【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
くらんはチャイです。
やっぱりそれなりの歳ですね。
日本語は上手です。 >>184 なあんだ。誰か帰国したって言ってたじゃんね キッスはドラえもん立ったか。
体型がドラえもん?
顔がドラえもんなら笑う。 黒髪から茶髪に変えて移籍かあ、ピーチのマロンなら入らなくていいやあ。おんぷ。情報ありがとうございます!良くできた入れ乳だけど、サービスはムラある報告ありますよね。私がピーチで入ったときはめっちゃよかった この時期にまだ濃厚な接客する嬢居るんだな
久々に延長したよ ここで遊ぶならシャイ、ナノ、ララナあたりは押さえておくべき
あとは親切な電話番のじじいに聞いてくれ でも、悪口言って自分が予約取りやすくしている魂胆見え見えで何かやだな
自分に正直になって欲しいな >>201
やっちまったな…
お前のブログは一切信用しない
それかよっぽどのブサ好みか ハラがビーチ行ってマロンがこっち来たのか
引き抜き合戦してんのかこの2店 辞めた(辞めさせられた)嬢がタイ人ネットワークで情報交換していっただけでは?店はこの時世新人調達難しいし多いほど儲かるから断る理由ないし。 >>202
放浪記管理人頑張らないと
この店からも金受け取ってんだから
もっと面白い書き込みしないと! 201を読んでみたが全く読む価値がないしろもの。
内容以前に
文章が下手すぎて何を書いているのかわからない。 くらんのあのパイパンはいいな、
ところで、この騒ぎの中で入ってきた新人は、どんな感じでしょうか >>211 お疲れ様。よくやるなあ。その後白けそうだけど。 >>210
くらんは好き物だよな咥えたら離さないし
床上手なうえにエロいからだだし >>194
マジか?
写真はあんなに可愛いのにな。
いずれにしてもレポサンキュウ。 自粛期間は放浪記の管理人が経営しているソフトステーションにテンガを買いに行こう!
ソフトステーション
047−325−8533
オオダイラタカシ
080ー6818ー5157 ナノのファン多いみたい、すでに予約が入ってるから休めないらしいね 今更だけどプラチナって何が違うん?
料金違うんですかね? 俺は今のところお気にを裏切れないんで新人はちょっと、、、 >>219
その気持ち分かります。
が…他のお店は行きます。 ナノはめっちゃエロいっすね!
久しぶりに大興奮した。 >>218
そりゃそうだろ。
あんな有名人? 猫? ロボット?
なんだから みんなよくそんなに行けるなぁ、収入も減って金ないわ >>229
だから前に書いただろ、ぶつぶつあるって ベニ美乳だったよな。放浪記のレポ見せたらキャッキャ喜んでたわ。 紅はイチャイチャプレイもハードなのも両方こなしてくれたし女神すぎたなぁ
ドSモードに切り替わるとベロチューラッシュからヨダレ飲まされまくったり、ケツの穴舐められまくったり毎回情けない声出して轟沈しちまった・・・
鯛軍団はああいう嬢いないだろ? 放浪記のおんぷってビーチガールズのパメラだろ?
入れ乳サービス最悪女じゃねーか >>237
放浪記のコメントはマロンって出てるぞ。 >>236
そんなに良かったなら、こんなとこに書かずに黙って通えよ
人気出たら入れなくなるぞ めっちゃ細くていい子だったよ
この店は細い子多いけど、俺入った中だと今までで一番細いかも かなり前だけど ゆの 良かったなぁ 三連投くらいした ゆのって随分前だね
最近遊んで良かった新人、誰かいる? おっしゃる通り、キサラはかわいい。リピしてもいいかなって。。。 ゴーゴーだと細くて小さいのは逆に見映えしないからな しわがあるアナルが、好きなんだが、シャイはいぼ痔が酷い。今、神戸に帰ってる。向こうで薬で散らすのか、手術するのか?とにかく辛いの好きみたい。あまり、可愛いくないので、指名しないが。 >>258
いつも思うんだが放浪記の中でぐるぐるしてるだけだな。それで新人売りをするって言う。 やられた。1時予約してたのに来ない。20分後こちらから電話→
いつもの電話の男「もうすぐ前の客が終わるのであと15分くらいかかる」
その後10分くらいで電話かかってきて「予約した子が行けなくなった」
俺「ホテル代とかふざけてんの?」
男「なら結構です。もう電話しないでください」ガチャ
これ俺が悪いのか? >>262
これ、いつものやり口。
不在嬢で予約入れてドタキャンにして、お茶引きをつけようとする。 自慢じゃないが脚フェチです。
ここで狙い通りの脚に出会えた。 これ俺もやられた。
生理
警察に通報した方がいいよ。
交通費とホテル代払わないなら警察行くって そうなんか。それでもギリギリまで、生理近い子なんでホテル入室待ってもらえますかくらい言って欲しいな。美ワンの嬢は寝坊で遅刻してきたらホテル代全額払っていたな。 ぱるるが入ってくるなり何の悪びれる様子もなく言ってた。
この店、写真は適当だから。あれ私じゃないから、と。
そして終始店のママに対してブチ切れて、顔面とかやばくつり上がり、怒鳴りながら電話を何度もかけ続けていた。
キレるって、もう本当に正気じゃないくらい飛んじゃってる感じ。
恐ろしすぎてプレーどころじゃなかった。
帰り際、終了の電話でおじさんから、どうでしたか?と言われても目の前の狂気のぱるるを目の前にして、何も言葉が出てこなかったよ。
過去の出来事です。
以来、この店は避けています。
悪夢を思い出すので。 おんぷのおっぱい最高じゃ
若い巨乳は張りが有っていいにゃ〜 やっぱこの店ステマ店?
すずあっていう評価高い子はいったら、15分遅刻したうえに10分時短で帰っていった。
オマケにサービス悪い。顔は弄っててキレイだったけど くらんもおっぱいデカかったけどやっぱりおんぷの方がでかい?
いつも時間合わないで入れてないから教えてほしいっス これまでそんな大きく外れたことはないけどね。タイはピンきりだから避けてるし。同じ値段の日本人熟女デリ行ったら怪獣が出てきて円盤円盤言うぞ😵 おんぷ、基本的にはいい子なんだけど
お腹を必死に隠そうとするあまり(某レポによると腹に目立つシミがあるらしい)
シャワー室ではずっとバスタオル巻いたままだし
行為中もずっと掛け布団を被ったままなので可能な体位が制限されるのがマイナス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています