日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>250
ヒマな時に行けば
「ありがとー!こんな時期に!」と、サービスして貰えると考えて押し寄せたアホが居るんだよ。お前みたいな。 >>232
>>243
奥さんの近所に居る者です。既に町会民により市役所、南部保健所、学校等に通報されていると思います。
ご本人も察知して顔隠ししたのでしょうが、近所では有名な話で特定されています。
奥さん、象徴になられたのですねw お隣さんに伝えときま〜す、って皆見てるらしいですけどね。w >>251
キミも同類じゃないか?いや、自覚が無い偽善者ってのは…ベッキーみたいなもんか。ゲスだな。 >>256
同類じゃねえよゴミ差別主義者。
俺は職場に中国人も韓国人もいてつきあいもあるから
外国人=風俗嬢のお前とはまったく違うわ
アホかコイツ この時間で売り切れってりこ凄いな
入ったことないけど、そんなにいいの? 東京都はきょう、新たに47人の新型コロナウイルスへの感染者を確認した。
このうち18人が新宿区が集団検査を実施したホストクラブの従業員などだという。 やっぱり、チャイエスもまだ危ないか?
早く行きたいけど。 我慢の階段登る 君はまだ陰性さ
ワクチンは誰かがきっと
作ってくれると信じてね
行かないで良かったと
いつの日か 思う時が来るのさ 岐阜市では、9日、JR岐阜駅近くの「店舗型風俗店」で働く20代の女性が、
新型コロナに感染したことが。
その後の岐阜市の調査で、6月5日から発症するまでの3日間、
女性が1日あたり8人ほど接客していたことが分かりました。
行かないで良かったとーお
いつのお日かー エリー マイラーブ そーすウィーー エーーリー >>254
ならば社長夫婦もお宅の近所 ユリアと社長はセットでパクられる運命
そこの地区で一網打尽 W署虎視眈々 象徴目立ち過ぎ深追い危険 ちさと
イボのレポは信じちゃ駄目
年は三十前後
歯の矯正→キス駄目
入れ乳→土台たっぷり
かわいいだけの地雷
タイ
左肩の後ろに女神とういうか仏陀の様なかなり大きい落書き >>270
可愛いなら十分当たりだな。ちょっと行ってくるわ ついに出勤者数が減ってきたか
なぜ減ってきたかわかるよな >>276
偶 然 で す
明日、あさって、一週間後も減ってたらまたおいで >>0270
俺の時は入ってくるなりことわり無しに鏡で髪セット5分位、この間ずっと沈黙…脱ぐと不自然な偽巨乳、終始事務的な淡々としたサービス…
地雷! >>274
ホストは回し飲みしただけでクラスターだって。DK風俗は対策なんて打ちようが無い。 なんもないから安心していけ
彼女らも大変なんだから 稼がせてやれよ
なんなら給付金渡してこい
NN間違いない 自分は無症状でも家族とか職場にばらまいて誰かが発症した場合、濃厚接触者で検査される。
なんもないわけがない。給付金なんかすぐフッ飛ぶ額の出費がなんもないはずがない 日本てイイ国だよね
高額医療控除といって数百万の医療費が7万くらいで済むんだもんな あれ?レアちゃん帰っちゃったの?来週また来るよって約束したんだけどな?
なんかあったのかな? >>285
「なにか」
アンタもヤバいんじゃないか ビジホから呼んだのだが、Gが無く、嬢も持ってなかったので、買いに行かされたでござる 日暮里でタイの女の子が客に昨日刺されて今日死亡したらしいけど何か情報知ってる人いる? >>293
またネトウヨの犯行か
去年も似たような事件あったな
犯人は医学部生の四十宮容疑者 >>295
あれー在籍消えているね
こっちでもトラブったか? 同じ地域内での移籍って揉めるのかな。
どこかにスジ通さないといけないのかもね。
以前にも何人か移籍話があったけど結局松戸に行ったし。 >>298
公式ツイートで近所の店の娘と知らなかったから移籍NGと出たね 雨の月曜日なのに混みすぎだろ
週末の方が空いてんじゃないかってくらいだけど、みんな午前から暇なんだな 先月入った嬢が言ってたけど
土曜日はそんなに忙しくない。
日曜日忙しい!月曜日忙しい!火曜日ヒマ!
なんかへん!
ですと。 >>140
ちゃんと書いてあったのよ見落としたかな。
全く同じだよ。全く目合わせないしね。いたたまれず帰れと言ったらやっとこっちみて話したよ。仕事だから帰れないだと。帰らせたら金おいてったよ。俺が帰らせたのは二三百人で二人だけ。ダイヤにいたポポと彼女だけ。 >>305
デブ専?シャワーして帰らせたら社長は金返してくれたよ😅ここ?微妙だな❗ イヤイヤ仕事する奴はクビにすべき。
社長、分かる? 放浪記マスター様
歩き方に書き込みお願いいたします。 50人越え。発生したのは今日じゃないんだよ。つまり、14日間絶賛蔓延中 嬢から他の嬢の実年齢を聞いてから、呼べなくなってしまった
だって母親の年齢に近いんだもの・・・ >>318
お兄さんまだ若いんだねえ。
他の風俗でしこたま遊んでからチャイエスにくるべきじゃないかな。
もっと夢のある風俗でたのしみなよ。
ここは風俗の終着駅かもしれないよ。 歩き方
放浪記マスター様の書き込み増えてきました。
これからも宜しくお願い致します。 ななみ意外と良かったぞ
熟したエロいカラダしている
顔も見方によればトランプ大統領のメラニア夫人に似ているような気もする 「そろそろいいんじゃね?」
って、俺も思ってたんだよ。
でもね、二週間さかのぼって後悔することは出来ないんだ。
あの時、ああしてれば……
過去をやり直すことは出来ない。 >>321 ななみは顔はともかくとして肌がキレイなんだよな りこは NN行けるの?
初回はGだったけど、裏返せばいけるんかな?
経験者の情報頼んます! >>325
そんな事言ってると良嬢いなくなっちゃうぞ >>325
ミミも初回は生意気にGGGGGだったけども
二回目からは飛びついてNNNNNNだったから
大丈夫ですよ。裏を返せば。 >>321
トランプの嫁というよりは、
妖怪人間のベラ
サービスは悪くない。
Nだけど中に出すのは整理以外は嫌がる。
桶は行く瞬間に抜いて咥えさせてる。 >>328
今はクズみたいな客しか居ないからすぐ辞めてしまうんです。 >>329
追加、ななみはやることに関してはユリアよりも具合がよい。
ユリアには欠けるいやらしさやエロがある。
40歳オーバーだけど悪くないよ。
NNしても怒らない。 ななみに何回か入ってるけどNSにすらならないよ
Gつけるのを断ればいいの? N情報は嬢の年齢が上がるほど信憑性が増す
あと嬢だって人間なんだから相手は選ぶわ >>334
ななみ G?
自分的にはありえない。
コロナ騒ぎで変わったのかな。
ななみは5.6回入っているけどつけたこともないし、付けされそうになったこともない。
コロナ騒ぎかな? ちなみに、一見さんだと拒否られる可能性はあります。
二回目からは、外に出すなら良いって言われるはず。 ワクチン出来るまで待つだけで危険は去るし、良嬢も新人も選べるのに。今リスク負ってどうするんだ しかし、NとかGとかバカだね。安い風俗は、Gに決まってるじゃん。綺麗に遊べや! 前日リピート数TOP3
NO.1ゆりあ
NO.2りこ
NO.3ななみ
これからは毎日ランク付けするのかな? >>343
こんな状況なのに風俗にすがりついてるヤツの人生は終わってると思うが( *・ω・)ノ >>346
自分もTwitter動画やHPのコメントで騙されたクチだけどホントつまんなかったわ
事務的でただ射精させるためだけの味気無いプレイで昔のタコ部屋エステでハズレ女引いたみたいな懐かしい感覚が甦った 麗 俺が今まで会ってきた地雷嬢に比べれば全然マシかと。パイは美乳だったし、顔もサービスも普通だった。デブって言う程でもないし。
ま、人によるんだろうね。 >>349
デブだろ.....
リコにしておけばよかったよ😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています