日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured リセ写真と似ても似つかない経産婦の小太りオバサンで草
酷いなこの店 >>1
前スレの書き込み880で無理矢理、次スレ立てるなよクソ店員
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738
わざわざ
とか書かなくても。この板で普通にスレ立てればワッチョイなしになるのだが、
中国人入国禁止で新人が入ってこれない店員、必死だなwwww さすがに今の時期風俗行けないわ。もらうと死んじまうような年齢だし。
嬢も暇だろうから入ってやりたい気持ちはあるんだが。 自粛期間は放浪記の管理人が経営しているソフトステーションにテンガを買いに行こう!
ソフトステーション
047−325−8533
オオダイラタカシ >>12
もらうと死んじまうような年齢wwwwww
じじいになっても5chすんなwwwwww
60代とかか???wwwwww 日暮里の一泊アパホテル2500円じゃん
ラブホより安い >>15
コロナ陽性から生還したので今日リコ入りに行きます。
長かった。 ユリア当日予約しようとしたらいっぱいだった
みんななんだかんだで行ってるじゃん >>20
ユリアは常連客いっぱいいるから。
前日予約しないとだめだと思うよ。
店のドル箱嬢だから、事務所にも立ち寄らない。
黙って事務所の取り分月100万円近く稼いでくれる。 待ち時間っ分からなくなったの?
残念
電話も面倒だこら帰宅する そろそろ待ち時間復活してくれ
そうじゃないと他も探してしまう 俺は必ず前日予約するから待ち時間表示は割とどうでもいいんだけど >>22
若くはないよw 程よく肉付きもいいしデブではない。性格もいいし、日本住みだから言葉は普通に通じるよ。生活もあるから入ってあげて〜!おれは去年何回か入った。 >>8
それがババーズクオリティ
店の取り分も他店より取 巣鴨にじゃんじゃんという店があるんだね
https://www.dh-janjan.com/top.html
同名のピンサロはもう潰れてるみたい りのちゃんの美肌 美白 はマジで神レベル
24時間ペロペロしたい >>18
あんた何人に移したの?
クラスター班介入で知ってるだろ >>34
他店スレまで出張って来て宣伝乙
恥も外聞もないね Q:ななみさんって何人ですか?
A:一人です
(-_-;) >>41
ねずこ
鬼滅の刃のメインヒロインの名前
和デリならいいけど、日暮里でその名前付けても人気出ないだろうに 日暮里のホテルには消毒液置いてありますか?
清掃員が部屋を除菌してるわけないだろうから、まだおっかなくて遊びに行けない。 >>45
ベッドも枕も掛け布団も、顔の位置に来る寝具類はリスキー。あと便所 >>47
ですよねー、自分はビビリなんでまだ無理そうです。 >>45
ボディソープの泡でほぼ100%ウイルスが活動出来なくなるらしいですよ。家庭ではシャンプー、石鹸も同じ効果。
なのでプレイの度に毎日何回もシャワー浴びてる嬢達は意外と理に適ってるのかも。
入室時に手洗いを、シャワーでは顔もしっかり洗って安全な濃厚接触を! >>50
所詮体外での話でしか無いぞ
感染者とDK処か同じ部屋に居るだけでアウト >>41
すぐいなくなっちゃったね
けっこう良さそうだったのに。入れた人ラッキーだったね この店の職場環境は酷いらしいからな
それまでは集客力が高かったようだけど
今どこも暇ならわざわざこの店を選んで
働くわけがない >>50
釣りじゃなくて、本気でそう考えてるんなら日本は義務教育に失敗している。それか知恵遅れだね つか、この店ヘビーユーザーの99%はオッサンだと思うんだけど りのちゃんが 太ももに鮮やかなピンク模様有った頃 超濃厚セックス接触しても病気にならなかった俺は勝ち組 >>58
オレたち元々、日暮里ウイルスに感染してたから、耐性が強いのよ。コロナもオレたちには効かなかったね。日暮里通いはまったく自粛しなかったけど、結局今日までなんともないし。 いや100%オッサン
若い奴はチャイなんて抵抗あるだろう
何でも来い、ぐらいの風俗歴にならないと >>59
ちなみに俺はニューハーフの聖地タイで50人以上の珍子ペロペロ精子飲んだり
アフリカ人売春婦と生セックス生クンニ インドでは1×歳の少女背中にボツボツなんかエイズっぽい子とゴムセックスしたが 何ともない ここまで手広くやって逮捕されないってすごいな
日本の警察は何十年で違法風俗店に気付けるのか? >>64
ウィンドウピリオドって言葉、知ってるかい? >>56
成人した奴が漫画読んでるって情けないわ。
どや顔で読めないんかとか言われてもな >>70
>>>56
>成人した奴が漫画読んでるって情けないわ。
>どや顔で読めないんかとか言われてもな
超人気作なんですが...(ドン引き)
漫画=成人は読まない
という残念すぎる思考がもう見てられない >>59
日暮里ウィルスね、笑ったわ
日暮里依存症とも言えるね
オッサン・ジーさん達は、もう先が無いのよ
コロナに怖がってる暇は無いの
楽しめる時に、楽しんでおかないとね >>71
超人気って馬鹿が大挙しても馬鹿
漫画って低地脳の凝縮だよ。
日本の劣化の元凶だな >>74
読めなかったのが悔しいからってイキっってんなよ おっさん でもおまえより税金おおく払ってると思うよ
すなわちお前より社会に貢献してる >>78
そんなに自信あんのか。
当然1000万は余裕で超えてるんだろうな? 当たり前だバカ!人はみな平等とか言うけど100くらいしか税金納めないゴミと一緒は納得いかない
せめて免許とか保険証にゴールドの縁取りつけるとか、2500万オーバーTシャツくらいよこせって! >>79
高額納税したらガイジかw
低辺脳は理解できません! >>85
なぜガイジ扱いされてるかわからないところがガイジ 放浪記管理人おつ〜
何が1年書き込みしてないだよwバレバレ >>84
2500万オーバーはすごいな。
それなら確かに負けてるわ。 >>89
嘘松に決まってんじゃん
もしくは虚しい妄想癖 【佐賀】「風俗店で働いている」女性の実名をネット掲示板に投稿 名誉毀損容疑で男(45)逮捕 白石町
↑
これチャイエスの場合どうなるのだろう?
違法だから警察や弁護士に相談することもできないし
顔写真やプレイ内容を赤裸々に公開してる悪質なステマサイトもある
削除依頼出しても削除してくれないし、どうすれば良いのだろうか… >>84
よっ!高額納税者、かっこいいな
国の為に、もっと納めてくれよ
その中の10万円が、もうじき戻って来るょ
そんな高額納税者なら、店に通わなくても
お気に入りのチャイ嬢を、何人も囲えるだろに。
俺なんか、やっと1人に四苦八苦してるわw 私がねずこを読めないと書き込んだばかりに余計な諍いを生んでしまったようで申し訳ない。
ちなみに私は漫画も読むし低額納税のおっさんですが、ジャンプは惰性でワンピースを読み続けてるだけで鬼滅の刃は読んだ事がありませんでした。 >>96
ねずこちゃんはめちゃくちゃ強ぇ〜w 憧れちゃう!
話し変わって今日吉原に行ってきた。岡村の読み通り体験入店の子が多いよ。4月は吉原全店が休みだった。解除あけたら若くて新しい子が増えてる印象。
そりゃチャイエスより高いけど、ババアに飽きたら行ってみる価値あり。 りのは評判通り凄い良かったわサービス最高
関係ないけどレンタルルームってみんな何分前に入る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています