【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
向こうの方が写真5枚くらいあるから
雰囲気わかるね 飲み屋ってキャバ?
これからそんなんが結構流れてくるんだろうか? >>319
すみは背中に小さいスミが3カ所くらい?
腕にもあったけど、いずれも小さく細長い(10×2センチ?)
のであまり気にならなかったですね。
新人も来たし入りやすくなるんじゃないですかね。
コロナでタイに帰れないって言ってました。 みんみ出勤してますね
行ってみたいけど
レポないからどんな感じですか? シャイはNは無いと思う。
かなり病気を気にしてるし、N交渉してくる人意味が分からないと言ってた。 >>332 太いと言うかがっしりしているイメージだな。プロレス系? >>332
たしかに足も太めだしプロレス系かも。化粧も濃くてカラコンして悪役レスラーにいそうなタイプ ミンミは具合がいい。明日香き○らに似てる。あの顔に乳首舐められると最高。 >>361
ですね、しかも写真そそるってモザイクだし。
ボンドってタイ名の愛称だったりして。この子もガッポリ稼いで、今月凱旋帰国ですね。 俺はメルがプラチナになっていないことに引っかかってる おんぷはピーチのまろんで確定?
髪色まろん時代は黒だったけど今は茶色なのかな?
にしてもパネ写ちがいすぎるよな その1日も昨日誰だか出勤してないみたいなこと書いてなかったか?
そもそもが釣りだったんじゃないか もし出てたんだとしたら最初の1人目か2人目の客で
やっぱりこの仕事やーめたってなったって事か どこから嬢を引っ張ってきてるのかな
仲介屋だと思ってたので すぐに辞められないイメージあるけど >>382
実際特に交渉もせず当たり前の様にNNできたぞ いつもは巨乳の専門店で遊んでいるが!
今ならこの店でも十分満足できてるかな 普段は日暮里や鶯谷を使うのですがオキニがいなくなってしまったのでこの店にお世話になろうと思います
と言うことで大塚で諸兄らのオススメのホテルはどこでしょうか? >>386
オンプの事だろ
あのデカパイならイケるわな ミンミって長身でガタイが良いの?
俺の大好物なんだが >>389
ミンミはタッパあるけど普通か普通より細いくらいで、ガタイが良いって感じでもない
どこかで明日○キララに似てるって見たけど
そう言えばそうだなって思ったね
見た目はヤンチャな感じのかわいい子だけど
日本語上手いから話してみると優しい子だって思うと思うよ
予約とりにくいし、出る日もいつ出るかわからないけどまた入ってみたいな この店って当日は何時から予約できますか?また、前日予約ってできますか? 日暮里のスレでも質問してたでしょう ?
本当ね店に電話した方が早いから!
結構適当な事言う人もいるしさ ルールなんていつ変更されるか分からないし
電話してみれば?
まあ色々あるけどそれが本当早い ララナはテクニックって言うか、天性かな?
こっちの反応見ながら攻め方ガンガンアレンジしてくる。 >>395
おれん時はららなから攻めなしで一回戦終わって寝るし、歯磨きしないし、イソジンもしない、地雷だったけど >>396 同じだな。老けて見える時があんだよね。本当は幾つなんだろう >>397
顔の肌荒れヤバい。30くらい。
来月パタヤ帰るらしい ららな はサービス地雷です
この店では最近は当たりはいない >>402
この金額にどの程度のサービスを求めてるのか。
オキニ隠しならそれでも良いけど。 今日シャイかららなに入ろうと思うのですがどちらがおすすめ? >>405
ルックス、スタイル求めるならシャイ
プレイを求めるならららな
私的にどちらも良い子だと思います。 >>411
キャンセルされない?
俺もやっと初めて予約できて楽しみにしてたが、店から電話が来てキャンセルだって。 >>410
大学が再開するからね。
次は夏休みかなと言ってたけど、今年は夏休み無いんじゃないかと思う アンジーもキサラもタイプが違ったけど
すごくよかった
新人とか他の孃はどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています