【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド29【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
昔の主流はフィリピン。ちょい前までは台湾や中国。そこから割って入ったのが今立ってる日本人。今は日本人のが立ちが多い >>460
フォレストにきたら解るよ
本当に光浦に似てるから >>441
おっしゃるとおりです
初めての相手には警戒しますよ 中田氏させて妊娠した花王は子供を生み捨てて、いまはどうしているのか?
新生児をゲームセンターに遺棄したとして、大阪府警南署は11日、保護責任者遺棄の疑いで住居不定、無職、中田敏江容疑者(39)を逮捕、送検し、同罪で起訴されたと発表した。「家も金もないので邪魔になって捨てた」と容疑を認めているという。
同署によると、中田被告は6月8日夜、大阪市中央区難波の漫画喫茶の女子トイレ内で男児を出産し、近くのゲームセンター2階の用具庫に男児を遺棄したとしている。
男児は出産時、体重2580グラムで、へその緒がついたままバスタオルにくるまれ、用具庫のかごに入れられていた。ゲームセンターの店員が発見、男児は無事保護された。 中田氏させて妊娠した花王は子供を生み捨てて、いまはどうしているのか?
新生児をゲームセンターに遺棄したとして、大阪府警南署は11日、保護責任者遺棄の疑いで
住居不定、無職、中田敏江容疑者(39)を逮捕、送検し、同罪で起訴されたと発表した。
「家も金もないので邪魔になって捨てた」と容疑を認めているという。
同署によると、中田被告は6月8日夜、大阪市中央区難波の漫画喫茶の女子トイレ内で男児を出産し、近くのゲームセンター2階の用具庫に男児を遺棄したとしている。
男児は出産時、体重2580グラムで、へその緒がついたままバスタオルにくるまれ、用具庫のかごに入れられていた。ゲームセンターの店員が発見、男児は無事保護された。 客に中田氏でもさせないと客着かない女だったからなぁ〜 >>464
そう言えば、今にも産まれそうなお腹した娘が昔いたな
最近見ないな、 >>469
脱がしてみたら 臨月かよ !?
みたいな腹してる子に出会うことは時々ある ww >>461
休日に4回行きましたが
タイミングが悪く会えてません
見つけたら声かけたいので
時間帯等わかればありがたいです >>473
買う奴見たこと無い
どうやって生活しているんだろ
多分、生活保護貰いながら立っているんだろね 最近カートちゃんも見ないな
最後の方は完全に頭いかれてたもんな
みんなで中田氏、アナル、SM教え込んで無茶苦茶したらしいからな いまでも台湾Aおるの?
いつも授業参観ってイメージの派手な服着てたが >>476
ありがとうございます
土日は仕事なので
ダメもとで木曜日にいってみます
あと一人気になってる美熟女とどっちか迷う バクサイの方が有益な情報多いな
若い美人立ちんぼとかの >>479
そうだよな。ここよりも詳細な情報が書かれているんだから。 まいやん トリンドル こじはる
ここでは絶対に出ない情報ばかりやバクサイは >>469
エロホクロは立ち始めて半年ぐらいで栄養失調になり、腹が出てしまい、ますます客が付かなくなり、消えた。 >>486
俺の小便ぶっかけてやるから、それで我慢しろ パントマイムもマトリックスも一度だけ経験あるけど中々のハードやった。 >>479
爆サイなんて書かれてる情報は無茶苦茶
架空の話しもあるし、身の無い話しばっかりや
ここの方がまとも、来てる人も比較的まとも >>488
妄想皇族のパントマイムか?
あの女誘えるのか?
いくらでやったん? 麻原は3K ホテル代べつ
剃毛プレーも出来る
暑い風呂に長い目に入れて、陰毛を柔らかくすれば
ホテルのカミソリでも十分それるで >>488
マトリックス、条件はどうやった?
ちゃんと喋れるのか?
臭くなかったか? 爆サイの記事、目通したけど、罵りあいというか昔話ばかりで、
有益な情報0とは言わんが割合少なすぎやろ
こっちの方がまだ出没情報等多めで使える
真偽の程は結局実際に行かないと分からないのは同じだが >>492
パントは口説くのにかなり時間がかかったが込み1でマトはスムーズに行けたが別1.2かかった。内容はワシの言うがままやったから、けどワシノーマルやから普通で終了。どっちも超臭 ぬいぐるみぶら下げたピンクのリュックの子
よく見かけるけど立ちの子? >>496
そうなんですか
どういう感じの子かわかりますか? >>494
ご回答感謝!
パントマイム行けるんですね
前に口説いたけど、「私は皇族につななる者なのでそういったことはいたしかねます」
とかいってたので、糖質だけど売りはしないのかなと思ってました。
マトリックス高いですね、、、別1.2って、、 >>494
ご回答感謝!
パントマイム行けるんですね
前に口説いたけど、「私は皇族につななる者なのでそういったことはいたしかねます」
とかいってたので、糖質だけど売りはしないのかなと思ってました。
マトリックス高いですね、、、別1.2って、、 マトリクスっていつも垢まみれの顔しているから、風呂入れて綺麗にするのも
大変そうに思う >>498
穏やかな性格で、笑顔で腰低くアプローチすれば気持ち良く応じてくれます。
5kでいけます。 >>501
感謝!
パントマイム、「私は皇室の、、、」って聞きながら、剃毛プレーから
生中やってみたいです >>502
できますよ。現にやったことありますので。 明日探索予定ですが、あいにく大雨の予報がでているので
嬢たちも雨宿りで地下に集まるのでしょうか?
それとも誰も出勤せず? >>494
パントマイムって、ずっと独り言を言っている、あの婆さんのこと? >>504
当方男ですがどうでしょうか?
立ちんぼマンコどもでは絶対に味わえない男のフェラチオ、経験してみませんか?
唇で、喉で、舌で、歯で、最高のひとときを約束しますよ >>507
お前、自分の一物でも舐めてよがっとれや。あっ、短小やから届かんか!笑 >>509
久しぶりに来たんですがあなたまだ居たんですか(笑
相変わらず気持ち悪いですね(笑 >>509
下手な合成写真ばかりで全然おもろくないわ。
本当の自殺や事故現場写真の方がグロくてええで。 >>508
自分のアナルを舐めたいのに、イチモツが大きすぎて無理なんですよ、、、 >>512
腹が出ていて、ちんこでさえ見えんのやろ >>510
ホモのお前の方が余計に気持ち悪い!消え失せろ! >>506
そうそう
監視カメラ向かって手を振ったりしている人です
話しすると「私は皇室の流れをくむもので、今の皇室は偽物です」とか
おっしゃいます >>514
十三って、ファミマやモスバーガーあたりに立つのん? 真っ昼間にルミ子のよーな "一人チンドン屋状態" のと歩いて誰かに見られたら言い訳不可能 人生終了
でもファンはおるやろ いったれよw 本日15時ごろ金ビル南自動ドア付近
池田エライザ顔そっくり発見、白の上下で日本人体系でした
目が合ったのですが付近に強面がいたのと他を探してたので
あきらめました >>516
あの婆さん、単なるキチガイかと思っていたが、立ちんぼなの? 十三のファミマ、モス、ドンキはホテヘルの待ち合わせ場所でもあるからな この時期、雨が多いからフォレスト、ニュースに集まってくると思うで 私に咥えられたらそんな言葉は出ないと思いますね
マンコなんて糞だと叫ぶまでじらしにじらしますよ 昨日光浦さん目当て森林探索するも見当たらず
回転一前階段のマホさんにしました
ここに書かれてるとおりでした
時間無制限、やさしくてこちらの希望に全てこたえてくれました ホモも、タチンポ買う奴も対称的に汚いな。汚い野郎の両横綱やで。両方ともコロナにかかれや。 >>542
兄弟やんけ、ワシのが兄貴やな。我が弟よ。よろしく 美形ニューハーフ立っとると書いてたけれどまだおる?チンポしゃぶって、入れて欲しいねん…アンアンあえいでセンズリこいて発射したいねん…気持ちええぞ〜 ニューハーフはおるんかいって聞いておるねん…答えんかいや!ケツの穴は舐められても気持ちええし、中も気持ちええぞ〜チンポ突っ込まれてみんかいや、気持ちええぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています