【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
新人でもなく、ベテランでもない
って事じゃない? 生理が終わった後に入りたいけど、嬢のサイクル解るためには何度か入る必要がある。
ひなのと、るかが気になる。 なおみちゃんってどう?ほのかに似てる気がするんだが・・・ >>898
見た目は綺麗系だけど、プレイに関しては消極的。
探究心が無いからこちらが都度要望を伝えないと単調。なにかと笑って誤魔化してる。つまらないから次は無し。 あおいの足でいろいろはどんな感じ?
見たところ、超美脚 新人四銃士から人気嬢が出ることを期待
みみ
るか
なおみ
あすか >>899
それを教育してS嬢に育てて行くんじゃないか。 るか入ってきた
プロフの写真では美人のお姉さんってイメージだけど、小柄な可愛い系だった
新人だけあってまだなれてない感じ、あっちも緊張してるようで素人感あった
ガンガン攻めてくれるタイプ好きな人は向いてないかもね >>906
そうゆー言い方良くない。
嬢の教育は必要です。いままでそうしてきたじゃない。 アイナやカリンみたいな良嬢どS達がいてくれたから
大人しくて責めが出来ない嬢でも、集団でアイナ姉さんと
一緒にやるとプレイを学んでそこそこどSに育ってくれたのに。
アイナかりん役が今はいないんだよなあ。 わかなの言葉責めってどんな感じですか?
オラオラ系とかネチネチ系とか。 ももとか、かほも最初はそれほどでもなかったけど、継続的に出勤して変態客に対応する中で自分のスタイルを見つけたので、定期的に出勤してもらうことが一番。
ももに新人の頃入るとこんな変態客いたんだよねって言ってたけど、途中からは当たり前に対応してたからね。 在籍嬢で責めランキング作ったらどうなるだろ?
古株のあさみ、みどり、すみれ、じゅり辺りが上位で、新人ならすず?
中堅のゆまやさな、あすかやわかながどの辺か気になる。 元おとは様ファンに合う方を紹介してくださいm(_ _)m 最近行ってないから行きたいけどコロナ怖いんだよなー。結構みんな行ってる? >>923
やっぱ怖い。
もう半年以上行ってない。
風俗で移されたなんて知れたら... コロナ流行する前から行ってない
本当に魅力が無くなった 2月に行って以来行っていない。
足舐めたり、唾飲んだら怖くてできない。
潮は吹かされたいけど、ももとかは居なくなって誰にお願いしよか🥺 ほのかが3月に辞めてくれて良かったよ。今の時期に卒業とか言われたら危険を承知で行く羽目になるところだった あすか、みみ、るかも週二以上出勤し続ければ三ヶ月もすればももみたいになるよ。変態客に対応して。
潮吹きとアナルを新人に教える。 あすか、みみ、るかも週二以上出勤し続ければ三ヶ月もすればももみたいになるよ。変態客に対応して。
潮吹きとアナルを新人に教える。 おとはちゃん、いなくなってるやん!
どこ行ったんだ? おとはあいなしおん居なくなって行かなくなったし行く気が無くなった ホント最近、層が薄い
昔は誰に入るか迷ったもんだけど 遠慮なしに、ちんぐり返しで潮吹かせてくれる人っておる? そうなの
じゃあトップ3は
一位ひな
二位あおい
三位ひなの
でいいの
訂正あったらよろ ひな下着姿になってもらってデカケツに顔面押し付けるのたまらん >>960だって身体中触らしてくれるし
チンチン私服にすりすりしても怒らないし
乳首も見してくれるもん ひなってクスリやってそうなテンションだよね
なんか瞳孔も開いてるし ひなちゃんでも機嫌悪いときとかあるのかな?ちょっと気になる・・・ >>965
清原に浜ちゃんが聞いた時みたく誤魔化されそう 45分で二回戦をお願いしてる。寸止め一回も良いけど二回戦頑張って手コキで抜いてもらいたい。 「ハゲていると新型コロナウイルス感染症が重症化する」
COVID-19が重症化するかどうかには、性別・年齢・持病・喫煙歴などが関係しており、男性の死亡率は女性の約2倍だと算定されています。
そんなCOVID-19の重症化リスクに関して、「『薄毛』が特に関係している」という研究が複数発表されています。
アメリカとスペインの研究者らが共同で発表した論文によると、スペイン・マドリードにある3つの病院に収容されている男性のCOVID-19感染者のうち、79%が薄毛だったとのこと。
対象となった患者の年齢層では、薄毛を患っている男性の割合は通常31〜53%ほどであるため、COVID-19が重症化している患者が薄毛を患っている割合は通常の2倍ほどです。
薄毛がCOVID-19の重症化リスクと関係しているのは、男性型脱毛症に影響を与えるアンドロゲンという男性ホルモンが原因だとみられています。
アンドロゲンとCOVID-19関連性について調べたカリフォルニア大学とイェール大学の研究も、血中のアンドロゲン濃度が高いほどCOVID-19の感染確率・重症化確率が高いと結論付けています。 【誹謗中傷対策 弁護士事務所が無料で中傷ログを保存するサービス】
発信者の匿名性や、これを特定する場合の表現の自由との較量(きょうりょう)など、従来から議論されてきた難問が再度注目される中、法律事務所が誹謗中傷ログを保存する無料サービスをスタートした。
アトム法律事務所弁護士法人(東京)のサービス。誹謗中傷投稿のURLをコピー&ペーストしてクリックするだけで、証拠保存や警告通知ができるシステムをつくった。
証拠はシステム内に保存されるため、相手が投稿を削除しても大丈夫。証拠保存と削除要求の繰り返しにより、再発防止を目指すほか、実際に裁判になった場合、誹謗中傷の悪質性や執拗性を証明できる材料にもなる。
また、弁護士集団Twitterから公開ツイートされるため、被害に遭っている情報を開示できるという利点もある。 レア出勤だったし覚悟していたけどおとは様辞めたのはジリジリくるな。積み重ねたものがあるからどんな良い子でもおとは様の代わりにはならないしせめて最後に挨拶だけでもしたかった。
辞めた後もプロフ残して挨拶出来なかったら客にコメント返していた子もいたなぁ 【投稿者開示、手続き簡素化へ ネット中傷対策 総務省中間案】
総務省は10日午前、有識者会議を開き、インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷対策に関し、制度改正に向けた中間とりまとめ案を示した。
交流サイト(SNS)運営企業に投稿者情報を求める際の手続き簡素化などにより、被害者の負担軽減を図る方向だ。11月に最終案をまとめる。
中間案では、SNS運営企業を相手取って情報開示請求の訴訟を起こさなくても、被害者が裁判所に開示請求すれば、その是非を判断してくれる新たな仕組みを提示した。プロバイダー責任制限法の改正を視野に具体的な制度設計を検討する。
さらに、被害者から開示請求があった際、SNS側が開示を決定するまで被害者には伏せたままで、ログを早期に特定・保全できる仕組みを導入する方向で検討する。 情報開示要件も明確化し、SNS側の任意開示を促進する。
総務省はまた、8月にも省令を改正し、SNS側が開示すべき情報に登録電話番号を追加。携帯会社に弁護士を通じて名前と住所を照会できるようにし、開示請求の手間を減らす。 ゴールドハンズ気に入ってたけど、手コキだけじゃ満足できなくなってきた
やっぱキスしてぇよ キスしたいって言ったらボコボコにされたことならあるな ここじゃないがキスしておっぱい吸いまくってるけどコロナにはならない。 ちんぐり返しでとことん責めまくられたいんだが、ふさわしい嬢おる? >>989
そのあと潮吹かせてくれるところまでいきたいんだが、そこまでできる人おる?
なお、潮吹きはできる体質 ひなの日記見たけどTバックなんか履いてるのか
最高だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。