【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の寸止め上手いのは誰だろう
前はあいなやかりんに頭真っ白になるぐらい寸止めされた >>726
あの2人は遠慮なく容赦なくしてくれて良かった。潮吹きも顔にぶっかけてくれたのはあいな、かりんだけだった >>727
今は強いて言うなら潮吹きかけてくれるのはあさみくらいか? >>729
みどりは結構責めてくれるのか
潮吹かせるスキルもある? のぞみで亀頭責めに目覚めて、のぞみが抜けた後は、あいなに亀頭責めしてもらってたな。
あれでフェラより手コキじゃないと満足出来なくなった。
みどりはSだけどオラオラ打撃系で、潮吹きってイメージはないな。
イッた後もしごき続けてくれたりはするだろうから、潮吹きやすい人は潮吹けるだろうけど。 他に潮吹かせ上手の娘いる?
すみれ、ひなのは経験した >>727
容赦なかったよな
寸止めされまくって、イキそうになってからのストッキング責めには何度も叫んでしまった
みどりは寸止めはそこまで上手くなかった気がするなあ。
すみれ、きいが気になるけどどうなんだろう チンポの写真を嬢のスマホで撮ってもらうの好き
すぐ消すんだろうけどもしかしてずっと保存してくれててたまに見てくれてると想像すると興奮する まりなってどう?
ドSかな?変態プレイ、潮吹きしようと思ってるんだが ペニパン付けてもらってフェラしてたら頭ポンポンされて嬉しかった >>736
昔ガチでチンコ写真集めてる子いたな。
マジでオナネタにしてるって、俺のもめっちゃ撮られた。 あおいってどうなの?
写真を見る限り細身で美脚なので、足でいろいろや在籍長いということは、基本的な変態プレイには対応可能と思って良い? あおいはイチャイチャ系かな。そこまでM対応してない。脚モデルやってそうなぐらい脚が細い >>742
そうなんだ。知らなかった。あおい入って足を堪能したくなってきた。足コキとか、足の指を口に突っ込んでほしい。 >>746
あおい気になる。
美脚で、足コキで潮吹きも可能。
イチャイチャ系
予約で埋まって入らない。
出勤少ないけど隠れた人気嬢。 Sっぽいキムヨジョン様にいじめられたい。土下座させられて、唾をなめたい なおみは良い意味で少し人見知りな普通の女の子って感じだね。 嬢に歯磨きさせて口に溜まった唾を自分の口に流してもらったんだが
興奮しすぎて高速で股間しごいてしまった
思いっきり笑われちゃった ゆまが水曜日に出勤するみたいだけど、昼間なので時間が合わず残念。 >>757
ゆまって変態対応してくれるかな?
M字拘束、潮吹きとかメスイキとか 上から吊るされたいんだけど、そんなレンタルルームってある? ゆま。何度か入ると責めは単調になるけど、顔が良い。可愛い。美人。声も可愛い。でも昔の方がもっと可愛かったから今はそこまで絶対的でも無い 他店だが服の上からしかお触り禁止のところで生尻触らせてもらってる
ここも過剰ありの嬢いないかね >>769
まずは、その他店の店名と嬢の名前を教えてください
もちろん教えてくれるよね? 通って打ち解けてくれば、
鉄壁の嬢以外は多少はいけるんじゃない 誰かわ言わないがパンツ脱がして顔面騎乗してクンニさせてくれた嬢いる
おしりの穴まで舐めてくる人初めてって言われた
引退したら報告する 以前れいかさんに粗チンを見られて、童貞がバレてしまいマジキモいとバカにされました
なぜ童貞とわかったのかと聞いたらこんな小さいのみんな引いてしまうよと言われてさらに興奮しました 久しぶりに行こうと思ったら、いちかちゃん辞めててショック
オキニだった >>702
みどり
もブスおばさん
だから容姿でがっかりする スタンプラリー参加した?
神田の旧ゴールドしか知らんしスルーしてた >>783
それだけでは時間がもたないだろ
お前のその気持ち悪さすべてを罵倒してもらえ 俺は短小、包茎、早漏、童貞、露出狂を罵倒してもらっている Jkプレイ新橋店にここの娘と似てる娘がいる気がするのは、気のせいだろうか。 ここ以外にほとんど風俗いったこと
ないんだけど、みんな他にどこ行ってるの?
あんぷりとフェアリーズは微妙だった(ルックスが) >>792
cccatsと変態なんでも鑑定団
ここより割高だけど満足度は高い コロナ前にcccatsはぴゅあらばの赤字フェスでいったな
顔騎付きで女の子のレベルは高いしコスパは良かった
何よりホテル使えるのはデカい
不潔なマットとは出来ることならオサラバしたいもんな ここ以外ならダイアナだけどCCの方が良いのかな
鑑定団は俺には高いかな 渋谷は行ったことないなあ
新橋はここ以外行くとこなし? 料金変更されたけど、指名で入る俺には全くメリットがない
しかも割引イベントなくなるし フリーで入って欲しい、って言う料金体系なんだろうけど、
フリーは危険がありすぎる…
日替り結構使ってたんだけどな。
ポイントも使えなくなるのかね? >>798
むしろこの店が無かったら新橋来ないしね 人気嬢もいなくなり全体にメンバーのレベルが下がっててフリー客も減ってると思われるので、その打開策なのかな?
とりあえずフリーで入ってもらって推しを見つけてもらう 昔は廊下に出てのプレイとかも許されていて楽しかったなあ ここと同じくらいの値段で抜いてくれるリフレってどこですか? 他で稼げるような優秀な嬢はそのうち他店に流出しそう
労働条件が悪くなるばかりならここにこだわる理由ないし 割引内容によるけど大体トントンくらいじゃない?指名料アップで嬢の還元が増えるなら納得かな
おとは様残念だなぁ N国とそいつ持ち上げてるユーチューバーがうざかった 風俗通い辞めたら貯金がみるみる溜まっていった。が、精力が落ちた気がする。。。 フリーになっても出勤が少ないから、だいたいわかるな
でも最近はあんまり外れなくない? ついこの前入ってハズレ引いたからもうフリーで入らない 辞めてから会ってくれる子も多いけどおとはは無理やろうなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています