【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢が部屋入った時の、写真に騙された感は本当ストレスだな。無口になって萎える。 でも何気に新人多いよね。今の時期には貴重だよ。
自粛しようと思うけど当たりもあるし・・・ ソアレポ
見た目は30代半ばで顔は近所の綺麗な奥さんって感じ。
日本に長く居て就職もしてるみたいだから日本語は全然問題無し。
体型はムッチリした感じのB〜Cカップ
プレーは積極的に責めくれるがGフェラのG着基盤。 >>138 タイプラザの嬢もいなくなったし、何か急遽帰れるような事情ができたのかな。コロナ検査もしてないと思うのだが。。 >>134
それもう本当によく分かるわ
ガッカリ感とコイツで勃起しなきゃいけないのかよという絶望感
余りに気持ち悪い場合は金払って帰ってもらう
それで他の店で仕切り直しする
ただこういう時のハズレが続く確率は異常
厄日と思って諦めるわ 仕切り直しで良かったためしが無い。
後悔率100% >>140
5月3日に帰国便が出た
みんなそれで帰った >>143 ありがとう。詳しいね。予定が延びて帰りたがっていたからラッキーだね >>137
レポ感謝!
ちなみにラブラブ感はありましたか? >>147
お互いタバコを吸いながらイチャイチャしましたwww くらん体もエロいがプレイが凄すぎだわ
ガッツリ行きたい時はおススメ ちなみにおんぷは良かったですよ。
おっぱいの割に太って無いしプレイも積極的ですし。 >>166
天然です。
萎んでるのかなと思ってましたが、そんな事もなく張りはありました。
希少だと思います。 きっすもおんぷも良さそうですね。突然無印の良嬢増えたのか キッス、写真は完璧だけどW59は怖いな。
ポチャ?デブ? >>174
キミは性格いいし顔も可愛いけど本人整合度は20%ってとこだね。 >>169
おんぷはピーチのマロンだね。
乳もわずかに入れ乳で整えてるレベルの人工乳。
ピーチスレだと悪評酷いけど、顔も体も良い。性格は基本的にはいい子なんだが、ちょっと不安定で我儘にもなりそうな危うい感じ。 キッス頼んだらドラえもんみたいのが来た。
しかも臭えし。二度と行かね。 クランはチャイ?
タイのナノはスレンダーだけどぶつぶつが怖くチョッとおばあちゃんぽい。シャイはチャイだけどまあまあかな。さばさばしてる >>181
くらんはチャイです。
やっぱりそれなりの歳ですね。
日本語は上手です。 >>184 なあんだ。誰か帰国したって言ってたじゃんね キッスはドラえもん立ったか。
体型がドラえもん?
顔がドラえもんなら笑う。 黒髪から茶髪に変えて移籍かあ、ピーチのマロンなら入らなくていいやあ。おんぷ。情報ありがとうございます!良くできた入れ乳だけど、サービスはムラある報告ありますよね。私がピーチで入ったときはめっちゃよかった この時期にまだ濃厚な接客する嬢居るんだな
久々に延長したよ ここで遊ぶならシャイ、ナノ、ララナあたりは押さえておくべき
あとは親切な電話番のじじいに聞いてくれ でも、悪口言って自分が予約取りやすくしている魂胆見え見えで何かやだな
自分に正直になって欲しいな >>201
やっちまったな…
お前のブログは一切信用しない
それかよっぽどのブサ好みか ハラがビーチ行ってマロンがこっち来たのか
引き抜き合戦してんのかこの2店 辞めた(辞めさせられた)嬢がタイ人ネットワークで情報交換していっただけでは?店はこの時世新人調達難しいし多いほど儲かるから断る理由ないし。 >>202
放浪記管理人頑張らないと
この店からも金受け取ってんだから
もっと面白い書き込みしないと! 201を読んでみたが全く読む価値がないしろもの。
内容以前に
文章が下手すぎて何を書いているのかわからない。 くらんのあのパイパンはいいな、
ところで、この騒ぎの中で入ってきた新人は、どんな感じでしょうか >>211 お疲れ様。よくやるなあ。その後白けそうだけど。 >>210
くらんは好き物だよな咥えたら離さないし
床上手なうえにエロいからだだし >>194
マジか?
写真はあんなに可愛いのにな。
いずれにしてもレポサンキュウ。 自粛期間は放浪記の管理人が経営しているソフトステーションにテンガを買いに行こう!
ソフトステーション
047−325−8533
オオダイラタカシ
080ー6818ー5157 ナノのファン多いみたい、すでに予約が入ってるから休めないらしいね 今更だけどプラチナって何が違うん?
料金違うんですかね? 俺は今のところお気にを裏切れないんで新人はちょっと、、、 >>219
その気持ち分かります。
が…他のお店は行きます。 ナノはめっちゃエロいっすね!
久しぶりに大興奮した。 >>218
そりゃそうだろ。
あんな有名人? 猫? ロボット?
なんだから みんなよくそんなに行けるなぁ、収入も減って金ないわ >>229
だから前に書いただろ、ぶつぶつあるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています