【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
若いチャイ
留学みたいだね
かわいかった >>571
っていうか皆あまり話してないだろ⁉
いろいろ話したら、彼女キャバクラの方があってると思うね。お酒タバコ好きなだけに。エッチより。 >>573
あってると言うかその仕事がダメになったからこちらに来てるだけ。 >>574
そう言ってた?俺は戻ると思うね。あっちに。 シナの留学生=狂産党委員の子は日本国から多額の援助生活費までもらって毎日カフェで外食してるくらい金もってますから まだ入国許可出ないだろ
前から居る奴か、不法入国のどちらか この展開よくわからんわ。
ハニーは留学生じゃなくておばちゃんだから。なんで意味不明な留学生妄想が展開されてるのかわからん ホントにマジうざい
内容もちょっと見たけどペラペラというか
面白い面白くないの前に内容がなさすぎるというか
何もない笑それでどうしたのって感じ 誰かミンミと連絡取れる人、もう戻って来ないのか聞いてくれ〜
以前はキャバにいたのか? >>584
同じこといっても意味ないよ。彼女だって今後のことは分からないと思うよ。ただ明らかなのはここには戻りたくないし、体を売ることに違和感があるということ。でも金欠だからどこで稼げるかが重要ということ。金を稼ぐ大変さは身を売って感じららしいそういうこと。 ひとつ言えば月数十万で囲ってくれるというオファーを断ってしまったことに後悔しているらしい。毎回からだ売って五千円とかってきついだろ⁉ 初めて写メ日記投稿してたから、やる気になったのかと思ったんだが >>585
嘘ばっかりだな
ミンミ出勤してるじゃん <iframe width="640" height="360" src="https://adult.contents.fc2.com/embed/1359679?i=TVRNeE56YzVNVE09" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 嬢とまったりとか意味わからん
商売女と疑似恋愛か?
金で買った恋愛ごっこよりも、時間内に満足行くまで射精したほうが満足度あるわ >>595
会社でも学校でもこういうやついるよね
うまく説明できないけど
3時間しか寝てねーアピールしてくるようなそんな奴 てな事はどーでもいいんだけど、ミンミ予約できたと思ったらキャンセルだって。
ホムペはまだ出勤情報出てる。
俺だけキャンセル?
他はどうなんだろ ミンミは退勤時間が早すぎるから入りたくても入れない 会話が上手な子誰か教えて!
時間をロングにしたいけど女の子があまり喋らない子だと気まずい時間になってしまうので・・・ いまだにスズアからLINE が来る。
日本に来てるのかもな 安いと思う
書いてるより安い時があるけど法則がわからない 先週キサラ入ったけど顔は本当に可愛いし細いよ。
ただやっぱり胸は入れすぎてて触る気にならない感じ。
性格も良いし胸さえナチュラルに戻したら完璧です。
ルキナ入ろうと思うんだけど、入った人いる? キサラ確かに細いね
本人はかなり太ったって言ってたけど、太ってあの位だから前はかなり痩せてたんだね >>608
ルキナ写真とは全然違う。
性格ちょいおばちゃんぽい。
よくしゃべる。
ガッツリA舐めしてくる。 >>610
なるほど。ちょっと別の娘に変えようかな。 >>611
悪いコじゃないんだけどね。
プロフ期待していくとガッカリするよ。
期待値あげなきゃフツーに楽しめる感じ。
明るいし。 ミンミ、気がついて電話してもいつもいっぱい。以前、予約出来て超ラッキーと思ったらキャンセルだった 期待値がどんどん上がってる。
こういう場合は、いざ会うとな〜んだ、というのがいつものパターン。
いつ会えるかわからんが >>606
コミコミコースでって言ったら、普通にホテルにお金払って入ってくれと言われた。
ビアンカドゥエは2800円で指名無しだと8000円なので10800円。他のホテルだと高くなると言われた。
なので、普通に入るのと同じだと思う。 ミンミは帰ってこないんじゃないかと書いたのはキャバで稼げるから。でも金欠だからこっちに来る可能性はあると思う。でもタバコや酒が好きなら向こうに行くだろ😵 >>617
ごっつぁんです
本指名で行かせていただきましたw >>620
誰もあんたの勝手な意見など聞いてないけど。
どうしたんだ? ミンミが働いている店って行った人いる?社交辞令で行くよと言ったら結構トレースが入った。何か結構ヤバそうな感じが。。 しょこに入った人いますか?
日暮里の美ワンの昔いたエロに似てるんだが。 ららないつのまにか帰ったのかな?
そんなこと言っていたような…。 しょこ入った人いないっすか?
まったく話でないですね。 しょこ入ったよ。写真とはまるで別人w年齢は30〜35といったところ?
別に可愛くない事もないけど、写真との違いに焦るかも。
性格は明るくて天然おバカ系。スタイルは細身でパイパン気味です。
ちなみに背中、肩にお絵かきあり。 >>625
ここよりヤバイってどういう事?
893絡みとか? >>640
ありがとうございます!
日本語しゃべれますか? イボランキングw
もがの9位w
オレ個人としてはは非常に好きだけど
クセ強めだよなぁ 紅とキセキがよかった
膣イキして自分も楽しむタイプだったな
なでしこにいた霞の次によかった >>649
何度も膣イキするうえに潮吹きM嬢だったよな >>636
シャイは彼氏とすごしてから帰省するらしい キサラ
誰かが書いていたが胸はカッチカチのゴムボール。不自然にもほどがある。
顔は普通に可愛いし愛嬌よし。
下はピンクで小さくてかなり綺麗だった。
ほんとに素のまま貧乳なら完璧なのに勿体ないなー。 さーどーぞ、って足広げて寝るんだろ。
みんなあーなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています