【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
最近新人が入店しないからなんとも言えん
わかなはどんな感じ?寸止め上手いかな? >>851
わかなかな。すずも上手だけど出勤しないからなあ 昼隣に座っている女が、夜は男の金玉蹴ってるかもしれないと思うと興奮するな コロナ怖いからってマスクはずさないのは良くないだろ 新人の「るか」ってプロフィールだととんでもなくタイプなんだけど、入った人おるか? 射精したあとも亀頭弄ってくるんでオシッコ出そうになった
オシッコ出そうだから止めてと言ったら出してもいいよ受け止めるからって言われました
恥ずかしいから無理って言ったんですが本当に出しても良かったんでしょうか? >>859
うたはムダに叩かれててかわいそうだった
まあ入ったことないけど >>866
わかる
プロフィールの画像だけでいえば「ひな」「ほのか」クラスに見える うたはすごい良かったから、あえて叩いてたんだろなと思ってたが >>861
水一リットルとか飲んでいくと、事前にトイレ行っても30分後に責められてる時に亀頭責められると尿意が込み上げて出してしまうと、最後まで全部出してた当たり前のように絞り出されるのが好きで新人にもお願いしてしてもらってる。 うた辞めたの残念すぎる。ニコニコしてて、いい子だったのに。他の店に移ったんだろうな。 ここに来てうたの擁護民続出www
キャラとか雰囲気とか全てにおいて無理だった うた可愛くもなかったしプレイも微妙で1回入って終わったわ。 うた、お願いしてないのにパンツを無理やりTバックにして
生尻揉ませてくれたし、結構良かったけど
そういうのそこまで求めてないから1回しか入らなかったけど >>876
る○がそんな感じだったな。
いつもゴミのように扱われたが、サービス過剰なところは良かった。 ゆず
って今の面子だと
超どSですか
罵倒がすごい人探してます すみれは言葉責めはしてくれるよ。
得意なのは亀頭様だけど。 なつきとかめぐみとか、その辺の中堅層が再出勤してくれないかな。
選択肢がグッと広がるんだけどなあ。 れいかってどう?
潮吹きとかアナルイキとかされたいんだが ゆずはすごくいい子なのに、ビンタも唾吐きも容赦ない。「ぬるぬる大好きチンポくん」って言われながらイク瞬間まで唾ぶっかけられて果てた時は興奮したわ。 下位互換わかるわwかりんちゃんの方がはっちゃけてたけどw
かりんちゃんとあいなちゃんの3Pコースで潮ふいて2人に顔面にかけられたのはいい思い出だなwww >>889
今でもそんなことしてくれる嬢いるのかな? >>891
新人でもなく、ベテランでもない
って事じゃない? 生理が終わった後に入りたいけど、嬢のサイクル解るためには何度か入る必要がある。
ひなのと、るかが気になる。 なおみちゃんってどう?ほのかに似てる気がするんだが・・・ >>898
見た目は綺麗系だけど、プレイに関しては消極的。
探究心が無いからこちらが都度要望を伝えないと単調。なにかと笑って誤魔化してる。つまらないから次は無し。 あおいの足でいろいろはどんな感じ?
見たところ、超美脚 新人四銃士から人気嬢が出ることを期待
みみ
るか
なおみ
あすか >>899
それを教育してS嬢に育てて行くんじゃないか。 るか入ってきた
プロフの写真では美人のお姉さんってイメージだけど、小柄な可愛い系だった
新人だけあってまだなれてない感じ、あっちも緊張してるようで素人感あった
ガンガン攻めてくれるタイプ好きな人は向いてないかもね >>906
そうゆー言い方良くない。
嬢の教育は必要です。いままでそうしてきたじゃない。 アイナやカリンみたいな良嬢どS達がいてくれたから
大人しくて責めが出来ない嬢でも、集団でアイナ姉さんと
一緒にやるとプレイを学んでそこそこどSに育ってくれたのに。
アイナかりん役が今はいないんだよなあ。 わかなの言葉責めってどんな感じですか?
オラオラ系とかネチネチ系とか。 ももとか、かほも最初はそれほどでもなかったけど、継続的に出勤して変態客に対応する中で自分のスタイルを見つけたので、定期的に出勤してもらうことが一番。
ももに新人の頃入るとこんな変態客いたんだよねって言ってたけど、途中からは当たり前に対応してたからね。 在籍嬢で責めランキング作ったらどうなるだろ?
古株のあさみ、みどり、すみれ、じゅり辺りが上位で、新人ならすず?
中堅のゆまやさな、あすかやわかながどの辺か気になる。 元おとは様ファンに合う方を紹介してくださいm(_ _)m 最近行ってないから行きたいけどコロナ怖いんだよなー。結構みんな行ってる? >>923
やっぱ怖い。
もう半年以上行ってない。
風俗で移されたなんて知れたら... コロナ流行する前から行ってない
本当に魅力が無くなった 2月に行って以来行っていない。
足舐めたり、唾飲んだら怖くてできない。
潮は吹かされたいけど、ももとかは居なくなって誰にお願いしよか🥺 ほのかが3月に辞めてくれて良かったよ。今の時期に卒業とか言われたら危険を承知で行く羽目になるところだった あすか、みみ、るかも週二以上出勤し続ければ三ヶ月もすればももみたいになるよ。変態客に対応して。
潮吹きとアナルを新人に教える。 あすか、みみ、るかも週二以上出勤し続ければ三ヶ月もすればももみたいになるよ。変態客に対応して。
潮吹きとアナルを新人に教える。 おとはちゃん、いなくなってるやん!
どこ行ったんだ? おとはあいなしおん居なくなって行かなくなったし行く気が無くなった ホント最近、層が薄い
昔は誰に入るか迷ったもんだけど 遠慮なしに、ちんぐり返しで潮吹かせてくれる人っておる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。