日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend::none
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>816
>>821
お願いだから一回pcr検査受けてください。そのまま通常出社して感染させるのはテロ行為と同じです
>>820
どうやらクラスター出たっぽいですね >>825
さすがに平日は余裕あるな
今なら一時間待ち >>827
ねむは呼んだ事が無いので分からないが、アイカは前の店ではG >>829
初回からNSだった?
移籍後から変わったのかな >>831
事情詳しい感じとかかなりキモいよ
前の名前で呼んでたりとかも おばちゃん覚悟でミミ入ったけど、なかなかおばちゃんでビックリした
萎えるかと思ったらサービス満点で2回戦とマッサージだった
裏返すかは悩ましいとこ みみ、顔は50オーバー。だが体は色白でもち肌、デブでもない。サービスはよい。
特にあそこの占め技がすごい。性格もよい。でも婆顔が。。。。
意外と一見さんにはNN拒否。二回目からは即即確定。口に出すのは嫌がる。
ななみと違うところがそこ。ななみは嫌がらずに上下の口に出し入れできるが、
ミミは嫌がる。 ミミはビニール袋被せられるなら裏返すレベル、俺は初回頼んだらNNいけた
あかねは性病持ってそうな見た目だがミミよりマシ、+1000円で初回確定NN
とにかく温かいオナホールに中出ししたいって奴は突撃すべし りの、今は即即じゃないな。去年何回か入ったときは何でもあり。当然NN、口内ごっくんもアリだったが、
今年1月は、サービス劣化即Fまではいいけど即即までは嫌がるし、何でもありだったのが
N嫌がっていた。俺は関係なくNNしたけどね。本人は病気とかが怖いからNはあまりしたくないように
変わったみたいだった。顔は相変わらず体操の田中理恵似。チャイにしたらマシ。 ところで、ゆずって台湾だけど入った人いる?
サービス良いなら入ってもいいんだが、どうですかね。 >>841
ゆずは初回Gだけどリピすれば毎回 Nだった。プロフ画よりはるかにいい女だよ。 メメコ、かな、ねむ、の中だったら誰が若くてサービスいいと思いますか? 全員もれなくアラフィフのババアなんだから誤差の範囲だろ
迷うだけ無駄だから適当に入っとけよ >>839
あかねは口臭が気にならなかった?
自分は追加なしで出来たよ ゆず入った
サービスだけなら日暮里でも上位だけど、デブなのと膣がゆるゆるなのがマイナス
個人的にはミミかな >>852
緩めですか。緩いのはだめだな。
中が海のように空洞になっていて接触面がほとんどない嬢これまで何人かいたけど。あれいくの無理なんだわ。
結局口か手子機になって損した気分になるんだよな。 >>851
あかねは、チャイというよりも韓婆50歳って感じ。
色白だけど腹とかダルダル。
NNに特化しているだけだけど、たまにはいいかなって感じ。
みみとかあかねに入った後はすっきりするんだけどもなんか、まずいものを腹いっぱい食った感じで、次回は
もう少し若くて見た目が良い子に入りたいなと思う。
そして次回若い子に入ったら、サービス今一で次回は濃厚サービスしてもらいたくなるんだよな。 >>853
在籍には居ないね。一度、入りたかったのに >>849
あんなに膨れ感はなかったよ。
そんな悪くはなかったなぁ。
性格は穏やかな感じだし。 ミミとかチャイナばあさん
自粛あけで中出ししたが
二度目はない 嬢の同意があれば撮影可能だってtwitterに書いてあった >>855
共に入ったが、『まずい物を腹一杯食べた感じ…』
貴様の台詞待ってたw
何か、山谷・あいりん風俗の気さくな海千山千ババ嬢って感じ。 共に、しっかり抜かせて頂いたが、キスクンニは出来なかった…共にコロナ前の事。 >>876
貴様はないでしょう。失礼な奴。
スケジュール見たら、かなより下が生かな。
新しい嬢はよくわからんが。 ナイトサービスと併用できるサービスはアンケート割りだけでしょうか
あとホテルだがアパホテルが2500円と聞いた
こちらはナイトサービス割りなどて更に安くなる事はありませんか
わたしは高齢なこともあり最近コロナでラバーズさんには行ってなかったので久々に行こうと思っていたが朧ちゃんが辞めてしまったようで残念だ
朝から申し訳ないが前に朧ちゃんの声だけで人物を想像して1度だけオナニーをしたことがある
割引等あり、良さげな新人さんが入りましたらまたラバーズさんにお世話になろうと思いますので割引等宜しくお願いしたい
できましたらホテルの60分利用割引など
あと新人さんには深夜までの勤務をするように教育をして頂きたい >>881
朧は愛想は良いと思う
ただ会ったらびっくりした
アパホテルのコロナに負けるなプランは6月で終わったと思う >>879
長年売春してる中華ババアでも汚ないジジイや最底辺の貧乏人が相手じゃ生はしないんだろう。何かしら持ってるはずだし自分のためにゴムした方がいいぞ >>886
金額が違うから層が被らないんじゃない? 韓デリって値段高くて使ったことないわ、あの値段なら風呂屋の方がよさげ >>881
何様だ?
お前のために働いてるわけじゃねえよ
ジジイは消えな >>888
何店か格安でNN させればチャイエスなんか一瞬で吹き飛ぶのに全店あの値段設定だからな。談合でもしてるのかバックにいる総大将が大手の筋者か >>881
なにいってんの?
深夜まで働くのは短期ビザで出稼ぎだからじゃないか。いま日本にいるのは家族が一緒に住んでるから無理だってちょっと考えれば分かるだろ。 麗のサービスいかがですか。
今週の顔見ていると40歳は超えている感じですが。
先輩たち教えてください。 >>888
最近はイマイチだね結構前はスタイルも顔も良い嬢居たんだけどなその辺はチャイエスとかもそうだけどさ >>64
興味深いアホの末路を見てみたい。
蒲郡のフィリピンパブ親父みたい。 アイカは美ワンダフルのエースだったからな。そんなに若くなくGだが、スタイルと乳が
良い。Gで何年もエースでいるから固定客がかなりいる。店を移っても同じ日暮里だから
常連は指名するからね。生売りの婆が多い中でG仕様の良嬢は貴重かもしれません。 >>899
衛生面は良いね
ワンダフルの時のミントしか知らないので、本当に同一人物か分からないけど
今度呼んでみるか
確かにここのチャイナはN多いね 若くて美人ならともかく、40歳を軽く過ぎたおばさんがサービス良くなきゃ誰も指名しない。
野郎どもの白濁汁を嫌な顔せずに受け止めないと生き残れない。
この店で若くて見た目もよくて、サービスが良かったのは、今出勤していないがウランくらいかな。 ミライっていう高身長の嬢が昔いたんだけど
生であらゆるアクロバティックな体位を堪能させてくれて最高だったわ >>904
ウランはホントよかったよ。
犬っぽいのがまたリピートしたくなったもん。 >>906
ウランは、20代後半かもしれないが、婆軍団より明らかに肌や乳のハリが違っていた。
戻ってきたら絶対入りたい。当方いろいろな嬢に入っていたがウランぐらいだな漣ちゃんで入ったのは。 でも、アソコの具合がヤバすぎ。ちゃんと治療してることを祈ってるよ どう凄く感じたのか?ちょっとヤニ臭いけど性格のいい美形の熟女だよ かな 年齢は30代後半かな、スタイル悪くない、顔も平均
イメージとして小学生の子供がいるイケイケの日焼けしたママさんタイプ
Nは無理っぽい雰囲気、サービスは平均値 >>905
アルティメットの頃のみらい?
あれ生できたんだ >>914
ショートカットで身長175のミライ
頼んだらアッサリokだったよ
和式便器にかがむような体位させてコッテリはめ倒した ユリどこいった?
しばらく入らないと妙に疼くんだよなぁ
あやめオジサン程ハマってる訳じゃないけどw りのって何も言わないと勝手にGつけられるけど、言えばNN出来るんですか? ナナにハイエナのように群がってて草
平日の昼間にどんだけよww >>918
新人ってだけで色々と感染リスクは少ないからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。