日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>157
こういう事書いてたら放浪記の関係者になれるんですか?なりたいですね。😁 ねむ入ってきた。
感じのいいスナックのママ。
日本語オケ。
舐め技。
あとは想像に任せる。
以上。 >>156
ちさとかなり良かったぞw
机上がめちゃくちゃ良い >>164
あれが途中で外れてしまい、そのまま果ててしまった
その後ずっと怒ってた(;^_^A
日本語通じない マレーシアのクラスターは、出稼ぎ労働者が“共同生活する”寮がメインらしいね。
この店の動画撮ってる寮もそのタイプかな >>145
お前以外いねーだろゴミクズ
お前オマエおまえーwwwwww >>145
くやしい?
ねーねーくやしい?
wwwwww大草原wwwwww >> 136
マジで聞いてるの?今も四天王いるんかね?直近が辞めたユキナとヒトミと誰かで、生き残りがユリアでしょ
謀反を起さず真面目に店に金を落としてくれて、今では象徴ですよ、とインフォメーションで褒め称えているのだよ
>>124
46歳の黒いアバターこと色黒のおばちゃんのどこが人気かって、そりゃーねーxx アカネとミミはどっちも初回中出しできた
どっちも相当のババアだが見た目ならアカネ、セックスはミミがよかった
アカネは臭かった コロナ初期の頃、ガクトが偉そうにマレーシアの感染対策の能書き垂れてたな。結局マレーシア感染爆発してるけど。
出稼ぎの外国人が集団で生活してたのが原因って、この店と同じ状況じゃん きちがいがDスレからこっちにまで遠征して荒らしに来てる
よほど客入りが深刻のようだ(笑) >>172
そうですか。
あかねは、チャイというより韓国婆の風貌。
1000円で初回からNNでしたか。
ミミは1回目はわざとイヤイヤ、裏を返したらがっつくようにNN
ミミの方が床上手だけど、何せあの婆顔には萎える。 NNは、どうでもよし。
今、夜の街が騒がれているけど、嬢がコロナになったら、居なくなって終わりか?
なんか情報ほしいよな。 >>176
NN情報は大事だし
夜の街とはホストやパーティ関係(集団で接触)が問題なだけ 初回からNは避けたいよな、満州とかコンジとか持ってないか確認したい ホストとキャバとガールズバーがやばい
キャバの男性客は少なめらしいが、ホストはホス狂女が盛り上げてるらしい >>180
メンタル病んでる人間ほど、こういう時期に通えば特別扱いしてもらえると考えるらしいね。風俗も同じだろう NNしたければ、もっと高級な店に行け。汚ねーから。 あ○ねに以前入っていた時期は限界時代2015,16年。
当時も皆が書いたようにN○。今まで延べ何人の精子を受け入れてきたことやら。
婆にしては顔、スタイルは良いほうだったが何せ喋りが多い。またテレビ大好き。 >>187
放浪記ではGとか書いてなかった?
りせも >>189
>>189
馬鹿なの?売春って分かる?
本番の話題だってないだろ?
スマタって言ってるじゃないか! >>189
>>190
最初は曖昧に書かずバカみたいにズバリ書いていたんだ
だいたい店から稼がせてもらっているのに
投稿者がそう書いても添削される 放浪記に出ているアラマンダやデリヘルクラブって基ですか? スレチだからね
そういう話は放浪記のバナー貼って集客してる店スレでやってよ >>195
中条あやみを年取らせた感じ、スタイルは長身
体系普通、足キレイ >>195
40ぐらい
スタイルは良い
顔はドラゴンボールに出てくるキュイにそっくり 今日の出勤嬢
りの、ななみ、あかね、みみ、りこ、ゆりあ、ゆず、ねむ N
かな、G
N率高いな >>197
忘れてた。
何回でもNNの割には、なんかエロさにかける。
みみとかななみの方がエロはある。
顔は化け物だけど。 >>200
必死だな。ユリアは勝手に売り切れるからな。でも今は全部我慢した方が良くね?
プレイ代は2万ぐらいだけ感染したらその10倍じゃあ済まねえぞ。山梨のバカ女みたいに吊るしあげ食らう恐れもある でも、これだけ営業してるチャイエスあってもコロナ感染って聞いたことないのが不思議だわ >>195
>>198
ぐらいではなく、ユリアは1974年生まれの46才
インフォから四天王も、チンコ1日 6〜8本も消したなw >>204 不法就労、絶賛売春中の嬢が違法チャイエス の仕事で感染しましたと言う訳がない
客も、違法チャイエス で買春をして感染しましたとは言わない
だから感染者はいない お客はそうかもしれないけど、店側でクラスターとか発生したらマスコミに叩かれまくると思うんだけど、そういうことも現時点でないのが不思議なのよ 単純に、感染者が出てない、ってことなんじゃね?
別に深く考える必要はない >>207 バレなきゃ店は叩かれないよ
バレたら自分も失業、仲間も失業、下手すりゃ逮捕
そりゃ感染源は言わないよ 客に陽性者が1人居た場合の感染率はパチ屋の比じゃないからな…俺も行きたいけど、一度そんな無責任なカスになったら社会に適合できなくなる気がする ここの事務所ってまだモスバーガー向かいの信号わたったマンションの8階? >>212
いいか?通報すんなよ?
絶対に、通報すんなよ? 濃厚接触の典型なのに、本当に居ないのかな
寮住まい・待機所を考えれば、クラスターだろ
などと考えながらも、我慢できずに行くw 我が家の食堂に行くと時々嬢たちがメシ食ってるな。
サバ塩焼きとか。 経路不明がこういうところ
もし嬢が無症状で感染してたら最悪だよな
うつされて症状出るか出ないかはクジみたいなもんだな 我が家の隣あの高級なマンション、マンション名教えて 象徴が待機中ってことは、常連客達が次々と妖精おじさんになったのかな…マジでヤバくね? 象徴のパネ写真、顔隠したね
しかも相当昔のじゃね? >>226
自分だけの感染で済めばいいけどね。まわりにさんざん拡散した後で、自分が原因だとバレた日には………… >>231
ねむは40代子持ち。日本語OK。常連は気分でN可も。 初回から普通にLINE交換やN出来てしまうな
タイの子は分からない >>235
あの色黒おばさんのどこがいいのかさっぱりわかりませんでした。 >>242
いやそんな事より、ユリアの客減ってんだよ。アホな客達が予約押さえてたはずなんだ。これは…クラスター出たんだ。つまりピンポン感染が2週間後に出るんだよ。さすがに東京都が動くぞ ハイリスク群のクセに風俗行ってたジジイ達が
、鼻チューブで呼吸すら苦しんでる姿想像したんだが…笑いが止まらねえww >>244
オマエが一番ヤベー奴だぞ
妄想してニヤニヤ 鶯谷の韓デリに行ったんだけど、普通にノービザで韓国人が働いてる
しかもゴムなし生中出しで働いてる
なぜか韓デリの事務所や女の子の寮は日暮里にあるんだよね。
以下のスレに情報落ちてるんだけど、だれかこの近辺住んでない?
情報求む
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1583640302 日暮里は中国、韓国、ベトナムなどの物産店があるからね。
そういうとこ行けば、風俗嬢っぽい子はいっぱい見かけるわ。 >>247
いっぱい見かけると言うより、
ほぼ風俗嬢だよw >>246
韓デリはNNデフォでしょう。いまさらやめてよ初心者さん。 雨だから空いてると思って日暮里来たけどババア以外全待じゃないか >>247
外国人を売春婦としか見れないクソ日本人の典型 >>250
ヒマな時に行けば
「ありがとー!こんな時期に!」と、サービスして貰えると考えて押し寄せたアホが居るんだよ。お前みたいな。 >>232
>>243
奥さんの近所に居る者です。既に町会民により市役所、南部保健所、学校等に通報されていると思います。
ご本人も察知して顔隠ししたのでしょうが、近所では有名な話で特定されています。
奥さん、象徴になられたのですねw お隣さんに伝えときま〜す、って皆見てるらしいですけどね。w >>251
キミも同類じゃないか?いや、自覚が無い偽善者ってのは…ベッキーみたいなもんか。ゲスだな。 >>256
同類じゃねえよゴミ差別主義者。
俺は職場に中国人も韓国人もいてつきあいもあるから
外国人=風俗嬢のお前とはまったく違うわ
アホかコイツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています