【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自粛を遵守する俺は紅とミニを思い出しながら
今日もちんぽをシゴく >>8
見た目良くてしっかりしてそうなのに
天然で隙がありそうだからついつい行っちゃうんだよな 隙だらけだろw
俺が呼んだ時もなぜかアマゾンの段ボール持って来たから
それどうしたのって?聞いたら部屋から出るとき配達来たから
戻るのめんどくさいから持って来たって・・・・
送り状剥がしてくるならまだしもそのまんまw
マンションも部屋も全部まるわかりだろって
まあお店の寮らしいけどな
俺はわかったからどうってことはないけど悪い奴なら大変だったろ ナノヤバいだろ😵
nnしたとか言ってるやついたよね😅
あれ梅じゃねーか? 放浪記にレポある子でスレンダーでちっぱいの女はどれ? みんみってスレンダー?
それともちょいポチャ?
おデブ? みんみは細いよ
かわいかったけど
化粧を濃くして大人びた感じに自分でやってるね
若くて素材はすごくいいから、そこは残念かな >>20
あいつ 右パイにかきこわしみたいな痕がある
2,3日してからオレの左胸にも同じようなのができて、痒みが伴うから皮膚科で診てもらったら癜風だった
プレイ内容は満足だが癜風拾うとは思わなかった >>35
癜風とか嫌ですね、特にこの時期は怖い
プレイは普通なんですね、前スレに大袈裟な書き込みがあって気になってました 二週間前ららな行ったけどまだいるのか潰れてなかったら行きたいけど ららな元気だよ
昨日もバックであんあん言わせてしもた シャイとソアならどっちがいいかな…?
愛嬌ある子が好きなんだけど。 ソアよかったよ、気になってるなら入って見たほうがいいと思いますよ!感じかたは人それぞれなので! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています