【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
キャンセルされない?
俺もやっと初めて予約できて楽しみにしてたが、店から電話が来てキャンセルだって。 >>410
大学が再開するからね。
次は夏休みかなと言ってたけど、今年は夏休み無いんじゃないかと思う アンジーもキサラもタイプが違ったけど
すごくよかった
新人とか他の孃はどうかな? ネイロかなり当たりだった。めっちゃ気持ちよくしてくれるわ こっちも放浪記の宣伝版にされてるのか?
普通に情報交換できないものかな?
ちなみにネイロは情報通り良かったけど
ほたるはどう? ホタルおもしろいよ、背低くて肌はきれい、チャイで日本語は大体繋がる、天然で性格はいい
サービス問題ない、最後やり過ぎ位にマッサージしてくれたけどめっちゃ上手い、ここの前はマッサージ店で働いたよう >>436
AFは無理じゃないかなぁ
ANはがっつりしてくるけどね
あ、NSはできると思うよ。 みんみ、アンジー、ねいろ、で迷ってるけど誰がいいですか? ナノ
写真と別人で黒い、30分遅刻、口元がおばあちゃん
口臭あり、偽乳、テク×
地雷すぎて草 >>438
みんみ、ねいろはタイミング合わなくて入ってないが、アンジーは良かった。
がり痩せではないけど、あの体はいい ミンミ、なかなか入れない。
ほとんど当日に出勤情報が出て、気が付いて電話するともういっぱい。
そんなに可愛いの?
俺の中では世界一の美少女に成長しちゃってるんだが... >>442 可愛いというよりがっしりした感じだよ。慣れた感あり。若いけど化粧が濃くてすこし場末感。プレーは悪くないけど裏は返さないな。 きさらっておっぱいの形で叩かれてるけどどんな形なの? タイレディーってボッタクリで男女出してくる店でしょ?まじあそこの質やばいよ。書き込む前に質上げろクズども 俺はタイレディで病気っぽいのとか薬っやってそうなのとかも当てられた二度といかん。 >>450
お椀
てか入れてて内部崩壊中
またタイで入れ直してくるそうな
その顔なら入れなくてもええやろって言ったけど入れたいそうな >>453揉み心地どんな感じ?
揉みまくっても大丈夫? >446
そーなんだ。サンキュー。
化粧が濃くて場末感か。
少なくとも写真の印象とは違いそうだね。
新人、ねいろにトライしてみる。
予約しやすいといいけどな >>454
なんか内容物が飛び出てるからオレはあんまり触らなかったけど
カチカチだよ
痛くないらしい ミンミは僕の時はキスNG だったけど僕だけ?
体はガッチリしてるポチャって感じ。特に下半身。胸は大きくないし張りはない。
顔は今思いだそうとすると、妖怪人間ベラのお母さんが思い浮かんだ。
プレイは超サバサバしていて、はい、どうぞ。おちんちん入れて! と雰囲気も何もない。
マッタリ派の僕は裏返しなしです。
でも、人気あるんだよね。
僕も先日やっと入れた。
結果は残念でしたが あくまでも僕の感想を詳しく書いただけだけど。
みんなはキスできるんか?
人気あるんだろうから、他の人はできるんだろうな。 >>459
私も同じだった。
なんで人気なんだろう…化粧といい体型といい悪役レスラーって感じ。 悪役レスラーとは言わないけど。www
サバサバしていて、サービスが良いのが好きな人にはいいんだろうね。
サバサバ、キスNGは、僕はダメだ。 あの顔でキスされるとたまんないもんな
独り占めしたくなったんだろう
それは無理というものだよ
俺は新人一本槍だからどうでも良いけど やっぱりキス出来る人がいるんだ。
僕はもう入らないけど。
新人良さげだし >>466 俺はコロナがそんなに騒がれる前だからガッツリしていたよ。コロナ気にしてじゃないの?そんなにngがある印象なし。レスラーはわかるな。写真だと華奢に見えるけどかなりがっしりしてスポーツ選手タイプ タイ軍団は16日の便で帰るよ。
パネマジだろうが軽く100万以上お持ち帰り。皆様のおかげです。 それでみんな16日以降お休みってなってるのか。一気にいなくなるな。
なんかさみしいね。
また新人どっさり入るのかな? 結局ミンミはキスNG?
やっぱりキスから始まらないとな >>472
コロナで不特定多数の人間とやるわけねーだろ。頭おかしいんか ミンミは化粧しなきゃ写真通りで可愛いだろうに。変な化粧するから悪役レスラーなんて言われる。チャイは化粧下手くそだよな >>447
知ってるのに聞くなよ!
誰もが同じ名前出すよ みんな16日までかと思っていたら、みんな17日以降もスケジュール入ってた。
良かった良かった。
今いる子はみんな普通にいい子だよな。 みんみはいつも急に出勤になるから気づかないわ
気づいた時には空いてねえし おんぷのパイオツでけー
でも体形はセクシーなんだよな! ららなは自分でも言っていたけどかなり太ったな。前の写真は美少女なのにな。頑張って痩せてくれえ 小さいのがキャンキャンキャンキャンなくから征服欲が満たされるぜ >>500
行けるんじゃない?
良孃が居るかは別として、待機孃はいる ねいろかきさらにがタイプだけど、どっちがおすすめ? ららなって外見からしてセクシーでプレイも濃厚だからすぐにスイッチ入って興奮できる >>502
キサラはしらないけど、ねいろは良かったよ。若いしスリムな鯛
でもこのスレ見てるとキサラもよさげだから次はキサラで行くかな >>504
あ〜
そうだ
シャイ、クンニ嫌いだって言ってたなw 時々東京に来るって言ってたから連絡取ってれば会えるかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています