【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆま。何度か入ると責めは単調になるけど、顔が良い。可愛い。美人。声も可愛い。でも昔の方がもっと可愛かったから今はそこまで絶対的でも無い 他店だが服の上からしかお触り禁止のところで生尻触らせてもらってる
ここも過剰ありの嬢いないかね >>769
まずは、その他店の店名と嬢の名前を教えてください
もちろん教えてくれるよね? 通って打ち解けてくれば、
鉄壁の嬢以外は多少はいけるんじゃない 誰かわ言わないがパンツ脱がして顔面騎乗してクンニさせてくれた嬢いる
おしりの穴まで舐めてくる人初めてって言われた
引退したら報告する 以前れいかさんに粗チンを見られて、童貞がバレてしまいマジキモいとバカにされました
なぜ童貞とわかったのかと聞いたらこんな小さいのみんな引いてしまうよと言われてさらに興奮しました 久しぶりに行こうと思ったら、いちかちゃん辞めててショック
オキニだった >>702
みどり
もブスおばさん
だから容姿でがっかりする スタンプラリー参加した?
神田の旧ゴールドしか知らんしスルーしてた >>783
それだけでは時間がもたないだろ
お前のその気持ち悪さすべてを罵倒してもらえ 俺は短小、包茎、早漏、童貞、露出狂を罵倒してもらっている Jkプレイ新橋店にここの娘と似てる娘がいる気がするのは、気のせいだろうか。 ここ以外にほとんど風俗いったこと
ないんだけど、みんな他にどこ行ってるの?
あんぷりとフェアリーズは微妙だった(ルックスが) >>792
cccatsと変態なんでも鑑定団
ここより割高だけど満足度は高い コロナ前にcccatsはぴゅあらばの赤字フェスでいったな
顔騎付きで女の子のレベルは高いしコスパは良かった
何よりホテル使えるのはデカい
不潔なマットとは出来ることならオサラバしたいもんな ここ以外ならダイアナだけどCCの方が良いのかな
鑑定団は俺には高いかな 渋谷は行ったことないなあ
新橋はここ以外行くとこなし? 料金変更されたけど、指名で入る俺には全くメリットがない
しかも割引イベントなくなるし フリーで入って欲しい、って言う料金体系なんだろうけど、
フリーは危険がありすぎる…
日替り結構使ってたんだけどな。
ポイントも使えなくなるのかね? >>798
むしろこの店が無かったら新橋来ないしね 人気嬢もいなくなり全体にメンバーのレベルが下がっててフリー客も減ってると思われるので、その打開策なのかな?
とりあえずフリーで入ってもらって推しを見つけてもらう 昔は廊下に出てのプレイとかも許されていて楽しかったなあ ここと同じくらいの値段で抜いてくれるリフレってどこですか? 他で稼げるような優秀な嬢はそのうち他店に流出しそう
労働条件が悪くなるばかりならここにこだわる理由ないし 割引内容によるけど大体トントンくらいじゃない?指名料アップで嬢の還元が増えるなら納得かな
おとは様残念だなぁ N国とそいつ持ち上げてるユーチューバーがうざかった 風俗通い辞めたら貯金がみるみる溜まっていった。が、精力が落ちた気がする。。。 フリーになっても出勤が少ないから、だいたいわかるな
でも最近はあんまり外れなくない? ついこの前入ってハズレ引いたからもうフリーで入らない 辞めてから会ってくれる子も多いけどおとはは無理やろうなー 45分 8500円 指名 500円 割引 1000円
45分 7000円 指名 1000円 割引無し
価格は変わらずフリーがお得と言うことか。
オプション1500円無料が一番割引では嬉しかったので。 おとは様ももしかしたらどっかでエステとかにいるのかね? ひなのちゃん、
この前入って、可愛いと思ったんだけど、
話題に上がらないね。
人気ないのかな? 指名して日替わり割引使ってた人にとっては500円値上げってこと? ポイントの有効期限、最終来店から半年だって。
すでに最終来店が半年以上前の人は、いきなり失効とかになるのかな?そんなわけないか?
あと一度に利用できる上限があるけど、これ前からあったっけ? みみ気になる。小柄な巨乳にいじめられるのはそそられる あさみみたいな170cmくらいの新人入ってきてほしい プラチナハンズはどうなの?
新橋と比べるとBBAばっかり? みなみ辞めたんだな
今だから言えるけどパンツ脱いで顔面騎乗してもらった
あんな可愛い子のマンコ舐めるの久々だった みみは、むちむちだから密着してほしい。
足でいろいろで、舐めて堪能するか、潮吹き挑戦してみようかな。 新人で言葉責め上手い娘います?
普段はわかなにお世話になってます >>852
最近新人が入店しないからなんとも言えん
わかなはどんな感じ?寸止め上手いかな? >>851
わかなかな。すずも上手だけど出勤しないからなあ 昼隣に座っている女が、夜は男の金玉蹴ってるかもしれないと思うと興奮するな コロナ怖いからってマスクはずさないのは良くないだろ 新人の「るか」ってプロフィールだととんでもなくタイプなんだけど、入った人おるか? 射精したあとも亀頭弄ってくるんでオシッコ出そうになった
オシッコ出そうだから止めてと言ったら出してもいいよ受け止めるからって言われました
恥ずかしいから無理って言ったんですが本当に出しても良かったんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています