【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
了解いたしました。
じゅりさんについての書き込みは注意します! >>549
45分にしてすこし値段を抑えて毎週通う。 じゅりさん今週も出勤ありません。
卒業ですね。
ありがとうございます。 30分4回転で120分抜き地獄コース
20分4回転て早抜きチャレンジコース フリーで入っても大丈夫かな
チャレンジしてみようかな 総合的に見て、ももは本当にかわいかった。ほのかとかかほの方がルックスは良いのかもしれないが、動作とか話し方とかもうかわいくて仕方がなかった 岡村の言う通りかわいい嬢入るかな。
ほのか戻ってきて〜 >>570
ソフトサービスだと勘違いして入ってくると思うよ。すぐ辞めるだろうけど。 最初
普通のオナクラよりMのお客さんが多い?
手コキ店でそれは働く上でもメリット
めちゃめちゃラクそーww
実際
は‥?何この変態‥
行くところまで行ったMってこんな酷いの‥
ここで覚醒できるか、ここまでのM変態相手にするならSなお客さん相手にしたほうがいいと思うか
残ってる嬢はどちらにしろSだよなって思う 覚醒というか開き直れるかだよな
逆の立場になって全裸待機してるドMのおばさん責めろって言われたら根っからのSじゃない限り普通メンタルやられる みどりってどう?
アナル掘られたいんだが、受けたことある人いる? そんな店だからこそ、ノーマル客は重宝されるんだろうな ベテラン嬢からノーマル客は退屈で時間が長く感じると聞いた。 ベテラン嬢からノーマルのお客さんが来てくれると嬉しいと聞いた。 >>579
M客の方がいじめられてストレス発散になるし時間あっとゆうまらしいよ。ノーマルは普通すぎてつまらんと ノーマル客にはノーマル客で良かったと言い、変態客には変態のがたのしいという嬢の鑑です ほのかに罵倒されたことある人いたら、どんな口調で何を言われたか教えてください
結局、最後まで罵倒をお願いできなかった >>583
ほのかは全然罵倒とか慣れてなかった
はやくイケって言わせるのが好きだったな 言葉攻めしてたら小便漏らした客や二つ隣の部屋の客の絶叫が聞こえたとか部屋入ったら挨拶代わりにフルスイング金蹴りしたとか聞かされて自分はノーマルだと安心した。 6月になったら出勤増えて欲しい
いまの固定メンバーじゃ行く気しないな >>519
遅レスだけどあすかよかったわ、ありがとう。
ガンガン責めるのは無理っぽいけど俺には程よかった。 心残りはほのかのことだぜ
ピタリきたのは最初で最後さ ほのかはちんことか恥ずかしがって言わないのがなんかエロかったよな。 たしかにな。恥じらいはエロスよ。
だけど俺はももに「キンタマ」って言わせることできなかったな。
ずっと「タマ」だったな。
話は変わるが、ももと添い寝して顔がもう10cmくらいの距離の時はマジで心臓が飛び出たな。
その後の「タマ一個潰させてよ」で握られて金玉も飛び出そうになったがw >>596
ももはちんことか金玉とか普通に言ってた。むしろ言いまくってた記憶があるんだが >>598
チンポはみどりとか、辞めちゃったあいなが言ってたことあったけど、言う人は少ないよね もも、それは花…
もも、それは蜂…
もも、それは桃…
もも、それは脚…
もも、それは玉…
もも、あれは夢…
もも、彼女は夢 …
もう、彼女はいない また前のようにももに金玉握られたい。
ああ、命(タマ)を握られるってこういうことなんだな、そう感じた。
本当に命の危険を感じる程の痛みを味わった。
でも死なない、殺されない、殺さないでいてくれる。
それって最上の優しさだと思う。
タマは潰れると死ぬことも多いらしい。
殺せるのに殺さない。つまり生を与えてくれる。
これが優しさでなくてなんなのか。
いや、もはや神だ。聖母だ。天の遣いだ。
生を与えるなど、ただの人にはできない。
そう、彼女は金玉潰しで人を超越したのだった。 >>607
多分お前はドMの超変態客であっても、ももに気に入られてたと思う。 >>608
それなら少しは報われるな。
でもホントにももは良い子だったと思う。
とても素直で真っ直ぐな子だったから、指名してくれるような客を大事にしてくれてたと思う。
話しててもそんな印象だったよ。
本当に天使っているんだなと思った。 >>609
本人じゃないから本当の気持ちは知らないが、そうやって感謝したり褒めたりすることができるのは素敵なことだと思う。きっとあなたをいじめてる時間は彼女にとっても楽しい時間だったと思う。素敵な子だったよな。 なんかこういう風に語り継がれるのっていいよな
言ってる方もそうだし、言われてる方も嬉しいんじゃないかな
いくら風俗ったって人と人、血が流れてる動物同士なんだから良く思われることに苦を感じる人なんていないはずだしね いいよね、指二本で男としての生殺与奪権を持たれるのって。 なんか微妙な動画日記みたいなの始めたな。
メンツも微妙だし… ヒメチャンネル、知らなかったけど、結構面おもしろいね。ゴールドハンズの女の子たちも、そのうち、こなれてくるんじゃないかな。ぜひ、そう願いたい。 いきそうになった時に裏筋を堰き止められた状態で手コキでいかされ、
ドクドク出てるけど射精できずに
嬢から、精子出せなくて残念だねと、そのまま手コキで二回様突入。
敏感な亀頭を責められ、潮を吹いてすこし萎えたら射精してないくせに何萎えてんのと
足で顔を蹴られその足を舐めたら口の中に足を突っ込まれ、嬢から女子大生に潮吹かされて、足舐めて興奮してるの会社の女性知ったらどうなるんだろうねっと言葉責めされてまた興奮。こんな嬢もうあらわれないんだろうなあ。 ほんとに出勤メンバーが一定で面白くないのう。
そろそろ出てきて欲しい, ひかりはわからんが、ももの電気あんまはヤバかった。
脚で金玉を押し挙げて、パンパンになった金玉に指を突き刺してきたり、平手打ちされたり。
そうしてさらにパンパンになった金玉を見て、「わたしさー、こうやって腫れ上がった金玉好きなんだよね」と。
こっちゃー、シワシワの顔しながら必死に堪えていたが、グーパンされた時にはもう。
跳び跳ねてしまって、もももひっくり返った。
そしたら、それまでの小悪魔なももから一転、素の女子大生の顔をしたんだ。一瞬だったけどね。可愛かった。
だが、すぐに「おいなにしてんだよー」と蹴り連打。
足でガードしようにも、隙間から金玉を狙い打ちにしてくる。
マジで痛い。
足を尖らせて、まるで空手の前蹴りのような蹴りを座りながら、何度も何度も。
その顔は愉悦に満ちていた…。
ももが疲れるまで蹴ると、僕は涙目で怯えていた。
そして頭をよしよしされた。
「怖かった?ごめんね」と。
ホント思い出すだけでチンコ刷りきれるわ。 なな明日出勤予定だったのに消えてる
予約入らなかったのかな?体調不良? うたのヒメチャンネルの動画すごく下品
何でここまで下品になれるのか…引いた >>631
超久々の出勤だったよな。
予約しようとしたのに残念。
コロナか? >>624
この話見て思い出したけど、思いっきり金蹴りされた後に反動でももが倒れて、パンツ見えて反射的に隠す動作がAVみたいで興奮したな。一瞬素の自分に戻って照れてる顔がかわいかった。ももがいてかほがいて、良い時代だった もうさ、かほももほのかの話は飽きたんだよ。
昔話なら別スレ建ててやってくれないかな? 動画見てさおりがめっちゃ気になる。今度変態プレイお願いしにいこ。 しおんもあいなも辞めておとはさんも出勤せず、ベテランばっかり入ってた自分としてはもう行く意味がなくなってきた 今いる子も悪くないんだけどここの客は特殊性癖だから長くいた子はその辺言わずとも把握してくれて満足度が高いんだよね 俺が通ってた元オキニは辞めてからも遊んでくれるよw金額は高くなったがw >>630
表情は変わらず鼻にヌリヌリしてもらった >>642
店辞めてるとちょっと安心してプレイできるからいいよなw >>645
そうなんよw
店の時よりもやってくれること増えたしw >>646
お金払って個人的にプレイしてもらってるってこと? >>652
妄想させといてやろうぜ。
どうせ豚みたいな方なんだからさ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています