日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 先月入った嬢が言ってたけど
土曜日はそんなに忙しくない。
日曜日忙しい!月曜日忙しい!火曜日ヒマ!
なんかへん!
ですと。 >>140
ちゃんと書いてあったのよ見落としたかな。
全く同じだよ。全く目合わせないしね。いたたまれず帰れと言ったらやっとこっちみて話したよ。仕事だから帰れないだと。帰らせたら金おいてったよ。俺が帰らせたのは二三百人で二人だけ。ダイヤにいたポポと彼女だけ。 >>305
デブ専?シャワーして帰らせたら社長は金返してくれたよ😅ここ?微妙だな❗ イヤイヤ仕事する奴はクビにすべき。
社長、分かる? 放浪記マスター様
歩き方に書き込みお願いいたします。 50人越え。発生したのは今日じゃないんだよ。つまり、14日間絶賛蔓延中 嬢から他の嬢の実年齢を聞いてから、呼べなくなってしまった
だって母親の年齢に近いんだもの・・・ >>318
お兄さんまだ若いんだねえ。
他の風俗でしこたま遊んでからチャイエスにくるべきじゃないかな。
もっと夢のある風俗でたのしみなよ。
ここは風俗の終着駅かもしれないよ。 歩き方
放浪記マスター様の書き込み増えてきました。
これからも宜しくお願い致します。 ななみ意外と良かったぞ
熟したエロいカラダしている
顔も見方によればトランプ大統領のメラニア夫人に似ているような気もする 「そろそろいいんじゃね?」
って、俺も思ってたんだよ。
でもね、二週間さかのぼって後悔することは出来ないんだ。
あの時、ああしてれば……
過去をやり直すことは出来ない。 >>321 ななみは顔はともかくとして肌がキレイなんだよな りこは NN行けるの?
初回はGだったけど、裏返せばいけるんかな?
経験者の情報頼んます! >>325
そんな事言ってると良嬢いなくなっちゃうぞ >>325
ミミも初回は生意気にGGGGGだったけども
二回目からは飛びついてNNNNNNだったから
大丈夫ですよ。裏を返せば。 >>321
トランプの嫁というよりは、
妖怪人間のベラ
サービスは悪くない。
Nだけど中に出すのは整理以外は嫌がる。
桶は行く瞬間に抜いて咥えさせてる。 >>328
今はクズみたいな客しか居ないからすぐ辞めてしまうんです。 >>329
追加、ななみはやることに関してはユリアよりも具合がよい。
ユリアには欠けるいやらしさやエロがある。
40歳オーバーだけど悪くないよ。
NNしても怒らない。 ななみに何回か入ってるけどNSにすらならないよ
Gつけるのを断ればいいの? N情報は嬢の年齢が上がるほど信憑性が増す
あと嬢だって人間なんだから相手は選ぶわ >>334
ななみ G?
自分的にはありえない。
コロナ騒ぎで変わったのかな。
ななみは5.6回入っているけどつけたこともないし、付けされそうになったこともない。
コロナ騒ぎかな? ちなみに、一見さんだと拒否られる可能性はあります。
二回目からは、外に出すなら良いって言われるはず。 ワクチン出来るまで待つだけで危険は去るし、良嬢も新人も選べるのに。今リスク負ってどうするんだ しかし、NとかGとかバカだね。安い風俗は、Gに決まってるじゃん。綺麗に遊べや! 前日リピート数TOP3
NO.1ゆりあ
NO.2りこ
NO.3ななみ
これからは毎日ランク付けするのかな? >>343
こんな状況なのに風俗にすがりついてるヤツの人生は終わってると思うが( *・ω・)ノ >>346
自分もTwitter動画やHPのコメントで騙されたクチだけどホントつまんなかったわ
事務的でただ射精させるためだけの味気無いプレイで昔のタコ部屋エステでハズレ女引いたみたいな懐かしい感覚が甦った 麗 俺が今まで会ってきた地雷嬢に比べれば全然マシかと。パイは美乳だったし、顔もサービスも普通だった。デブって言う程でもないし。
ま、人によるんだろうね。 >>349
デブだろ.....
リコにしておけばよかったよ😢 >>349
あれは糞デブ
短足、デカ尻
足も太くて、あれが大丈夫なの?
俺は、あんなスタイル悪いの駄目 この板で褒めてんのはステマ、けなしてんのは良嬢隠しだからなぁ…どんだけ必死に隠してんだよって話。
ユリア最悪だわ、もう絶対リピートしねえ! >>356
間抜けなおきに隠しをもう一人
ちあきも最悪。腹ダルだルのオババ
信じるも信じないもあなた次第 日暮里のスレ全然ないよな
日本人の情報欲しいんやけど この店、体中に脂肪たっぷりの閉経ばかりなんですか。 リコのNN気持ち良すぎてすぐイッちゃったら、そっから時間までずっとスマホいじりされて終了しますた。゚(゚´ω`゚)゚。 今日の数字も10日ほど前に広がったウイルスのうち、判明した分だけの数だね。拡散させる状態の感染者は「今」もずっーと居る。
その結果が判明するのは、また先の話だ >>34茶イエスは、外人風俗の末端底辺系
綺麗にGで遊ぶなら別の店言ったらどうですか。
底辺風俗の中でも良嬢を見つけてオキにニにするのが唯一の楽しみ。
お金がある人は別の店に行けばよい夜中にこの板見てて気取ったこと言ってるんじゃないよ。 >>367
確かにみみやななみは閉経年齢近いが、毎日鬼のように使っているからまだじゃないかな。
全然使っていないと50歳前にも閉経すると思いますが。
閉経しても関係ないよ。
どうせピル飲んでるし妊娠しないでしょう。 少ないハズの月曜日で58人だって。今週は100超える日が有るかもな >>371
日本の最底辺風俗がチャイエスなのわかってるなら、ちゃんとゴムしろよ。チンチンとれちゃうぞ もしも嬢があなたに好感を持って
「いいひとだな、この人と気持ちよくなりたい」
と思ってのNだったとしたら、それをここに広めるのは嬢の気持ちをないがしろにしてないかな。
底辺の風俗かもしれないけど嬢も心を持っていることには変わりないから
その辺はすこしだけ思いやりをもってあげなよ。
ゼニを積んでのNNだったら宣伝してやるのがビジネスなのかもしれないが。 その通り、いいこと言うじゃん
でも思いやり以前に俺様特別!みたいな自慢しちゃうんだろうね
他では劣等感の塊みたいなやつばっかだから リコが待機だ((´ 3`(´ 3`
クソー仕事さえなければ😆 ここって入室の電話から到着までめちゃくちゃ早いよね
助かるわ ミミちゃんあかねちゃんあたりサービスいいからオヌヌメだお 池袋が新宿超えなんだと。
中国人いっぱい住んでるし、ここの通勤組も住んでる。中国人が動き回る上野も日暮里も手遅れだよ。
だって今の数字は
“2週間前の実績”
だからね。 緊急事態宣言も解除されたし自由に行動していいってなったら感染が広がるに決まってる アキバのメイドカフェで6名感染者出てるのに
日暮里のチャイエスが大丈夫とか不思議だなぁ >>394
感染したジジイは既に何人も居るだろ。ただ本人がどこで貰ったか言わないだけだよ。そして喋れなくなったまま急死したかも知れないし。志村けんみたいに アビガンもって行けば大丈夫だぁ
終わった後に飲んで帰ればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています