【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
フリーで入って欲しい、って言う料金体系なんだろうけど、
フリーは危険がありすぎる…
日替り結構使ってたんだけどな。
ポイントも使えなくなるのかね? >>798
むしろこの店が無かったら新橋来ないしね 人気嬢もいなくなり全体にメンバーのレベルが下がっててフリー客も減ってると思われるので、その打開策なのかな?
とりあえずフリーで入ってもらって推しを見つけてもらう 昔は廊下に出てのプレイとかも許されていて楽しかったなあ ここと同じくらいの値段で抜いてくれるリフレってどこですか? 他で稼げるような優秀な嬢はそのうち他店に流出しそう
労働条件が悪くなるばかりならここにこだわる理由ないし 割引内容によるけど大体トントンくらいじゃない?指名料アップで嬢の還元が増えるなら納得かな
おとは様残念だなぁ N国とそいつ持ち上げてるユーチューバーがうざかった 風俗通い辞めたら貯金がみるみる溜まっていった。が、精力が落ちた気がする。。。 フリーになっても出勤が少ないから、だいたいわかるな
でも最近はあんまり外れなくない? ついこの前入ってハズレ引いたからもうフリーで入らない 辞めてから会ってくれる子も多いけどおとはは無理やろうなー 45分 8500円 指名 500円 割引 1000円
45分 7000円 指名 1000円 割引無し
価格は変わらずフリーがお得と言うことか。
オプション1500円無料が一番割引では嬉しかったので。 おとは様ももしかしたらどっかでエステとかにいるのかね? ひなのちゃん、
この前入って、可愛いと思ったんだけど、
話題に上がらないね。
人気ないのかな? 指名して日替わり割引使ってた人にとっては500円値上げってこと? ポイントの有効期限、最終来店から半年だって。
すでに最終来店が半年以上前の人は、いきなり失効とかになるのかな?そんなわけないか?
あと一度に利用できる上限があるけど、これ前からあったっけ? みみ気になる。小柄な巨乳にいじめられるのはそそられる あさみみたいな170cmくらいの新人入ってきてほしい プラチナハンズはどうなの?
新橋と比べるとBBAばっかり? みなみ辞めたんだな
今だから言えるけどパンツ脱いで顔面騎乗してもらった
あんな可愛い子のマンコ舐めるの久々だった みみは、むちむちだから密着してほしい。
足でいろいろで、舐めて堪能するか、潮吹き挑戦してみようかな。 新人で言葉責め上手い娘います?
普段はわかなにお世話になってます >>852
最近新人が入店しないからなんとも言えん
わかなはどんな感じ?寸止め上手いかな? >>851
わかなかな。すずも上手だけど出勤しないからなあ 昼隣に座っている女が、夜は男の金玉蹴ってるかもしれないと思うと興奮するな コロナ怖いからってマスクはずさないのは良くないだろ 新人の「るか」ってプロフィールだととんでもなくタイプなんだけど、入った人おるか? 射精したあとも亀頭弄ってくるんでオシッコ出そうになった
オシッコ出そうだから止めてと言ったら出してもいいよ受け止めるからって言われました
恥ずかしいから無理って言ったんですが本当に出しても良かったんでしょうか? >>859
うたはムダに叩かれててかわいそうだった
まあ入ったことないけど >>866
わかる
プロフィールの画像だけでいえば「ひな」「ほのか」クラスに見える うたはすごい良かったから、あえて叩いてたんだろなと思ってたが >>861
水一リットルとか飲んでいくと、事前にトイレ行っても30分後に責められてる時に亀頭責められると尿意が込み上げて出してしまうと、最後まで全部出してた当たり前のように絞り出されるのが好きで新人にもお願いしてしてもらってる。 うた辞めたの残念すぎる。ニコニコしてて、いい子だったのに。他の店に移ったんだろうな。 ここに来てうたの擁護民続出www
キャラとか雰囲気とか全てにおいて無理だった うた可愛くもなかったしプレイも微妙で1回入って終わったわ。 うた、お願いしてないのにパンツを無理やりTバックにして
生尻揉ませてくれたし、結構良かったけど
そういうのそこまで求めてないから1回しか入らなかったけど >>876
る○がそんな感じだったな。
いつもゴミのように扱われたが、サービス過剰なところは良かった。 ゆず
って今の面子だと
超どSですか
罵倒がすごい人探してます すみれは言葉責めはしてくれるよ。
得意なのは亀頭様だけど。 なつきとかめぐみとか、その辺の中堅層が再出勤してくれないかな。
選択肢がグッと広がるんだけどなあ。 れいかってどう?
潮吹きとかアナルイキとかされたいんだが ゆずはすごくいい子なのに、ビンタも唾吐きも容赦ない。「ぬるぬる大好きチンポくん」って言われながらイク瞬間まで唾ぶっかけられて果てた時は興奮したわ。 下位互換わかるわwかりんちゃんの方がはっちゃけてたけどw
かりんちゃんとあいなちゃんの3Pコースで潮ふいて2人に顔面にかけられたのはいい思い出だなwww >>889
今でもそんなことしてくれる嬢いるのかな? >>891
新人でもなく、ベテランでもない
って事じゃない? 生理が終わった後に入りたいけど、嬢のサイクル解るためには何度か入る必要がある。
ひなのと、るかが気になる。 なおみちゃんってどう?ほのかに似てる気がするんだが・・・ >>898
見た目は綺麗系だけど、プレイに関しては消極的。
探究心が無いからこちらが都度要望を伝えないと単調。なにかと笑って誤魔化してる。つまらないから次は無し。 あおいの足でいろいろはどんな感じ?
見たところ、超美脚 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。