日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 日暮里チャイエス組合
今は新規は入って来ないので
嬢を回し合い 新規扱いしましょう
てかwww ミント[アイカ」 若く見積もって35 下手すると40越えてるかもな
あの背中のアザとか 年輪を隠せません 朧って、受付で電話に出ていた日本人みたいに流ちょうな日本語の女の人かな。
ほかの嬢からはポチャだと聞いているが、受付嬢がなぜ出撃? 朧って、受付で電話に出ていた日本人みたいに流ちょうな日本語の女の人かな。
ほかの嬢からはポチャだと聞いているが、受付嬢がなぜ出撃? 美ワンのベテラン人気嬢ミントが入店か。トラブったのかな。 >>682
たしか、日中ハーフで子供の時から日本にいて日本の学校に通っていたと聞いています。 >>716
え、あの感じのいい受付嬢が嬢として出勤してんの? ここはいまどんな客が出入りしてるの?年齢とか職業とか 風俗利用客のメインの年齢層が20〜30代なら予防意識が低くて感染を広めてる世代で危険だ。
40〜50代なら普段の生活・仕事で責任が無い負け犬客層。意識低いだけの中高年で危険。
60代以上なら希望を失くして死ぬ方法捜しに来てるからヤケクソになってて危険。 今はN嬢が増えたよね、それだけGじゃ指名されないってことか
10年前、大塚のチャイエスよく通ってたが殆どGだったぞ、それでもその店は大塚で一番流行ってた >>682
朧ちゃんは日中のハーフだよ。デブだけど可愛いですね。 >>730
前の店のミントはGだよ
ここでは知らない >>734
それ分かるわー。
俺は休みの日の朝一以外いったことない。
ミント行くなら超淫乱のミサのが楽しめるよ 7時間待ちとはまた
最近美ワンではそこまで忙しくなかっただろうから、店換えて正解だったんじゃない? 同じ日暮里なのに店変えただけで客増えるの?
この店しか使わないって人多いのかな
自分はいくつか見比べて今日入りたいと思える子にはいるけど。 >>737
その「俺は事情通だぜぇ」みたいのダセェから止めた方がいーよ(´・ω・`)/~~ >>736
もしかしてだけどー もしかしてだけどー
これって 前の客の 精子なんじゃないのー!?
そーゆー事だろっ! 麗の体型見ただけで地雷なのにまだ入る奴もいるってお前らどんだけデブ専やのよ😱 麗は体位にこだわるのが気になったわ、やったことないからこっちもぎこちなくなって集中できなくてイマイチだったな >>742
スタイルいいよ
胸の形も綺麗
日本語ペラペラ 今いる嬢じゃ行く気にならんな。
ウランみたいな嬢が来日しないと。
他の店はタイ人来てるようだがここは中国で固め過ぎ。 来年ぐらいまで待ってりゃいいじゃん。ワクチン出来たら出稼ぎ嬢大漁で買い手市場になるのに。 東京で500はすぐだな。経路不明に対しては警察と協力だそうだ。今日感染した連中はもう後悔しても遅い。バレちゃうよ この前店長と話したが出勤している女の子がコロナ感染したら、その日に入った客の電話番号と名前を全部警察に伝えるって >>753
嘘だな。
第一、犯罪捜査じゃないのにいきなり警察は出てこない。
保健所には携帯電話の契約者使用者を調べる権限も方法もない。
しかも、嬢と違法本番やらしていること自ら立証すること店がやるはずない。
そもそも、店の嬢、日本人配偶者以外、性風俗で働いちゃダメだし。
知識のない雇われ店長が適当に答えただけ。、 裁判所の令状でもないと動けないでしょ
都にそんな権限があるとは思えない そもそも名前名乗るのも偽名、知らない所からかかってきた電話なんか出ないしw
間違えて出ても知りませんって答えるわ そんなビクビクするんなら行かなきゃいいだけ。こんな時に風俗行く奴は家族も彼女も友達もまともな仕事も 失うものが無い人間ばっかりだから逃げる必要はないわけで 女がコロナになっても、こんな仕事やってますなんて言うわけないしな。
店長も知らん顔するわ。 携帯電話の契約者照会には令状はいらない。照会文書だけで携帯電話会社から1−2日で契約者情報は取得できる。
捜査じゃないが、特殊事情で携帯会社が個人情報を開示するはずなので契約者の住所氏名連絡先はわかる。
青森県警のアホ機動隊員は、それでばれた。が、チャイエス嬢はそもそも違法行為を前提だからコロナにかかっても
自分の仕事は絶対にしゃべらないだろう。しゃべったら同時に売春行為も自分の資格外労働も同時に認めることになるから
また、店も情報開示などするはずがない。店をつぶすつもりならあり得るが。 問題は、嬢がコロナにかかって自覚症状がなくて客に伝播させること。
嬢からうつされた客がチャイエス行って本番やりましたって話すバカがいると警察の手入れとともに調査が入る。
店が顧客のデータを保管していたら、違法風俗に行っていたことがばれて、呼び出しされる可能性がある。 >捜査じゃないが、特殊事情で携帯会社が個人情報を開示するはずなので契約者の住所氏名連絡先はわかる。
青森県警のアホ機動隊員は、それでばれた。
お前がアホ。警官の場合陽性なったからデリ利用をゲロった
それが出来てるんなら残りの客も特定できてるが、現状出来ていない
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/378781
未だ店舗と連絡つけていないから、客の電話番号も入手できていない 放浪記見たが、朧って凄い刺青あるみたいね、中国人で刺青って珍しくない? ワンポイントなら珍しくないけど、タイみたいなガッツリなのはあんまり見ないな 日本で育っててガッツリ刺青ならヤーさん経由してんじゃないか。受付の電話で喋り方ラリってる時もあったからクスリやってんのかと思った。別件で麻取傘あるかもね 日本で育って刺青入れるって普通じゃないね。怖くて入れないな 恐いってことはないけど、入れ墨ガッツリは萎えるな。あと肝炎もあるしな タトゥーって小さいワンポイントだけでも
入れると途端に安っぽい女になるよな つうか 連休の金曜日なのに日暮里ビジネスホテル 4000円位で泊まれんじゃん
東京 今 ガラガラなの!? >>773
自分で選んだんじゃなくて、やくざが俺の女だってマーキングで入れたんじゃないの?あとはシャブ漬けにして言うこときかせるとか >>768
マルチうぜーよ
体中の穴という穴から血を噴いて死ね ミントってけっこう前からいた嬢だよね
こんな人気嬢だったんだ >>766
ナイス情報サンクス
刺青入ってる女見ると昆虫にしか見えなくて気持ち悪くなるんだよ
おれが神経質過ぎるんだと思うけど吐き気が止まらなくなる ミント姉さん過剰人気。なんで同じ日暮里で店変えただけでこんなことなるかね。 この店はババアの巣窟だよな
もう熟女店として実年齢書けばいいのに >>785
まあ店がHPであんだけプッシュしてたらそうなるわな
とはいえ性格もスタイルもいいけどサービスは並なので、そのうち落ち着くんじゃないかと やっぱり、刺青はダメだな。いったい、どこか良いんだか。 >>793
コロナっていうてもエイズウイルス入ってるから不治の病に将来なるから風邪とは言えないけどな >>792
どうやって客コロナ知るんだよ?だから蔓延してんだろ >>796
普段と比べて体調悪くなって病院行くんだろ。ダルさが続くとか味覚ないとか
ただ無症状の人がいるみたいだから、そうすると本人はコロナと気付かない。
感染者の4割が無症状みたいだからここにいるベテラン嬢と2月以降にキスしてれば医者に行って抗原検査を自費5500円で受けてみれば?
陽性なら過去に感染してたということだがら、今も感染してるか判断するためにPCR検査受けられるだろ コロナで入院したやつの治療手記とか見ても解熱剤と風邪薬飲んで寝てるだけだもん
こんなの病院行く必要すらないよ >>799
こいつみたいなアホよりウイルスの方が賢いんだなとホント思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています