日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured その通り、いいこと言うじゃん
でも思いやり以前に俺様特別!みたいな自慢しちゃうんだろうね
他では劣等感の塊みたいなやつばっかだから リコが待機だ((´ 3`(´ 3`
クソー仕事さえなければ😆 ここって入室の電話から到着までめちゃくちゃ早いよね
助かるわ ミミちゃんあかねちゃんあたりサービスいいからオヌヌメだお 池袋が新宿超えなんだと。
中国人いっぱい住んでるし、ここの通勤組も住んでる。中国人が動き回る上野も日暮里も手遅れだよ。
だって今の数字は
“2週間前の実績”
だからね。 緊急事態宣言も解除されたし自由に行動していいってなったら感染が広がるに決まってる アキバのメイドカフェで6名感染者出てるのに
日暮里のチャイエスが大丈夫とか不思議だなぁ >>394
感染したジジイは既に何人も居るだろ。ただ本人がどこで貰ったか言わないだけだよ。そして喋れなくなったまま急死したかも知れないし。志村けんみたいに アビガンもって行けば大丈夫だぁ
終わった後に飲んで帰ればいい 会見みた
東京 新たな感染者は107人も 「夜の街 要注意」 で終わってしまった 自粛警察がラブホ前で張り込みしてるらしいよ。そいつらと揉めてほんとの警察来たらどうやって説明すんのかな。傷害事件になったら、事情とか詳しく訊かれるだろうし、バレるよね ちさと 4時間待ち れい 6時間待ち
タイ人気あるな >>408
この先の希望を失くして人生ヤケくそになってるジジイ達が死ぬ方法求めて通ってんだよ。 しっかし本当に最近の出勤内容がババーズの名に恥じぬ中身になったな それでも同値段帯の鶯谷の底辺デリヘル使うより全然マシだぜ こんな時にレポートがどうとか、一回冷静になってみろよ。社会的に死にたいのか? 「そろそろ大丈夫だろ」って思って3日前に入った。タイムマシンがあるならその時の自分を殴りたいよ。あんなババアに入って人生ダメにするリスク背負った。
あの時のアホなオレを全体重乗せた右で殴りたい。あの時誰かが止めてくれたら、感謝しか無かったのに >>414
ドンマイ。
それが風俗。その繰り返し。 久々の風俗出撃だから肩慣らしに非本番店にいったらクラミジア貰って心が折れたわ。クスリ飲んで治ったけど、当分風俗行く気にならない 今日もコロナは多いのに、ここを含めてどこも閉店しないってことは実は夜の街は平気なんじゃないの? >>419
確立的にはインフルエンザや交通事故で死ぬよりもはるかに低いからね
そもそも感染者100人っていっても東京都民1400万人いますから 「俺コロナ」とか言ったら逮捕される状況だからなあ。交通事故より死ぬ確率が低いとか別にそうゆうのは意味が無いのよ。社会的で会社的な影響が痛恨の一撃なわけで >>421
×確立 〇確率
>そもそも感染者100人っていっても東京都民1400万人いますから
1400万人全員調べたわけじゃないから確率論は無意味 チサトは、あまり良くなかった。事務的で、全くコミュも取れないし。すげ〜チンを洗うし。火星だからかな?他の女は、そうでもなかったのに ほとんどの都民は予防してるからね。分母を1400万人と考えるのは算数と国語が出来ない残念な児童の回答。
「予防策無視してる水商売と風俗と客(自称 経路不明)」が分母で、実際の感染者数は検査していない人間も多数。
確率はハネ上がる >>421
確率っていうけど感染威力が他と比べて異常な高さと後遺症のリスクが高いからね。だからいま風俗行く人は失うもんがなにもないから行けるんだろうけど チサトは、あまり良くなかった。事務的で、全くコミュも取れないし。すげ〜チンを洗うし。火星だからかな?他の女は、そうでもなかったのに >>419
ここに限らず
経営者はチャイナ系コリアン系がほとんど
従業員も客も正直儲かればどうでも良い
出たら、違う店立ち上げれば良い
また、この手の店で感染しても
正直言う奴ほとんどいないだろ 今は居ないけど ゆう 可愛かった
二十台前半は間違い無い
が、びーちくは痛がるし二回戦嫌がるしキスは少しだけだしな
行為自体好きじゃないんだろうな
戻ってこないのがなによりの理由かな >>424
それチサトのせいにするのさすがに可哀想だろ。火星は匂いが溜まり易いから自分のせいだろ。逆にその状態でおざなりな洗い方の方が迷惑。 >>423
はい論破
はい論破
【西日本新聞】コロナで死亡(977人)する可能性よりも、インフルエンザ(3571人)や交通事故(4295人)で死亡する確率の方がはるかに高い★9 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593867161/ >>433
2chで論破って言うやつって現実世界でどんな最底辺の暮らししてるんだろw
見下されてゴミ扱いされてきから劣等感凄いんだろうなw
今どんな気分?w俺頭良いって孤独に優越感に惹かれてるの?w くやしさがにじみ出てますねw
西日本新聞に論破された人w 「匿名掲示板で『もう安全』って言ってたから安心だ!明日予約しよう!」
…ってなる知能レベルの奴がいるのならぜひ会いたいな、1000万円借りたいから。 1000万借りられると思ってる知能レベルの低所得者にいわれてもなあ 逃げすぎw
だからクズなんだよ。50超えた親父だろ?いい加減悟れ白痴。 ジュリ毎日余ってて新人なのに可哀想だな
Twitterの動画が魅力的じゃないから仕方ないけど >>445
今は頭のおかしい客しか来ないんだから可哀想なのは全員だろ つか、ボーナス時期なのに暇そうだな。久しぶりに遊びにいってるみかな 西日本新聞ていつからこういう産経みたいなアホ記事書くようになったの?
2月ごろにトランプが言ってた事と何も変わらないじゃん。 あかね指名100分で入ったら弁当買って来てくれた。一緒に食べたけどプレイ時間なくなって、いつもは2回するとこ1回しか出来なかった。
これってオレ使って休憩されただけなのかな? 嫌いな客と食事しないと思うなあ。
他の店でも同じことがあったよ。
その嬢とはずいぶんなじみになった。
まだ時々連絡がある。
可愛がってあげなよ。 twitterの麗の動画を観た
もっと細いイメージがあったが、ムチムチだね >>451
短足、デカ尻、足太くて
スタイルは悪い >>455
何も無い空中を見て突然笑い出す日本人で梅毒持ち&強満州みたいなの居たよね。本人ならコロナ関係なくヤバい >>456
そりゃ怖いなw
でも病気とか治してるんじゃないのかな 腐った卵の匂いはここの24歳で体験した事があるが、日本人で、この時期に、このハードな店に入店、推して知るべし。真実は、ひとつ。 >>462
この病気 なんの病気 気になる病気
名前も知らない 病気ですから
名前の知らない 病気になるでしょう 個人的にショートカットそそるからヒカル入ってくるわ 鶯谷、ヌル客小金持ちで客層が良いが
ステマ二大巨頭と取り巻きがいいこを独占、優遇される。しかし、コロナで供給たたれ、在住アガシしかいない。人気嬢は業界で10数人しかいない。最早壊滅的な危機で一部店舗では日本人を雇用し始めた。 日暮里チャイエス、和も都内で最悪の客層、ここでも高いとダイナマイトとか行く。
低価格競争で今後いいコは集まらない。
韓デリ業界はチャイ、日本人などにスカウト活動を始めるだろう。なんせ日暮里で10人こなして稼げる金額は韓デリなら3人こなせば超えてしまう。残念だがNNできる優良嬢はもうじきいなくなるだろう。 このレポって日本人の人だっけ
ttp://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&id=45548 どの店も最近海の幸ばっかりなんだけどなにかあったの?
海の幸はベッド小さいからオーロラの方がいいんだよな 今の客層は
家族もねえ 仕事もねえ 責任常識あるわけねえ
60分乞食やレンタルルーム乞食ばっかり。まともな客は我慢してるからクズがギュッと集まってる たいてい出ると焦って屁ではないと否定するよね
別に気にしないのに
男性は屁が出ても平気というか屁芸で笑いとれるしむしろ美味しいんだが
女は平気がタブーだから気の毒だよな 220人てさ今日の数値じゃねんだよ。1~2週間前に風俗行ったアホ共の数。今日のリスクはさらに高い >>470
今も昔もたいして変わらない。チャイエス本番店の客なんてろくなのいないだろ 今、店の場所とその通信履歴のある客にPCR検査かけるべきってネタを、文春砲に売ったらいくらになるんだろうな。コロナを長引かせてる悪の秘密結社だから、社会的にもウケるだろ。 >>468
コロナがコワイからチョッと休む
らしい >>479
それ誰に聞いたの?
りこは辞めたよ。こんな酷いところ
嫌だって言ってたよ。
もう新天地で働いてるよ
高級店だから皆さん会うの無理だと---
俺は天蓋で会えるから構わない
イチゴで泊まりで羽目まくったわ >>480
おまえ妄想書いてて恥ずかしくないの(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています