
どうすりゃ我慢できる? >>520
あるあるw
どんなプレイしてもらおうか考えてるとムラムラしてきて1人で抜いてしまう >>526
コロナ落ち着いたらたくさん出勤するので待っててね❤ 客の数なんてたかが知れてるから、それなりに人気なんだろうよ ここを知らない人がかほと出会っても
風俗やAVに出てたなんて絶対に思いもしないだろうな
それくらい良い子で透明感あったよ
女って怖い 間違えた、公式サイトの予約受付から予約したことあるやつおる? >>537
普通にする。
今はそこまでの嬢が出勤してないけど。
かほとかはそれくらいしないとダメだった。 かほに関しては3日前開店前にメール送ってもダメだったり、一見お断りだったり異常だった
週2,3しか出てなかったのもあるが 本田翼の配信みてたけどほのかのが可愛い件について
そして多分手コキもほのかのが上手い 俺ならゆみか、あすかに挑戦かな。
潮吹きしたいならすみれ一択。 >>543
すみれはアナル責めもいいぞ
潮吹きは散々吹かされる
新人でそれほどのスキル持ってる子、根っからのドSって誰かいるかな? すみれも長いもんなー。ベテランは安定だが新人で良いのもでてきてほしい すみれも長いもんなー。ベテランは安定だが新人で良いのもでてきてほしい ほのかのおっぱいよかったなぁ。あの可愛さでゆるさは無敵だよ。 >>549
60分コースで40分顔に唾パックして残りの時間でいく マゾ向けのオナクラ、ここ以外におすすめどこかありますか?? 掲示板はよく考えてから書き込むんだぞ。書き込みをするを押す前に、この文が誰かを傷つけるんじゃないか。本人が見たときどう思うか。一回立ち止まって考えてから押すんだぞ。 >>555
了解いたしました。
じゅりさんについての書き込みは注意します! >>549
45分にしてすこし値段を抑えて毎週通う。 じゅりさん今週も出勤ありません。
卒業ですね。
ありがとうございます。 30分4回転で120分抜き地獄コース
20分4回転て早抜きチャレンジコース フリーで入っても大丈夫かな
チャレンジしてみようかな 総合的に見て、ももは本当にかわいかった。ほのかとかかほの方がルックスは良いのかもしれないが、動作とか話し方とかもうかわいくて仕方がなかった 岡村の言う通りかわいい嬢入るかな。
ほのか戻ってきて〜 >>570
ソフトサービスだと勘違いして入ってくると思うよ。すぐ辞めるだろうけど。 最初
普通のオナクラよりMのお客さんが多い?
手コキ店でそれは働く上でもメリット
めちゃめちゃラクそーww
実際
は‥?何この変態‥
行くところまで行ったMってこんな酷いの‥
ここで覚醒できるか、ここまでのM変態相手にするならSなお客さん相手にしたほうがいいと思うか
残ってる嬢はどちらにしろSだよなって思う 覚醒というか開き直れるかだよな
逆の立場になって全裸待機してるドMのおばさん責めろって言われたら根っからのSじゃない限り普通メンタルやられる みどりってどう?
アナル掘られたいんだが、受けたことある人いる? そんな店だからこそ、ノーマル客は重宝されるんだろうな ベテラン嬢からノーマル客は退屈で時間が長く感じると聞いた。 ベテラン嬢からノーマルのお客さんが来てくれると嬉しいと聞いた。 >>579
M客の方がいじめられてストレス発散になるし時間あっとゆうまらしいよ。ノーマルは普通すぎてつまらんと ノーマル客にはノーマル客で良かったと言い、変態客には変態のがたのしいという嬢の鑑です ほのかに罵倒されたことある人いたら、どんな口調で何を言われたか教えてください
結局、最後まで罵倒をお願いできなかった >>583
ほのかは全然罵倒とか慣れてなかった
はやくイケって言わせるのが好きだったな 言葉攻めしてたら小便漏らした客や二つ隣の部屋の客の絶叫が聞こえたとか部屋入ったら挨拶代わりにフルスイング金蹴りしたとか聞かされて自分はノーマルだと安心した。 6月になったら出勤増えて欲しい
いまの固定メンバーじゃ行く気しないな >>519
遅レスだけどあすかよかったわ、ありがとう。
ガンガン責めるのは無理っぽいけど俺には程よかった。 心残りはほのかのことだぜ
ピタリきたのは最初で最後さ ほのかはちんことか恥ずかしがって言わないのがなんかエロかったよな。 たしかにな。恥じらいはエロスよ。
だけど俺はももに「キンタマ」って言わせることできなかったな。
ずっと「タマ」だったな。
話は変わるが、ももと添い寝して顔がもう10cmくらいの距離の時はマジで心臓が飛び出たな。
その後の「タマ一個潰させてよ」で握られて金玉も飛び出そうになったがw >>596
ももはちんことか金玉とか普通に言ってた。むしろ言いまくってた記憶があるんだが >>598
チンポはみどりとか、辞めちゃったあいなが言ってたことあったけど、言う人は少ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています