日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured コロナがこわくて行くべきか迷っている俺の背中を押してくれ!
ホスト→風俗嬢(ホス狂い)→風俗客
これが今の感染状況だと思うんだけど、この店の場合はホス狂い嬢がいないから安全だよね。
でも、
風俗客(ホス狂い嬢に接客された)→アジアン嬢→ボク
この逆コースが不安なんだよ
同志諸君がアジアン嬢のみを相手にしている場合は安心なのだが… たまにはスシガールも食べてるんでしょ? 朧ちゃんに明日入ってみようかな
サービス地雷だったら嫌だな >>588
ホストを箱に詰めて置いとくと自然にウイルスが発生するわけじゃないからねえ。
そのホストは嬢から、嬢は不特定多数の客から。そしてその客ってのは「コロナなんて怖くないぜ」みたいに普段から予防をしてないから感染しやすいバカ達。
そんなのが集まってる風俗を安全だと思うなら、あんたもそのバカ達と同じレベルってことさ >>590 背中押して欲しかったのに、背後から抱き抱えられたよw
そりゃ〜貴方の言う通りだよ
でもな〜行きたいんだよな〜 みんな!オラにちょっとだけコロナを分けてくれ!で集まるコロナ玉 1月から週に1、2回行ってるけど、自分も職場も何ともないよ
むしろ日暮里に来るまでの満員電車の方が危ないと思うくらい
でもビビって行く人は行ったら行ったで後悔してコロナにうなされそうだから行かなくていいんじゃない ほぼ男ばっか200人の底辺職場で働いてるけど、当然その中に風俗、キャバ狂いの連中が多数いるとおもわれるけど、コロナ感染した奴なんか未だいないからチャイエスぐらい大丈夫だろうと言ってみるw >>597 ありがとう、勇気出た
こんどは俺が出す番だ!!イッて来る!! >>597
その底辺職場で最初に陽性になったら目立つ確実にクビでしょ?それって大丈夫なの?更に底辺の仕事探すの?フリーターとかに命令されて働くの? やっぱりな
7月10日に感染が確認された派遣型風俗店で働く女性の濃厚接触者について客25人と従業員2人の合わせて27人と特定しています。
これまでに客2人と従業員2人がPCR検査を受けて陰性と判明しています。
区によりますと14日さらに客2人が陰性と判明したということです。
これで濃厚接触者27人のうち陰性が6人、検査予定が3人となりました。
しかし依然として客18人と連絡が取れていないということです。 >>602
区って事は東京の話?ムカつくなー
連絡取れないのが誰かは分かってんなら名前公表してやればいいのに コロナになったら一生風俗に行けなくなるな!
と自分に言い聞かせてオナで我慢してる。 >>602
風俗客の把握と追跡はするんだな。
まあそうだろうね。日本の首都の経済と、1個人の違法風俗客の権利比べるまでもない。
都が越権行為で公表したとして、世間の支持は明白。自粛警察が個人情報暴いてネットに拡散したら、もう普通の生活は出来ない 安価あざーす😂アクセス今週一番多かったです♡この調子で今度ともよろしくね♡
歩き方 安価あざーす😂アクセス今週一番多かったです♡この調子で今度ともよろしくね♡
歩き方 安価あざーす😂アクセス今週一番多かったです♡この調子で今度ともよろしくね♡
歩き方 客が特定されるって事は…!つまり濃厚接触者を特定する為に職場とか家族に連絡が入る…
ガグプル((( ;゚Д゚)))PCRヨーセ- オレオワタ ひかる。店に渡す金、持ち逃げしてばっくれたらしいぞ、、。もう二度と日暮里では働けないなぁ。 最近ダイナマイト盛り返してきたぜ新人出勤増えて来た日本人も入ってるし究極まけるな ダイナマイトは日本人のスケジュールちゃんと載せないから糞 ダイナマイトの自演君よ、
このままの安い金額で競合してたら
いいお嬢さん集まらないぞ。
1マンでも高いという客は捨てろ!
談合して少しUPして乞食を排除するべき
でないと、皆潰れるぞ >>614
まあ非合法風俗店だからな
足もと見られても仕方ないよね 相変わらずダイナマイトって店の都合で巣鴨行かされるのかな?あれって凄く萎えるわ ワクチン出来るまでオナっとくか
感染して重症になったらワクチン出来ても
行けなくなるかもしれないからな 1人でも出たら風俗の客も調べられるようだな。だから「あ〜い出てまてーん」と言う店が多い。自分が広げてから知っても遅い。新宿の800人クラスターみたいな損害賠償騒ぎになってからでは遅い やけに出勤少ないのは嬢が感染したからか
うーん やっぱりまだ行くのこわいなぁ タイのちさと?だっけ?
キラキラにいるね
外で会いたいってLINE断ったら
店かわったから店でいいって
必死だな
同じ日暮里でよくやるよ おぼろちゃんとは1時間プレイ無しで一緒にシャワー浴びて
ビール飲みながらおしゃべりするというのが目標だな。 あの感じのいい電話の子なら入ってみたい、予約時間に思いっきり寝坊してアッサリと時間ずらして貰ったことがある メイプルもオボロも飛んだんかもな
苦肉の策を講じたが無理があったな
リッカの受付終了も怪しいもんだ 青森でデリ呼んだ警官 今まで感染してなかったから大丈夫だろ って思ってたんだろな。
初めての感染が人生終わりの始まりになった。
青森は地元だろうから噂は広まって実家にも帰れない。家族も村民達から後ろ指差されて住み慣れた村を出るはめに
一番怖いのは社会的影響なんだ ふ〜ん。もう数字自体気にしていない
500超えたら報告してくれや このタイミングでこの数字出したのは小池がgotoキャンペーンの妨害の為だろw 2週後には500人なんて越えてんじゃない?今出てる感染者数は1〜2週前の結果だし、この2日で判明した600人弱のヤツらがすでに動き回ったあとなんだから この店感染隠してない?
女だって感染してても休むだけで病院行けない奴ばかりやん 感染気になるなら行かない事だ。
熱なんて薬で誤魔化せる。
青森如きで出るんだから東京で出ない訳がない
わからないだけだよ。
感染経路不明です。 メイプルについてはツイートも消したな
予約受けといて飛んだ連絡もよこさないとかいい加減な店だな
嬢は気まぐれだから飛ぶのは仕方ないとして店員は連絡よこせよ メイプル予約してたけど、出勤出来なくなって
次いつになるかわからんて連絡朝イチで来たよ 今日の予約した人?
俺は明日の予約なんだけど電話こないわ hpだとメイプル明日は出るらしいけど
俺の予約はどうなるんだろうか メイプル
べてラン
アラ悪 じゃねー カモラれたんじゃねー 笑
レポよろ! メイプル
べてラン
アラ悪 じゃねー カモラれたんじゃねー 笑
レポよろ! >>645
辞めて行った女達は怪しいと思う。金持ち逃げだの他の店だのLINEきただのってカキコミはカムフラージュで実際は発熱してたんじゃないか 新人疲労でシャワーも雑になって身体も服も爺さん達の液まみれだろうな。リスク半端無いって。後半に入る客アホ過ぎるわ 前いたゆきなさんって今どこで働いてますか?
あれくらい潮吹きする子とまたエッチしたいです 朧はプロフィールにぽっちゃりさんと書いてあるのにウエスト59cmだって
凄い矛盾してる
https://i.imgur.com/Ss2o5bC.jpg >>663
別にどっちでも良いじゃない。ワクチンとか治療薬出来る頃には全風俗で新人&良嬢ラッシュになるさ。こんな時は豚&コロナリスク冒すより体でも鍛えとけばいいじゃん >>668
早くても一年後だね
医療従事者と老人が先だしね >>668
筋トレは一時的に免疫落ちます
ビルダーが風邪ひきやすいのはなぜかw >>670
ボディービルダーが風邪ひくのは、筋肉見せた過ぎて寒い日でも薄着で過ごすからだよ。
うちの近所の公園ではブーメランパンツ一丁でマスクだけ着けた変態仮面みたいなビルダーが400mトラックを練り歩いてんぞ >>673
出た妄想大賞受賞者
生理中のはずだけど >>674
松戸のどっと娘む なつみ にも同じようなのが湧いているんだが、同じ基地外かな? >>674
生理周期把握してるほうが妄想より怖い
噂の旦那さんかい? いない人の話ではなく、今いる人の話を聞かせてください。 >>677
急にいなくなった人達は発症したからだよ。無症状なら絶賛出勤中 朧 どのくらいのポチャ?
ゆりやんレトリィバァ級まではいかない? 昨日朧ちゃん咳ゴホゴホ全然止まらない様子だったけど、大丈夫かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています